Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Усадьба «Ясная поляна» (продается!)

Усадьба «Ясная поляна» (продается!)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/14.png

В тени величественных деревьев, простоявших в этих местах не один год, коротает свой век дом, повидавший многое и многих. Здание не сказать чтобы большое: четыре стены крашеные в бледно-бежевый цвет в два этажа с высокими потолками, увенчанные грузной серебристой крышей. Строгие колонны в сочетании с геометрически правильными окнами говорят о сдержанности и старомодных вкусах построившего его вампира. Казалось бы, ничего особенно в архитектуре этой нет, но мы не можем отвести от дома глаз, словно какая-то невидимая магия тянет к нему, манит, завораживает...

В разные годы дорога из белого кирпича приводила к нему путников, а он встречал их своим, на первый взгляд, статным, но добрым видом. Таким он предстает и перед нами — гостеприимным и благородным домом-аристократом, домом-графом с проседью в висках. Кажется, от каждого его оконца исходит теплота, льется согревающий свет. Удивительный синтез величия и доброты никого не оставляет равнодушным.

Глядите, у входа в вазах цветы, живые, настоящие! По ним и не скажешь, что особняк стоит здесь столько лет. Цветут-то как, не хотят отставать от остальных! И только ствол старинного дерева не дает скрыть истинный возраст всего окружающего. Нельзя смотреть без трепета на его величие, которое передано и дому. Хозяева усадьбы считают этот крепко вросший в землю десятки лет назад могучий дуб своим семейным талисманом.
-----------------------------------------------------

Чтобы попасть сюда, нужно преодолеть приличное расстояние от Кафедральной площади. Прогулка верхом займет часа два с половиной.

Соседи: баронесса Сфорца и мрачные Ренды.
-----------------------------------------------------

Усадьба принадлежит некоему представителю высшего сословия, пожелавшему сохранить in cognito, который вынужден был выставить ее на продажу из-за недостатка средств на содержание прислуги... По секрету: кажется, он просто спился, спустив все состояние на выпивку и азартные игры. Только тсс! Однако до того, как промотать отцовское наследство за карточным столом, хозяин успел провести основательную реконструкцию дома: обновил фасад, переделал задний двор, пристроил конюшню. Теперь небольшой особнячок со всеми прилегающими к нему заливными лугами и пастбищами, с яблоневым садом и прудом продается за 1 миллион и 300 тысяч флоренов. Торг уместен.

+2

2

Вечернее кафе «Дю Монд»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Розмари вышла из кафе, найдя свою лошадь около входа, где она ее и оставила. Взяв за поводья Бетти, Розмари запрыгнула на лошадь и помчалась вдоль домов. Многие из них продавались, об этом свидетельствовала табличка на входе.
Добравшись почти да конца Волкогорья Роза увидела прекрасное поместье очень большое. «Какое же оно большое! Я бы купила, если бы дом был поменьше. Я ведь мечтала о маленьком доме», — думала Розмари.
Задумавшись, Роза не сразу услышала голос стражника:
— Мисс, Вам что-то нужно?
— Я хочу приобрести дом, ищу подходящий, — сказала Роза
— Ночью искать дом? — удивился страж. — Этим домом владеет граф, он еще не спит, вы можете с ним поговорить. Дом отдается почти за бесценок.
— Как хорошо, я хочу поговорить с графом, — воскликнула Роза. Открыв ворота страж, повел ее в дом.
Поговорив с владельцем, они договорились о цене.
— Мисс Бантон, можете въезжать сюда, хотя завтра, после покупки, — сказал счастливый граф.
— Я так и сделаю. Увидимся завтра днем! — сказала Розмари и направилась к выходу.
Запрыгнув на Бетти, она отправилась к своей подруге.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Замок «Бордо», дракенфуртская резиденция династии фон Рей

Отредактировано Розмари Бантон (06.06.2010 11:11)

0

3

Замок «Бордо», дракенфуртская резиденция династии фон Рей  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Приехав к поместью, Розмари еще раз взглянула на лужайку перед домом.  «Прекрасно, летом здесь будет все зеленое»,  — подумала девушка.
Граф стоял и ждал Розмари около ворот.
— Здравствуйте, граф! Я приехала к назначенному времени, Вы давно ждете, — увидев графа, произнесла Роза.
— Нет, Мисс Бантон! Я только что вышел последний раз взглянуть на дом. Теперь это ваше поместье. Желаю вам удачи и хорошо устроиться здесь. Я покидаю Дракенфурт, — сказал граф, смотря на особняк.
— Спасибо, граф! Удача никому не помещает, и Вам тоже удачи, — Роза вошла в калитку.
Граф попрощался с Розмари, взяв свой экипаж, уехал прочь.
Девушка вошла в дом и обнаружила, что граф не взял ничего из мебели, все было на своих местах, не хватало только картин его предков.
— Как здесь хорошо.
Розмари собрала всех кто жил при особняке, слуги остались в доме и собирали вещи.
— Хотела сказать вам, что мне необходима прислуга. Сейчас я познакомлюсь с каждым из вас и скажу кто остается здесь.
Поговорив с прислугой, которой было не так много, Розмари пришла к выводу, что необходимо оставить всех.
— Все остаются здесь. Я хочу выбрать себе комнату, Алиса вы идете со мной и еще раз покажете мне дом.
Осмотрев дом, на это ушло больше двух часов, Розмари выбрала спальню.
Пообедав, она решила погулять. В конюшне было больше 10 лошадей, она их тоже купила у графа.
— Госпожа! — воскликнул конюх. — Я сейчас вам все расскажу.
Она осмотрела лошадей, взяв белую красивую лошадь, Розмари отправилась на прогулку.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вечернее кафе «Дю Монд»

Отредактировано Розмари Бантон (06.06.2010 11:12)

0

4

Вечернее кафе «Дю Монд»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Добираясь домой, Роза сильно промокла. Страж открыл ей ворота в поместье и проводил в конюшню.
— Какая прекрасная лошадка! — восхищалась Розмари.
Конюх повел лошадь в стойло.
— Здесь все лошади прекрасны, мисс!
— Как хорошо, но на улице уже достаточно холодно, мне понадобится экипаж. Ох, как я не люблю, эти экипажи! — произнесла Роза.
— Экипаж будет, мисс! — сказал конюх и удалился.
Розмари вошла в дом, ее встретила одна из служанок, Алиса.
— Алиса, приготовь, пожалуйста, мне ванну. Я ужасно промокла.
— Да, госпожа, все будет готово. Вам приготовили ужин, в столовой все готово, — сказала служанка.
— Спасибо, Алиса! — поблагодарила Роза служанку и отправилась в столовую, но Алиса крикнула:
— Госпожа вам пришло письмо, извините, я забыла вам сказать сразу, — виновато посмотрела на Розу служанка.
— Письмо в кабинете?
Алиса кивнула в ответ.
«Интересно, кто мне письмо прислал, я ведь никого здесь кроме Изабеллы не знаю. Может это Белла прислала?!»
Розмари вошла в кабинет, на столе лежал большой конверт из дорогой бумаги.
— Письмо от графа Алукарда, но я его не знаю! И что же ему понадобилось, — удивилась Розмари. Открыв конверт, девушка обнаружила приглашение на бал-маскарад.
— Бал... Как давно я не была на балах! Я обязательно пойду! — обрадовалась Роза.

Отредактировано Розмари Бантон (06.06.2010 11:12)

0

5

Розмари провела несколько дней в поместье, не выходя на улицу. После той ночи когда она сильно промокла ей не хотелось выходить даже во двор. Она осматривалась в своем недавно приобретенном поместье, осмотрела мебель и давала приказы служанкам, что нужно переделать. Также она заказала новую мебель, которую скоро должны доставить.
Проснувшись утром, Розмари вспомнила про приглашение на бал.
— Сегодня бал! — с радостью произнесла девушка. И решила еще немного поспать.
Проснувшись ближе к вечеру, Розмари спустилась вниз, одев свой теплый халат.
— Алиса, я сегодня еду на бал, мне нужна твоя помощь! — крикнула Роза своей служанке. За несколько дней она так полюбила эту милую девушку — служанку Алису, что стала ей полностью доверять свои секреты.
— Добрый день, госпожа! Конечно я к вашим услугам, — с улыбкой до ушей сказала Алиса. — Ваше платье я подготовила еще вчера, когда его привезли из ателье.
— Спасибо, милая Алиса! Чтобы я без тебя делала, — улыбнувшись служанке, сказала Роза.
В столовой был приготовлен очень вкусный обед, Розмари с удовольствием все съела и направилась в свою комнату, для приготовления к балу.
Собрав волосы в изящную прическу, Роза принялась одевать свое платье, цвета золота, у платья был шлейф, как и любила Роза.
Одевшись Розмари, еще раз спросила Алису готова ли карета.
Все было готово.
— Госпожа уже 9 часов вечера, думаю вам пора уже выходить, — сказала взволнованная Алиса.
— Да, Алиса, я спущусь через 20 минут. Предупреди кучера, чтобы карета была около главного входа, около двери, я буду очень легко одета, не хочу замерзнуть, идя к воротам.
Алиса удалилась, а Роза принялась оглядывать себя в зеркале.
— Все идеально, как я и хотела!
Позже Роза спустилась к главному входу, сев в экипаж, она отправилась на бал-маскарад.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вход в замок Алукарда

Отредактировано Розмари Бантон (06.06.2010 11:14)

0

6

Вход в замок Алукарда  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Приехав в поместье, Розмари бросила лошадь прямо перед домом. У нее не было сил идти в конюшню. «Рози, ты украла чужую лошадь, да еще и бросила ее прям перед домом!» — упрекнула себя девушка.
Встретив по пути в комнату... слуг, она даже не стала с ними разговаривать. Зайдя в комнату девушка упала на кровать... в первые пол часа она не чувствовала ничего, ни боли... не было никаких чувств...
Ей опять снился сон, о том времени в Лондоне, о первом балу в ее жизни; потом сон сменился и она увидела... парня по имени Эрик.
Каждый его жест показывал как он относится к Розе. Прощание... когда она объявила, что направляется в Дракенфурт.
Проспав 17 часов, она проснулась; обнаружила, что спала в грязном платье.
Отправилась пить кофе...

0

7

Следующие несколько дней Розмари провела в своем поместье, старалась никуда не выходить. Все это время она занималась оформлением и обустройством своего особняка.
— Прекрасная библиотека, но нужно книги сложить в определенном порядке, — сказала Розмари, служанке, просматривая библиотеку.
Далее она отправилась в свой новый кабинет, мебель для него привезли на днях.
Сев за стол, она решила привести бумаги в порядок. Выдвинув первый шкафчик, девушка увидела то самое приглашение на бал... Схватив с ненавестью приглашение, она помчалась к камину. Разорвав, она кинула клочья бумаги в камин... «Проклятое приглашение!»
Рози собралась и отправилась в Собор Святой Розы.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Собор Святой Розы

0

8

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вечернее кафе «Дю Монд»

Розмари взяла свою лошадь и поспешила домой. Она за этот день очень устала, и очень хотелось спать.
Приехав в поместье, Розмари завела лошадь в конюшню и передала конюху, так как у самой сил не было поставить любимую лошадку в стойло.
— Алиса, сделай мне, пожалуйста, крепкий чай, — попросила Рози, свою личную служанку. — Что-то мне нездоровится...
Поднявшись в свою комнату, девушка, сняла одежду и отправилась в ванну. После ванны, одев, теплый халат, отправилась в кабинет, где ее ждала чашечка вкусного чая.
— Алиса, я отправляюсь спать... Спокойной ночи! — Розмари улыбнулась и поплелась в спальню.

0

9

Проспав очень долгое время, Розмари встала с постели чувствовала себя гораздо лучше.
— Алиса... — кричала девушка.
Когда служанка прибежала в комнату, Розмари, сказала ей приготовить завтрак и что отправляется погулять по городу.
— Да, госпожа, сейчас все сделаю, — служанка удалилась с этими словами.
Настроение было прекрасным. Рози жадно вдыхала запах стоявший в ее комнате, запах самых разных цветов.
Одевшись в удобную одежду, девушка спустилась к завтраку, а позавтракав отправилась в город.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Пруд

Отредактировано Розмари Бантон (06.06.2010 11:14)

0

10

Улицы фабричного района  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Розмари прибыла в свое поместье и побежала в комнату. Она осознавала, что превращается в гуля. «Что же мне теперь делать... я стала чудовищем. Двое человек погибли сегодня... я настоящий монстр», — продолжала ругать себя девушка.
В своем ужасном состоянии девушка упала на кровать и заснула.
Проснувшись через часов 8, чувствовала себя намного лучше.
— Алиса, приготовь мне пожалуйста ванну, — крикнула Рози, как только проснулась.
— Хорошо, мисс Розмари, — сказала служанка и ушла.
— Мои волосы... фу... они же в тине, — с ужасом и отвращением рассматривала себя девушка. — Я в озере топилась... вспомнила.
Приняв ванну, девушка позавтракала и одев чистую одежду, отправилась гулять.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Варьете «Зелёный домик»

Отредактировано Розмари Бантон (06.06.2010 11:15)

0

11

[Малые Пустоши] Мельница https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

На улице было очень холодно, Розмари замерзла по пути к поместью. Кровь, выпитая несколько часов назад, уже не согревала девушку. Чувствуя усталость, Рози бросила кобылу около входа в дом, открыв дверь, вошла.
— Алиса приготовь, пожалуйста, очень горячую ванну, — крикнула девушка, как вошла в дом.
Служанка прибежала сразу же, как услышала голос госпожи.
— Конечно, сейчас же все сделаю, мисс Розмари, — с улыбкой сказала Алиса и удалилась выполнять приказ.
— Вот и хорошо, а то я безумно замерзла, — с унынием произнесла Рози.
Приняв ванную, девушка почувствовала, что ей уже лучше. Розмари отправилась спать.
Проспав 5 часов, девушка встала, приняла ванну и выбрала платье. Она решила одеть белое совсем простое, но в тоже время изысканное платье с декольте.
Одевшись Розмари, позвала Алису и приказала готовить экипаж.
— Мне не хочется сегодня ехать верхом, я хочу прибыть в кафе как все знатные дамы, — сказав это, девушка еще раз осмотрела себя в зеркале.
Розмари решила побывать в кафе и поесть свои любимые пирожные.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png Вечернее кафе «Дю Монд»

Отредактировано Розмари Бантон (06.06.2010 11:15)

0

12

Вечернее кафе «Дю Монд» https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Приехав этот вечер в поместье, девушка отправилась в кабинет, ей необходимо было отправить письмо в свою мастерскую. Написав небольшое письмо, она позвала Алису.
— Алиса, вот это письмо нужно доставить завтра в мою мастерскую, — сказала Роза серьезным тоном. — Именно завтра!
— Конечно, мисс Розмари, — сказала Алиса. — Вам что-нибудь принести?
— Да, пожалуйста, чашечку крепкого чая, обязательно с травами, хочу хорошенько выспаться, — все так же серьезно произнесла девушка.
Ей не хотелось спать, она была в ожидании этого круиза, а, следовательно, ночь обещала быть бессонной. «Нужно еще вещи собрать».
Выпив чая Роза так и не почувствовала что хочет спать. «Хорошо, значит пойду собирать вещи».
Она шла в свою комнату и думала, что же взять с собой.
Девушка уже несколько часов сидела, выбирая платья, которые она возьмет с собой в круиз. Выбрав платья, Роза начала разбирать драгоценности. Ее взгляд привлекло кольцо с гранатом, она его одевала очень редко всего раза два или три. В ее памяти появились картинки из далекого прошлого...
Однажды ночью Розмари долго не могла уснуть, ее мучили кошмары, ей снился один и тот же сон. Она видела красивую женщину с красными глазами, волосы ее были цвета вороньего крыла, они ниспадали с плеч, правая сторона лица была закрыта волосами. И вот в эту ночь женщина, наконец, повернулась и показала свою правую щеку, полностью изуродованную. Роза проснулась с криком, ее каждый раз пугали эти красные глаза. Так как девушка не могла уснуть, то в первый раз в жизни она решила сходить в другое крыло замка, в комнату своей матери.
Зайдя в комнату, Розмари внимательно осмотрела все.
«Удивительно, но комната безупречно чистая. Наверное, здесь постоянно убирается бывшая служанка мамы».
Взгляд девушки привлекла шкатулка, стоящая на комоде. Роза подбежала и схватит шкатулку, сразу же ее открыла. В ней было очень много драгоценностей, все они изысканные, жемчуг, бриллианты... Увидев кольцо с красным камнем, Розмари в памяти увидела ту женщину.
— У нее глаза, как этот камень!
Испугавшись, девушка выронила из рук шкатулку и то кольцо. По ее щекам текли слезы, она поняла, кого она видела во сне — это была ее мать. Мать, которую Роза ненавидела за то, что та спуталась с человеческим мужчиной. А теперь она еще поняла, что мама была гулем.
Подняв шкатулку с пола, она принялась собирать драгоценности и случайно, перевернув шкатулку, увидела краешек письма, оно было спрятано в стенке шкатулки и замаскировано. Резким движением, открыв его, она читала и понимала необоснованность своей ненависти. Ее родители любили друг друга. Мужчина, по-видимому, отец Розы писал о том, что очень благодарен Рошель за подарок — перстень с рубином, и в ответ дарит ей необычное кольцо с тем же камнем. О магических свойствах было написано: рубин поможет преодолеть силы тьмы, бороться со страхом, оберегает от вредного волшебства. Он позволяет находиться в полной безопасности даже среди врагов, награждает неуязвимостью, управляет любовными желаниями. С ним ты не будешь чувствовать жажду.
Девушка взяла кольцо в руки и легким движением прикоснулась к камню, она почувствовала странный холод, исходящий от камня.
— Красивое колечко, — с этими словами, Розмари одела его на указательный палец. Странно, но кольцо подошло, словно было изготовлено специально по размеру пальца девушки.
С той ночи, где бы ни была Рози, это кольцо чудесным образом оказывалось всегда при ней, хотя она прекрасно помнила, что оставила его в своей шкатулке.
Розмари решила взять его с собой. Закончив сбор вещей, она поняла, что уже утро, на улице светало. Так и не поспав, она пошла завтрака.
— Алиса, я сегодня отправляюсь в круиз, я поручаю тебе следить за порядком в доме и во всем поместье, — сказала Рози.
Поговорив со служанкой и дав ей все распоряжения, девушка позвала кучера и приказала готовить экипаж.
Выходя из дома, Розмари с тоской посмотрела на дом. «Я буду скучать!»

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png Торговый порт

Отредактировано Розмари Бантон (06.06.2010 11:11)

0

13

Торговый порт  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png (скачок в 1 месяц)

Солнце ярко светило за окном, Розмари лежала в своей кровати, чувствуя на себе его лучи, что было не так приятно. Вот уже третий день, она лежит в постели и не встает. Она болела, вернее ее сердце было разбито. Смотря на один и тот же пейзаж вокруг, постепенно приходила в себя. Это очень сложно, когда человек делает тебе предложение руки и сердца, признается в любви и вот так пропадает надолго. После того кораблекрушения, она не получила и весточки от него. Сейчас ей хотелось забыться и уснуть навсегда. Но найдя в себе силы, продолжала просыпаться, открывать глаза.
Уже второй раз в жизни случаются похожие ситуации. Первый раз, когда она еще жила в родном городе. Однажды поздним вечером Роза шла по улице, увидев красивого парня, не смогла пройти мимо. Он был высокий блондин с голубыми глазами, мечта, а не парень. Он спустя месяц сделал Розе предложение, но так сложилась судьба, что ему пришлось уехать, а когда он вернулся, то рядом с ним была прелестнейшая жена, дочь одного из самых богатых людей мира. Тогда Розмари открыла для себя истину, что всем в этом мире нужны только деньги, чувства не играют большой роли, когда за плечами большие суммы. Да, Рауль был не такой, он признался в любви, и пропал по непонятной причине.
Проснувшись почти ночью, она все-таки встала с кровати и спустилась позавтракать. Служанки смотрели на нее так жалостливо, а девушка про себя говорила: «Я не нуждаюсь в жалости, отстали бы все от меня».
Ей не хотелось видеть это мир. Но и в том, что она переживает не могла признаться обществу. Поэтому как ни в чем ни бывало, она собралась в любимое кафе. Одев одно очень красивое платье, натянула на лицо глупую улыбку, а внутри скрывались слезы.
«Маски, они иногда необходимы. В обществе все прячутся за масками!»
Спустившись в конюшню, взяла первую попавшуюся лошадь и в миг запрыгнув на нее, помчалась прочь из своего же поместья, места, где она так долго пряталась.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png Вечернее кафе «Дю Монд»

Отредактировано Розмари Бантон (27.05.2010 16:52)

+1

14

Анклав (лагерь) диких гулей и окрестности https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Ноги уже стали подкашиваться, когда девушка добежала до своего поместья. «Еще бы столько пробежать, но все еще полна сил», — думала Роза. Отворив главную дверь, вошла в дом. Все вокруг были взволнованные и напуганные.
— Здравствуйте, что тут произошло, — улыбаясь, сказала она. Дворецкий в ту же секунду оказался около нее.
— Госпожа, мы не знали, где Вас искать. Наконец-то Вы вернулись! — сказал он, осмотрев Розу с ног до головы. Все слуги странно смотрели на нее, у некоторых глаза напоминали круглую монету.
— Мисс Розмари, Вы выглядите ужасно, — сказала Алиса. — сейчас сделаю Вам ванну.
С этими словами все вкруг опять забегали. Несколько служанок готовили ванну, другие занялись приготовлением ужина.
Розмари приняла ванну с травами, позже спустилась на ужин. Поднявшись в свою комнату, она упала и заснула.
Следующим днем она узнала о том, что существует целебный источник и поспешила на поиски.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png Главные ворота Дракенфурта

Отредактировано Розмари Бантон (06.06.2010 11:10)

0

15

Улицы фабричного района  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Ближе к утру Розмари добралась до своего поместья. Кровь, которую она выпила ночью, придала сил, подняла настроение. Всю ночь, девушка развлекалась в различных заведениях Дракенфурта, не отказывая себе не в чем, будь то алкоголь или мужчины. Нет, до секса конечно дело не доходило, Роза не в состоянии изменить любимому человеку. Легкий флирт, это все, что она позволяла себе. Мужчины же вели себя не совсем пристойно, в одном из баров устроили драку, увидев это, девушка посмеялась, сев в проезжающий мимо экипаж отправилась в другой бар. Так и прошла вся ночь.
Зайдя утром в особняк, направилась прямиком в постель. На лице сияла улыбка, а рассудок был затуманен выпитым ромом, вином, коньяком. Упав на кровать, она не утруждала себя снятием одежды, уснула прямо так, не снимая даже обуви.
Очнувшись, Роза обнаружила, что на дворе уже была ночь. Лежала в постели полностью переодетая, укрытая теплым одеялом. «Во чёрт, Алиса меня переодела!» Повернув голову в сторону окна, почувствовала ужасную боль, в голове, по всему телу. Перед глазами стояли события вчерашней ночи, ужаснулась.
«Как я могла себя так вести», — по щекам потекли слезы. Вспомнились те ощущения, когда кровь попадает на язык, ее привкус железа, сначала очень приятный, как кровь течет по горлу, распространяя по всему телу. При этом жертва, мужчина, шевелился, отпуская свою жизни, лежа на руках Розы, тело постепенно теряло живительное тепло.
Резко встав с кровати, побежала к окну, открыла его, стоявшее рядом кресло, было так кстати. Встав на подоконник, высунулась на улицу. Комната Розы находилась на последнем этаже. В эту ночь опять шел снег, любуясь снежинками, чуть не выпала из окна. Вбежавшая служанка, увидев эту картину, завопила.
— Алиса, ты что так кричишь? — жестоко спросила Роза. — Голова же болит.
Служанка смотрела на свою госпожу испуганным взглядом, словно та сумасшедшая. Но опомнившись, подошла поближе, помогая спуститься с окна.
— Я хочу позавтракать, — уже спокойнее сказала Рози. — Чем быстрее, тем лучше.
Служанка убежала, опасаясь гнева.
Спустя полчаса Роза спустилась вниз. Обратившись к кухарке, попросила сделать чай из трав, чтобы снять головную боль. Неприятный на вкус, слегка горький чай, помогал всегда. Головная боль прошла, мысли были заняты планом как бы на время уехать из города в Хастиас.
Собрав вещи, помчалась вниз, но увидев на столе конверт, остановилась прочитать имя отправителя... «Оу, это же знаменитый Принц гулей, которого я так и не застала в алькове! Нет, сейчас читать не буду, возьму с собой».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Торговый порт

Отредактировано Розмари Бантон (27.02.2011 19:14)

+1

16

Беседка у пруда  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

На выходе из парка девушка заметила свободный экипаж, не задумываясь, подошла к кучеру, приказав ехать к поместью, которое уже носило название Бантон, в честь его новой хозяйки.
Садясь в карету, Розмари ощутила легкий ветерок, что странно для ясного, солнечного дня. Подняв свои карие глаза к небу, она заметила большие грозовые облака, наплывающие с севера.
— Какая странная погода, — произнесла девушка, забираясь в экипаж. — С Вами все в порядке?
Видя, как мужчина ведет себя замкнуто, она беспокоилась за него, хоть и познакомились несколько часов назад. Розмари вопросительно посмотрела на Алана Вулфа, ожидая ответа. В это время экипаж тронулся и плавно поехал по городским улицам.
Поездка до поместья сопровождалась молчанием, девушка не хотела ничего говорить, чувствуя страшную боль и жажду, ненавидя себя за очередную слабость.
Как только кучер распахнул дверцу кареты, Роза выпорхнула, и рядом тут же оказалась экономка из поместья. Мисс Бантон приказала экономке расплатиться и прямиком направилась в поместье, обернувшись лишь к Алану.
— Пойдемте, — сказала Рози, улыбаясь краешками губ. — Чувствуйте себя как дома!
Через минуту, они уже стояли на пороге большого дома, Роза распахнула двери и пригласила гостя войти. «Как давно у меня было гостей».

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Усадьба «Ясная поляна» (продается!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно