Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Золотце [x]


Золотце [x]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Скарлетт Бладерст, в девичестве — Остин.

2) Раса:
Вампиресса до 30 апреля 1828 года.
С 1 мая 1828 года — призрак вампирессы.

3) Пол:
Женщина, гетеро

4) Клан:
Ныне принадлежит к клану Бладрест

5) Дата рождения, возраст:
217 лет, 06.10.1609

6) Внешность:

Аватары

В живом виде

В виде призрака

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/scar.png

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/scar1.png

Скарлетт можно назвать миловидной. Можно назвать красивой. Можно роскошной... Она разная. Все зависит от желания и чувства вампирессы, и по лицу ее можно читать как по книге. Тонкие, аристократические черты лица, бархатная кожа, большие, изумрудного цвета глаза в оправе темных как безлунная ночь ресниц, нежный персиковый цвет лица, пухлые, цвета коралла губы... Каково первое впечатление?
Фигура девушки под стать лицу. Она быть может и не совершенна, но это придает Скарлетт особое очарование. Рост около 178 сантиметров, что не мало для девушки, но не слишком много для вампирессы. В общем, рост средний. Тонкая талия становиться еще тоньше, зажатая между пластинками китового уса — ребрами корсета. Высокая грудь, бедра, чуть более полные, чем хотелось бы, изящные «плавные» руки, кисти с длинными, тонкими пальцами, и ногтями миндалевидной формы, длинные, стройные ноги... И стена светлых, чуть вьющихся волос, что спускаются почти до самой талии... Пожалуй волосы — главная краса Скарлетт, густые, пушистые, с искорками золота, они словно драгоценная оправа для нежного лица девушки, в купе с искрящимися весельем зелеными глазами, придают ей какую-то невинность, и наивность.
Зная все достоинства своей внешности, Скарлетт бессовестно пользуется этим подарком природы, разбивая сердца мужчин, что имели несчастье заглянуть в бездонные глаза чертовки.
Блестящий шелк, либо тусклый бархат платья, как правило, прячется под темным тяжелым плащом, с капюшоном, скрывающем белокурые пряди, что струятся по спине свободной волной, и часть лица — подобные вещи украшают смерть на карикатурах. Стройные ножки обуты в туфли на не высоком каблуке, левую ножку украшает подвязка, с неизменным дамским кинжалом.

7) Характер:
Девушку отличает мягкость характера. Отзывчивая, чуткая, даже немного жалостливая, она всегда изыщет способ помочь, даже когда этого способа в принципе нет. Покажется странным, но девушка скромна, не застенчива, нет, а именно скромна. Похваляться собой перед людьми, пусть даже это близкие друзья? Такое поведение не допустимо, для мисс Остин. Она хороший собеседник, ибо всегда больше слушает, нежели говорит, и хороший друг. В минуту несчастья, можете уверенно опереться на ее такую хрупкую с виду (только с виду!) руку.
Но, безусловно, Скарлетт имеет и отрицательные черты характера: злопамятность, обидчивость, даже некоторую долю алчности и меркантильности. Девушка — абсолютная собственница, и уж что принадлежит ей, то ни когда не станет чьим то другим.
Остин уверена, что худой мир лучше доброй войны, и всегда прощает обиды, прощает, но не забывает их, сводя общение с человеком или вампиром нанесшим обиду до минимума. И будьте уверены, это неосторожное слово или движение, девушка будит помнить до своего смертного часа. Ну, или вашего. Это уж как сложиться.
Сама по себе, Скарлетт спокойная, тихая девушка, не провоцирующая на конфликт. Но коли вы вывели ее из равновесия, то тушите свет. Раздражение навечно засело в сердце Скарлетт, но мало кто об этом знает, и провокация возымеет эффект спички, брошенной в масло. В поры гнева, девушка способна разгромить все во круг, но, опять же не на людях.

8) Псионические способности:
Эмпатия.

9) Биография:
Скарлетт родилась в местечке, с живописным названием «Малые Пустоши», в семье лавочника, мелкого торговца. Родители малышки безумно любили дитя, но с самого рождения готовили Скарли к жизни, которую прожили они сами, к жизни дочери лавочника, жены ремесленника и матери шумной оравы ребятишек, прилагая к этому все усилия. Увы, их труды пропали даром — Скарлетт выросла утонченной, несколько изнеженной особой. Она была трудолюбива, старательна, упорна в работе, но ни что не покоробило ее нежных рук, и длинными, музыкальными пальцами, и какая-то неуловимая доля нежности навсегда осталась на ее лице, а жесткость и холодный расчет были чужды юной вампирессе...
Наверное, капризница-судьба испытывала особую страсть к Скарлетт, ибо постоянно опрокидывала мазель Остин на крутых поворотах. В первый раз это произошло, когда девушке едва минуло пятнадцать лет: В «Малые Пустоши» заехал охотник на гулей — невероятный красавец на вороном жеребце, в мгновение ока поразивший воображение юной Скар...
Ах, лучше бы он не появлялся в жизни вампирессы... Счастье Джека и Скарлетт длилось ровно три месяца, целое лето девушка сияла ярче солнца. Потом возлюбленный исчез, не оставив надежды на новую встречу... Горю Скарлетт не было предела. В те дни ранней осени, солнце потухло в доме Остин, оставив обитателей томиться в холодной тьме, словно заточенных в подземелье. Но время шло, не замедляя бег ни на секунду, а все знают, что время лучший лекарь. С каждым годом боль становилась все меньше...
Спустя десять лет отец отправил девушку в пансион — заведении для юных вампиресс, чье материальное положение не позволяло нанять домашних учителей. Вернувшись из этого места заключения, девушка умела петь, танцевать, шить, вышивать стебельком и крестиком, достигла больших успехов в изучении словесности... Точные науки Скарлетт так и не освоила. Но главное, за годы обучения, Скарлетт раскрыла в себе предрасположенность к эмпатии, и начала упорно развивать способность. Именно этим объясняется излишняя эмоциональность Остин, ее перепады настроения.
По возвращению, девушка приступила к работе в лавке отца, и товарооборот увеличился в несколько раз, так как миловидная и приветливая продавщица располагала к себе посетителей лавочки. Скарлетт всегда безошибочно угадывала настроение клиента, и выбирала правильную тактику в общении с ним. Маленькие хитрости, пущенные в действие Скарлетт «давали плоды», бизнес ширился, жизнь потихоньку становилась «красивой»...
Душевное равновесие окончательно восстановилось, когда Скарлетт познакомилась с очаровательной личностью, привязанность к которой пронесет через всю жизнь. Подруга ее матери и ее дочь, набрели на дом Остин, вьюжной зимней ночью. Всего несколько дней девушки провели вместе, всего несколько дней были рядом, но дружба их живет и через века. Рыжеволосая Элизабет порой согревает Скарлетт, словно спасительный луч света в непроглядной тьме... Эта девушка научила вампирессу искусству рисования, так что изобразительное искусство прибавилось к число талантов и умений Скар. И все благодаря ей, дорогой Эльзе...
Беда пришла в Малые Пустоши в виде шайки изголодавшихся гулей. В новолуние, когда лунный свет не заливал землю серебристым потоком, в конец деревни, где располагался дом семьи Остин, явились оборванные, чуть держащиеся на ногах существа. Сердобольные Скарлетт и Кэролайн (мать девушки) впустили их в дом, не разглядев в незваных гостях опустившихся до самого пола гулей — спившихся вампиров.
Страшная резня началась именно в доме Скарлетт, обезумевшие от жажды мутанты убили родителей девушки, а сама она, лишь чудом унесла ноги. Скрываясь в лесу, дрожа от ужаса, под какой-то корягой, девушка видела зарево в ночном небе — горела родная деревня...
Трудно представить, ЧТО творилось в душе вампирессы. Скорбь по родным, разочарование в людях...
Пересидев, переждав, девушка вернулась в дом, собрала свои пожитки, и похоронив родных, отправилась в Дракенфурт, на встречу новой жизни. Страшную трагедию Скарлетт долго пыталась вычеркнуть из памяти, увы, безуспешно, и смирилась, ведь то была часть ее жизни...

События, произошедшие непосредственно в ходе игры:
— Что ты делаешь? — Послышался звонкий голос за спиной.
— Смешиваю, разве не видишь? — Откликнулась блондинка, переливая густую, тягучую жидкость из одной колбочки в другую. Над этими пробирками она колдовала уже третий час, но каждый раз попытки оставляли Скарлетт неудовлетворенной, и она продолжала.
— Глупая... — Чьи-то руки нежно обвили ее талию, прижимая к себе. — Люди кладут коды жизни на это дело, а ты... Неужели ты правда хочешь?
— Ну конечно, — Вампиресса повернулась, встретившись взглядом с темными глазами, что сияли любовью. — Ведь у меня хороший учитель!
Это была последняя встреча Марго и Скарлетт, их последний урок. Известие о помолвке светловолосой разбили сердце Маргариты, и она исчезла, оставив после себя лишь тонкий запах ее любимых благовоний, и наследство, в виде знаний в алхимии... Тогда Скар с головой ушла в учебу, она пропадала в библиотеках, искала все, что поможет ей, и ставила бесконечные опыты.
Наконец, они подошли к концу. Гордости Остин не было предела — она смогла, создала идеальный эликсир-энергетик, проще говоря наркотик, скорость. Единственное его отличие от дурмана было в отсутствие привыкания к препарату.
Девушка выдержала экзамен в гильдии алхимиков.
Его принимал сам глава гильдии — Теодор Дем Ренд. Одна Роза знает, каких усилий стоил девушке этот шаг... Наверное, лишь память о подруге поддерживала ее, когда вампиресса оказывалась в шаге от полного провала, но так или иначе, экзамен был сдан, торжественная клятва произнесена. Теперь она член гильдии алхимиков.

10) Откуда вы узнали об игре?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Было тихо, и совсем темно, в комнате, где когда-то кипела жизнь. Мрачную тишину здесь не нарушало более ни что, и странно представить, что в этой обители смерти когда-то появится живое сердце. Но дверь зловеще скрипнула, и помещение озарилось неверным светом свечи. Тихими шаркающими шагами к растрепанной кровати приблизился призрак, такой тонкий бледный, словно сотканный из лунного света. Большие глаза теперь смотрели вперед бессмысленно, во круг них пролегли глубокие тени. Губы девушки кровотрчили, а лик был несказанно бледен. Белокурые волосы свободно струились по спине, местами спутавшись... Со свечей в руке Скарлетт походила на утопленницу. В голове кружились обрывки мыслей:
«А почему комната цела?... Почему эта комната цела?...» Опустошенное сознание Скарлетт отказывалось понимать, каким образом после пожара уцелела ее комната в этом доме. В прочем, это было и не важно. Еще тогда, в лесу, девушка решила что покинет это место навечно — слишком много страдания причиняет ей одно только нахождение здесь... С глухим стуком света была отставлена на покосившуюся от погрома тумбочку. Тонкие пальцы вампирессы судорожно сцепились в замок, из изумрудных глаз потекли слезы...
Нет, она просто не могла поверить, что родных больше нет, что нет ее милой матери, как нет и сурового, но справедливого отца... Плечи девушки задрожжали, тишину нарушил истеричный всхлип. Закрыв лицо руками, Скарлетт рухнула на кровать, полностью поддавшись слезам. Вместе с соленой влагой ее мало по малу покидала боль...

Спустя несколько часов, Скарлетт Остин стояла на пороге своего разрушенного дома, и оглядывалась на призраков прошлого, что с улыбкой провожали ее. Девушка была в уверенности — родители не пожелали бы ей сгинуть в обломках их счастья... А впереди была долгая долгая дорога в жизнь...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Варьете «Зеленый домик».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Скарлетт Остин (24.05.2010 17:22)

-1

2

1) У нас все Ники пишутся только кириллицей (исправил).
2) Сейчас помогу вам оформить правильно, но есть шаблон анкеты.
3) Леди я просто вижу как эта анкета скопирована с другой ролёвой.
4) Следовательно: оформите её с шаблоном и свяжите с особенностями мира Дракенфурт.
5) Ведьмочек у нас нет, если хотите, опишите данный вид и мы включим его, но это будет сложно.
6) Словом, жду грамотно написанной анкеты.
7) Нужна будет помощь — пишите — расскажем, покажем.

С непременным уважением Лардж Виго

P.S. Рекомендую подробное ознакомление с данным разделом — О мире перед написанием анкеты по правилам.

0

3

Да, я действительно создала для другой ролки, просто не учла что ее нужно подогнать под ваш шаблон. Делала сама!!!

0

4

Скарлетт Остин, Как бы то ни было, все через это проходили...и вам, увы, придётся оформить всё правильно. Посмотрите на другие анкеты. Почитайте о мире. Я дал вам все ссылки.

Ждём вашей анкеты с нетерпением. Поймите нас правильно. Мы лишь хотим что бы всё было честно и при случае, вам поможем.

0

5

Вот, вроде все, посмотрите...

0

6

Скарлетт Остин написал(а):

Он укусил обеих сестер.

Ты стала вампиром через укус?

0

7

Да

0

8

Скарлетт Остин, у нас это запрещено. Видите ли, по правилам нашего мира вампирами у нас рождаются. Исправите.
И еще, нужно связать Вашу биографию с Дракенфуртом. Как вы сюда попали.

0

9

Скарлетт Остин, Скарлетт, я же порекомендовал вам почитать историю мира. У нас вампирами только рождаются.

Это раз, далее вы опять проигнорировали моё напоминание о шаблоне, который я вам предоставил.  Я попробую оформить как смогу, но это некорректно.

0

10

Скарлетт Остин, Прошу, оформите анкету по шаблону ШАБЛОН АНКЕТЫ и ещё раз прошу вас прочесть этот раздел перед коррективами ЭТОТ РАЗДЕЛ

0

11

Прошу прошения, я просто пропустила.... http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif

0

12

Скарлетт Остин, ничего. Все еще ждем хорошей анкеты) http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

13

Вот, еще поправка, меня интересует пост

0

14

Скарлетт Остин, *покачала головой* сделайте пожалуйста по шаблону.
Вполне.

0

15

Скарлет, судя по описанию вы либо гуль,либо только начинаете мутировать. Подобную жажду испытывают только гули.  Если это не так,то надо бы исправить некоторые моменты.

0

16

Скарлетт Остин написал(а):

глаза цвета изумруда в оправе темных густых ресниц (когда голодная –красные)

У аристократов глаза не меняют цвет на красный.  Только у гулей красные глаза :)

Скарлетт Остин написал(а):

или короткие юбки

В 19 веке не было коротких юбок...

Отредактировано Розмари Бантон (23.05.2010 19:58)

0

17

Розмари Бантон, ага, спасибо

0

18

Скарлетт Остин, Ничего страшного, все мы когда то начинали, рад напомнить.  Жду анкеты.

0

19

Скарлетт Остин, Кстати, я подобрал вам аватар под внешность, если нравиться оставьте, если нет, я найду вам другой.  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

+1

20

Вот, спасибо за авик

0

21

Скарлетт, в пробном посте вы пишете про жажду,вампирам в нашем мире кровь не нужна для продолжения жизни. Исправте,пожалуйста,если не хотите быть гулем. В остальном анкета хорошая:)

0

22

Скарлетт Остин, всегда пожалуйста.  И всё таки, оформите анкету по шаблону, учитывая пожелания выше отписавшихся.

0

23

Еще нюанс:отчего умерли ваши родители? Упомяните это в анкете.

0

24

Спасибо за поправки, исправила все кроме внешности, т.к. перед пунктами стоит общее описание связным текстом, а в первой анкете был он один, велели исправить и по шаблону сделать- пожалуйста! Все по шаблону.

0

25

Скарлетт Остин, Шаблон был ниже, ладно, не суть, я подправил. Нареканий нет. Принял
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Золотце [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC