Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Фредерик Альфред Бладрест


Фредерик Альфред Бладрест

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Фредерик Альфред Бладрест.
В разных странах зовется по-разному: Фридрих, Фред, Фриц, Фридель, Рик.
Представитель клана Бладрест, бывший военнообязанный в хурбастанских войсках.

2) Раса:
Чистокровный вампир.
Внебрачный старший сын Рагнара Бладреста.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Бладрест.

5) Дата рождения, возраст:
25.10.1480 г.; выглядит на 27–30 лет.

6) Внешность:
Мужчина высокого роста, всегда опрятно одетый в одежду темной цветовой гаммы. Изредка в его гардероб закрадывается одежда светлых тонов. Лицо угловатое с острыми очертаниями, высокий прямой лоб, достаточно длинные широкие и жесткие брови. Среднего размера светло-карие глаза, верхнее веко немного наползает на середину глаза, средней густоты ресницы. Взгляд чаще всего безразличный и высокомерный, но при встрече с объектом его интереса в нем можно заметить теплоту и расположение. Нос длинный и широкий, с плоской спинкой и уравновешивающими оную крыльями. Твердый большой рот со вздернутыми уголками, губы достаточно пухлые, нижняя выступает над верхней, уголки верхней губы четко выделены. Кожа от рождения не бледная, оливкового оттенка и ровного тона. Волосы мягкие прямые, длиной достают до плеч, цвет... От рождения, как у всех Бладрестов, — светло-русый с пепельным отливом, но Фредерик в целях конспирации пользуется «Лореей», регулярно перекрашиваясь в темного шатена.
Телосложение мезоморфное, плечи в меру широкие, узкой талией не обладает, пресс заметно прорисован, ноги длинные и мускулистые. На теле присутствует несколько нормотрофических и атрофических шрамов, оставшихся после ранений. Осанка прямая, спина ровная, голова гордо поднята, а взгляд будто направлен поверх голов окружающих. Походка уверенная, шаг широкий. По долгу службы всегда носит с собой шпагу и кортик в левом внутреннем кармане фрака.

7) Характер:
Рассудительный, достаточно сдержанный мужчина, обладающий аналитическим складом ума и самообладанием. Решителен, тверд в своих намерениях, весьма упрям, порой бывает резок и даже груб. Имеет завышенные требования к себе и другим, по этой причине ему угодить бывает очень трудно. Временами упертость достигает своего апогея, и тогда его непреклонность становится абсурдной, особенно если дело касается его личных идей. Очень сложно ему даются компромиссы, как правило, их удостаиваются только очень близкие ему люди, коих очень и очень немного. Успешен, воспринимает удачливость и признание как должное. Последователен, иногда излишне прямолинеен, но только в тех случаях, когда абсолютно уверен в выгодном для себя исходе событий. Без душевных трудностей может прибегнуть к хитрости и обману. Лицемер. Разгадать то, что у него в самом деле на душе, если не невозможно, то очень нелегко. Высоко ценит самосовершенствование в различных областях. Шовинист. Для него женщина — лишь средство для удовлетворения плотских потребностей и продолжения рода. Однако с вампирессами ведет себя галантно и учтиво, тем самым отдавая дань их красоте и женственности. Дамочки же в той или иной степени феминистического склада вызывают у него усмешку, как маленький ребенок, который считает себя умнее своих пращуров. Политика, власть и женщины для него идут всегда параллельно, но он с удовольствием послушает в качестве развлекательного спектакля жаркие речи и призывы дам, грезящих о равенстве с мужчинами. О любви задумывался разве что в совсем мальчишеские годы, которые прошли давным-давно и о которых он, в принципе, никогда не вспоминает. Властолюбив, но всячески это скрывает. Предпочитает добиваться цели не в открытую, пока все борются друг с другом за приз, он будет ждать в стороне, просчитывая шансы на победу. Когда же останется совсем мало конкурентов, обессиленных и ошалелых, он ударит со всей мощью и в итоге останется в выигрыше. Проигрыши переносит очень тяжело и в гордом одиночестве. Попытки утешения с чьей-либо стороны его только раздражают. Друзей не ищет, а вот преданным слугам всегда рад. За верность и честность всегда щедро вознаградит, скупостью не отличается.

8) Псионические способности:
Телепатия, в частности сильно развита эмпатия.

9) Биография:
Биологический отец: Рагнар Бладрест, НПС, мертв
Отец, который вырастил: Альфред Бладрест, НПС
Мать: Олеандра Бладрест, НПС
Сводный брат по отцу: Драго Бладрест
Сводные сестры по отцу:
Лилия Бладрест
Корделия Бладрест

Фредерик является единокровным и старшим братом Драго Бладреста. В юность свою их отец увлекся одной замужней дамой из клана Бладрестов, и результатом сего влечения стал Фриц...

В молодости матушка Фредерика, Олеандра Бладрест, считалась видной и обаятельной девицей. За нею волочились многие мужчины, среди которых особенными пылкостью и рвением отличались братья Рагнар и Альфред Бладресты, кузены Олеандры и сыновья главы. Избалованной и своенравной красавице льстило внимание столь достойных ухажеров, и она беззастенчиво пользовалась своим влиянием на их романтичные умы. Так, Рагнару, наследнику главы, который нравился ей больше прочих, она поставила условие «убей сотню гулей, сотню хурбастанцем и сотню троллей, добудь мне башмачки юнхайской царевны — и тогда соглашусь стать твоей женой». Влюбленный юноша поклялся удовлетворить все ее капризы, взамен взяв обещание хранить ему верность до возвращения из странствий. Не один десяток лет прошел, прежде чем закалившийся в боях молодой вампир возвратился восвояси, принеся любимой туфельки царевны. Одно за другим он выполнил все обещания, данные красотке: убил сотню гулей, сотню хурбастанцев, сотню троллей и даже сверх того. Верности же Олеандры хватило ненадолго; она была весела и беззаботна, энергична и не стеснена условностями; к последнему году заокеанских приключений Рагнара в любовниках у нее побывало не менее десятка случайных увлечений, о чем возвратившемуся Бладресту доброжелатели, конечно же, не преминули доложить. Посему, вручив любимой туфельки, оскорбленный молодой вампир увернулся от ее объятий, объявив во всеуслышание, что отныне жених ей кто угодно, но не он. Уязвленная красавица назло ему немедленно выскочила замуж за другого брата, Альфреда, однако страсть к наследнику главы от этого в ее душе не только не утихла, но и разгорелась в неутолимое влечение. Горько сожалея о своей горячности, Олеандра пыталась убедить любимого, что сердце ее всегда будет принадлежать одному ему, умоляла простить, посмотреть на нее с нежностью, как раньше, несколько раз, забыв о гордости, пыталась соблазнить: «Не взял женой, возьми хотя бы так, любовницей». И Рагнар однажды уступил, поддался слабости, о чем потом, наверно, сожалел, но было поздно. В ту ночь они зачали Фредерика.

Рождение сына для ни о чем не подозревающего Альфреда стало настоящей гордостью, благо, тот был на него похож, словно их кроили по одному лекалу, и никто, кроме Олеандры, знать не знал, что настоящий отец ребенка — Рагнар. Нет, Рагнар, возможно, поначалу о чем-то и догадывался, однако вампиресса, рьяно возмущаясь, отметала любые подозрения, и он со вздохом облегчения гнал беспокойные мысли прочь. Желая поскорее забыть свою неверную возлюбленную, он женился на другой кузине, к которой со временем искренне проникся (а вот эту даму женское чутье не подвело; она всегда смотрела на Фредерика косо). Олеандра же пронесла свою тайну через всю жизнь и только на смертном одре все же призналась сыну, что истинным отцом его является не Альфред.

Рос Фредерик в любви, но и без строгости дело не обходилось. Альфред желал сделать из сына достойного мужчину, потому не позволял Олеандре баловать Фреда и растить маменькиным сынком. Обучение его началось с ранних лет и не заканчивается по сей день, Фредерик всегда открыт для чего-то нового, любые новаторские идеи, пусть даже нереальные на первый взгляд, ему доселе интересны. О своем истинном рождении мальчишка не догадывался и считал именно Альфреда своим отцом, однако необъяснимое уважение перед главой клана, с которым он имел честь быть знакомым, испытывал в очень глубокой степени, чего нельзя сказать о жене главы и его сыне. По необъяснимым причинам они отталкивали его от себя, хоть и были, как положено высокородным господам, весьма любезны с равными себе. О своем истинном происхождении Фредерик узнал в день смерти своей матери, который совпал со днем вступления в должность главы клана Драго. Письма, что передала ему мать на смертном одре, были более чем исчерпывающими. Тогда еще достаточно юный и своенравный Фриц бросил обучение в вузе и отправился в Хурбастан как наемник. Правда, что открылась ему в письмах, оказала на него более сильное действие, чем он мог себе представить. Однако, несмотря на все произошедшее, Фриц не забыл о человеке, которого считал своим отцом. Всю дорогу до Хурбастана, да и после, он вел краткую, но активную переписку с отцом, сообщая лишь о своем полном здравии и планах попутешествовать. Лишь только спустя несколько лет в письмах к отцу он признался, что по личным причинам не может вернуться обратно на родину и пока что вынужден добиваться всего сам, без чьей-либо помощи.

Именно в те времена Фридрих загорелся мыслью о том, чтобы захватить власть в клане, но не как мелочный властолюбец, а как достойный кандидат на эту роль. А для этого по условиям клана требовались какие-никакие достижения на военном поприще, чем он активно и занялся. Сначала он сопровождал по опасным путям караваны с продовольствием, после работал личным охранником у разных вельмож, да и с армией Хурбастана, благодаря протекции тех самых знатных господ, сумел побывать на нескольких сражениях, где отличился смелостью и решительностью в трудных ситуациях, а, кроме того, получил не одно ранение, лишний раз доказывающее его причастность к боевым действиям. Когда же до него дошел слух об исчезновении единокровного брата и том, что теперь место главы клана занимает его жена, Фред отправил отцу письмо о том, что настал час вернуться домой и подал в отставку. Момент был более чем подходящий для захвата власти, и Фридрих не желал его упускать. Скарлетт Бладрест — вот его цель на данный момент. Именно она самый простой и удобный путь к достижению цели, а если у кого-то появятся сомнения на счет его кандидатуры, то послужной список за его плечами докажет бюрократишкам, что лучшего варианта, чем он, им уже не сыскать.

10) Откуда вы узнали об игре?
Пригласила прекрасная мазель Скарлетт.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Дорога от Хурбастана до Дракенфурта, как и в прошлый раз, оказалась более чем утомительной. За последние триста лет технический прогресс так и не сделал ее комфортной и приятной, а жаль. Он бы с удовольствием временами навещал свою новую Родину, где прожил гораздо дольше, чем то место, где ему посчастливилось родиться. Дракенфурт же, стоит заметить, изменился. Конечно, большинство домов, что были еще при его последнем прибывании в этом городе, остались стоять на своих местах, да и не сильно преобразились с тех времен, но новые здания привнесли что-то новое и чужое. Даже запах здесь был чужим, в нем отсутствовали тонкие ароматы пряностей и еле заметные запахи духов, которые так любят восточные женщины. Впрочем, даже женщины были здесь другими. Сдержанные, замкнутые, отчужденные или по большей части глупые кокетки, что строят из себя заумных и неприкосновенных богинь. Как это глупо и смешно, так думал про себя Фридель, решив покинуть экипаж и прогуляться пешком до дома отца с целью оценить нынешнее общество. Не было в дракенфуртских дамах утонченности и загадочности хурбастанских прелестниц, их мягкой и неслышной походки, манящего, но скромного взора. Они не хотели быть женщинами, им нравилось ставить себя наравне с мужчинами и даже больше, они хотели быть выше их. Это проскальзывало в их самоуверенных походках, нарочитых и чрезмерно заметных самодовольных взглядах, коими они изредка одаривали мужчин. Даже идя рядом с мужьями, они старались заслонить их, что было довольно глупо. Женщина всегда будет выделяться на фоне мужчины своей красотой и женственностью, но зачем же пытаться сделать из нерушимой опоры подкаблучника? Неужели им в самом деле нравится, чтобы мужчина выглядел безликой тенью рядом с ними, а не достойной оправой для роскошного бриллианта? У Фрица эти женщины вызывали сплошь и рядом отвращение, и мысли о том, что скорее всего ему придется добиваться такой же безвкусной женщины еще больше удручали его. Утешало лишь то, что он никогда не позволит какой бы то ни было прекрасной даме затмить себя и выглядеть вульгарной в его обществе. А подобных женщин он считал именно вульгарными, безвкусными и глупыми. И ни одно образование, ни одно доброе слово в их адрес не заставило бы его изменить решение. Эти женщины все сказали сами за себя.
Зайдя на территорию поместья отца с черного хода, Фредерик услышал, как слуги разгружают его вещи из экипажа и пытаются угадать, куда же делся их господин. Обойдя сад, который как и само поместье абсолютно не изменился с момента его отъезда, Фридрих остановился напротив окон библиотеки и увидел отца, который как и раньше, сидел за небольшим столиком в парчовом халате, пил кофе и читал газету, по обыкновению одевая пенсне на самый кончик носа. Фред помнил, как еще в детстве ему казалось каждую секунду, что пенсне отца вот-вот упадет, но этого не происходило. Оно словно по волшебству держалось на своем месте, поблескивая на свету золотой цепочкой, прикрепленной с одной стороны к краю оправы, а с другой стороны к лацкану халата. Взглянув на немного постаревшего, но как и прежде приятно выглядевшего отца, Фредерик плотнее сжал в руке самое важное письмо матери и пришел к мнению, что если он и расскажет отцу правду, то не сегодня. Слишком этот момент походил на момент из детства, то время, когда его душа была чистой и светлой, а мир казался куда более очаровательным и добрым, то время, когда он был глубоко убежден, что в его жизни нет никаких тайн и загадок.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
[Малые Пустоши] Коттедж «За маковым полем».

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif История персонажа оборвалась на этом сообщении.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Мир спасет красота и массовые расстрелы.

Отредактировано Фредерик Бладрест (16.06.2012 21:22)

+3

2

Фредерик Бладрест, Здравствуйте, незабвенный https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Это вам в честь прибытия
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

можете поставить в подпись :)

Меня анкета устраивает полностью, но подождем что скажут другие проверяющие ;)

+1

3

Скарлетт Бладрест, доброго дня, моя прекрасная леди. Благодарю вас и с нетерпением жду вердикта.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

4

Фредерик Бладрест, здравствуйте https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

В анкете ошибок не нашла, а вот в подписи есть. Но совсем чуточку :)

...
Фредерик Бладрест написал(а):

тёмно-бардовый фрак

бордовый

Фредерик Бладрест написал(а):

■ Подарки: обожаемая мной мазель Скарлетт

Это от администрации, просто тетя Скар вам его вручила от лица всех нас https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

+1

5

Офелия Ассман, приветствую, юная леди  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Благодарю за внимательное отношение, всё исправил.

0

6

Отлично :) Я принимаю. Дождитесь еще одного принятия  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

7

Принимаю. Приятной игры
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Фредерик Альфред Бладрест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC