Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Драго


Анкета Драго

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Драго Бладрест по прозвищу Белый Волк.

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской, натурал.

4) Клан:
Бладресты, основная ветвь.

5) Дата рождения:
11 марта 1525 года, в 300 лет выглядит на 26.

6) Внешность:
Парень высокого роста под метр девяносто, хорошо сложен, массивен, мускулист. Привлекательные без слащавости черты лица. Кожа загорелая, нос прямой, клыки достаточно крупные, уши сильно заостренные на кончиках, слегка оттопырены. От предков ему достались волосы молочного цвета (что называется, платиновый блонд). Коротко стрижен. Чайного цвета глаза (теплый коричневато-зеленый оттенок). Лицо и тело покрыты шрамами и татуировками. Выглядит довольно молодо. Будучи по роду деятельности наемником, большую часть времени носит легкие доспехи поверх рубахи и черных штанов, сапоги и плащ с капюшоном, никогда не расстается с мечом Инклариса — фамильной реликвией и сильным артефактом. Изредка может нарядиться джентльменом, облачившись в парадный фрак, повязав атласный платок, нацепив на себя какую-нибудь модную дрянь вроде золоченых часиков или бутоньерки, но даже в отутюженном по стрелочке костюме выглядит так, будто только что кому-то врезал, опрокинул пару стопок и хочет повторить. В общем, если взять типичного Бладреста, мысленно поставить рядом с ним бутылку самогонки, и при этом композиция будет смотреться гармонично, то будьте уверены: перед вами — глава клана.

7) Характер:
Воин. Наемник. Убийца. Рыцарь. Наркоман. Плотно подсел на целебную здец-траву.
Характер спокойный, парень никогда не позволит себе вспылить (за исключением моментов, когда он впадает в состояние «берсеркер»). Очень добрый. С презрением относится к напыщенным праздным аристократом, которые в жизни ничего не держали в руках тяжелее шпаги, но приучен не показывать этого. Любит изредка повеселиться в компании, особенно в компании красивых девушек, хотя балагуром, гулякой и весельчаком его назовешь. Проблемы держит в себе. Ни перед кем, кроме царя и Отечества отца и Алукарда, не склоняет головы. Ничего не стыдится и никого не боится. Отчаяние, боль раскаяния, растерянность, смятение ему неведомы, как, впрочем, и многие другие эмоции — война все искоренила, уничтожила в нем. За недолгую свою жизнь парень навидался такого, что хватит на три вампирские жизни. Без доли сомнения и колебания готов пожертвовать жизнью ради клана. Очень любит свободу и дождь.

8) Псионические способности:
Повышенная скорость регенерации и пониженная чувствительность к боли; владение способностью «берсеркер» (см. клановые особенности в описаниях Бладрестов): воин в этом состоянии чем-то напоминает зверя по поведению: теряет рассудок, впадая в животную ярость, перестает себя контролировать, у него отрастают когти и клыки, зрачки сужаются; физические характеристики улучшаются в десятки раз, воин становится неуязвимым к псионическому воздействию (за исключением телекинеза), его раны моментально регенерируют. После выхода из этого состояния воин чрезвычайно ослабевает, долго приходит в себя; отпущенный ему век укорачивается пропорционально времени, проведенному в затмении: каждая минута «берсеркера» отнимает год жизни.

9) Биография:
Отец: Рагнар Бладрест, НПС
Мать: Анника Бладрест, НПС
Сестры:
Лилия Бладрест
Корделия Бладрест
Сводный брат: Фредерик Бладрест
Жена: Скарлетт Бладрест (Остин), мертва; брак не признан

Родился Драго в семье вампиров-аристократов, в одном из кланов старшей крови, был старшим ребенком из троих (у него есть две сестры: Лилия и Корделия; ах да, и еще сводный брат Фредерик, но он засранец). Рос не по годам, а по часам, но было одно «но». Драго плохо контролировал свои псионические способности, мог ни с того ни с сего впасть в состояние «берсеркер» и наброситься на окружающих. После того, как он задрал двоих мужиков голыми руками и до смерти напугал младшую сестренку, его заперли в клетку. Когда надежда на выздоровление мальчика почти растаяла, мать нашла для него «лекарство». По совету какой-то похожей на троллиху знахарки (как там ее? кажется, тетушка Шфармайер?) родительница начала кормить ребенка таежной здец-травой. Вернее, сначала поила его сиропчиками и настойками на целебной травке, а затем он и сам к ней пристрастился, стал жрать просто так — салатиком. После этого на предплечье Драго появилось родимое пятно, и тогда алхимики нанесли на нее специальными алхимическими снадобьями татуировку-сигиллу — первую в жизни парня. Последующие он уже наносил сам в память о том или ином событии. Однако только первая татуировка имела алхимическую силу. Когда псионика Драго опять начинала пошаливать, заговоренная татуировка источала легкое свечение, тем самым напоминая, что пришло время приема здец-травы.

Когда парень немного подрос, его стали муштровать, выковывая из пацана наемника — такова участь всех, родившихся в клане Бладрестов. Закончив военное обучение, как и полагалось парню в его семье, Драго отправился странствовать, прошел много заданий и приключений вместе с напарником по имени Карадриан. В странствиях он получил свое прозвище — Белый Волк. Успел побывать во всех странах, кроме Хастиаса, подружиться со многими людьми и вампирами, поучаствовать в нескольких войнах и сражениях, походить вольным слушателем на лекции в университете им. Альберта Цвейштейна. Прославился на весь мир, стал легендарным, одним из лучших наемников за всю историю клана. С семьей виделся редко, но поддерживал сестер материально.
Во время погрома гулей в Бругге, защищая родовитого вельможу, чье имя кодекс наемника запрещает разглашать, был контужен, но оклемался, зализал раны и теперь понаехал в Дракенфурт в поисках новых приключений.

10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама на другой ролевой.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Стражники давно заметили одинокую фигуру на горизонте, но не подали виду. Всадник подъехал к воротам.
Вот и Дракенфурт.
Драго Бладрест въехал в северную столицу мира на своем голубом скакуне (да, есть такая масть) в полном доспехе — любил, стервец, громкие эффекты.
«И снова Дракенфурт, и снова приключения», — крутилось рефреном в его голове.
Всадника остановил стражник.
— Кто таков? Чего надобно?
С большим и нескрываемым презрением посмотрел Драго на стражника.
— Успокойся, служивый, не по твою душу пришел. Мое имя Драго, для тебя — командующий Драго, а зачем я сюда приехал — не твое дело. Так что иди и разгоняй местную шпану. Понял?
Закончив фразу, парень вытащил из-за пазухи удостоверение гильдии наемников. Стражник округлил глаза, пятясь назад и открывая дорогу приезжему.
— Извините, милсдарь. Такого больше не повторится. Понял, милсдарь.
Драго презрительно фыркнул и, тронув поводья, поехал дальше по мощеной булыжником улице. Надо было найти себе место для ночлега.
«Где они таких дураков набирают? Раньше его б за такое высекли. Это ж надо было не проверить удостоверение! Ладно, это уже не мое дело».

13) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14) Локация, с которой начнете игру:
Кафедральная площадь.

Отредактировано Драго (21.05.2010 17:23)

+1

2

Драго, всё неплохо, но мне что то не нравиться манера вашего поста. Слишком короткое описание действий. Далее. Какие навыки у вашего героя, кроме примерки нарядов. И, последнее, если наёмник, то на какую работу, какими видами оружия владеет? Жду изменений. Остальное норма.

0

3

мне это описать в оддельной графе или как?

0

4

Драго, там же в анкете и в идеале оформите анкету как сказано тут: правильный шаблон если вы это сделаете, я буду рад как дитя на рождество. Надеюсь на ваше понимание, или допишите нужное ниже.

0

5

Навыки и умения: регинерация повышеная, огромная скорость, скрыватся, владение любым видом воинского и обычного оружия, акробатические трюки как у ниндзя и всё то, что нужно наёмнику.
На разную. Убить гуля, провести кудато найти кого то или что то, убить какуюто персону, найти артефакты и тому подобное.

0

6

А можете это вплести в саму анкету?

0

7

Драго, не, крутые навыки - это круто, но давай ты найдешь себе какую-нибудь слабость, например, не можешь засыпать без света или при закрытых дверях, или паническая страсть к какому-то предмету?

0

8

хорошо, паническая страсть что то украсть, короче клептомания или поджечь.

0

9

страх показать свой истиный характер

0

10

Драго, здравствуйте. :)
Допишите в анкете про клептоманию. Модераторы правы: ваш персонаж похож на манча. Надо бы сделать его не таким всесильным.
Еще замечания:
1) Не может вампир жить 1600 лет. У них средняя продолджительность жизни 800 лет. 1000-1200 - потолок. Но не 1600!
2) У нас не средневековье, а 19 век. Никаких шлемов солдаты не носят.
Почитайте про армейскую моду 19 века в Википедии.

0

11

окэ, принимаю, только пропиши эту страсть в анкете, если ее там еще нету, и отыгрывай на територии игры))

0

12

я знаю но отстойная мода не один уважаюший себя наёмник такое не на палит.
почему он не может жить 1600?

0

13

Драго, потому что так написано в сюжете игры. Вампиры у нас живут до 1000 лет. И точка.
Если написано, что 19 век на дворе - надо носить одежду 19 века. В 19 веке все наемники именно так и одевались, как всем хорошо известно из истории. Никаких шлемов.

0

14

Драго, потому как вампиры-это отдельная расса,да они практически не стареют,но продолжительность жизни ограничена.

+1

15

по вашим словам вампир живет меньше эльфа

0

16

ладно перепишу но такое не напалю останусь лудше в своей нормальной одежде.

0

17

Драго эльфы канули в лету. Исправте,пожалуйста,возраст

+1

18

ладно ладно, извените меня у меня просто как у фентезиста иногда бывает такие вспыхивания

0

19

Теперь порядок. А на счет шлема..ну мало ли какая блажь прийдет в голову! У каждого свои тараканы. Я принимаю

0

20

благодарю

0

21

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Драго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC