Очередная словесная пощечина резанула беспощадной болью по сознанию. Разве может нормальному вампиру приносить такое удовольствие чужие страдания? Ведь Теодор прекрасно знал, что сейчас она открылась ему, обнажила душу, раскрылась полностью. И от этого было еще больнее. Одно дело, когда ты сопротивляешься и защищаешься, и совсем другое, когда отдаешь себя на суд чужой воли. Но вместо благодарности за доверие, эта самая воля начинает беззастенчиво срезать с твоей души тонкие кровоточащие пластинки, с интересом наблюдая за реакцией. И что делать в таком случае?..
Это было странное состояние. С одной стороны покорность своей участи, а с другой — ее полное неприятие. Как слияние душ романтика и циника. «Это все иллюзия, моя милая, ведь он действует исключительно в тех рамках, которые ты ему задаешь. И уже пора бы признать, что если они не появятся, то это отправит тебя либо в сумасшедший дом, либо на кладбище», — понимание того, что надо начинать менять ситуацию пришло как-то неожиданно. Такое ощущение можно сравнить с мигом вдохновения у живописца, уже потерявшего веру в твердость своих рук и талантливость фантазий. Яркая вспышка, озарение, божественное присутствие, нереальность момента, когда тебе будто бы открыты абсолютно все тайны мира и есть ответы на все вопросы. Все правильно и теперь она может сделать ему последний подарок. Побаловать напоследок, чтобы ему было хорошо несмотря на то, что она не получит в ответ благодарности, а в его памяти этот день сотрется так же быстро, как улетучивается хмель от небольшого глотка вина.
«Сопротивляться? Глупый... С какой стати, если все, чего ты сейчас добиваешься силой и болью, ты мог получить еще быстрее и легче? Только ведь тебе совершенно не нужна моя любовь, моя бескорыстность. Ты не знаешь, что это такое и, что хуже, не желаешь знать. Тебе доставляют удовольствие только сломанные игрушки», — мысли как-то сами собой уходили на второй план, оставляя во власти кузена безответно влюбленную, хоть и разочарованную Орнеллу, но все еще горящую желанием обласкать мужчину с ног до головы. Губы вампирессы осторожно сомкнулись на головке его члена, язык ласкающим движением прошёлся вокруг, увлажняя. С трудом, но все-таки она ухитрилась упереться локтями в постель, чтобы занять более устойчивую позицию. Плавное движение его бедер совпало с ее нетерпеливым порывом вперед, она подалась дальше, пропуская плоть мужчины глубже в рот, не очень быстро, чтобы случайно не травмировать любимого клыками. Нежной девушка быть не собиралась, хотя забывать об остроте и длине собственных зубов также не стоило. Расслабив глотку и захватив член ртом почти до основания, Нелли начала действовать сильнее и увереннее, посасывая, активно работая ловким языком. Так что можно было сказать, что это сейчас она дарила ему приятные минуты, а не он брал их сам практически силой.
Как оказалось, Теодор был вполне доволен способностями сестры, и ощутимые трещины в его эмпатической защите были тому вполне весомым доказательством. Особо удивляться, как и радоваться, вампиресса не стала: понятно, что в подобные минуты держать под контролем разум и эмоции совершенно лишнее, иначе в чем смысл, где удовольствие?.. Поцелуй соединил их губы снова, но волнующее ощущение стаи порхающих бабочек в животе почему-то вновь и вновь возникало, как в самый первый раз. Томный прерывистый вздох сквозь соитие губ, полуприкрытые от блаженства и сладкого ожидания глаза, частое, иссушающее губы, дыхание... Вся сила ее желания обрушилась на него. Но не потому, что девушка хотела как-то воздействовать на мужчину, а просто из-за неспособности контролировать свой дар в такой волнующей ситуации.
Его язык скользил по саднящей от недавних оков коже, собирая крупинки ее крови, замешанной на боли и желании. Орнелла с силой втянула воздух через стиснутые зубы и закрыла глаза на несколько секунд, чтобы хоть немного прийти в себя. «Нет, нет, я, конечно же, не разочарую тебя, мой милый. Даже такое чудовище как ты должно быть способно оценить истинную силу любви. Хотя бы из-за твоего холеного эгоизма. Никто не отдавался тебе так же, как я; никто не стремился доставить тебе большее удовольствие, как это делаю я сейчас; никто никогда не дарил тебе то, что подарю тебе я», — мысли были сумбурными, отрывочными, словно замирающими на долгие секунды молчания. Дрожащие от предвкушения ладони прошлись по рукам мужчины вверх и оплели шею. Мягкими, осторожными поцелуями она покрывала его плечи, ключицы, язычок неторопливо исследовал его шею, постепенно поднимаясь наверх. Жаркое дыхание коснулось мочки уха, и в следующую секунду она оказалась в нежном плене губ. Зубки сжали мягкую плоть, оттеняя ласки шаловливого язычка толикой боли. Прочертив влажную дорожку по остроконечному уху вверх, она, наконец, позволила себе расслабиться. Даже больше — взять ситуацию под свой контроль, в конце концов, он сам дал ей это право.
Сама того не замечая, вампиресса потянула кузена за руку назад, а сама подалась вперед, одновременно поворачиваясь. Нехитрый маневр и вот уже они поменялись местами. Затуманенный желанием взгляд восхищенно скользил по возлюбленному, запечатлевая в памяти все, даже самые мелкие, шрамы. Упершись ладонями в грудь мужчины, она долгую минуту просто дразнила себя, чтобы продлить момент наслаждения. Круглые ягодицы терлись о его член, распаляя еще больше, хотя и уже начинало казаться, что дальше некуда. Сердце так бешено билось, что даже невооруженным глазом можно было увидеть с каким невероятным усилием и скоростью толчками продвигается кровь по вене, так четко выделяющейся сейчас на нежной шее. Момент истины... Ее бедра приподнялись, рука сама скользнула к возбужденной плоти мужчины. Нетерпеливые пальчики обласкали напряженный член, и уже в следующую секунду мягкий плен рук сменился влажными и теплыми объятиями мышц лона. Неторопливое скольжение бедер вниз и долгий громкий стон, заполнивший, казалось, всю спальню. Первые движения — самые лучшие, нельзя было испортить приятный момент. Как только ее бедра, наконец, соприкоснулись с его промежностью, время перестало существовать. Мышцы с силой сжались, чтобы чувствовать мужчину еще лучше, еще больше и... Сознание практически отключилось. Неторопливые, плавные покачивания бедрами, нарастающее острой лавиной наслаждение, оглушающий стук собственного сердца. Так хорошо, что просто не может быть правдой.