Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Лилия Бладрест


Лилия Бладрест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Лилия Бладрест

2) Раса:
Вампиресса старшей крови

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Бладреситы

5) Дата рождения, возраст:
1624 год, 11 августа. 204 года

6) Внешность:
В день рождения Лили богиня была в прекрасном настроении. Она щедро одарила ребенка красотой, силой и здоровьем. С возрастом это становилось еще заметнее. Мягчайшие, вьющиеся широкой упругой волной волосы с платиновым оттенком спускались до лопаток девушки, обрамляя прекрасное лицо с самыми правильными чертами. Миндалевидные глаза сияли, как два сапфира, даже при слабом освещении. Любой скульптор или художник принял бы за честь запечатлеть ее лик на своем шедевре, впрочем, к ее стати и фигуре это относилось никак не в меньшей степени. При своих 177-ми сантиметрах Лилия имела идеальные формы тела с белоснежной и ровной кожей, не способные удовлетворить лишь взгляд полного безумца или представителя неразумной расы существ. Все свое природное великолепие Лилия не гнушалась подчеркнуть изысканными, искусно выполненными ювелирными украшениями, которые прекрасно сочетались с ее любимыми цветовыми гаммами в одежде: оттенки черного и бежевого. Однако строгое, бесстрастное и постоянно сосредоточенное лицо, а также парные клинки и лук, которые девушка всегда старалась держать при себе, заставляли дважды подумать, прежде чем попытаться познакомится с Лилией поближе.

7) Характер:
Лилия — личность крайне таинственная и странная, она подвержена частым перепадам настроения, при принятии решений руководствуется лишь собственными соображениями и мало прислушивается ко мнению окружающих. Свободолюбивая и упрямая, полностью независимая, — это обстоятельство не раз за долгую жизнь вышло вампирессе боком, — является также ловким манипулятором. Наделена бесценно острым умом и несгибаемой волей. Тяжелые потери, которые ей пришлось претерпеть в жизни, сделали из хрупкой женщины истинного воина невидимого фронта. Она сражается за правду и честь, однако прекрасно понимает, что правда у каждого своя, и всем в этом мире не поможешь, посему в первую очередь старается помочь самой себе.
В вопросах чистоты педантична до зубовного скрежета: все, что может блестеть, — обязано блестеть! Остальное следует накрахмалить и выгладить. Пыли — бой! Некоторые считают, что столь маниакальная чистоплотность, есть признак серьезного психического расстройства, которое, несомненно, подбирается к женщине все ближе с каждым днем, однако на деле все обстоит гораздо проще: в детстве Лилия страдала легкой формой аллергии на пыль. С годами она укрепила свой иммунитет, и раздражитель перестал быть столь критичным, но привычка содержать все в идеальном порядке осталась.
Острая на язык, за словом в карман не полезет. Пройдя боевую закалку в рядах юстициаров, Лилия научилась побеждать в спорах. Любое заявление эта дива парирует легко и непринужденно.
Ну и конечно, она безумно ответственна. Любое поручение выполняется так, что комар носа не подточит. За время службы Бладреситка не получила ни единого нарекания со стороны руководства, и товарищей по оружию, никто не может обвинить ее в некомпетентности.

8) Псионические способности:
Хорошо развит телекинез. Очень слабо ментализ.

9) Биография:
Отец: Рагнар Бладрест, НПС
Мать: Анника Бладрест, НПС
Младший брат: Драго Бладрест
Младшая сестра: Корделия Бладрест
Сводный старший брат: Фредерик Бладрест
Незаконный муж: Чак Челиос Логиэс, НПС
Законный муж: Лорас Деннали, НПС
Незаконный сын: Эндимион Логиэс (Арил-Кеннет Рей), убит
Законная дочь: Констанция д'Эспри, убита

Лилия родилась в семье Рагнара и Анника Бладрестов, где более сотни лет назад на свет уже появился первенец — мальчик. Отец был так рад сыну, что рождение девочки показалось ему даром Розы — вояка на закате жизни стал сентиментальным. Однако воспитывали малышку Лили далеко не так, как других девочек ее возраста. Она, конечно, учила этикет, языки, игру на различных музыкальных инструментах, но основной упор делался на боевые навыки девицы: верховая езда, стрельба из лука, рубка на мечах и кинжалах... Обывателю могло показаться, что Рагнар задался целью сделать из дочери универсального солдата, но нет, просто так испокон веков воспитывали всех детей в этом клане.
Годы шли, девочка превратилась в девушку. Первый бал, первая прогулка под луной, первый робкий поцелуй... Лилия менялась, становясь утонченной аристократичной леди и все меньше напоминала опаснейшего воина. Примерно в сорок лет вампиресса поняла, что может двигать предметы усилием мысли. Последующие шесть десятков лет она развивала телекинез, не оставляя без внимания и другие, более слабые ментальные способности. В этот период Лили научилась улавливать эмоции окружающих и обрывки их фраз. Впрочем, дальше этого дело не пошло, и ей пришлось довольствоваться телекинезом.
В один из дней рождения в качестве подарка от Анники девушке преподнесли билет на лайнер, идущий в Хурбастан. Там Лилия встречает сказочного красавца Чака и влюбляется в него без памяти. По иронии судьбы Чак был Логиэсом, а у Бладрестов родство с проклятой ветвью влечет за собой презрением. Официально оно не запрещено; да и в разные времена к подобным бракам было разное отношение, но при Рагнаре, люто ненавидящем заокеанских родственников, — самое негативное. Он пристально следил за развитием хастианской ветки, частенько перемывал кости ее представителям, и всем в «Чертогах Инклариса» с самого раннего возраста было известно, что Логиэсы — презренные ренегаты, связаться с которыми может только такой же законченный негодяй.
Темные перспективы не испугали Лилию — она вообще была не из робкого десятка. Влюбленные обвенчались прямо на лайнере и в первую брачную ночь сделали ребенка. В тот самый момент Фортуна отвернулась от вампирессы — лайнер идет ко дну. Ценой собственной жизни Чак спасает возлюбленную и отправляется в морскую пучину, так и не увидев сына, появившегося на свет в положенный срок. И первым делом женщина с ребенком на руках отправляется в Бругге, к старинному другу Вильгельму Рею. Доблестный Вильгельм соглашается взять мальчика, нареченного Эндимионом, в воспитанники и по просьбе самой Лили меняет его имя, обрубая все концы. Отныне бладреситка может считать себя свободной и забыть о столь краткосрочном браке и его последствиях. Нет слов, чтобы описать горе, что затопило вампирессу. В то время она искренне недоумевала о жестокости мира. Ведь их с Чаком любовь была кристально чистой, словно воды знаменитого дракенфуртского озера Чар! Неужели старинные распри двух давно мертвых вампиров стоят ее благополучия и счастья? Счастья и материнской любви ее сына? Около года женщина пребывает в глубочайшей депрессии, после чего принимает решение — никогда более не совершать подобных ошибок. Дети, вот ради чего стоит жить! Конечно, в случае с Эндимионом метаться поздно, она сама выбрала этот путь для ребенка, но если Розе будет угодно даровать ей еще одно чадо, она ни за что на свете не оставит его!
Оставшаяся без поддержки семьи, Лилия становится юстициаром — благо, отцовская подготовка позволяет, и долгие десятилетия усердно истребляет нечисть. Но женское сердце мягко, а душа требует любви. Ей встречается кайтиф Лорас Деннали, страстный и нежный мужчина, мечтающий о крепкой большой семье. Проникшись к Лорасу, Лилия соглашается стать его женой, за что ее наконец-то официально изгоняют из клана. Она не испытывает к мужу большой любви. Ее сердце на веки осталось на дне Тальгарского моря вместе с первой и единственной любовью... Однако отсутствие глубоких чувств не мешает Лили зачать и выносить еще одного отпрыска, на этот раз девочку, нареченную Констанцией. Несколько лет мирного семейного счастья, изредка прерываемого заданиями — Лили не оставила работу и после родов, находя в ней некую отдушину — были наполнены нежностью и взаимопониманием, до тех пор, пока Лорас не решил, что брак — это слишком скучно, и не исчез за горизонтом, вильнув хвостом. Скатертью дорога, решила Лилия и принялась растить девочку самостоятельно. К моменту ее рождения бладреситка заработала немалое состояние, уничтожая нечисть по всей Нордании, и смогла приобрести скромный особняк на окраине Филтона. Констанции было дано все самое лучшее: игрушки, платья, учителя... Она росла и радовала вампирессу, которая едва достигла двухсотлетия. К этому времени Лилия ожесточилась сердцем, стала властной и сильной, душевные ее порывы душил голый расчет. Лилия взяла привычку ставить конкретные цели и пошагово добиваться их. Однажды она поведала дочери о тайне ее рождения и своей принадлежности к великому клану воинов. В тот день случилось страшное — Констанция исчезла. Ушла из дома и не вернулась. День, два, три... Три дня томительного ожидания. На четвертый вампиресса не выдержала и заявила о пропажа. Однако и официальные органы не помогли. Тогда Лилия подключила все связи, надавила на все педали и взялась за расследование сама. К счастью, Констанция была жива, но потеряла память и отправилась в Дракенфурт разыскивать «настоящую семью». Больше года ушло на реабилитацию девушки. За это время Лилия узнала о положении, сложившимся в клане — жена брата объявила его мертвым, ссылаясь на невнятное письмо жителей какой-то деревни, и, как видно, решила заграбастать власть в свои цепкие ручонки. Лилия уже имела удовольствие познакомиться с этой женщиной во время одного из визитов к брату и, стоит сказать, что избранница Драго ей крайне не понравилась. Кайтифка, без роду и племени, зато наглая и излишне самоуверенная... Горькая обида затопила Лили — почему ее, дочь Рагнара, отвергли и оставили на произвол судьбы, буквально выбросив на улицу, а совершенно посторонняя вампиресса главенствует в ее родном клане?! Где справедливость? Справедливости в этом мире было не много — Лилия давно уяснила сей факт, а потому решила действовать только своими силами. Теперь жизненной целью номер один было становление главой Бладреситов Констанции.
-----------------------------------------------------
События, произошедшие в ходе игры:
-----------------------------------------------------
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Лилия нашла дочь.
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Через некоторое время ее дочь была убита.
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  В 1828 году Драго Бладрест убил ее сына в поединке.

10) Откуда вы узнали об игре?

11) Связь с вами:

12) Пробный пост:

13) Согласны ли с правилами ролевой?

14) Локация, с которой начнете игру:
Главные ворота.

Отредактировано Лилия Бладрест (14.06.2010 10:20)

+2

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Лилия Бладрест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC