Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Царя


Анкета Царя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Кратос Багман по прозвищу Сан Вуконг
— прозвище (если есть)
Царь Обезьян.
— статус в обществе
Царь Обезьян, наёмник.

2) Раса:
Вампир.

3) Пол:
Мужской, гетеросексуал.

4) Клан:
Бастард Саутвурдов, кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
21 июля 1525 года.

6) Внешность:
Лицо имеет форму небольшого овала. Черты лица восточные. Прямой нос и заострённый подбородок. Его глаза каждый человек видит по своему, одним он кажется жёлтыми, а другим — зелёными, но на самом деле они светло-орехового цвета. Под глаза иногда наносит боевой раскрас красного и черного цветов. Волосы у него длинные, цвета лисьей шерсти. Рост — 1,86 см. Парень изящного телосложения, жилистый. Голос у него грубоватый, в нем все время скользят нотки иронии.
— одежда
Сандалии с открытыми пальцами; широкие, черные штаны; красного цвета кушак; красная жилетка с открытым торсом и сверху тигровая накидка; на голове обруч в виде короны.
— оружие и экипировка (если есть)
посох Бо; кожаные наколенники с мехом в низу; железные наручи.

7) Характер:
Характер у парня сильно приторный, он любит издеваться и язвить над окружающими его людьми. Он слишком активный и не может долго сидеть на одном месте, но его приключения не часто заканчиваются для него добром. Многие считают его глупцом и шутом, но на самом деле он серьезный и романтичный парень пусть и своеобразный. Большинство людей его не понимает, хотя есть те немногие которые считают его героем. В своих шутках он пытается показать и выразить себя перед окружающими. Он не умеет злится. Хотя он и витает в облаках, он всегда старается помочь всем и каждому.
— привычки (хорошие и плохие)
Одновременно его преимуществом и недостатком является то, что любит шутить над всеми.
— хобби
любит играть на дудочке.
Мечта: он хочет стать лучшим воином в мире и чтобы каждый его признал, поэтому он очень усердно тренируется.
Способности:
Владение шестом; боевые искусства; акробатические трюки.

8) Псионические способности:
Телекинез; левитация. Повышенная скорость и регенерация.

9) Биография:
Родился Сан в Бругге, но поскольку большую часть жизни он прожил в Хурбастане он поменял свои имя и фамилию. Его настоящие имя и фамилия — Кратос Багман. Его отец Джозеф Багман из кайтифов, а мать Амелия Саутворд из клана Фортунатов. Поскольку Амелия не могла оставить ребёнка себе ей пришлось отдать ребёнка его отцу. В возрасте 20 лет Джозеф отравил Сана в Хурбастан на обучение своему другу Лу Вуконгу. Сан начал своё обучение. Лу и его жена любили Сана, как своего собственного сына, а он их как своих родителей и в итоге с разрешения Джозефа он поменял свои имя и фамилию на Сан Вуконга. Он жил с ними достаточно долго. Но потом пришло известие, что его приёмный отец погиб на задании и вскоре от страшной болезни умерла приёмная мать, и Сан оказался на улице. Дети из других семей, да и взрослые издевались над ним и унижали, а Сан мог только молчать. Он был предоставлен сам себе, зарабатывал гроши для того, чтобы выжить, развлекая других. Со временем его желания мести за издёвки и унижения усиливалось и в один прекрасный день он унизил своих обидчиков перед толпой людей. Он начал отрабатывать своё боевое искусство и подался в наёмники. Его манеры поведения в бою и в общении с другими людьми закрепили за ним прозвище — Царь Обезьян. Вскоре ему надоело работать в Хурбастане и решил странствовать по миру и искать приключений там. На одном из заданий к Сану пришло письмо от отца, что у него родилась младшая двоюродная сестра с прекрасным именем Изабелла. Сан давно хотел иметь младшую сестрёнку и он поклялся, что когда-нибудь найдёт её. В своих странствиях он помог многим людям и завёл многих друзей. Сейчас он направляется в Дракенфурт, чтобы выполнить свою клятву и повидаться с младшей сестрёнкой..

10) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Шёл мелкий дождик, Сан подходил к воротам держа посох на одном плече. Когда он подошёл он увидел трёх стражников, которые яростно, что-то обсуждали. Один из стражников его заметил и начал насмехаться над его видом.
Ребята, гляньте как на него. Что за чучело припёрлось к нам.
Остальные развернулись и начали смеяться над Саном. На лице парня был виден явный скептицизм.
Ну, что за идиоты. Не умеют шутить, а всё равно пытаются. Ну, сейчас я их научу шутить.
Прикинувшись немного пьяным, Сан забросил свой посох на два плеча и с невозмутимой улыбкой дурачка начал своё представление.
Ребятки, посмотрите же на свои лица, даже самая старая жительница этого мира выглядит лучше вас. Ты, знаешь, что такое гигиена от свиней лучше пахнет чем от тебя. Ты, самый жирный человек из всех кого я видел, даже самый толстый, который в двери не может пролезть и то похудее будет. А ты, моя троюродная тётя, моего внучатого племянника, со стороны десятиюродного брата, пятиюродного дяди моего отца одевается получше тебя.
Говоря это Сан тыкал пальцем в каждого и чуть не падал со смеху. Стражников это привело в бешенство и обнажив мечи они бросились на парня. Сан взял на перевес свой посох и как пух раскинул стражников в стороны. Парень положил одного стражника на другого и сел сверху.
Вы очень мягкие, как пуфик мне понравилось на вас сидеть. А теперь мне нужно бежать по делам, как пчёлке лететь за мёдом.
Сан встал и побежал, смеясь в город.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Варьете «Зелёный домик».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Сан Вуконг (22.08.2010 20:48)

+1

2

Какая милая засекреченная анкета,  ждём рассшифровки)

0

3

Лардж Виго, Вот прошу Вас милейший, расписал всё с толком и с расстановкой, чтобы смешно было. http://www.kolobok.us/smiles/mini/dirol_mini.gif

Отредактировано Сан Вуконг (21.07.2010 18:35)

0

4

На меня никто не хочет смотреть, я обижусь сейчас. http://www.kolobok.us/smiles/mini/sorry_mini.gif

0

5

Да тут я, успокойси, просто работаю, анкета мне нравится) А кто первый перс у тебя? Гюльчитай открой личико.

Отредактировано Лардж Виго (21.07.2010 18:43)

0

6

Лардж Виго, Мой первый перс, это... Драго.

0

7

Сан Вуконг, Уопс не признал)) Ну что я могу сказать авик бы а так не придерёшься) Я Принял

0

8

Лардж Виго, так я бросил, что бы мне врамлили его. Спасибо большое!

0

9

Сан Вуконг, Попроси Розмари, она не откажет)

0

10

Такой пойдёт? я тебе сделал качество хромает но всё ж лучше чем никак)

0

11

Мммм.. Китайская мифология :rolleyes:  Очень мило.. принимаю...

0

12

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif Велкам

Отредактировано Лардж Виго (21.07.2010 19:26)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Царя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC