Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Гельдриха


Анкета Гельдриха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Гельдрих Квайтстеп (настоящее Гельдрих-Кляйст Априори)

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужской — традиционная

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
1152 год от Рождения Св.Розы
672 года

6) Внешность:
Хм... Харизматичный. Его внешность довольно интересна в плане мужской! Длинные кучерявые волосы всегда уложены «проборчиком», пахнут табачным дымом и выражают всю хаотичность Гельдриха. Острые черты лица, ямки у висков и постоянная щетина, она никак не отрастет больше положенного, но и не исчезнет совсем. Фигура его тоже не вызовет эмоций. Средняя мускулатура, в основном, покрыта жилами, а тонкие пальцы привыкли держать сигару в руках. Бледность его кожи, тоже, не смутит, не удивит,- среднестатистический такой вампир! Глаза...вот что выдаст его возраст! Они наполнены знанием и холодом, пожалуй, он «переглядит» кого угодно! Вампир привык смотреть прямо в глаза и, был обучен не выражать эмоций, как и подавлять их! Глаза серо-пепельного цвета...вот ведь, похоже, с рождения ему суждено играть с огнем.
Одевался Гельдрих всегда в костюмы и туфли. Следовал моде джентльменской одежды и носил именную трость с сигарницой (на 1 штуку) внутри! Очень переборчив в выборе рубашек....как только они вошли в моду, все остальное вампир выбросил из своего гардероба, благо работа была высокооплачиваемой.
Еще одной особенностью Гельдриха было то, что он с рождения левша!

7) Характер:
Вот тут-то и завязнем... Одиночка, эгоист, трудоголик, интересуется только собой и работой. Целеустремлен и надежен. Относится к тем, кто заводит знакомства редко, но метко! Из друзей Гельдрих считает лишь пятерых людей: шефа, коллегу по работе — Альфреда, маркизу Валлеро(ударение на первую гласную) из Орлей, оружейника Смита, который заправляет передовым заводом в Бругге и хозяина отеля Билла (согласно письму Драго) из Бругге. Вместе с тем, Гельдрих огромный профессионал! Двести лет работы в тайной полиции Бругге воспитали в нем сосредоточенность, стойкость и «умонаправленность». Гельдрих всегда анализирует все происходящее, замечает все мелочи и просто создан для шпионства!
К вредным привычкам мы отнесем лишь курение и алкоголь! Пристрастие к огнестрельному, назовем, просто — хобби! Столько, сколько пистолетов держал в руках Гельдрих, не держал никто! Он с самого начала своей жизни посвятил себя алхимии и «огнестрелу»!

8) Псионические способности:
Телекинез — высшей степени;
левитация — сносно;
экстрасенсорика — отлично;
предвиденье — отвратно.

9) Биография:
Родился в Бругге. Родители Гельдриха очень виноваты в том, что их сын вырос таким...как говорят некоторые, чудоватым! Отец рекомендовал и отдал одному из алхимиков, в ученики, своего сына. Гельдриха, с детства учили, использовать свои способности разума на высшем уровне. Долгие уроки алхимии и оттачивание ментальных способностей, даже, без особого таланта от Розы, позволили выжать из себя неплохого алхимика и... стрелка. Научился стрелять Гельдрих в пять,- и это был лук! Позже арбалеты, а после огнестрельное... его пристрастие. Ну и, сигареты! Основным из особых умений Гельдриха это был навык, которому его научил учитель, контроля огня при помощи телекинеза. Развивался Гельдрих со скоростью развития мира!
После обучения алхимии, отец отдал его в университет изучать политологию, историю, географию! Тут мало интересного...Закончил один институт, пошел во второй на инженера по стрелковому оружию. Преподавал там. Проводил исследования по алхимии. Был аналитиком проекта «Ева», но прямого участия не принимал! Жил все это время в Бругге.
Новой страницей жизни стало знакомство с Лилией Квайтстеп. Охотница и путешественница пленила сердце вамрира и в свои за триста лет, Гельдрих бросил все и переехал в Дракенфурт. Там у пары появилась дочь, славная и милая красивенькая, как мать. Но надолго в Дракенфурте семья не задержалась. Через пять лет Гельдрих, был вынужден вернуться в Бругге, — ему предложили работу в тайной полиции Бругге. От такого не отказываются! Вновь работа, алхимия, оружие, но, в додачу, ссоры, семейные распри, смерть возлюбленной, а тут еще и глупая девчонка, которая отказалась «алхимичить» и пошла в мать, — охота, волки и следы... Правда, Гельдрих должен отдать должное Лилии: она научила его читать по следам, которое очень пригодилось в жизни. Но это все мелочи...
Интереснее род занятий Гельдриха в тайной полиции. Место штатного агента-алхимика освободили для такого отчаянного парня! Долгий десятилетний курс подготовки и вот! Новы агент — «Гельдрих Квайтстеп». В память о Лилии он взял её фамилию. На самом деле Гельдрих очень любил свою супругу просто никто не хотел в это верить, а он не настаивал! Гельдрих всегда молчал... работа такая! Что произошло после смерти Лилии? Вы настаиваете? Ну ладно...
Агент покинул дочь в провинции (та уже была самостоятельна и рвалась в путешествия) и начал работу. Был заброшен в Хастиас на сорок лет! Работал в Хурбастане, где «обжег крылышки» и чуть не «прогорел»! Потом залег на десяток лет. Проводил алхимические эксперименты и проводил испытания и разработки огнестрельного оружия! Заводил знакомства. Проверял всех друзей. Удивлялся! (О.о) В итоге, оставил пятерых самых «чистых» и надежных знакомых! Получил премию и дом в Бругге. Засыпал дом ретортами, кальцинаторами, мистикой, книгами (он их любил — жуть!), приборами для тренировки своих телепатических способностей и, конечно же, револьверами, пистолями, даже пушкой, хоть и мелкого калибра! Так минули двести лет... Что значит что дальше? Дальше ничего не изменилось, был заслан в Дракенфурт. Да говорили должен повлиять на выборы бургомистра и отлов гулей... Бред... если честно, бред... — Гельдрих уже битый час трепался и распинался перед давно мертвым собеседником. Тот молча слушал и, незнамо как, соглашался, соболезновал и даже задавал вопросы!..
Гельдрих часто напивался в дым. Его прошлое тяготило его, он стыдился его, он любил Лилию.
Гельдрих потянул сигару и выпустил колечко.
— Вот моя история, друг. Да. Гельдрих — это я. Трагичная, бессмысленная жизнь. Я её любил. Да, любил,- Гельдрих спокойно сидел в кресле и курил. Бутылка давно опустела, ликер приятной ладонью и поцелуем дурмана затупили чувства и, убрали все возможные границы интерпретации эмоций. Агент частенько разговаривал с покойниками, те были лучшими слушателями! Никогда не раскрывали тайны и никогда не перебивали!
— Что ты сказал? Я — сволочь? Пошел ты, — выстрел раздался громким, после крика агента. Револьвер выпустил свой последний патрон. Гельдрих закивал головой и приложил холодный револьвер, держа его за дуло, к правому виску, рукояткой вверх, а дулом вниз. — Я любил её. Ладно, ты все равно не поймешь, — Гельдрих встал с кресла, забрал бутылку, перешагнул через труп, достал небольшую коробочку и спрятал туда окурок.
— Прощай, браток! И прости, — агент бесшумно вышел из номера отеля, бесшумно закрыв дверь. Тихие шаги каблуков и запах сигар расплылись по коридору и лестнице, на пару минут. Перчатки рывками спустились по лестнице, а ноги отбивали чечетку шагов им в такт!
Вот вестибюль. Тьма. Все во мраке. Гельдрих споткнулся о труп хозяина отеля, тот молча смотрел в потолок, любовался люстрой! Славно сработано. Ни одного свидетеля и то, что нужно было, у агента. Чисто. Без следов. Лишь табачный дух, вперемешку с ароматом ликера, и следы от дорогих туфлей.
— Честь имею, господа, — Гельдрих всегда прощался со своими слушателями. Гельдрих закрыл дверь. Закурив, агент пошел по ночным улицам. Осень...

Итого из непсионических способностей:
— чтение следов
— сносное владение саблей; Замечательная меткость; Немного восточных единоборств
— алхимия
— знание: политология, география, история, этика, химия, физика, математика!

10) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Взял на себя смелость совместить с биографией.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Отель «Андреса Эффенбаха».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Гельдрих (25.06.2010 21:44)

0

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Гельдриха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно