Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Корделия Бладрест


Корделия Бладрест

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Корделия Бладрест (или просто Корди — для друзей) по прозвищу Пташка.

2) Раса:
Вампиресса старшей крови.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Бладресты.

5) Дата рождения, возраст:
01.01.1675 г. р., выглядит на 17–18 лет.

6) Внешность:
Эта девушка прекрасна безо всяких натяжек. Как часто мужчины, увидев показавшуюся из-под капюшона ее испуганную мордашку, столбенели на месте, глуповато разинув рты, не в силах поверить, что перед ними существо из плоти и крови?..
Высокая, гибкая, стройная, с тонкой, почти прозрачной кожей, будто насквозь пронизанной утренним светом, с белокурыми длинными волосами, нежная, как едва распустившийся ландыш, легкая, как полет стрекозы, она похожа на сказочное видение — пугливую фейри, сбежавшую из волшебных смарагдовых рощ. Ее в самом деле пугают пристальные восхищенные взгляды мужчин; живущая в собственном внутреннем мире, на перемычке между грезами и реальностью, она интуитивно отвергает все земное в себе, все, что мешает ей расправить невидимые крылья и взмыть над миром, устремившись к мечте, — вероятно, потому и стыдится неприличной, волнующей красоты своей плоти. Эта странная боязнь светится в чуть отрешенном взгляде ее прозрачных, хрустально-синих очей, придавая ее милому треугольное личику с остреньким подбородком выражение печали и тайны. Фигурой может гордиться; благодаря интенсивным тренировкам и хорошей наследственности у нее плоский живот, высокая, маленькая и упругая грудь, неширокие бедра. Ноги фантастически длинные и, пожалуй, чрезмерно худые. Всем своим обликом эта девушка производит впечатление создания столь хрупкого, что кажется, будто от любого неосторожного прикосновения она растает, как мартовский снег под теплым лучом. Одета она обычно в костюм для верховой езды с плащом-накидкой, на шее носит подвеску с голубым инклюзом. Ее затылок украшает маленькая синяя татуировка, которая излучает легкое свечение, когда девушка входит в состоянии «берсеркер». К поясу приторочены два кинжала и сумка, которую она носит во время своих походов. В ней запасы еды, фляга, кошель с деньгами, лечебные травы: ромашка, лопух, крапива, мандрагора, здец-трава и проч.
Рост: 181 см,
вес: 53 кг.

Закрепленные за персонажем аватары

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/kord.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/kord1.png

7) Характер:
«Она нужна всем и не нужна никому...
В ее голубых глазах всегда можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...»
Эти строчки как нельзя лучше характеризуют характер Корди. Привыкла к одиночеству, поэтому замкнутая и неразговорчивая. Живет по принципу: «Не верь, не бойся, не проси». Ни к кому не испытывает привязанности или любви, кроме брата и старшей сестренки. Почти никогда не улыбается. На ее лице застыло выражение мировой скорби и вселенской тоски. Не стесняется открыто высказывать свое мнение, причем не всегда в корректной форме, но делает это редко — только в тех случаях, когда дело касается ее собственной персоны. Нельзя сказать, что девушка асоциальна и не любит окружающих... Просто она им не доверяет и по этой причине не допускает по-настоящему близких (в эмоциональном плане, а не в физическом) контактов с ними. Ее жизнь — постоянный поиск чего-то... Она сама толком не сможет объяснить, чего... Ее жизнь — это ее наказание... Она ненавидит жизнь и, в то же время, боится смерти...
Основные положительные черты: за друга будет стоять насмерть, честная.
Основные отрицательные черты: вспыльчива и немного брезглива.
Привычки: оставлять книгу все время открытой. Еще когда она волнуется, постоянно кусает губы или теребит свои волосы.
Хобби: читать, кататься на лошадях.

8) Псионические способности:
Традиционная для Бладрестов экстрасенсорика (умение вводить организм в состояние «берсеркер»).

9) Биография:
Отец: Рагнар Бладрест, НПС, мертв
Мать: Анника Бладрест, НПС, мертва
Старший брат: Драго Бладрест
Старшая сестра: Лилия Бладрест
Сводный старший брат: Фредерик Бладрест

Корди — чистокровный вампир. Отец и мать — кузен и кузина из клана Бладрестов, как и полагается, полюбили друг друга и поженились. А затем родили сына Драго и дочерей Лилию и Корделию. С Лилией девушка довольно близка, а Драго видела лишь редкими наездами — все ее детство он странствовал, промышляя наемничеством. Корди надеется, что они еще не раз встретятся.

Выросла в богатой семье и с детства привыкла шить на широкую ногу. Родители сильно любили ее и баловали. С 6 лет начали готовить из нее воина-наемницу — в клане Бладрестов каждый рождался исключительно для этой участи. Отец лично ее обучал военному искусству, тактике, стратегии и т. д.
Однако пришли смутные времена — дракенфуртская ветвь клана Бладрестов сильно ослабла: многие из них предавали чистоту крови, соединяясь узами брака с представителями других кланов, за что их автоматически изгоняли.
Закончив обучение, Корделия, как и все бладреситы, стала путешествовать по миру в поисках работы. Она увидела много разных мест и многому научилась. Во время путешествий она получила большой жизненный опыт. Но все-таки вернулась в свой родной край. Тут она хочет найти своих родственников, свою семью. Тут девушка хочет найти новых друзей, знакомых... Корделия надеется, что тут ее еще не забыли.
У Корди имеется собственный сапсан по кличке Фесс, приученный выполнять все команды хозяйки. Очень вредный, при любом удобном случае норовит выклевать глаза собеседнику девушки, но Корди трогательно его любит. Фессу 3 года, он еще очень молод как для птицы. За внимание хозяйки с ним соперничает конь Корделии по кличке Ветер, породистый вороной скакун, исключительный обжора и добряк.
-----------------------------------------------------
События, произошедшие в ходе игры:
-----------------------------------------------------
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  встретила Драго;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  завела подругу по имени Рослинн Мэлори.
В конце 1827 года у девушки появился еще один меньший друг — молодой рыжий сеттер по кличке Балто, энергичный, игривый и шебутной пес, которому вечно не сидится на месте.

10) Откуда вы узнали об игре?:
Нашла в гугле.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Девушка наконец-то подошла к деревеньке. Деревенька была небольшая и тихая. Так казалось на первый взгляд. Путь к деревне много времени не занял. Корделия любила путешествовать. Путешествия были ее образом жизни. Девушка даже не знала, зачем она пришла к этой деревеньке. Словно ее кто-то звал. Нужно — и все тут! Ей приятно было здесь находиться. Природа, птички... Девушка любила это с детства.
День был тихий и ясный. Корди любила такие дни, когда тепло, но солнце не палит, на небе плавают небольшие тучки, в которых можно увидеть разных животных. Дул небольшой ветерок, который приятно охлаждал девушку. Во время путешествий Корди любила вспоминать детство... Она любила вспоминать родителей и других близкий ей людей, которых уже нет. Хоть это и больно, но воспоминания не дают сойти с ума.
Чтоб пройти к деревне, нужно было перейти через большое поле, через которое вела тропинка. Тропинка не была большой, она вела прямо к началу деревни, куда, собственно, и нужно было Корделии.
Присмотревшись, Корди увидела, что на поле была какая-то компания. На первый взгляд она казалась немного странноватой: два вампира и человек. Непривычная компания. Человек показался ей смутно знакомым.
«Хорошо бы с ними познакомиться, — подумала Корди. — Хорошо бы вспомнить, где я видела этого человеческого мужика».
Ступив на тропинку, девушка направилась к деревне. Заметят ее или нет? Корди не знала. Насвистывая себе под нос мелодию, которую пела ей в детстве мама, Корделия продолжила свой путь после короткой передышки. Сапсан, как обычно, сопровождал Корди. Он парил высоко в небе, наблюдая за происходящим с высоты.

13) Локация, с которой начнете игру:
Пруд в городском парке.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Корделия Бладрест (15.09.2010 16:19)

0

2

Корделия Рейнолз, доброе утро! Добро пожаловать на нашу ролевую. Это Вам от нас в честь прибытия, угощайтесь.
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[abbr="Подарок от администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img][/abbr]

Корделия, ну, что можно сказать по поводу Вашей анкеты? Честно говоря, без обид только, это вовсе не анкета. Она ни то что не закончена, можно сказать, даже не начата. Не могу понять, зачем Вы её выставили, если она ещё не готова?

0

3

Камилла Девон, так я ее уже закончила... Просто случайно выставила не готовую)
Ах, спасибо за угощение)

0

4

Ничего, со всеми бывает, просто я искренне удивилась)))

Корделия Рейнолз написал(а):

Эликсиры: эссенция жизни х5, скорость гепарда х3.

Что-то я не припомню таких эликсиров на этой ролевой. Да и вообще все эликсиры у нас можно приобрести только за кредиты, потому, этот вопрос для меня остаётся спорным. Посмотрим, что на это скажут другие участники состава администрации.

Корделия Рейнолз написал(а):

Родители скрывали то что отец вампир, а Корди - дампир.

И зачем они это скрывали? В мире всем известно о существовании вампиров, дампиров и прочих. Тем более, то, что её отец вампир было бы видно сразу из внешних признаков, потому скрывать это бессмысленно.

Корделия Рейнолз написал(а):

Анстрополис.

И где это место находится? В ролевой ничего подобного не прописано, потому нужно будет обговаривать это с администратором.
Далее на счёт поста. Его обязательно нужно переделать под Вашего персонажа в этой ролевой. Думаю, это будет не сложно. Там совсем мало коррекции требуется.
Так же, прошу прогнать Вашу анкету через Word или другой текстовый редактор.

Корделия Рейнолз написал(а):

тропинка не была большой, она вела прямо к центру деревни, куда, собственно, и нужно было Корделии.

Может не к центру деревни, а просто к началу деревни? К центру, на сколько мне известно, ведёт всегда широкая центральная дорога, а не тропинка.

0

5

Корделия Рейнолз, Приветствую вас в Дракенфурте милая леди! Надеюсь Вам у нас понравиться! Ваша анкета хороша предраться некчему кроме одного. В пробном посте вы написали, что увидели Дроу, у нас такие не водяться это точно, да и дракон врядлиб стоял рядом с человеком. А так всё отлично, больше притензий нету.

0

6

Итак, начнем по пунктам.
1. Возраст. Такого возраста у дампира быть не может. Ну, или может в качестве исключения, существуют же в мире долгожители. Но! В таком случае ваш персонаж в свои 135 должен выглядеть на все 135, а не 18. Меняйте, дампиры как и люди живут в среднем до 80.
2. Экипировка. Что за эликсиры у персонажа, откуда?
3. Каким образом родители скрывали, что персонаж дампир? У дампиров такия же бледная кожа как и у вампиров и есть клыки. И как они скрывали, что отец вампир?
4. Что за семья Бронсверк, если у персонажа фамилия Рейнолдс?
5. Анстрополис в какой это стране.
6. Мещане частных учителей нанимали? Не правдоподобно.
7. Где она училась и тренировалась?
8. Пост написан не для этой ролевой.

А также в анкете много орфографических и стилистических ошибок.

Отредактировано Альберт (12.09.2010 11:52)

0

7

вроде исправила. Просто мне не много трудно писать по русске. Я чистокровная украинка)ХД

0

8

Опять же возраст в 59 дампир выглядит на 59, а не на 18.

0

9

Корделия Рейнолз, обобщю всё что вам сказали: Марш читать сюжет. А то покусаю. http://www.kolobok.us/smiles/mini/diablo_mini.gif
Пробный пост переделевайте под наш мир, с нашими персонажами, расами и т.д...
Я уверена что у тебя выйдет написать нормальную анкету. Просто эта с другой ролевой - это же очевидно...

0

10

Корделия Рейнолз, зая, торопись! На написание анкеты 2 дня!

0

11

Элисс Квайтстеп, меня не было в городек и я не смогла зайти в инет.....
и еще да это не много с другой ролевой просто мне лень ыбло новую анку полностью делать)))))

хорошо если что я буду к тебе обращатся...
а этот пробный пост точно не подойдет?

0

12

Корделия Рейнолз, к сожалению, нет. Пост нужен от лица персонажа, которым Вы будете играть на этой ролевой.
Вам ведь совсем немного редактировать нужно. Просто замените дроу и дракона на каких-нибудь людей или вампиров/дампиров/ревенантов. А в остальном пост очень даже хороший.

0

13

Камилла Девон, так я уже их просто выдалила и дроу и дракона)там только вампир, дампир и человек)
проверьте пожалуйста остальное)

0

14

Корделия Рейнолз написал(а):

Родители мало проводили времени в девочкой

Корделия Рейнолз написал(а):

Улилачь девушка в одного старого дампира

Корделия Рейнолз написал(а):

Дракон показался ей знакомым. Девушка уже видела раза два драконов на своем веку.

Исправьте, пожалуйста, эти недочёты.

Корделия Рейнолз написал(а):

— близкие родственники, друзья: Семьи у Корди нету. Ее родителей убила какой то зверь года два назад. Именно после этого Корди стала истреблять всякую нечисть, правда где то у нее есть брат, но  девушка потеряла надежду найти его.

Это можно было не писать, поскольку это уже описано выше. Так же, можно было не разделять пункты "характер" и "биография" на подпункты. Монолитным текстом смотрелось бы лучше). Исправьте, пожалуйста, то, на что я указала. В остальном, всё хорошо, потому принимаю.
Ждите принятия ещё одного модератора/главного мастера или администратора.

0

15

Камилла Девон, тоисть мне нужно еще одно Принимаю и тогда я принята?

0

16

ну вот исправила)

0

17

Корделия Рейнолз, совершенно верно. Ещё одно "принимаю" и печать)

Корделия Рейнолз написал(а):

ну вот исправила)

Отлично. Теперь ожидайте)

0

18

Камилла Девон, спасибо)
будем надеяться что примут)

0

19

Корделия Бладрест написал(а):

В 17 лет девочку снова стали сватать. Родители очень хотели, что бы у нее был дворянский титул. Это открыло бы им дорогу в высший свет. Это так же хорошо отразилось на их бизнесе (дело). Однако Корди не хотела выходить замуж по расчету. Часто сбегала из дома со своей служанкой. За что ее часто наказывали.

Так вы аристократка или нет?

И даже я вижу, что биография не "подогнана" под клан Бладрест. Драго, прошу присмотреться.
У тебя всё выйдет) http://www.kolobok.us/smiles/mini/yes_mini.gif

0

20

Элисс Квайтстеп, будет сделано миледи.

0

21

вот исправила.....

0

22

Корделия Бладрест, Я принимаю!

0

23

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Удачной игры!!! http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Корделия Бладрест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно