Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » «Альбедо», родовое имение Рендов

«Альбедо», родовое имение Рендов

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/4.png

Когда люди хотят найти синоним мрачному и темному месту, они обычно говорят «как особняк Рендов». Острый шпиль башни, грозящий небу, словно стилет в руке палача; окутанный вечным мороком парк, в котором деревья кажутся скелетами мертвецов; тяжелая, как смертный грех, и приветливая, как гробовщик, дверь; колотушка, сделанная в виде оскаленного черепа... Рискнувший прийти сюда в сумерках имеет все шансы умереть от страха. А ночью...  Ночью по всей округе заупокойной молитвой разносится протяжный вой ликантропа. Из дымки тумана восходит луна и озаряет зловещий дом мертвенно-белым светом — словно саваном покрывает. Ночью окна, темными равнодушными провалами взиравшие на мир до самого заката, внезапно озаряются неярким зовущим светом. Этот странный контраст между хладной каменной плотью особняка и теплым свечением его больших окон приводит в восторг и ужас любого, кто осмелится выйти из дома в ночь и посмотреть на него.
-----------------------------------------------------

Здание имеет три надземных и два подземных этажа. Самый нижний этаж — лаборатории и котельная. На втором подземном этаже комнаты обслуги и кухня. Надземная часть имеет большую залу для приема гостей, обширную библиотеку, а так же комнаты членов клана и комнаты для гостей.

Находится в 2,5 часах езды от Кафедральной площади. По соседству с Рендами живут хозяева «Фазенды», «Ясной поляны» и «Пустельги» — самого последнего, самого дальнего дома из всех расположенных на территории Клеверных Холмов.

+1

61

Где-то с минуту Орнелла переминалась с ноги на ногу от нетерпения, прежде чем дверь отчего дома открылась. «Нет, это просто сонное царство какое-то! Я тоже человек науки, тоже практикующий алхимик, но я ж не запираюсь в мрачном особняке, будто крыса в грязном подвале?! Морготов отшельник... Ничего, я тебе сейчас устрою праздник жизни», — как и все наркоманы «под кайфом», сейчас вампиресса находилась в состоянии возбужденном, лихорадочно-радостном без особой причины. Причем у этой девицы еще и возникало желание ввести в подобное состояние всех окружающих, до которых только могли дотянуться ее загребущие ручки.
Решительно влетев в просторный холл, она на несколько секунд замерла, оглядывая обстановку и оценивая ситуацию. Кузен, все такой же невозмутимый, с неизменным выражением безразличия и презрения на лице, спустился в холл. Интересно, а он всегда приветствует гостей лично или чуял, что это она явилась по его душу?.. Так или иначе, а пришло время забав и шарад!
— Теодор! Мой дорогой кузен! — счастливо взвизгнув, девушка за считанные секунды преодолела разделявшее их расстояние и повисла у вампира на шее. Плевать, что слуги смотрят, какое ей до этого дело? — Я наконец-то нашла время, чтобы посетить Дракенфурт и просто не смогла не заехать к тебе. О, дорога была ужасной, даже не спрашивай! — вдоволь потискав драгоценного родственничка, Орнелла наконец-то обратила свое более пристальное внимание на обстановку. Как она и подозревала, неприглядный вид особняка снаружи явно поддерживается искусственно, поскольку внутреннее убранство было весьма и весьма достойным. «Ох, ты и плут, оказывается, братишка... Что ж тут такое творится, что ты отваживаешь от себя всех, кого можешь?» — еще более странным было то, что для дара эмпата главы клана будто бы не существовало. Совсем. Пустое место. Девушке внезапно стало неуютно, даже холодно (хотя такое с вампиром в принципе случиться не может). Она зябко передернула плечами, невольно ловя себя на мысли, что сейчас воочию видит свой самый большой кошмар.
— Надеюсь, я не сильно припозднилась? И не отвлекла тебя от важных дел? — вопрос скорее вежливости, чем искренности. В сущности, какая разница, чем до этого занимался брат? Она приехала! Она! Он просто обязан бросить все и заниматься исключительно ее восхитительной персоной, — Я так давно не была здесь, у меня грандиозные планы! — «И на тебя в том числе», — внутренний голос удовлетворенно крякнул, ведь если Теодор не сильно изменился со времени их последней встречи, то все должно получиться как ей надо.

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (26.11.2011 18:19)

+2

62

Орнелла, пожалуй, была единственной из всех Рендов, живых и почивших, что могла себе позволить почти все в присутствии Теодора. С самых ранних лет они проводили много времени вместе. Сначала за играми и шалостями, а потом и за экспериментами. Именно на кузине старший Ренд впервые тренировал эмпатию. И это имело забавные последствия, о которых, впрочем, юноша вспоминать не любил... Их отношения всегда были похожи на какой-то спор или игру. Сначала один делает ход, затем другой, пытаясь побороть оппонента. Игра длиною в жизнь. И, при том, совсем не утомительная для участников. Странно, не правда ли? Быть может это от того, что Нелли не унаследовала склочного характера отца. Она в целом не была похожа ни на родителей, ни на братьев с сестрой. Теодору иногда казалось, что они угнетают его кузину. Не дают ей достичь того, чего она могла бы... Быть может от того он по-началу и решил избавиться от них. Как знать?
Да... Орнелле определенно было дозволено больше, чем кому-либо. Даже Лео получил бы в челюсть за то, что могла творить эта девчонка. Вот и сейчас, не успел еще алхимик спуститься, а слуга открыть дверь, как этот рыжий вихрь уже ворвался внутрь поместья и повис на шее старшего Ренда.
— Ну здравствуй, Нелли, — чуть ехидно произнес вампир, слегка пошатнувшись от «напора» сестры. Один краткий взгляд и слуга уже исчезал за дверью вместе с вещами гостьи. Орнелла же затараторила с невероятной скоростью, объясняя причины приезда и прося не спрашивать ее ни о чем.
— Я и не собирался, — со спокойной улыбкой произнес юноша. Это шквал нескончаемых слов утомлял. Но Тео еще в детстве нашел безотказное оружие против кузины, помогавшее ему в крайних случаях — блок эмпатии... Вот и сейчас. Для эмпата подобное равно потере слуха. Губы шевелятся, но ни звука...
— Какие могут быть дела? Мы же сейчас не в ложе гильдии...
«Хотя ты бы и там не дала мне работать...»
Старший Ренд взял кузину за руку и, склонившись, поцеловал кисть.
— Надеюсь ты не откажешь мне в возможности угостить тебя ужином? — так же держа девушку за руку, юноша повел её через гостиный зал. — ты сможешь поведать мне обо всех своих планах... «хочешь того или нет...»

Отредактировано Теодор Дем Ренд (03.12.2011 01:43)

+3

63

Сегодня вампиресса была довольной донельзя. Пока все складывалось удачно, да и мысль о сегодняшнем столкновении с одним из своих фаворитов была крайне приятна. Задумчивость вместе с лишними нескромными мыслями улетучилась мгновенно от короткого прикосновения губ кузена к тыльной стороны ее ладони. Волна сладких мурашек пробежалась по телу, оставив после себя томное ощущение тепла в каждой клеточке. Как же давно она его не видела! Короткие деловые столкновения в гильдии не в счет, разве они могут заменить встречу в неформальной обстановке?.. Несмотря на то, что Теодор никогда не воспринимал свою подругу по играм как уже взрослую во всех отношениях женщину, Нелли никогда не теряла надежды и самоуверенности на его счет. Когда-нибудь она все-таки женит на себе этого упрямца, скрывающегося от мира в своей лаборатории! Если, конечно, он не собирается уничтожить собственный клан, отказавшись от женитьбы в принципе и тем самым обескровив семью настолько, что восстановление станет невозможным. В конце то концов, где он найдет партию лучше?! Орнелла с чисто женской непринужденностью отбрасывала неприятные для своего мнения доводы, предпочитая думать, что все будет так, как хочет именно она.
— Ай-ай-ай! Как нехорошо так лукавить! Уж я-то знаю, что это не работа ищет тебя, а как раз наоборот, — хитро прищурившись, она шутливо-укоряюще улыбалась. — О, планов у меня много, очень много. И я ни за что не дам тебе увильнуть, ты — основная их часть! — отчасти это было правдой, поскольку во многих ее экспериментах кровь ближайшей родни была важной составляющей. Только как ее получить... Просить? О, нет. Просьбы чересчур обязывают, сковывают в самое неподходящее время. — Говорят, что у тебя появилась воспитанница... — она постаралась сделать вопрос как можно более нейтральным в эмоциональном плане, хотя на самом деле чувствовала неприятный укол ревности. Кто она такая? Неужели какая-то восхитительная красавица, пленившая этого безумного алхимика, который никогда особой тягой к благотворительности не отличался? И если так, то как заставить Теодора быстро забыть ее, полностью стереть воспоминания об этой девушке?.. Кровь застучала в висках, мысли хаотично метались по голове, как стадо глупых круторогих баранов в деревенском загоне. Она уже ненавидела эту несчастную... Почему несчастную? Наверное, от того, что счастливой нельзя назвать объект ненависти Орнеллы.
— Во-первых, я сто лет не была в театре и картинной галерее! Кстати, я слышала, что наш блудный кузен Эльер наконец-то объявился? Мне бы хотелось посмотреть на его работы, о них столько говорят! Во-вторых, я хочу праздника. Самого настоящего праздника! Чтобы и бал, и гости, свет, музыка, танцы сутки напролет!.. — умолчав о своих основных целях и желаниях, девушка атаковала кузена новой порцией легкомысленной женской болтовни, наполненной эмоциональным хаосом.

+5

64

Ренды прошли сквозь зал и вышли в библиотеку Теодора. Она была самым большим помещением в поместье, после подземных лабораторий. Несколько тысяч фолиантов. Когда Тео с Орнеллой играли здесь в детстве, книг было в разы меньше. После окончания университета, старший наследник вернулся домой, но его жажда знаний не утихла. Потому Арктусу, в свое время, пришлось раскошелится, чтобы превратить библиотеку из маленькой комнаты в двухэтажный зал. И еще сильнее, чтобы электрифицировать все поместье. Зато сейчас алхимик с кузиной не спеша шествовали через красивые, ярко освещенные комнаты. Юноша знал, что поместье сильно изменилось и внешне и внутренне с тех пор, как его сестрица последний раз была здесь и это не могло ни привлечь её внимание...
— Я не ищу работы... Я жажду знаний и открытий, которые она дает... И тебе бы следовало бы хотеть того же, — юноша лукаво прищурился и усмехнулся. Теодор был прекрасно осведомлен и в том, как именно, его кузина попала в гильдию и какие истинные цели преследовала. И становиться объектом таких целей, пока не входило в его планы. Потому, для начала, вампир продолжал наращивать в родственнице эмпатическую жажду. Его эмоции были надежно сокрыты, а те «куклы», что исполняли роль прислуги, не имели их вовсе. Лишь один источник во всем поместье мог помочь Орнелле. И она сама тут же упомянула о ней. Анелия.
Старший Ренд ухмыльнулся краешком губ. Похоже кузина надеялась быть единственной девушкой подле Теодора, и наличие подопечной несколько портило ее настрой.
— А, ты про Анелию... Она дочка бывшего главы гильдии алхимиков, — юноша спокойно взглянул на сестру. Как давняя представительница гильдии, Орнелла не могла не знать, как именно ее брат пришел к власти.
— Я пожалел бедняжку и приобрел права на нее... Как на дорогую побрякушку...
Они наконец вошли в зал, в котором длинный стол был заставлен различной едой.
— Все потом, а сейчас ужин... — Тео улыбнулся и помог Нелли сесть, будто случайно проведя напоследок рукой по ее шее. — Как раз наш дорогой кузен должен был к нам присоединиться, но, похоже он не сможет... Как и Лео с моей подопечной. Так что можешь считать, что эта трапеза лишь для нас двоих...
Теодор не мог отказать себе в удовольствии подразнить сестрицу. Её интерес к старшему Ренду был заметен еще с тех пор, когда алхимик не обладал развитым даром эмпатии. Сейчас же это и вовсе было просто написано на её прекрасном лбу. Но полностью лишить Нелли надежд было бы слишком скучно... Вот Тео и продолжал эту игру, кнута и пряника...

Отредактировано Теодор Дем Ренд (05.12.2011 03:14)

+3

65

Возлюбленный брат был как всегда в своем репертуаре. Кто-то наращивает список любовниц, кто-то коллекционирует открытия или путешествия, а этот книжный червь был одержим знаниями. Весьма скромная библиотека его стараниями раздобрела, раздалась вширь и ввысь настолько, что походила на одряхлевших человеческих матрон. Орнелле лишь оставалось удивленно округлять глаза да восхищенно цокать язычком, рассматривая эту книжную вакханалию.
— Теодор, ты неподражаем. Правильно в Гильдии шепчутся — единственная твоя любовница это алхимия, — в легко соскользнувших с языка словах не было удивления, скорее доля упрека, ведь с талантами и умом старшего Ренда их клан мог бы подняться на небывалые высоты. Однако же этот вампир избрал совершенно другой путь, довольно эгоистичный, но вполне понятный. — Mon chéri, ты же знаешь, что пока я живу ради своего удовольствия. Хвала Розе, у меня есть возможность брать от жизни все самые... Приятные и пикантные ощущения.
Однако, эмоциональная пустота поместья удручала. Нелли с легким укором посматривала на кузена, явно осознанно лишающего ее легкого ужина. «Вот ведь свинтус! Окружил себя манекенами и радуется... Это ж надо быть таким айсбергом! А я, судя по всему, суденышко, которое должно потонуть от столкновения. Ну уж дудки! Не выйдет!» — мысленно показав брату язык, она решила сосредоточиться на предстоящем ужине. И только мысли вампирессы перескочили к воспитаннице Теодора, как он сам упомянул ее, заставив сестру поморщить аристократический носик. Вот теперь он поступал действительно по-свински. Неужели было так трудно предложить сначала любимой кузине прикупить для себя такое украшение? Уж она то лучше, чем старший Ренд, знает, что с таким приобретением делать. Орнелла даже чуть прикусила нижнюю губу от приятных мыслей: говорят, что воспитанница была очень молода, по вампирским меркам так и вовсе ребенок; не дурна собой, не глупа... Это действительно было бы увлекательно.
Теодор любезно помог ей сесть, но размечтавшаяся девушка очнулась только тогда, когда почувствовала прохладное, едва уловимое, но явно не случайное скользящее касание кончиков пальцев к ее шее. Казалось, на миг время замерло, и Орнелла так явственно слышала свой глубокий вздох. Взбудораженная собственными мечтами, она так легко поддавалась на провокации забавляющегося кузена...
«Ничего, ничего. Мы еще посмотрим кто кого!.. Вот выйду замуж, и будешь локти себе кусать!.. Хотя, мне же никто не мешает одновременно иметь не только мужа, но и пару-тройку любовников?» — последний мысленный вопрос был скорее риторическим. Крайне заманчивая перспектива, не правда ли?
— О, это же чудесно! Правда... Я бы очень хотела познакомиться с твоей подопечной. Расскажи мне про нее немного поподробнее... И кстати, так куда, говоришь, на этот раз запропастился Эльер?
«Поближе познакомиться, ага. Интересно, кто-нибудь уже успел сорвать этот дивный цветок?» — самодовольная улыбка, лихорадочно-возбужденный блеск глаз, легкий румянец, заигравший на щеках... Пока она была еще сыта, хотя и от дополнительной порции эмоций вампиресса бы не отказалась.

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (20.12.2011 19:33)

+2

66

Невозмутимость господина, как обычно задевала Лию, ведь девушка не успела даже ничего сказать в свою защиту, так как ей велели удалится к себе. Да и к тому же сказали, что его решение неизменно. Лишь успев кивнуть головой и присесть в легкой реверансе, Анелия удалилась следом за Теодором только вот не встречать очередного гостя, а прямиком в свою спальню.
Топая каблучками по паркету в коридоре, Лия немного злилась. Злилась не на Теодора, а на себя, на свою никчемность в этом доме. Как ей хотелось покинуть эти стены и жить так, как хочется ей, продолжать учебу, не видеться с отцом, ведь после его смерти особо ничего не изменилось. Просто скорее учится, чем тратить время на увеселения и прожигание жизни. Ей хотелось достигать высот, таких же как и достиг ее наставник, вступить в гильдию и сделать хоть что-то полезное в этой жизни. И вот достигнув своей комнаты, девушка прошла в ее глубь и остановилась около письменного стола. Конечно, ее любопытство не давало ей покоя и хотелось узнать кто же посетил на этот раз Теодора, но сдержав себя в руках, Лия уселась за стол и открыла очередную книгу. Пролистав пару страниц, девушка открыла альбом и сделала очередную зарисовку человеческого тела, стараясь как можно лучше повторить ее, она так же сделала несколько пометок для себя, на будущее, мало ли ей сделают подарок и позволят препарировать человека. Но интерес к гостю снова отвлек ее, не удержавшись, она встала с места и захлопнув книгу, начала маячить по комнате, пытаясь как можно лучше скрыть свой эмоцианальный фон, который постоянно менялся, то страх, то ярость, то интерес, то снова страх.
«Интересно, его посетил очередной родственник или просто какой-нибудь маньяк, жаждущий поиздеваться над кем- нибудь? Хм... А может, просто кто-то из гильдии, ладно, мне это не интересно. Надо думать, как спасти себя, как уговорить Теодора, что бы он передумал? Передумал поручать своему брату написание моего портрета, что-то подсказывает мне, что лично для меня это закончится плачевно». Тяжело вздохнув, девушка уселась на край кровати и прикоснулась кончиками пальцев руки кулона на шее, который ей подарил Теодор. «Не просто так вы подарили мне эту безделушку, ой не просто. Эта штука должна или помогать мне или сводить меня с ума окончательно, к сожалению, или она еще не определилась или я что-то упускаю. И бьюсь об заклад, что вы в курсе, как она работает и знаете почему я так сомневаюсь в ваших действиях и поступках, понимаете что это все она, она постоянно пытается меня предупредить, понимать бы еще о чем». Ее хрупкие пальчики сняли с себя кулон и посмотрели на него, держа его в руках. «Что же ты такое, и почему каждый раз издаешь разные звуки?» Покрутив его в руках, девушка положила его на край кровати рядом с собой. «Попробуем по другому, за одно посмотрим, как ты будешь петь и что скажет на это Теодор, если я перестану тебя надевать. Хотя, я уже сошла сума, раз думаю о тебе как о живом существе». Откинувшись назад и упав спиной на кровать, ее цепкие пальчики нащупали кулон и подтянули к себе по ближе, дабы не потерять его. Мысли сумбурно крутились в голове, а веки стали тяжелеть, от чего девушка просто заснула, не задумываясь более о наболевших проблемах.

+2

67

Начало игры

Не торопясь, Саэль спускался по одному из ответвлений лестницы, ведущей со второго этажа. На площадке, где правая и левая лестницы сходились, юноша остановился и поднял голову — на стене, прямо напротив него, висел портрет без лица. Мужчина на полотне был изображен на фоне этого самого замка в его былые годы и простирал руку куда-то вдаль. Он был высокий, худощавый, с величественной осанкой и в дорогой одежде.
— И почему лица не изобразили? — только когда спросил, понял, что произнес вслух и усмехнулся. — Загадка предков?
Он покачал головой и продолжил спуск.
Библиотеку, как ни странно, он нашел сравнительно легко — минут через сорок. Возможно ,сказывались годы, проведенные вне поместья, а возможно и подсознательное желание забыть все, что могло напомнить ему о родителях. Саэль застыл на пороге, напоминая безмолвный памятник безграничному восторгу. Сколько он себя помнил, книги были единственными его друзьями, а тут их оказалось столько... Кто-то же собирал это богатство, искал по миру, читал, бережно хранил.
Библиотека была залита косыми солнечными лучами и в их свете плясали пылинки, которые всегда сопровождают большие скопления книг. Саэль сделал шаг вперед. Вдруг, вся обстановка поменяла цвета — стало намного темнее, а свечи зажглись сами собой.
— Мама, мама... Смотри... — восьмилетний мальчик вбегает, вбегает с драной кошкой в руках, оставляя за собой на ковре дорожку их грязнух следов.
— Саэль, опять ты приволок какую-то пакость? — красивая женщина, кутавшаяся в шаль, даже не отняла глаз от книги. — Верни на место, пока я не позвала нянек.
— Ну, ма-аам... — тоненький голосок звенит от накатившей обиды.
Юноша тряхнул головой и видение пропало.
Сделав глубокий вздох и сосчитав про себя до пяти, Саэль прошел к креслу, в котором сидела женщина из видения, и, остановившись, коснулся подлокотника кончиками пальцев. Возможно глупости, но в воздухе витал аромат ее любимых духов — смесь розы и фиалок. Вот уж гремучая смесь...
Юноша закрыл глаза, сдерживая рвущееся наружу отчаяние — он много раз останавливался на дороге, сомневаясь в том, что сумеет одолеть очередное препятствие, побороть собственную неуверенность, страх, желание вновь оказаться в домашней обстановке, среди тех, кому не так уж сильно и нужен. Сейчас в роскоши этого огромного, уже ставшего чужим, дома он думал о том, что неужели когда-нибудь настанет день, и нечто подобное станет для него привычным? Но не будет ли это окном того, что сейчас составляет неотъемлемую часть его личности? Искал и не находил ответа. Наверное, потому что его не было. По крайней мере, однозначного.
Юноша зачем-то потрогал изящную статуэтку на столике, провел ладонью по обивке спинки кресла, прислушался к звукам из коридора, посмотрел на себя в зеркало и усмехнулся.
Забыл...
Прищурив глаза, Саэль направился к одному из стеллажей, заметив там книги по травам и алхимии, которые навсегда остались для него непреодолимым соблазном. Чтобы отвлечь его внимание, нужно было дать ему в лапки какую-нибудь книжку — чем древнее, тем лучше — о его излюбленных искусствах.

Отредактировано Саэль Дем Ренд (15.12.2011 22:35)

+4

68

Электричество давно превращало ночь в поместье Рендов в день. Яркое освещение, порой даже болезненное для тех, кто был не привычен к подобному, было во всех помещениях. Наибольшее количество ламп располагалось в помещениях подземных этажей. В свое время Теодор даже проводил опыты над гулями и ликанами, проверяя их реакцию на продолжительное нахождение под ярким освещением. Или просто подводил ток к их клеткам...
Электрические лампы были везде. И обеденный зал, в котором сидели сейчас Ренды, не был исключением. Однако ярким лампам, Теодор сейчас предпочел мягкий свет полутора десятков свечей. Шлейф теплого света, словно шелк окутывал кожу вампирессы напротив и алхимику пару раз приходилось с усилием отводить взгляд в сторону. В памяти юноши вновь стали всплывать многочисленные часы из детства, что они проводили вместе. Это были и шалости, и игры, и эксперименты, и чуть более потаенные воспоминания...
— Дорогая сестрица, алхимия для меня — надежный партнер, помогающий мне достигнуть целей. Любовниц хватает и без нее... — словно юнец, что с замиранием сердца ждет подарка в утро рождества, юноша сконцентрировался на ощущениях кузина, ожидая реакции на последнюю его фразу. Он знал, что это не могло не задеть Нэлли...
— Мне почти что нечего тебе рассказать об этой малышке... Я не вдавался в подробности ее жизни и внутреннего мира, — алхимик отправил в рот небольшой кусочек мяса. Прожевав и утерев платком губы, вампир чуть улыбнулся, — мне было не интересно это... Ты же не станешь выяснять сколько дней и как именно плотник делал этот стол, что бы просто поужинать за ним. Лучше расскажи мне что стало причиной моей удачи, что сегодня мы с тобой здесь, наедине?
Ренд улыбнулся языки пламени в его глазах немного странно плясали. Вампир поднялся и, обойдя стол, оказался за спиной Орнеллы. Рука наклонилась, наполняя бокал сестрицы вязкой бардовой жидкостью, а губы оказались у самого уха девицы.
— Ты же здесь не для того, чтобы выбраться в театр и прочие увеселительные заведения?
Конечно у старшего Ренда хватало информации о деятельности его любимой кузины, но игра всё еще продолжалась и было интересно, что предпримет Нэлли.

* * *
В двери комнаты Анелии слегка постучались. Немного подождав, служанка всё же вошла внутрь. Застав юную девушку спящей, она подошла к кровати и мягко провела рукой по девичьему плечу.
— Мис Крейн, проснитесь... — дождавшись реакции, женщина продолжила, — хозяин сейчас принимает гостей и просил Вас составить компанию одному из них. Это молодой господин Ренд, племянник хозяина. Он сейчас находится в библиотеке. После можно будет приступить к ужину.
Женщина замолчала, ожидая приказов от подопечной хозяина.

Отредактировано Теодор Дем Ренд (20.12.2011 03:41)

+2

69

Мало того, что Теодор был бездушной скотиной, так еще и провокатор был из него изумительный! Наглый, бессовестный, жестокий... И, пожалуй, единственный, кого Орнелла действительно ревновала. Может, это и было проявление искренней привязанности, но вампирессе было легче считать, что это очередной вывих ее ненормальной психики. Самое гадкое в этой ситуации, что кузена это только забавляло.
Сжигающее внутренности чувство удушливой волной взорвалось где-то в груди, и Нелли судорожно и глубоко вздохнула, насколько позволял корсет. Все-таки это было странное чувство. По силе сравнимое лишь со страстью, такое же опасное и лишающее разум контроля над чувствами. Такое жаркое, что мужчины невольно оттягивали воротники рубашек, а веера женщин трепетали со скоростью крыльев крохи колибри. Поруганные собственнические чувства тлели обжигающими угольками в сердце, заставляя лихорадочно теребить и комкать тонкий батистовый платок в руке.
Она поспешно отвела взгляд, боясь, что даже в полумраке свечей будет заметно, как затуманились и потускнели золотистые глаза. Жутко не хотелось, чтобы этот самодовольный, хоть и дико обожаемый, болван заметил ее реакцию на нарочно сказанные слова. Надеяться на это было глупо, даже наивно... Три сбивчивых удара сердца — и дыхание снова выровнялось, красная пелена слепой ненависти ко всем женщинам Теодора ушла из разума. В конце концов, может, он просто ее дразнит? Да наверняка так оно и есть!
— Если бы я собиралась использовать этот стол не только для ужина, я бы как минимум поинтересовалась кто, из чего и как он сделан. Информация, знаешь ли, лишней не бывает... А почему нет? — длинные ресницы кокетливо затрепетали, — Культурный досуг вполне вписывается в мою программу удовольствий в этом городе. Кроме всего прочего, я соскучилась... По этому дому, — мстительно улыбнувшись, она демонстративно равнодушно скользнула взглядом по аппетитному родственнику. Правда, победа над собственными эмоциями длилась не так уж и долго... Да и какая девица в здравом уме устоит перед таким искусным манипулятором, как Теодор?
Его дыхание обжигало кожу, губы едва-едва касались остроконечного ушка, вкрадчивый голос буквально обволакивал разум... Орнелла невольно чуть склонила голову в бок, практически приглашая кузена немного наклониться и наконец-то прикоснуться поцелуем к ее шее. Глаза закрылись сами собой, ожидание было мучительным, но каким-то сладко-желанным, по-садистски приятным. Едкая ревность в теле и разуме снова сменилась на мягкие, теплые волны возбуждения. Даже ее клыки заныли от предвкушения... Морготовы муки. Играется ведь, явно, и не особо скрывает это! И почему она до сих пор поддается на его провокации? Ведь это происходит далеко не в первый раз, может даже из-за этого она так редко бывает в столице, да и не особо рвется в гильдию.
— Ну почему же, я так долго была лишена возможности полноценно... Обогатиться духовно, что с большим воодушевлением жду новых впечатлений от Дракенфурта. Думаю, это будет крайне увлекательно. Не всем же жить такими затворниками, как ты, — некоторое время ей понадобилось, чтобы взять себя в руки и прекратить прогибаться под возлюбленного родственничка. За одно то, что она испытала сегодня такую гамму эмоций, уже можно было сказать кузену «спасибо».

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (20.12.2011 16:48)

+3

70

«Ты пыталась слишком быстро взрослеть, сестрица... Всегда. Не думая о том, что с этим связано. Хотя, можно сказать, что тебя вынудили обстоятельства. И вот сейчас мы здесь, вдвоем. Ты — слишком быстро повзрослевшая и я, презирающий возраст и время. Как отражения нашего детства в кривом зеркале. Кажется, что все так же, как и раньше, но это совершенно не так.»
Теодора просто окатило волной возмущения и ревности, исходящей от вампирессы. Их отношения всегда походили на контракт между двумя детьми-собственниками: «Ты играешь со, мной и только со мной! А остальным лучше не посягать на тебя!»
И это, пожалуй, касалось их обоих. Если бы Теодор не знал зачем его кузина использует своих престарелых ухажеров, то, наверное, они бы умерли куда раньше.
Сестрица вновь пыталась взять себя в руки, не желала уступать в расчетливой игре. Но долго это не продлилось. Нэлли стала буквально таять под его дыханием. Пальцы вампира провели по тыльной стороне ладони девушки, он мягко взял ее кисть и... вложил в нее бокал. С улыбкой глядя на девушку, алхимик взял свой бокал.
— Ну разве я смогу отказать своей любимой кузине? Раз ты приехала в Дракенфурт за новыми ощущениями, я изменю своему образу жизни и помогу тебе обрести их. — юноша приподнял бокал и произнес, как тост, — За то, что ждет нас в будущем!
Сделав два глотка и тем самым выпив все, Теодор подал Орнелле руку.
— Но все новое подождет, моя дорогая сестрица. Ты, верно, очень утомлена дорогой. Позволь я покажу тебе спальни, дабы ты выбрала себе одну и смогла наконец отдохнуть...
Взяв вампирессу под руку, алхимик открыл большие двери и вывел ее к лестницам. Ренды не преодолели еще и одного пролета, а позади них прислуга уже принялась убирать со стола.
Выйдя к спальням и гостевым, Теодор не торопясь повел кузину к одной из отдаленных комнат. Достигнув цели, вампир распахнул дверь и включил свет. Большая спальня озарилась мерным оранжевым светом ламп. Убранство было скромным: два шкафа для одежды, небольшой столик, два кресла, большая двухместная кровать, тяжелые бархатные шторы, скрывающие спальню от внешнего мира. Было чувство, будто это место создано для того, чтобы хранить сокровенные тайны в своих стенах.
— Могу предложить и другую... — безразличным тоном произнёс юноша, скрывая легкую полуулыбку.

Отредактировано Теодор Дем Ренд (22.12.2011 14:05)

+3

71

Кончики его пальцев касались ее руки едва-едва, но так нежно, что полуприкрывшая глаза Нелли едва ли не мурчала от удовольствия. Сладкое ожидание немного затянулось, но она была уверена, что все будет компенсировано с лихвой. И тут... Волшебное ощущение сменилось прохладностью тонкого стекла. Скотина... Вот почему? Почему она раз за разом поддается на его провокации, с не скрываемым азартом подыгрывая вечно скучающему кузену? Ответ был довольно прост, и от этого становилось еще неприятнее. Он привязал ее к себе намного крепче, чем хотел. Возможно, что именно это когда-нибудь и убьет его, ведь уже за одну эту привязанность свободолюбивой Орнелле полагалось люто ненавидеть, хоть и желать, это бессовестное чудовище. Вот и сейчас он все так же продолжал проверять на прочность ее выдержку, одновременно и играючи дразня, и окатывая насмешливым равнодушием.
Дар эмпата так отчаянно тянулся к нему тонкими нитями, но ментальная паутина с тем же успехом могла быть накинута на манекен. Ровное, совершенно ничего не выражающее, эмоциональное состояние ее кузена не могло не раздражать. К Морготу ужин! К Морготу Теодора! Бежать, бежать из этого пустого дома...
И снова проблески надежды рушат ее только что возникшие порывы. Спальня это, конечно же, крайне интересно, вот только с какой стати вампирессе верить в свои призрачные иллюзии?.. Мысленно махнув на все рукой, она послушно дала увести себя. В конце концов, она действительно устала, да и поздновато было возвращаться в отель... За платьем можно было послать прислугу, благо в родном поместье она исполнительная, хоть и тупая на эмоции.
Спальня, которую ей любезно предложил кузен, была довольно скромна, однако же полностью отвечала требованиям поникшей духом вампирессы. Эдакий мини-склеп, только смахивает на жилище короткоживущих. Она задумчиво прошлась по комнате, рассматривая свои временные владения и заодно наблюдая за Теодором краем глаза. Все такой же безразличный, все такой же отрешенный... Ну ничего. Она ему еще устроит веселую жизнь.
— Меня все устраивает, — довольная улыбка привычной маской легла на губы, глаза снова излучали счастье и азарт «сытого» наркомана. Правда, сейчас это был, по большей части, спектакль одного актера для одного зрителя. — Только вот кровать для меня великовата, ты же знаешь, я редко бываю одна.
«Да-да, во всех смыслах, мой дорогой. И моя постель обычно согрета еще до того, как я в нее попаду», — она снова улыбнулась кузену открыто, с хорошей долей злорадства. Вся приятность ее маленькой мести была в том, что сказанное было исключительно правдой. И он не мог этого не чувствовать, не знать.
— Так что пускай будет эта. И если твой купленный ребенок придет ко мне на пару часиков, я вспомню и расскажу ей какую-нибудь замечательную, добрую и крайне приятную сказку, — плюнув на приличия (да и когда она их, собственно, соблюдала в этом доме?), вампиресса скинула туфли и аккуратно стала вытаскивать из причудливо уложенных волос шпильки. Когда, наконец, все приятно поблескивающие драгоценными огоньками заколки оказались на небольшом столике, Орнелла освобождено встряхнула пышной гривой распущенных рыжих волос. Приятное ощущение свободы... Хотя бы в такой малости.
— Тебя же баюкать не надо, верно? Отлично засыпаешь и в одиночестве? — подойдя к кузену вплотную, она с вызовом посмотрела ему в глаза. Острое желание отвесить пощечину этому так успешно сопротивляющемуся мужчине стало нестерпимым... Но вместо этого она пальцами взяла в замок его подбородок, для надежности впив в кожу ноготочки, и заставила кузена чуть повернуть голову. Поцелуй в щечку на ночь? Слишком просто... Девушка уткнулась носом в шею мужчины, вдохнула родной и знакомый запах, а затем с удовольствием прочертила напряженным кончиком языка влажную полосу вверх, практически до подбородка.

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (22.12.2011 18:00)

+1

72

Пожалуй он достаточно наигрался с ней сегодня. Теперь можно было оставить драгоценную сестрицу в одиночестве и еще ближайшие пару часов ощущать вихрь её эмоционального урагана даже в его кабинете. Словно глубинная мина, не осторожно задетая военным судном. Легкий удар. Склянка с серной кислотой разбивается. Начинается реакция... И тонны соленой морской воды летят в воздух, смывая еще живых моряков в водную пучину. Хм... И что же за коктейль это будет? Легкая толика ненависти... Хотя нет, много ненависти! Смешанного с презрением и негодованием. Щепотка ревности. Неудовлетворенность результатом, замешанная на эгоизме. И, как ни странно, привязанность перемежающаяся с влечением.
Да, замечательная смесь и Теодор уже было собирался насладиться ею, да вернуться к делам, но в этот момент кузина наконец вынула пару козырей из рукавов платья.
«Редко бываешь одна... Ну да, каждый к чему-то стремится и как-то добивается целей. И ты выбрала способ, который не радует меня. И ты это знаешь. И теперь, дражайшая сестрица, не без ехидства напоминаешь мне об этом... Ну ладно».
— Прости, Нэлли, но она должна согревать не эту постель и слушать другие сказки... — вампир чуть позволил себе наивную улыбку, — но если ты очень нуждаешься, я могу приказать прислуге принести тебе грелки. Я буду расстроен, если моя любимая сестрица замерзнет.
Карта бита. Самообладание всё еще при старшем Ренде, а вот сестрица по прежнему не получила желаемого. И алхимик уже открыл рот, чтобы распрощаться с ней на сегодня, но так и замер. Взгляд бронзовых глаз неотрывно следил за действиями девушки. Туфельки, заколки, взметывающаяся копна рыжих волос, пахнувшая на юношу каким-то сильным приятным запахом.
«Чертовка! Неужели ты решила рискнуть?»
Орнелла рисковала. Она могла как выиграть этот раунд, так и проиграть.
— Не волнуйся, спать мне сегодня не придется...
Коготки впились в кожу...
«Нет, ты же не сделаешь этого...», — язык вампирессы по ощущениям буквально прорезал шею, да и всю эмпатическую защиту, — «паршивка...»
Пальцы вампира проникли сквозь рыжую копну и, сомкнувшись, оттянули голову девушки назад. Юноша чуть прищурившись взглянул в глаза Нэлии и впился в её губы.

+3

73

Воистину, сегодня было утро чудес. И первое чудо заключалось в том, что Орнелла практически впервые за все время этих непростых отношений решила идти до конца. Выиграет или же проиграет — вопрос второстепенный. Ее эмоциональный внутренний монстр жаждал хоть какой-то реакции от брата. Ненависти, ярости, ревности, страсти — все, что он мог предложить, было сейчас желанно. Должен же он, Моргот его забери, чувствовать к ней хоть что-то!.. Увы, к ее немым просьбам и мольбам жестокосердный Теодор был глух. Злость, ненависть, желания, отчаяние — все разбивалось о его непоколебимость... Какой необдуманный шаг с ее стороны — ткнуть его любопытным носом в свои амурные похождения. Это женщины упрямо бросаются в бой, едва на горизонте мелькнет игривый отблеск глаз соперницы. Мужчины же предпочитают озлобиться и замкнуться, и только после тщательного обдумывания ситуации предпринимать какие-то шаги. И далеко не всегда те, которые жаждет объект ревности... Мысли бесконечными ураганами проносились по сознанию, пока она проявляла неслыханную наглость — требовала исполнения своих желаний.
Он мог уйти. Так страшно, что Орнелла успела пожалеть обо всех сказанных сегодня словах и возненавидеть его еще больше. Но азарт перекрыл страх, открывая двери для ее хваленой наглости и самоуверенности. Не все ли равно, пока ее язык слизывает с его кожи тепло и родной запах, который она почувствует и узнает в любой ситуации? И вот оно — второе чудо. Такое желанное, такое рисковое, горьковато-сладкое с примесью эйфории... Эмоциональный фон вокруг них взорвался сумбурным водоворотом, наконец-то он не выдержал!.. Где-то внутри, в груди, нарастало рвущееся наружу ликование. Легкое прикосновение его пальцев к свободно падающим волосам — и секунды начинают растягиваться до тех пор, пока время окончательно не замирает. Одно движение сильной руки и терпимая боль начинает резать сознание, уже полностью затуманенное возбуждением. Девушка послушно запрокинула голову, отвечая кузену открытым честным взглядом.
«Ты можешь уйти. Но я не могу обещать, что отпущу сама», — короткие мысли в голове бились в такт пульсу. Момент ожидания, как ей казалось, затягивался, но сейчас вампиресса наслаждалась всем. Напряженной болью, его прикосновениями и дыханием, и теми эмоциями, что чувствовала сама. И вот оно, третье чудо. Она никогда не применяла, да и не будет, свои способности на брате, и теперь так явственно это понимала. Ни за что на свете... Отчаянно хотелось завоевать его всего своими силами, по-настоящему, без дешевых фокусов. Но желание это было настолько невероятным, что причиняло только горечь разочарования; настолько сильным, что при окончательном провале оно убьет Теодора.
Чудо четвертое — поцелуй. Такой яркий, что ее руки задрожали; такой фееричный, что в голове не осталось ни одной мысли. Лишь ощущение невероятности происходящего и самого настоящего счастья. Вампиресса прижалась к брату сильнее, одна ладонь скользнула по его груди вверх, чуть сжала плечо, и лишь затем упокоилась на шее мужчины. «Наконец-то...» — ловкий язычок скользнул по его губам и тут же устремился в восхитительную глубину поцелуя. За секунду до этого она намеренно чуть прикусила его клыком — этого было достаточно, чтобы кровь рубиновыми капельками окрашивала соитие их губ, теперь еще более динамичное и страстное.
«Мой... Мой... Только мой! Никому не отдам...» — ноготочки с силой впились в его шею, она сделала шаг назад, утягивая кузена за собой. Еще немного, еще чуть-чуть, буквально самую малость... Бесшумные, чуть торопливые шаги выдавали ее с головой. Скорее утянуть его, пока проклятый упрямец не очнулся, пока не бросил ее здесь снова одну.

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (25.12.2011 23:28)

+3

74

Соприкосновение губ отдавало стальным привкусом. Рубиновая жидкость заполняла мельчайшие впадинки на губах вампиров и медленно струилась вниз по белой коже.
Даже сейчас, сквозь губы Орнеллы, старший Ренд чуть улыбался. Она пошла вабанк, поставила всё на карту, полностью раскрывшись перед ним. Теперь растоптать её, одержать окончательную, хотя и грязную победу было совсем не сложно. После того, что произошло сегодня, они больше не смогут играть на равных. Теодор победил. И отныне, всё будет идти лишь по его плану. И юноша понимал это, упивался этим ощущением. Но глупо Уходить с пьедестала с пустым кубком победителя, когда его можно наполнить шампанским. Нет. Теперь он не просто одержит победу, но и продлит для себя веселье.
Рука девушки прошлась по груди вампира, не замечая того, чуть зацепила тонкий кожаный ремень. Вампиресса теперь вообще ничего не замечала вокруг. Она была в каком-то мгновении от заветной цели. Как путник в пустыне, она, спотыкаясь, бежала к оазису, не задумываясь о том, что это может быть мираж. Короткие шажки назад, сбивчивые, торопливые, стремящиеся к постели позади. Застежка всё того же ремня на груди Теодора не выдержала... Ноги девушки уткнулись в кровать. Ремень слетел. Два стальных крыла мощно раскрылись, волной воздуха, сбивая Орнеллу на кровать позади неё. Поцелуй прервался.
Теодор смотрел на сестру сверху вниз. На эту растрепанную рыжую бестию, что отныне подвластна ему. Злорадная ухмылка не сдерживаясь, расползалась по лицу вампира. Эмоциональный щит в миг был восстановлен, вновь помещая девушку в эмпатический вакуум. Два бронзовых глаза немного странно блеснули. И юноша чуть отпрыгнув и взмахнув крыльями, оказался у двери.
— Тебе нужно отдохнуть...
Дверь захлопнулась, а старший Ренд уже предвкушал тот взрыв, что сейчас произойдет. Она — тоже Ренд, а это значит, что его скоро убьют за такие выходки.
Не пройдя и трех метров по коридору, алхимик свернул и открыл дверь. Прислуга, склонившаяся над приготовленной большой теплой ванной тут же поспешила покинуть помещение.
«Не думал, что всё выйдет так... Но теперь можно делать всё, что угодно...»
В комнате с ванной, по размерам больше напоминавшей бассейн, была и еще одна дверь, ведущая в ту самую спальню, где драгоценная кузина Теодора сейчас была готова развоплотить весь мир. Пальцы легли на ручку двери и бесшумно открыли её. Нэлли стояла к нему спиной у самой кровати. Ренд подошел к сестре сзади и обняв за талию, чуть прочертил клыками по нежной девичьей шее.
— Так пошли отдыхать...
Вампир подхватил кузину на руки и направился в другую комнату.
— Теплая расслабляющая ванна — лучший способ...

+1

75

Печально, но счастье никогда не было и не будет вечным. Как и все в этом мире, оно так же бренно и поддается тлену и гниению. Ее придуманная идиллия медленно, но верно, изошла ядовитыми трещинами, а потом взорвалась, брызнув острыми осколками во все стороны. Непонимание происходящего сменилось сначала яростью, а затем опустошенным истерическим смехом. Как глупо... Она так хотела верить в то, что небезразлична этому скоту, что совершенно забылась. Непростительная глупость, факт. Как только его шаги стихли, спальня наполнилась звонким смехом вперемешку с всхлипами. О, нет! Реветь вампиресса не собиралась. Ненависть и унижение высушили слезы мгновенно, но эмоции требовали хоть какого-то выхода.
Пошатывающаяся от хохота вампиресса медленно поднялась с кровати, цепляясь за высокую спинку кровати. Да уж, замечательное завершение не менее замечательной ночи, просто чудо да и только! Злость на себя, ненависть к объекту своей страсти, униженное женское самолюбие... И безграничная усталость. Теодор не мог не знать, что мало что есть страшнее, чем отвергнутая подобным образом женщина. Значит все честно, он уже предупрежден о последствиях. А в том, что они будут, сомневаться не приходилось. Если уж кузену так нравится играть — Нелли предоставит ему такую возможность, по-родственному так сказать.
— Да, возлюбленная сволочь, ты прав. Мне надо отдохнуть... — до боли хотелось упасть на кровать, зарыться в подушки и по-девичьи разревется, пожалеть себя, но... Проклятая привычка держать практически все эмоции при себе не дала добросовестно выплеснуть накипевшее разочарование, восстановить поруганное самолюбие. И вот уж чего она точно не ожидала, так бешенного прилива сил гнева от еще недавно желанных объятий. Вместо податливой любовницы Теодору теперь пришлось держать в своих руках разъяренную фурию. Вампиресса зашипела от ненависти и начала яростно вырываться, мысленно проклиная кузена. Его руки сжали ее сильнее, прижали к себе, а затем, несмотря на сопротивление, легко подняли.
— Отпусти меня, скотина! Немедленно! — девушка временно прекратила брыкаться, но лишь затем, чтобы перевести дух и высказать брату все, что она о нем думает, — О да, я отдохну в теплой расслабляющей ванне! После того как утоплю там тебя!
Когда ее ноги наконец-то снова коснулись пола, она мгновенно развернулась к Теодору лицом и отвесила хлесткую болезненную пощечину. Ухмыляющаяся, довольная тварь. Ей даже не надо лезть в его эмоции, чтобы узнать ощущения, которые он испытывает сейчас. «Дрянь, дрянь... О, Роза, какая же он пакостливая дрянь!» — их отношения и раньше походили на дуэль, но все было вполне невинно... Сейчас же все кардинально изменилось, ведь старший Ренд наконец-то добился того, чего хотел.
Требовательно и громко зазвенел колокольчик, вызывая служанку. Как только та явилась, Орнелла в раздражении отбросила серебряную вещицу.
— Помоги мне раздеться, — тон, не терпящий возражения, явно произвел на прислугу должный эффект. И хотя она бросала на хозяина неуверенные взгляды, все-таки принялась расшнуровывать корсет. — Что стоишь, Теодор? Ты же получил уже то, что хотел, можешь быть свободным. А ты, дуреха, даже не смотри на него, он безобиден как уж.
Вспомнились строчки из старой деревенской сказки, которую Орнелла слышала давным-давно и запомнила только потому, что хохотала практически над каждым четверостишьем. «Ты, дружок, из тех мужей, что безвреднее ужей: егозят, а не кусают, не сказать ишо хужей!»* — это так точно описывало ситуацию, что Нелли горько ухмыльнулась. Брата же буквально окатило волной насмешливого презрения и холода, ей было даже плевать на то, что он опять закрылся от нее полностью. Самое главное, что он будет знать то, что чувствует она, а не наоборот. Глубокий вздох, долгожданная свобода и лишь тонкая короткая сорочка из нежнейшего хастианского шелка. Демонстративно развернувшаяся спиной к Теодору девица жестом отослала прислугу, развязала последний узелок на белье и, скинув последнюю преграду, наконец-то погрузилась в теплую воду. Восхитительный тонкий цветочный аромат окутал ее, и хотя настроение было далеко от идеала, становилось лучше.
*Л. Филатов «Сказ о Федоте-стрельце».

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (28.12.2011 20:21)

+1

76

Это было так забавно! Даже смешнее, чем он мог себе представить сначала! Да! Она Ренд, она не стерпит унижения, она воткнет ему нож прямо посеред солнечного сплетения. По самую рукоять. Но кроме того она девушка, девушка желающая получить то, что считает своим. А значит после этого, она заберет его бездыханное тело себе. И может даже поплачется над ним...
Нэлли так брыкалась, что вампиру было сложно удержаться от того, чтобы прямо так, во всей одежде, не скинуть её в пенные приятные воды. Улыбка и хищный взгляд физически не могли пропасть с лица юноши. Чтобы она себе не думала, как бы не хотела сейчас отмстить ему, она продолжала играть по его правилам. Ощущение этого было почти физическим удовольствием!
Её реакция радовала эмпата не меньше, чем удачный эксперимент. Впрочем эти игры в кошки-мышки и так сильно походили на очередной опыт. И сейчас, смешав несколько различный чувств, как вещества из разных пробирок, Ренд ждал конечной реакции. И наконец месть должна была случиться. Но кинжала не оказалось у вампирессы под рукой. Потому всё, что получил Теодор — хлёсткая пощечина. И тут уже сдерживаться не было сил. Ренд громко и заливисто рассмеялся. Смех звонко ходил по комнате, нагнетая и без того зловещее ощущение своей природы. Это было похоже на смех ребенка... Ребенка получившего новую и долгожданную игрушку... Маленького пушистого кролика с которым ребенок будет играть в доктора... Хирургическими инструментами.
Прислуга, вошедшая в комнату сделала шаг назад, увидев хозяина в таком состоянии. Теодор кинул на вошедшую женщину насмешливо-презрительный взгляд, и присел в кресло, стоящее подле ванны.
— Ты не разочаровала меня, — «во всех смыслах», — произнёс вампир, рассматривая нагое тело сестры, — моя любимая сестрица... Но с чего ты решила, что я получил ВСЁ, чего хотел? Кроме того, ты явно не достигла желаемого, а мы, Ренды, — юноша склонился к уху девушки, жарко выдохнув и втянув запах её волос, смешанный с запахами благовоний, — не останавливаемся на пол пути, когда цель совсем рядом.
Вампир откинулся на спинку кресла стал не спеша расстегивать запанки на рубашке. На пол упали мианэссы, затем жилетка и рубашка.
Алхимик поднялся и медленно стал обходить ванну по кругу, следя глазами за кузиной.
— Например я, очень хотел погрузиться в теплоту и негу... — легкий недовольный выдох, крылья сложились и немного хлюпающим звуком отсоединились вместе с хвостом от тела юноши, — этой ванны, конечно...
Круговое шествие было окончено и Теодор вновь оказался за спиной у сестрицы, присев у края.
— Но нельзя всё делать с наскока... Иначе не получишь удовлетворения и эйфории в полной мере.
Рука вампира мягко прошлась по шее Орнеллы, чуть щекотнув девичье ушко. Ремень на брюках клацнул и старший Ренд выпрямился во весь рост.

Отредактировано Теодор Дем Ренд (28.12.2011 20:49)

+2

77

Прикрыв от блаженства глаза, Орнелла неподвижно лежала в теплой воде, и лишь иногда осторожно, едва-едва касалась пальчиками нежных клубов ароматной пены. О проигрыше сегодняшней партии думать совершенно не хотелось, но мерный довольный голос брата раздражал. Его веселья было настолько много, что оно едва ли не сочилось через короткие фразы. Но, увы и ах, теперь ее это не занимало. Вампиресса демонстративно не обращала на кузена никакого внимания, твердо решив для себя игнорировать его до последнего. Пускай себе жужжит на заднем плане, пускай. Пускай забавляется, ищет к ней новые подходы для очередного раунда, этот сизифов труд лишь порадует ее.
— Не разочаровала? Приятно слышать. Жаль, правда, что не могу сказать тебе того же, но... — голос Орнеллы наполнился фальшивой грустью, которую она явно и не старалась выдать за чистую монету. Его дыхание обожгло нежную кожу, но девушка даже не пошевелилась, предпочтя остаться равнодушной к тому, что раньше сводило ее с ума. — Зато ты... Ты... — мокрый пальчик мягко постучал по аккуратным губкам, уже чистым от крови, — Ты алхимик хороший, вот. Вампиресса вновь глубоко вздохнула и довольно потянулась, всколыхнув пенные воды. Мышцы приятно покалывало, раздражение медленно, но верно, уходило, и на его место приходила привычная язвительность. Что поделаешь, стычки с братом закалили ее характер и, несмотря на болезненность сегодняшнего утра, она сумеет восстановиться морально довольно быстро. В том числе и через обтирание ног об ближнего своего. Ближним, что было еще приятнее, был незабвенный кузен.
— Солнышко мое, поверь, ты получил удовольствие сегодня по максимуму. В остальном тебе ничего не светит, всему свое время. Жаль, конечно, что ты у меня так неуклюж в общении с дамами, но я смирилась. Уже давно. Что до моих желаний, то я вольна их менять, когда мне вздумается, — ехидно улыбнувшись, она откинула голову назад, чтобы полюбоваться на Теодора. На очередное, можно сказать ласковое, прикосновение рыжая бестия ответила все тем же каменным спокойствием. Несомненно, ее реакция его не устроит, а с другой стороны — пускай будет благодарен, ведь это явно лучше, чем сломанные пальцы (а именно такую реакцию спровоцировал бы праведный женский гнев). Теперь она спокойна и может со вкусом осыпать возлюбленного родственничка насмешками. — Даже с ванной у тебя вышла промашка... Придется ждать, пока ею наслаждаюсь я. Увы, здесь места тебе явно не хватит. Ну, ничего... Часа через три она будет в полном твоем распоряжении, так что крепись, милый. Зря, кстати, разделся. Замерзнешь, — развернувшись, она смерила его скептическим взглядом с ног до головы.

+1

78

Избавившись от одежды, Теодор всё так же медленно обошел ванну и опустился в воду у противоположного края.
— Моя дорогая, ты говоришь так, что я бы мог подумать, что ты обиделась, если бы конечно на твоем месте была другая... Неужто мой маленький реванш так больно ударил тебя по самолюбию?
Да реванш. Вся эта игра была для старшего Ренда лишь местью. Местью за воспоминание, которое бы он предпочел забыть. Все мы учимся, все с чего-то начинаем. Вот и юный наследник дьявольского клана не всегда был саркастичным искусителем и мастером-эмпатом. И он когда-то учился азам, и учился вместе с кузиной...

Август 1720 года...

«Маленькая Нэлли проводила лето в особняке своего опекуна и дяди Арктуса. И, пускай это было лучше школы-интерната для благородных девиц, где она училась, скука была смертная. Но всё обещало обернуться куда лучшим времяпрепровождением — вскоре из Орлея должен был вернуться её кузен.

Теодор, студент четвертого курса Орлесианского Университета Алхимии, обещался отцу вернуться летом домой и хотя бы немного поучаствовать в делах семьи. Но будущему алхимику явно было не до того. На кой черт ему сдались все эти родственники, если ради них ему приходится оставить свою лабораторию с одним весьма ценным подопытным?! Подопытной...
Но плюс в поездке домой всё же был. Дома должна была гостить кузина. Когда они были меньше, то почти всё время играли вместе. Ну а теперь и она могла помочь ему в развитии способностей и экспериментах...

Прошло несколько дней, после приезда Теодора. Все дела были улажены. Отцу просто было нужно лишний раз прихвастнуть сыном в обществе. О Моргот?! Ну что за вырождение крови Рендов? Как Арктус может заботиться о статусе в обществе, вместо того, чтобы пытаться добиться реальной власти? Сын никогда не мог понять в этом отца.
И вот теперь всё свободное время юного вампира было вновь посвящено экспериментам и наблюдениям. И Орнелла всё время крутилась вокруг. Потому и будущий алхимик решил не откладывать задуманное на будущее. Кузина должна была стать предметом испытания нового псионического приема — внушения эмоций.
Юные вампиры заперлись в комнате Теодора, дабы никто не помешал им. Юноша хотел попробовать сначала ощутить в полной мере чувства сестры, а уже после внушать ей собственные. Но что-то пошло не так...

Оказалось, что внутри маленькой Нэлли бушевал целый ураган чувств к брату. И они были куда сильнее и неожиданнее, чем Тео мог предположить. Этот вихрь стал обуревать обоих и выходить из-под контроля. Юноша взглянул на сестру по-новому. Ему захотелось прикоснуться к этому маленькому, прекрасному детскому телу. Ощутить под ладонью тепло ее кожи. Коснуться её губами. Платье девочки быстро оказалось вдалеке от хозяйки. Вампир целовал эту хрупкую малышку, прижимал её к себе...

Но природа эмпата взяла своё. Медленно в сознании юноши стал образовываться эмоциональный щит и его чувства стали абстрагироваться от её. Юного Ренда будто передернуло током. Он отскочил назад, чуть не споткнувшись и быстро вышел из комнаты.

На следующий день наследник клана уезжал обратно в Филтон...»

Алхимик опустился в воду по шею и запрокинул голову назад.
«Ты единственная, кто смог когда-либо одержать верх над моими собственными чувствами и силами... Ты единственная видела меня слабым... Думаешь я так легко бы это простил? Но теперь мы квиты».
— Можешь не волноваться... — вампир приоткрыл один глаз и глянул на сестрицу. Улыбка вновь коснулась его губ. Рука поднялась со дна ванны, нежно погладила девичью ножку от стопы до икры и...  вызвала всплеск на поверхности. Небольшая волна добралась до Орнеллы и окатила лицо девушки. Пушистая рыжая копна заметно потеряла в объеме, намокнув.
«Веселимся дальше...»

Отредактировано Теодор Дем Ренд (04.01.2012 17:05)

+2

79

За что? Вот скажите на милость, за что Роза подарила этому гаду такое очарование, такую едкую притягательность? Вот вроде всего лишь представляет из себя какое-то источающее желчь и боль существо, но сколько в нем привлекательности, сколько силы и уверенности... Во рту снова стало горько, будто Орнелла от души хлебнула полыневой настойки.
— Ты всегда меня бросал... Всегда, — в негромком голосе можно было уловить тоскливо-обреченные ноты, но лишь в какие-то доли секунды.
«Другая, говоришь? А чем я отличаюсь от остальных вампиресс? Ношу фамилию Ренд? Прости, это не такой уж и отпечаток на женскую душу. Почему меня не должно задевать твое пренебрежение? Почему я должна его покорно сносить и раз за разом делать новые попытки завоевать тебя? Кто бы знал, насколько я тебя ненавижу... Если бы мыслью можно было бы убить, то от тебя, возлюбленный кузен, не осталось бы даже обгорелых перчаток!» — едкая тоска была невыносимой, внутри все снова заходило ходуном от душевной боли. Зачем она снова поддается на его провокации и накручивает свои нервы на собственный кулак? Что же это в конце концов такое?! Он не единственный достойный мужчина на этой бренной земле, давно пора было оставить его наедине со своими пробирками, опытами и гнездом тараканов в голове. Понятно дело, что ей просто не будет, но может тогда и у Теодора в голове просветление наступит. Хотя последнее — маловероятно.
Наконец-то его оскорбления были на руку вампирессе. Злость и унижение — самые первые друзья-предвестники безразличия, и это хорошо. Трудно будет ломать тот храм, который она сама же возвела в своем сердце, но есть такое слово «надо».
Нежное прикосновение его руки пробежалось электрическим зарядом по всему телу, но теперь она сознательно гасила этот заряд, не давая ему превратиться сначала в искру, а затем — в пламя. Волна пенной воды заставила ее инстинктивно зажмуриться и отвернуться... И если лицо было еще спасено от неприятного умывания, то вьющиеся рыжие волосы этой участи не избежали. Орнелла медленно повернулась обратно, безучастно разглядывая кузена.
— Я? Волнуюсь? За тебя? Ты же знаешь, я легко отправлю тебя повидаться с твоим наставником и глазом не моргну. Так что не говори больше глупостей, из твоих уст это слишком нелепо слышать. Хотя да, прости... Ты стареешь, глупеешь... И что бы ты там себе не думал, я все равно младше тебя, старый хрыч! — она звонко рассмеялась, словно пыталась так отогнать тягостные мысли.
Пальчики ее ноги робко коснулись его предплечья, затем аккуратно прошлись по плечу и вниз по ключице. Вот зачем ей нужны были эти духи... Затем же нужно было обучение в гильдии компаньонок... Все ради одного единственного чудовища, которому все равно. Нет, даже хуже. Его это забавляет... Но это все лирика. Скоро все-все изменится. Почему-то она была в этом твердо уверена.

+1

80

Маленькая огненная нимфа, всю его жизнь горящая рядом с ним, из-за него, ради него. И, кажется, теперь, чуть подпалившая и его самого. Она всегда хотела быть рядом и всегда ее удерживали на рассоянии. Но теперь, игра между ними растворилась, будто превращаясь в невесомую пену этой ванны. А вместе с этим ушла и дистанция. Она рискнула, доверилась, открылась и получила удар... Но теперь врач был готов помочь девушке с раной.
— А ты всегда била меж пластин на моей броне...
Теодор произнес это совершенно спокойно, без сожаления или укора, просто как факт.
«Думаешь я могу простить такое? Нет, и ты всегда будешь ощущать это. Но мне не нужно бить снова. Я не хочу этого. Мне будет лучше от того, что ты будешь подле меня, рядом со мной, такая, как есть, не защищеная. И будешь помнить, что я могу. Теперь я не отпущу тебя. Не надейся»
Кузина пыталась язвить и отгораживаться, будто забывая о том, что даже малейшие ее эмоции все еще не являются тайной для кузена. То, что она испытала из-за его действий... Да, это по прежнему приносило удовольствие вампиру.
Но пришла пора удовольствия не только морального. Пальчики девичьей ножки прочертили на коже вампира небольшую полосу. Тео улыбнулся. Рука мягко подхватила стопу. Ощущение все той же мягкой теплой кожи прятно дурманило. Юноша чуть склонился, острый язык, как красная змея, показался наружу и с упоением обвил большой пальчик. Пощекотав напоследок самым кончиком остальные пальцы, язык юркнул чуть выше. Губы вампира соприкоснулись со сводом стопы, а затем продолжили свой путь вверх. Икры. Руки легкими касаниями прошли по коже. Коленка. Теодор взглянул исподлобья на сестрицу и усмехнулся.
Рывок. Ее ножка взмывает вверх, а голова вот-вот полностью скроется под водой. Губы вампиров вновь сплетаются и они вместе оказываются на дне.
«Чего тебе сейчас хочется больше? Дышать? Или задушить меня? Так или иначе, но для этого тебе нужно не отстранять своих губ от моих...»
Теодор прижал Нэлли ко дну, не отпуская. Его руки крепко обняли ее выше талии и вампиры резко вынырнули.

Отредактировано Теодор Дем Ренд (30.12.2011 14:51)

+1

81

На самом деле едва ли Теодор понимал, насколько он жесток к своей кузине. С одной стороны, вампир выказывал свое полное пренебрежение, а с другой — цеплялся за нее снова и снова, намеренно удерживая рядом. Ни да, ни нет. Истинная собака на сене, вот только какая ей польза от этой всей чехарды? Весьма сомнительное удовольствие получать пощечины и поцелуи по очереди. Иногда ей начинало казаться, что он просто так изощренно издевается, что он может по-другому, но не хочет. Возможно, все было не так, но такой гарантии ей никто не мог дать, а потому доверять кузену не было никакого желания и сил. Слишком уж часто он отвергал ее и абсолютно не ценил...
Моргот его забери, ну почему она не может позволить себе заплакать? Почему не выскажет в лицо этому упрямцу все, что думает?.. Самый банальный ответ, который напрашивался в первую очередь — она просто извращенка. Конченная мазохистка, которой тупо нравится, когда ее унижают, методично вытирают ноги и втаптывают в грязь. Второй вариант, правда, был еще хуже: ей нравилось баловать Теодора. Покорно сносить все, лишь бы он получил вожделенное удовольствие и упоение властью над другим вампиром, даже несмотря на ее собственную боль... Это было слишком, но судя по всему, являлось правдой.
Да, ее нутро отчаянно бунтовало, требовало свободы от тирании брата, но он, как всегда, оказывался сверху. Так чутко на ее эмоции еще никто не реагировал, она же к немалой досаде сообразила, что совершенно позабыла о контроле, и результат не заставил себя ждать. Как только в ее душе зародилось сопротивление, вампир начал его гасить. И не безуспешно, надо признать, поскольку Орнелле стало затруднительно воспринимать мужчину как своего злейшего врага, хотя и очень хотелось. Надо признать, старший Ренд был мастером по части подобных фокусов... Еще одно мягкое прикосновение его руки, вызвавшее легкую приятную дрожь в теле — и щечки вампирессы заметно порозовели благодаря румянцу. Его язык медленно скользил по ее пальчикам, будто заново изучая, ладони продолжали свое неторопливое путешествие по ножке вверх... Часть Нелли противилась этим ласкам, а часть благоговела и блаженствовала. «Скотина, сволочь, подлец, обольстительный гад!» — она судорожно вздохнула, чувствуя как тело начинает предавать разум, поддаваясь на очередную провокацию.
— Не надо... Не хочу! — девушка постаралась сделать голос как можно более твердым, уверенным, но получился еле слышный шепот. Наверное, ее неуверенные попытки поджать ноги, чтобы прекратить нежную пытку, были смешны ему. К тому же, было уже поздно... Вампиресса даже не успела испугаться и вскрикнуть, как оказалась в его объятиях, а в следующий миг — полностью погруженная в воду. Она испуганно дернулась, но Теодор удержал ее, разбавляя пытку очередным невероятным поцелуем. Ну конечно же, он опять с ней играет, опять обманет, опять бросит... Острые ноготочки впились с силой в его спину, она старалась сделать как можно больнее, несмотря на то, что начала энергично отвечать на поцелуй. Терзаемая двойственными эмоциями, разумом она не могла принять решение: капитулировать или же продолжать наращивать броню для обороны? Тело же, судя по всему, давно приняло решение и было всеми руками-ногами за несносного кузена.
И вдруг они резко вынырнули из водного плена, когда у вампирессы уже начала кружится голова от недостатка воздуха. Собраться с силами и оттолкнуть его было нереально... Объятия мужчины, такие сильные и желанные, окончательно вскружили Орнелле голову, внутри затрепетала крыльями стая бабочек, а низ живота знакомо заныл сладкой истомой.
— Скотина... Как же я тебя ненавижу! — она приникла к его губам снова, пользуясь моментом. В конце концов, если он снова ее бросит это лишь больше мобилизует силы для борьбы с внутренним демоном, закалит Нелли окончательно. Увы, но в то, что день они проведут вместе за крайне приятным занятием, ей в свете последних событий не верилось совершенно.

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (30.12.2011 20:58)

+1

82

Это было так странно и прекрасно. Смешно и интересно. Как в первый раз, когда алхимик наюлбдал за пациентами доктора Керра. Двойственность ощущений, двойственность понимания, двойственность поведения. У психопатов зачастую присутствовал разлад действий тела и разума. Вот и сейчас, у Орнелы позывы тела шли наперекор с желаниями разума. Это было забавно. От его прикосновений она трепетала и тут же пыталась погасить в себе новые порывы. Она жалобно что-то пискнула, в ответ на его действия. Но это было больше похоже на согласие, чем на протест. Ну или просто Теодор видел в этом согласие девушки. Согласие на его власть над ситуацией.
Они вынырнули. Послышался судорожный девичий вдох. Она все еще пыталась подчиняться разуму.
— Я знаю... — юноша усмехнулся — и я тебя.
Она сдалась. Тело победило. Вампиресса сама впилась в губы эмпата. Но почему именно тело победило? Просто потому, что на самом деле и разум желал того же, что и тело. Каждой клеточкой. Ее язык легко порхал, пока язык юноши, как кобра, раз за разом атаковал в ответ. Руки Теодора прошлись по девичьим бокам. От бедер до груди. Погладили спину. Чуть сжали плечики и вновь отправились вниз. Животик. И ниже...
Старший Ренд оторвался от губ кузины и приблизился к ее ушку.
— Знаешь, я прямо чувствую, как ты пылаешь... От ненависти, — алхимик чуть усмехнулся и поддел кончиком языка мочку ушка сестрицы. Руки с силой сжали бедра Нэлли и подхватили ее. Вампир поднял девицу над водой и посадил на край.
— И ненависть все нарастает...
Клыки чуть коснулись внутренней стороны бедра, чувствуя нервно бьющуюся венку. Язык Тео слизнул капельку с бледной кожи сестры.
«Ты боишься того, что сейчас все это опять прекратится? Окажется горьким миражом? Правильно. Бойся. Все будет длится до тех пор, пока я не захочу прекратить...»
Алхимик нырнул и вновь поцеловал миниатюрную стопу. Чуть укусил пальчики. Руки взметнулись вверх и юркнули к самым нежным местам.
Взгляд бронзовых глаз возник над водной гладью.
Ренд подался вперед, опрокидывая и прижимая Нэлли к себе.

0

83

Ну, конечно же — в его восхитительных бронзовых глазах сверкала искорками насмешка, ее попытки взять ситуацию под свой контроль были слишком жалкими. Да и откуда у влюбленной женщины могут быть силы к сопротивлению, когда бороться приходится с объектом собственной страсти? Очень, очень, очень глупо. Почти безнадежно. Разве можно отказать жадным рукам, вольно скользящим по мягким соблазнительным изгибам? Разве реально оттолкнуть этого вампира, чтобы разорвать долгий страстный поцелуй? Ответы очевидны, не правда ли.
И еще одна странность: у нее было столько любовников и любовниц, что можно было ими заселить небольшой городок, но от откровенных прикосновений кузена девушка робела и краснела, будто подросток. Полуприкрыв глаза от блаженства, она тяжело и глубоко дышала, а несносный Теодор только и делал, что дразнил ее еще больше. Его насмешливые взгляды и улыбки, жаркий шепот и легкое касание кончика языка к ушку... Нет, этот мужчина окончательно решил ее извести, свести с ума, превратить в прах! И ведь даже ответить было нечем. Она, увы, отдала себя в его (будем честными, не самые надежные) руки, теперь оставалось беспомощно наблюдать за собственным падением. «Бежать... Бежать... Сейчас все прекратится!.. И я сбегу...» — но пока затуманенный страстью разум пытался продумать план к отступлению, брат принялся откровенно пытать ее. Острое прикосновение молочно-белых клыков к внутренней стороне ее бедра заставило сердце биться сильнее, разносить по всему телу вместе с кровью дикий адреналин. Просить бесполезно — он ее не отпустит, пока не наиграется. Требовать тоже не вариант, Теодор просто рассмеется и примется пытать вампирессу еще изощреннее. В том, что его возможности в этом плане практически безграничны, Нелли была уверена.
Ласки, расточаемые чуткими руками, лишь еще больше распалили. И чем сильнее становилось возбуждение, тем быстрее росло неприятное чувство ожидания подвоха. Где-то же он должен быть? Он же не может иначе, это уже проверенный десятилетиями факт. «Еще немного... Еще чуть-чуть... Он прекратит, это точно... Иначе просто не может быть!» — и она ждала этого, чтобы хотя бы в этот раз пощадить свое самолюбие по максимуму. Только почему-то нежно-жестокие игры продолжались и продолжались.
Вампиресса с силой прикусила клыком нижнюю губу, пытаясь хоть как то отрезвить себя. Боль стегнула тело раскаленной плетью, тонкая струйка яркой крови потекла по аккуратному подбородку, тяжелые капли одна за одной падали на грудь, рисуя на влажной коже причудливый узор. Вот он, момент истины... Она будто почувствовала его рывок и потому успела чудом увернуться, мягко соскользнув в воду рядом с ним. Дрожащие пальцы вцепились в край ванны, и держась за него она неуверенно двинулась в противоположную от мужчины сторону, неотрывно следя за ним затуманенным взглядом.
— Да, растет. Но ты ведь именно этого и добивался, да? — по идее радоваться было рановато, но ее небольшая победа воодушевляла. Хоть что-то пошло не по его плану, было поперек его желаний. Интересно, сильно ли его это взбесит?

+1

84

Он почти смеялся. Но почти не потому, что сдерживался. Почти, потому что двойственность Нэлли была заразна. Нет юноша все так же хорошо контролировал ситуацию. Движения были четкими и уверенными. Но теперь, похоже, разум и тело преследовали разные цели. Да, они были объединены общим желанием удовольствия. Но разум получал наслаждение от коктейля эмоций сестры. Смеси возбуждения, желания, страсти со страхом, неуверенностью, недоверием. А тело же желало получить иное, более земное удовольствие. Если бы девушка была не так поглощена собственной подозрительностью, то уже давно бы заметила, чего хочет тело самого старшего Ренда. И хочет всем естеством.
«Чего ты ждешб больше — окончания или продолжения?»
Похоже прекрасная кузина бросила все силы на попытку прийти в себя. Алые капли одна за другой, будто из-под кисти художника, падали на фарфоровую гладь ее кожи. Нимфа рывком опустилась к Теодору.
— Я добиваюсь сейчас лишь удовольствия... — кончик языка прошелся по чувственной девичьей груди, избавляя ее от крови. Кожа местами преобрела иной оттенок, благодаря дорожке из размазанной крови, а язык соскочил к розовеющему чувствительному бугорку. Небольшой триумфальный кружок. Зубы чуть прихватывают трепещущую плоть. Вновь легкая атака кончика языка. Левая рука с силой гладит животик Орнеллы. Поднимается выше. Еще немного. Тонкая шея оказывается под ладонью.
Пальцы второй руки с чуткой легкостью обрисовываю позвоночник. Теперь чуть ниже. Перемещаются. Проходят по бедру и ныряют вглубь томного тепла. Они пытаются оказаться как можно дальше. Грудь и тело девушки прижимается к краю ванны телом эмпата.
— Как своего, так и твоего...
Губы будто намертво впиваются в тонкую шею Нэлли. Язык очерчивает четкую линию подбородка. Пальцы, чуть отступив устремляются в атаку с новой силой. Еще и еще. Язык поглощает остатки крови с девичьих губ. С силой раздвигают их. Пальцы вновь усиливают напор. Алая змея продолжает жалить ее легкий язычок. Кидаясь раз за разом.
«Еще остались силы ждать подвоха?»

+2

85

Сил сопротивляться не осталось... Все это было глупо и бесперспективно с самого начала, но признавать Теодора победителем жутко не хотелось. Он ведь всего лишь наглый гад, правда же?.. Желанному кошмару легко удалось настигнуть ее снова, заключить в объятия и начать вновь неторопливо изучать тело, теперь полностью вверенное ему. Больше вампирессе ничего не оставалось, надо было уже, наконец, найти в себе силы признать его над собой. Она не чувствовала, что может снова отстранится от кузена.
— Не отпускай меня больше... — глаза закрылись сами собой, чтобы Нелли могла в полной мере насладиться ощущениями от расточаемых чутким языком и уверенными руками ласк. Вампиресса сама не заметила, как вновь уже обнимала желанного, как никогда, брата, прижималась к нему. Первый стон — томный, негромкий, но ясный, словно белый флаг на баррикадах. И она уже не сопротивляется, а наоборот, наклоняет голову, подставляя шею под поцелуи победителя. Новый стон, уже более громкий, снова нарушает тишину ванной комнаты — так приятно и легко позабыть обо всем, послать к Морготу все свои сомнения и просто наслаждаться моментом. Пока возлюбленный с ней, пока он принадлежит ей, хотя бы сейчас... Поцелуй обжигает губы, и каждая клеточка тела воспламеняется в ответ на страстные ласки, начинает яростно гореть и плавится — и все ради него, для него. Кто бы мог подумать, что отдать себя полностью ему будет настолько быстро и легко?.. Еще несколько часов назад девушка бы не задумываясь сбежала, чтобы потом найти утешение в объятиях очередного любовника, самоутвердится и пожалеть свое самолюбие. А что теперь? Как теперь уйти от него, возможно ли это вообще? «Даже если ударишь, я все равно буду целовать тебе руки», — новая марионетка алхимика была послушной, восторженной и страстной, полностью открытой как для его поцелуев, так и для пощечин. И неважно, физическими они будут или ментальными.
Каких невероятных сил ей стоило разорвать головокружительный поцелуй, кто бы знал! Ноготочки с силой проходятся по плечам мужчины, оставляя ярко-розовый след, а губы уже мягко скользят по его шее вниз поцелуями, осторожно прикасаются к только что оставленным царапинам. Кончик языка раз за разом изучает их, вбирая в себя мельчайшие бусинки крови. О, как неповторима на вкус его кровь!.. Сердце стучится так сильно и быстро, что, кажется, еще секунда — и не выдержит, сгорит от адреналина. Вампиресса доверчиво прижалась к брату, потерлась кончиком носа об его подбородок, вновь осторожно прикоснулась к его губам своими. Так легко, так трепетно, будто к святыне.
«Мое проклятье, мое счастье, моя жизнь...»

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (02.01.2012 15:00)

+3

86

Как не сложно бывает взять даже непремтупную крепость, обладая лишь нужной информацией... И совершенно легко, если за стенами крепости есть верный сообщник, готовый по сигналу открыть ворота нападающему.
Старший Ренд знал, чего ждет и жаждет кузина, на что она надеется, чего желает. И это желание, вопреки хозяйке, было готово сослужить хорошую службу юноше.
Еще миг и крепость пала, захвачена отныне навсегда
«Сначала одна душа. Затем сотни... А после будет и весь мир».
Теодор вновь склонился к ушку девушки. Ему просто нравилось общаться с подавляемыми таким образом. Будто Моргот в обличьи змея, что сладостно шипел, набрасывая удушающие кольца на жертву, эмпат обнимал свою сестру, шептал ей, усиливая слова волной эмпатического давления.
— Если ты не хочешь, чтобы я покинул тебя, будь рядом, не отставай, догоняй меня...
«Я не стану задерживаться ради тебя, но ты сама потянешься за мной».
Руки юноши стали не торопливо поглаживать спину сестрицы. Одна подхватила ее под бедра и Теодор выпрямился, поднимая девушку на руках. Несколько шагов по скользкому полу и они уже оказались в комнате. Старший Ренд положил Нэлли на кровать и распрямился, глядя на девушку сверху вниз.
Белая кожа контрастировала с темными простынями. Намокшие волосы разметались по подушкам, оставляя мокрые пятна.
«Сестрица, ты же не будешь и дальше такой безвольной?»
Вампир улыбнулся и, наклонившись, коснулся губами пальчиков на ножке Орнеллы. После отвернулся и прошел к небольшому столику у стены. Там стояла бутылка вина с кровью и блюдо с хурбастанскими фруктами, приготовленные ранее. Юноша взял бокал в руку и, налив себе немного, сделал небольшой глоток. Не оборачиваясь на сестру, он направился к окну и чуть отодвинул в сторону одну из штор. Лучи далекого восхода уже пробивались сквозь город. Один из них преломился через бокал с рубиновой жидкостью, проникая в спальню. Но Ренда, будто не существовало для этого луча. Он проходил сквозь. Эмпат бросил взгляд на кровать.
«От чего же ты до сих пор лежишь там? Ты же хотела быть рядом. Так подойди...»

+3

87

Утро все-таки было крайне неудачным. Теодор просто физически не был в состоянии вовремя остановить свое неуемное желание играть ее чувствами. Зря, очень зря. Поначалу обнадеженная Орнелла блаженно прикрывала глаза, вслушиваясь в звуки вкрадчивого бархатного голоса, млела от прикосновений и поцелуев... А потом снова все прекратилось. Вампир в очередной раз оставил ее, предпочитая смаковать вино, а не пожинать плоды ее влюбленности. Разочарованная в очередной раз, вампиресса почувствовала, как возбуждение сменяется раздражением, и сила этого чувства была ничуть не меньше, чем сила угасшего вожделения. Прикрыв глаза, девушка слушала шум крови в висках, сердце стучало быстро, но ровно. В этот раз злость показывать не хотелось, хотя и особо скрывать она ее не собиралась тоже. Ему ж нравится читать эмоции других? Вот и пускай наслаждается.
Жутко не нравилось бросаться из одного состояния в другое, от ненависти к страсти и обратно. Безмерная усталость и тупое раздражение, странное спокойствие, больше похожее на апатию — вот что ей осталось тяжелым осадком на душе. Самоуверенный глупец... Женщина может ждать очень-очень долго, особенно если ей периодично давать надежду, будто собаке лакомство, но рано или поздно и этому терпению приходит конец. Вера постепенно растворяется в этой череде противоречий, дражайший кузен просто обязан был знать это. Иначе он совершенно зря себя мнит знатоком человеческих и вампирских душ...
— Знаешь... Ты меня всегда удивлял, — сев на кровати спиной к окну, Нелли принялась аккуратно стягивать мокрые локоны в упругую плеть, чтобы лишняя влага мелкими капельками начала стекать с кончиков волос. — Затворник, который никогда не понимал мир, но всегда хотел бросить его к своим ногам, — стряхнув крупные капли на пол, девушка мотнула головой из стороны в сторону, чтобы растрепать волосы, так они быстрее высохнут. Черный шелк простыни приятной прохладой обнял тело, вампиресса закуталась плотнее в ткань и снова легла на кровать — в этот раз уже на живот и обняв руками подушку. — Ты был прав, я устала. Когда будешь уходить, не забудь задернуть шторы обратно, я не очень люблю солнечные ванны.
«Наслаждайся плодами своих трудов, милый. Больше я бегать за тобой не собираюсь, как бы мне трудно не было, ты этого не дождешься», — сон, конечно же, не спешил к ней, но и продолжать этот спектакль тоже не хотелось. — «Лучше бы все оставалось так, как было долгие годы...»

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (03.01.2012 20:51)

+2

88

Ренд сделал еще один глоток и чуть повернулся, взглянув на картину, висящую над столиком. Луч солнца забрался по спине вампира и блеснул в двух чуть кровоточащих впадинах на лопатках. Места крепления крыльев. Они никогда на зарастали, дабы связь мышц и протезов была сильнее Так и душевные раны никогда не зарастают. Особенно если они нанесены близкими. А Теодор нанёс близким тысячи ранений и не только душевных... Идя к своей цели, он практически единолично уничтожил всё предыдущее поколение Рендов. Но ни одно из ранений не отразилось на самом алхимике. Вот и сейчас, его игра истязала сестру и ни коим образом не трогала его самого.
«Жаль... Как жаль. Но ты тоже не та, кто сможет идти со мной рядом, сестрица, когда под моими ногами будет сминаться длань этого мира. А я...» — еще глоток — «не стану никого ждать... Похоже той, что мне нужна — просто нет, если даже достойнейшая из Рендов не готова идти до конца... А нужен ли мне кто-нибудь? Нет...» — взгляд бронзовых глаз вновь прошелся по кузине обиженно отвернувшейся в стороне. — «Но ни что не мешает мне одному получать удовольствие...»
Нэлли что-то говорила, а юноша тем временем методично отвязывал черный канатик от шторы. Затем, подойдя к кровати, вампир мягко опустился позади кузины и еле касаясь её кожи, откинул простыни в сторону. Девушка лежала на животе. Губ эмпата вновь коснулась улыбка. Ладонь погладила плечи вампирессы, опустилась чуть ниже и с силой сжала запястья девушки. Рывком, старший Ренд завел руки кузины её за спину. Вновь показался черный канатик. Несколько движений. Волосы девушки резко с силой натягиваются и оказываются в узле, завязанном вокруг девичьих рук. Её голова запрокидывается, спина выгибается.
— Для того, чтобы чем-то обладать, не всегда нужно понимать это... Достаточно знать то, что нужно... И я знаю, что нужно тебе...
Вампир взялся с силой за узел и притянул Орнеллу к себе, прорываясь через сопротивление.
— И знаю, что хочу я...
Движение, еще... Еще раз, сильнее, жестче...

+2

89

Знаете ли вы, что у эмоций есть вкус? Даже обычный человек может уловить отголоски этого послевкусия на кончике языка. И каждый раз он будет совершенно иным: неповторимым, словно отпечатки пальцев или радужка глаза. Надо ли говорить, что состоявшийся эмпат способен различать все оттенки вкусового коктейля эмоций? Так сомилье пробует вино, смакуя рубиновые капли, и воображение его мгновенно вспыхивает от ярких картин в стиле Моне. Солнечный виноградник, вольно раскинувшийся на берегу чистой, блестящей отполированной галькой на дне, реки. А эти яркие, наполненные солнцем ягоды, теплые и терпкие, готовые вот-вот сорваться с отяжелевшей грозди и снять тяжкий груз с обвивающей подпорки лозы... Удивительно, правда? Все это можно увидеть лишь благодаря человеческой фантазии, что уж говорить об ментальных способностях... Основа коктейля, ее апатия, была пресной. Вкус был, но никакой совершенно, как будто жевала вату. Усталость же разбавляла это безвкусие тонкими металлическими нотками, а горечь разочарования разъедала легким, но нудным жжением кончик языка.
Простынь, так любовно обнимавшая ее тело, улетела куда-то в сторону, невольно заставив поежиться. Как же это предсказуемо... Видимо, Теодору была настолько невыносима мысль о том, что хоть что-то доставляет ей удовольствие, что он мгновенно бросался лишать ее малейшей радости. Вампир просто не мог пройти мимо, оставить ее в покое, проиграть хотя бы один раунд. Только победа, только распятый противник, захлебывающийся собственной кровью. Легкое прикосновение к ее плечам, как подтверждение его присутствия, как знак, что ее попытка прекратить поединок не удалась. Едкое удовлетворение по кончику ножа.
Резкий рывок — и тело стегнуло болью, пока еще терпимой. Пока еще. Ну, конечно же, разве должна ли она просто так испытывать удовольствие? За все надо платить, верно, возлюбленный брат? Спину выгнуло, и волосы, стянутые в жгут, покорно вплелись в узел расплаты. Теперь запястья саднило, явно останутся красные следы, которые придется прятать несколько недель... Зажмурившись, Орнелла зло зашипела и оскалилась, как загнанный зверь, резко дернулась в противоположную Теодору сторону, но попытка оказалась неудачной. Он тянул ее на себя и, несмотря на ожесточенное сопротивление вампирессы, ему это удавалось. И все же волосы потихоньку выскальзывали из узла благодаря оставшейся в достаточном количестве влаге. Чтобы хоть как-то ослабить давление на ноющие руки, девушке все же пришлось подняться и кое-как сесть. Жгучая злость, терпкая боль — тонкой струйкой, слоями.
— Мне нужно, чтобы ты провалился к Морготу в лапы! — она сдержанно процедила сквозь зубы пожелание, одновременно давая себе небольшую передышку. Еще немного, и волосы выскользнут, наконец, тогда станет свободнее. — А ты хочешь больше не попадаться мне на глаза и оставить меня в покое! Я же не нужна тебе, ты столько раз доказывал мне это, — просить, конечно же, бесполезно, эта тварь ее сейчас не отпустит, пока не выпьет до дна. Паразит, который осушал ее душу раз за разом, оставляя лишь пустую оболочку с крохотным запасом для восстановления. Новый рывок что есть сил, и волосы так кстати выскальзывают из слишком толстого и короткого канатика, все-таки вещь декоративная, не предназначенная для постельных игр или обездвиживания противника. Очередная порция боли, но слез не будет, нет, ни за что. Хотя душевная боль была намного сильнее физической... Такой эгоизм, такая жестокость, и к кому? К единственному существу на этой бренной земле, которое его любит по-настоящему. Капризный ребенок, ломающий все свои игрушки, даже не задумывающийся о том, что далеко не все можно починить. Резкий поворот головы, и мокрые волосы неприятно хлестнули его, хоть какая-то отместка... Острый комок застрявших слез в горле — как источающие ядовитый аромат кристаллы, украшающие ободок бокала.
Отвратительное чувство... Ни с одним человеком или вампиром она не чувствовала себя девицей на ночь. Зато с любимым довелось, как это ни странно. Вещь, которую используют, а потом небрежно отбросят от себя, как отработанный материал. «Неужели так жизненно необходимо губить все, к чему прикасаешься?..» — она подавила немую мольбу, задавила злостью зарождавшееся отчаяние. Ведь единственный, перед кем девушка была на самом деле полностью беззащитна, сейчас с удовольствием и бессовестностью пользовался этим. Злость на себя — как последний свежий штрих к коктейлю.
Не пить, ядовито.

+1

90

Да... Будь рядом еще один эмпат, его бы поразило то неудержимое зарево красок и оттенков чувств и ощущений, что волнами расходилось от кровати. Хотя нет, это было даже не зарево, а череда ярких ослептьельных вспышек.
Простой вопрос — зачем она сопротивляется? Ведь она желала этого все ее годы. Ведь всегда знала, что все будет так, как решит кузен. Простой овет — и этого он тоже хочет. Да вампиру откровенно нравились моральные и физические истязания, испытываемые Орнеллой. Его руки по хозяйски скользили по ее коже, переодически задерживаясь где им вздумается и принося ддевушке толику наслаждения, в отместку за мучения. То пальцы нежно пробегают в одном месте, то уже с силой гладят в другом, то сжимают третье. Волосы девушки взметнулись вверх, освобождаясь от пут. Вампира будто полоснуло по спине бритвой. Язык раздвинул губы и одним движение нарисовал на аристократичном лице ухмылку.
— Разве ты не понимаешь? Сегодня ты окончательно доказала, что не сможешь быть на равных со мной. Значит... — юноша одним движением развернул вампирессу к себе лицом и повалил на подушки, — твое место подо мной. — рука эмпата нежно коснулась девичьей груди, скользнула ниже, описывая круг вокруг пупка и устремилась еще ниже.
— И теперь у тебя есть два пути... — палец ощутимо болезненно щелкнул по розовой горошине, — или ты и дальше сыпишь проклятьями, сопротивляешься и остаешься связанной, как дешовая девка. Или, — юноша склонился. Красный змей языка вновь появился из-за белого оскала и тут же мягко обвел ушибленную ранее плоть, затем спустился ниже погружаясь в упоительный поцелуй. Аллщимик приподнялся, — или ты будешь послушнее. Сможешь действовать сама, но как я того захочу.
Язык вновь заскользил наверх. Нырнул во впадинку пупка. Еще выше. Принялся по спирали обрисовывать девичьи груди и, не задерживаясь, подобрался к венке на тонкой шее, бешенно трепещущей в ритме сердца.
— Так чего ты на самом деле хочешь, Нэлли?
Рука вампира снова оказалась во влажном плену между бедер сестрицы и теперь ожидала ответа.

+3

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » «Альбедо», родовое имение Рендов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно