Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Элизабет Бэтори


Анкета Элизабет Бэтори

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Элизабет Бэтори

2) Раса:
Чистокровная вампиресса

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Фортунаты

5) Дата рождения, возраст:
7 августа 1781

6) Внешность:
— волосы ярко оранжевые, ниспадающие крупными локонами до пояса. Не смотря на сложность обращения с длинными волосами, редко делает сложные прически. Чаще просто вплетает нить жемчуга или ожерелье с драг. камнями в кудри.
— лицо кукольное. Нежное и красивое, даже для вампира. Глаза ярко бирюзовые, обрамленные длинными ресницами, хотя при определенном освящении могут казаться зелеными. Пухлые, чувственные губы. И фарфоровая, белая кожа, с нежным румянцем на щеках. Весной на лице девушки появляются маленькие веснушки и не пропадают до первого снега.
— фигура точеная и очень аккуратно сложенная, женственная. Высокая, пышная грудь, узкая талия, упругая попка и длинные ножки.
— рост 180 см.
— голос звенящий, мелодичный. Приятный на слух, если она говорит спокойно и совершенно невыносимый, когда она визжит.
— одежда исключительно по настроению. Если она хочет быть капризной девочкой, то оденет розовое платице с воланами и белые чулочки, если желает стать коварной соблазнительницей, то оденет легкое струящееся платье или платье с глубоким декольте и корсет, она любит экспериментировать и не погнушается даже мужского наряда, если этого захочет.
— оружие и экипировка (если есть). Хранит у себя семейную реликвию — парные клинки, которые ей дороги, как память о старшем брате. Прекрасно ими владеет.

Забронированные аватарки

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/04-Katalog-avatarov/Zhenskie-avatary/Ryzhevolosye-devushki/47.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/04-Katalog-avatarov/Zhenskie-avatary/Ryzhevolosye-devushki/69.jpg

7) Характер:
Изменчивый. Несмотря на всю свою женственность, всегда хотела быть похожей на брата, мечтала стать этакой бой-бабой, которая и коня на скаку, и в горящую избу. Смелая, но немножко наивная.
— основные положительные черты: Элизабет достаточно общительна, умна. Хорошо воспитана. Очень высоко ставит родственные и клановые узы. В силу своего возраста верит в нечто светлое и доброе, что обязательно ждет её впереди. Очень импульсивная, страстная натура. Грезит о славе и подвигах.
— основные отрицательные черты: Она капризна, своенравна и упряма. Хочет много и сразу. Стремиться быть в курсе всего происходящего, чем нередко раздражает окружающих. Иногда ведет себя не подобающе приличной даме в приличном обществе. Элизабет ещё не до конца рассталась с детством.
— привычки (хорошие и плохие): С упоением читает книги о дальних странах и путешествиях, о рыцарях и героях былых времен. Жутко злится, когда с ней заговаривают о замужестве. У неё целый ворох всевозможной одежды и коллекция фарфоровых кукол.
— хобби: Прекрасно рисует, играет на фортепиано и арфе, имеет чарующий голос и абсолютный слух, чем бессовестно пользуется. Хотя поет она скорее для себя, чем для других.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез, визионика.

9) Биография:
Элизабет была поздним ребенком в семье, поздним и долгожданным. Её отец и мать, граф Георг Бэтори и Джульетта Бэтори (Форе), были достаточно почитаемым семейством как в клане отца, так и у Фортунатов. На момент рождения Лиз, они уже достигли преклонного возраста. Как часто бывает в подобных ситуациях, все тепло, забота, знания и опыт, приобретенные её родителями, выплеснулись на голову юной девочки. За почти 100 лет, что она прожила на свете, её научили разбираться в искусстве, этикете, скучных дворцовых интригах и вести светские беседы. Но, ей редко удавалось играть с другими детьми, так как родители считали почти всех окружающих недостойными её общества.
Она была идеально подготовлена к роли доброй жены и почетной аристократки, но почему-то такая жизнь её совсем не устраивала. Она видела себя Жанной Дарк на лихом коне. Ей повезло, что у неё был старший брат. Прекрасный Стефан. Он был намного старше юной Элизабет и, заметив её страсть к приключениям, взялся за нелегкое воспитание боевым наукам. И благодаря их полушутливым тренировкам, уже к 80 годам она научилась драться на мечах не хуже некоторых мужчин. Конечно, когда родители узнали об этом, то страшно разгневались, но добрый Стефан сумел их убедить, что владение парными клинками и кинжалом не менее важно, чем танцы и арфа. Она любила брата так сильно, как только может любить сестра.
Но в дом пришла беда, обожаемый всеми Стефан внезапно исчез, как будто и не было. Никто его не видел, никто не знал, куда он ушел и зачем. Он не оставил ни письма, ни своих вещей. Только 2 клинка, фамильная гордость, которые передавалась от отца к сыну, из поколения в поколение, остались лежать на туалетном столике у Лиз.
Не находя себе места от горя, Элизабет начала затухать. Её ничего не интересовало, она перестала принимать пищу, иногда целыми днями не вставала с кровати. Их родовое поместье, до этого светящееся жизнью и светом, от её звенящего смеха, превратилось в мрачный склеп. Родители, обеспокоенные за свою любимую дочь, решили, что ей необходима перемена обстановки. И не нашли ничего лучшего, чем скрепя сердце, отправить Лиз в Дракенфурт. Они знали, что её страстная натура жаждала узнать мир, увидеть другие страны и города. Девушка приняла их предложение в штыки. Стефан мог вернуться домой, а она должна была быть здесь, когда он приедет! Но мудрые родители уверили её, что сидя дома, она точно не отыщет брата, а в Дракенфурте могут найтись те, кто что-то видел или слышал о нем.
Жизнь открывала перед ней новые горизонты о которых раньше она не могла даже мечтать. Воодушевленная, Элизабет собрала вещи и уехала. Снова веселая, с надеждами найти брата и с верой, что там её ждет совсем другая жизнь.
— место рождения, происхождение: Орлей
— близкие родственники, друзья: мать, отец и сбежавший брат Стефан Бэтори
— образование (если есть)
Владение парными клинками, легким мечом, кинжалом. Всевозможные искусства (музыка, живопись, литература, танцы). Изучала эмпатию и внушение мыслей, но благодаря своему характеру больше преуспела в эмпатии. Имеет дар очарования.
— основные достижения в жизни и на профессиональном поприще: достижений, по сути, никаких, но есть святая вера в свою великую миссию в будущем.
— события в жизни персонажа на момент начала игры: уехала из родительского дома в Орлее, спешит к в Дракенфурт.

10) Откуда вы узнали об игре?
Совершенно случайно, через Яндекс.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Элоиза металась из своей спальни в гардеробную и обратно. Ей так хотелось взять все эти прекрасные наряды с собой. Служанка Марта таскала ворохи одежды и скидывала на кровать, девушка же придирчиво перебирала их и в бешенстве отшвыривала.
— Да что это такое? Мне совершенно нечего взять с собой! Это — хлам, — на пол полетело шелковое платье под цвет её глаз.
— Это тоже хлам! — следом полетели туфли. Элизабет бессильно опустилась на край кровати и закрыла лицо руками. Ей так хотелось заплакать, но она не могла, не должна была этого позволять.
«Глупая, дурная. Успокойся, прекрати сейчас же!» говорила она сама себе, «После истерики глаза станут красными, как у гуля.»
Элоиза прекрасно понимала, что все эти капризы вовсе не из-за старомодных платьев и чулок, а из-за тайного страха перед ещё не сделанным ею поступком. Она решительно встряхнула головой и резко встала. Весь её вид выражал твердую, непоколебимую уверенность в собственной правоте.
— Марта, — повелительным тоном позвала она, — Сейчас же вели подать карету. А потом вернись и собери эти тряпки. Я выезжаю. Мои вещи пусть высылают следом. Все, иди, — она махнула рукой, отпуская верную служанку. Ей не нужна была помощь в переодевании. Она решила надеть одежду брата.
Одевшись, Элоиза дополнила костюм шляпой, под которую заправила свои локоны, и 2-мя клинками, в ножнах, которые повесила по обе стороны, на бедра. Решительной походкой она вышла на улицу, прихватив чемодан, где лежало лишь самое необходимое.
— Скажи им, что я их люблю, — шепнула она Марте, когда садилась в карету.
— Поехали, — крикнула она кучеру и махнула рукой. То ли на прощание, то ли указывая путь.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Бальный зал во дворце Королей.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Элизабет Бэтори (11.07.2011 17:55)

+3

2

Элизабет, здравствуйте. Анкета хорошая, только уберите незаполненныеграфы/домашние животные/ и оформите подпись,пожалуйста.

0

3

Здравствуйте! :)
Полностью согласна с Даархель, анкета хорошая. А теперь проверим знания... Кто такие Клирики?

0

4

Элизабет Бэтори, Родная, опиши первое пробуждение Addor или укажи что такого не было...это важно. В Био. Кстати, если ты невинна, то оооочень молода, так как с пробуждением Addor невинность теряется учти это вечером ещё дам указания

Просьба администрации до тех пор пока я не одобрю анкету не принимать. Сейчас много работы так что сегодня я её точно посмотрю. Она моя подопечная.

0

5

Элизабет Бэтори написал(а):

Одевшись и осмотрев себя в зеркале,

немного удивлен, но принимаю

Лардж Виго, вверяю тебе. проследи, чтобы заполнила подпись

0

6

Луис Сафр, Прослежу Лу, но надо грамотно оформить для клана, иначе к чему я клан создавал.

0

7

Даархель, День добрый. Уже делаю )

Розмари Бантон, Клирики - блюстители порядка, истребляющие нечисть. Под нечистью я понимаю гулев я всяких прочих злодеев.

Лардж Виго, Сейчас допишу. Как раз по этому поводу и хотела посоветоваться. Я вроде как молода, если под молодостью можно понимать 100 лет.

Луис Сафр, честное слово, сначала не поняла, в чем ошибка, теперь сижу и смеюсь  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif . Будет исправлено.

0

8

Элизабет Бэтори, таких неурядиц и "очепяток" бывает предостаточно, и лучше за ними следить, чтобы вполне соответствовать своему образу, и хорошо, если есть кто-то, кто в этом пожет. Я говорил, что принимаю?

Лардж Виго, ну, остальное за тобой, когда все будет заточено под твой клан - можешь закрывать анкету и опекать Эльжбет

0

9

Элизабет Бэтори, Ладно будем считать 100 лет невинностью... Но, я н понял, чем ты в клане заниматься то будешь? У нас все пристроены.

0

10

Лардж Виго, Если б я знала, чем обычно в кланах занимаются... Хотя я все могу http://www.kolobok.us/smiles/mini/mail1_mini.gif и даже больше!
А в ближайших планах, мешать вам заниматься тем, чем вы там в клане занимаетесь =) И приставать с расспросами, и помогать обустраиваться на новом месте.

Луис Сафр, Постараюсь больше так не очепятываться =)

Элизабет Бэтори написал(а):

Я говорил, что принимаю?

Кажется, я что-то подобное слышала )

0

11

Элизабет Бэтори, Ох чудо ты рыжее)) Ладно напиши что прийдя в клан скаала кто ты и чья дочь и я с радостью приютил тебя так как дружил с отцом ещё мальчиком. Ты покорила меня своим голосом и я пока не нашёл тебе место в клане. В БИО это отпиши. Это затем, что ты уже была в клане а не свалилась как снег на голову.

0

12

Лардж Виго, теперь буду знать чем тебя можно покорить.

насколько я понимаю, и жилье будет в твоем пофоруме?

0

13

Луис Сафр, Да именно там сделаем птичке клетку ;) Хотя, как бы она нас сама в клетки не посадила :longtongue:

0

14

Лардж Виго, Я не чудо, увы, я бестия =)
Вроде дописала, как полагается.

0

15

Элизабет Бэтори, Комнату сама сделать можешь? С картинкой себе?

0

16

мальчики-девачки - хватит флудить!

Лардж Виго, если все окей - ставь печать и закрывай анкету.

0

17

Лардж Виго, Попробую.
Луис Сафр, Извините, замолкаю.

0

18

Ладно делай себе комнату если что помогу. Остальное в ЛС
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0

19

Анкета открыта на доработку.

0

20

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Элизабет Бэтори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC