Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Укротительница [x]


Укротительница [x]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Элисс Квайтстеп.
Прозвище: Укротительница или Леди Страж.

2) Раса:
Вампиресса.

3) Пол:
Женский, правильной ориентации.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
13 октября 1513 год, 312 лет выглядит на 23-25.

6) Внешность:
Девушка ростом 1.74, хорошо сложена, замечательная фигура с умеренной мускулатурой воина,- бицепсы не выпирают, а грудь не ушла в мышцы, я скорее жилистая и ловкая. В общем, на вид, такая прелестная особа, хрупкая, но хорошо поставленная, нежная, но как вмажет. Цвет кожи бледный. Волосы цвета вороного крыла. Прическа легкая женская максимельянка (очень модная в XIX веке. Собственно это почти то, что у меня на аве, но челка не такая ровная (все таки это не 21 век)) и по бокам прически 2 скрытки-заколки), но плохо ухожена (почему опишу ниже), тобиш волосы выросли до средины лопаток и прическа, как такова, потеряла форму, но смотрится дико и эротично. Глаза темно-зеленые, в таинственной и загадочной зелени которых отражаются пережитки прошлого, с их дурацкими проблемами и последствиями, проблемы, которые Элисс похоже удалось пережить, — не разделенная любовь, усталость, мудрость, холод и тепло одновременно, — они увлекают и отвращают. В общем глаза женщины которая привыкла быть одна и защищать себя сама...
Одета в кожаной корсет под которым нижняя рубашка с кружевами, походные брюки, сапоги, походный плащ. С собой: арбалет, меч, запасные рубашка и брюки, платье, огниво, еды немного и деньги 50 флоренов.

7) Характер:
Характер добрый, спокойный, меланхоличный, но если завести, жгучий как снег, шаловливый как огонь, стойкий и сплоченный как строй Тевтонской кавалерии, — Ни шагу в розь, ни шагу назад!. Элисс по профессии охотница, поэтому всегда сосредоточена и осторожна. Одиночка. Её характер чем-то напоминает рейнджера из ДнД, но Элисс, после тех бед, что она пережила, не строит себе иллюзий что если она будет добра, то и к ней отнесутся также. Да у неё есть свой кодекс связанный с профессией, и она старается его не нарушать. Элисс — охотница на монстров, которая охотится бок о бок со своим другом и товарищем — Фиаргустом, — волком у которого в крови есть темные ворги. Вот и еще один недостаток — привязанность к волку.

8) Псионические способности:
Телепатическое общение с животными.

9) Биография:
Родилась Элисс в Дракенфурте. В возрасте 5 лет ее семья переехала в Бругге. Происхождение Элисс очень сложное: когда-то ее дальняя родственница-аристократка (не ранее чем прабабка) поссорилась со своей семьей и сбежала из дому. Вампирессу вскоре обучил охоте и отлову монстров, какую-то, насолившею кому-то тварючке, ее возлюбленный,- она выполняла заказы и скиталась по миру, обучая каждую девочку своего рода своему искусству назвать которое было трудно (Укротительница ок?).Мать Элисс была тоже Укротительницей, и перед своей смертью передала фамильное кольцо с черным топазом, которое передается от матери к дочери Укротительницы, и знания, своему единственному ребенку — дочери.
Сама Элисс пыталась осесть и найти свое место в этом мире, но выходило плохо,- она была охотницей и всегда надолго нигде не оставалась. Лет так в 234, Элисс пройди не одну лигу на своих двоих,выследив тысячи уродов, пройдя ночи и леса, таки осела в Дракенфурте, но опять ненадолго,- убив не одного гуля, выполнив множество заказов, тем самым спасла много жизней, заслужив прозвище Леди Страж, она познала самую большую боль в жизни — предательство любимого (как для одиночки для Элисс это была последняя капля). Вампиресса исчезает в лесах и решает там жить со своим верным слугой, Фиаргустом, до конца своих дней.
Но после долгих мучений и раздумий, зов сердца Укротительницы берет верх, и Элисс вновь возвращается в Бругге. Зарабатывает деньги и репутацию, которая вынуждает её уйти из города в Дракенфурт...
Фиаргуст — это волк в третьем поколении, дед которого был темным воргом. Он вспыльчив и очень горяч, но смиренно послушен перед своим хозяином. Мускулист, больше обычного волка, но уступит воргу в размерах. Всегда осторожен и напряжен, готовый защищать свою хозяйку, как мифриловый щит, собственно, как и она его.
Сверхъестественных способностей у волка нету, разве что он чуть моложе Элисс, и умрет с ней в один день, как заведено проклятьем. Шкура волка черная с пепельными шерстинками, — сединой, которая показывает сколько пережил этот волк вместе с охотницей.
Ах — да еще он может немного говорить с Элисс телепатически, но на это уходит очень много сил, — пару фраз его предел. Знает Элисс его с младенчества.
Родных, кроме потерянного отца, в живых нету. Да у каждой, но не у всех он волк. Фиаргуст — волк в третьем поколении, что значит что у бабки Укротительницы был темный ворг, а у матери полукровка, а у меня... Темные ворги обычно не настроены служить поэтому моя бабка его проклинает и хитростью заставляет служить, а Фиаргуст об этом не знает поэтому служит своей хозяйке, которая воспитывала его с детства.

10) Откуда вы узнали об игре?
Драго.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Ночь. Лунный свет. Холод и мрак танцуют свое осеннее танго.
"Прохлодно. Черезчур«,- Элисс плотнее закуталась в плащ.
Фиаргуст словно прочитав мысли хозяйки притерся к ней поближе. Элисс ответила поглаживанием по голове.
«Вот он Дракенфурт. Мое проклятье...».
Элисс уже час осматривала стены города и не решалась подойти к воротам.
«Снова город, снова проблемы и боль...не хочу»
"Нужно, Леди. Вы голодны. Да и я тоже...",- Фиаргуст мысленно подбодрил хозяйку.
"Знаю, Фиаргуст, ...знаю...«,- Элисс одела на волка ременной кошель, он забавно выпирал из под груди волка, и Элисс улыбнулась. Фиаргуст рыкнул выразив свое недовольство, но смиренно принял ношу. Вампиресса положила в него все флорины (гульдены остались в поясном кошеле), кольцо матери, письма которые просили её передать.
«Надо будет найти этого некоего Драго»
Элисс проверила в порядке ли платье, купленное ею у сшибленного портного, со своим экзотическим вкусом, 200 лет назад:
«Помялось...».
Подтянула шнуровку кожаного корсета и мягких сапог, проверила все ремешки. Разрядила арбалет. И снова не уверенно посмотрела на стены города.
«Меч вроде на месте. Болты почти закончились, надо будет попытаться найти новые. Черт, я такая рассеянная, соберись, Элисс, соберись!»
Стражник сразу заметил фигуру в плаще с собакой рядом.
«Форри, там опять кто-то идет и этот...с собакой»
«Ай что ж они лезут как осы на мед. Гляди баба! Точно баба! И с волком! Фигурка- уф...Пустим?»
«Ей кто такая, и чего ищеш?»
"Крова и отдыха. Фиаргуст, прекрати рычать!«,- щелбан по уху и легкий пинок в бок, заставили волка рыкнуть, опустить уши и послушно сесть, но не расслабится,- ни капли спокойствия. Стражник глянул на волка и нервно переступил с ноги на ногу.
«Поздновато как-то для поисков, уже за полночь...»
"Я Элисс Квайтстеп — Укротительница. Давайте я просто пройду и отдохну после долгой дороги.«,- Элисс перебила стражника, и он сам удивился когда обнаружил у себя в руках мешочек с чем-то звонким, который он так машинально-ловко словил.
Из караулки показался начальник караула. Он смерил взглядом Элисс и спросил:
«Леди Страж? Вы живы? Проходите. Вы знаете порядки?»
«Конечно, сержант»
Элисс кивнула Фиаргусту и они вошли в город.
«Ну вот началось...»

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Главные ворота.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Элисс Квайтстеп (30.05.2010 13:08)

+2

2

Элисс Квайтстеп написал(а):

Отец ревенант.
возраст: 13 октября 1313 год, 612 лет выглядит на 23-25.
Родилась Элисс в Дракенфурте

В Дракенфурте люди поселились 500 лет назад, в игре не может быть ревенантов старше 500 лет!

0

3

Уф...да упустила,Розмари Бантон, у вас есть задатки юриста)

0

4

Элис, здравствуйте. Не могли бы вы подробнее рассказать о вашем волке- откуда он взялся. Как я понял у каждой охотницы есть такой слуга/друг?

0

5

Да у каждой, но не у всех он волк. Мой волк в третьем поколении, что значит что моей бабки был темный ворг, а у матери полукровка, а у меня....Темные ворги обычно не настроены служить поэтому моя бабка его проклинает и хитростью заставляет служить, а Фиаргуст об этом не знает поэтому служит своей хозяйке, которая воспитывала его с детства))

0

6

Что еще забыла...именно из-за проклятья он живет так долго и может телепатировать, сэр Паскаль.

0

7

Элисс Квайтстеп, Извените, а мы знакомы?

+1

8

Элисс Квайтстеп, оригинальная анкета... вот только у вас  био идет от 3 лица, а в самом конце от 1... может стоит привести к одному лицу повествования?  :rolleyes:

0

9

Элис, укажите это в анкете,пожалуйста.

0

10

Фрейя Эйлмер,  хорошо я исправлю) Вроде подредактировала...

Отредактировано Элисс Квайтстеп (30.05.2010 11:51)

0

11

Драго, пишите в личку тут не место выяснять кто я...

Отредактировано Элисс Квайтстеп (30.05.2010 11:55)

0

12

Элисс Квайтстеп, мне нравится Ваш пробный пост. Но я бы Вам рекомендовал изменить биографию в сторону Ьругге, что Вы родом оттуда и что Ваши ворги водятся именно там. С их описанием и внесением в бестиарий разберемся немного позже.

0

13

Луис, у меня не темный ворг, а где его достала моя дальная родственница не мое дело...ведь так?

0

14

Элисс Квайтстеп, ну, с воргом мы разберемся. В игре есть те, кто выразил желание с тобой повазЁхать по игре. так что проблем, думаю, не будет. принимаю

только потом попинай меня, чтобы рамку сделал..

0

15

Луис Сафр,  спасибошоль....и никто со мной не возитсо, упасигоспади)))

0

16

С запятыми, я вижу проблеммы:

иллюзий что если

показывает сколько

значит что у

настроены служить поэтому

не знает поэтому

рыкнул выразив

ивился когда

Отредактировано Алекс (31.05.2010 18:18)

0

17

Элисс Квайтстеп написал(а):

и никто со мной не возитсо, упасигоспади)))

ну, я так и говорил ребятам, что ты производишь впечатление независмой и самостоятельной.

0

18

Я принимаю :)

0

19

Я тоже не вижу причин не принять. Только выложите в тему картинку с внешностью большего размера, чем у вас сейчас в профиле стоит - чтобы поставить ее в рамку. :)

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Укротительница [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC