|
Раздача кредитов
Сообщений 1 страница 30 из 985
- Автор: Котэ де Мурло
- Кошка
- Уважение: +1837
- Награды:
- Последний визит:
Сегодня 08:35
В сутки можно приносить только по одному, максимум - по два поста. В порядке очереди в теме может стоять всего 5 постов (одного игрока или разных значения не имеет). Если мастер проверил пять постов и раздал кредиты, то можете приносить новые посты.
Оценивают посты: Абигайль Клейнхальцберг, Джин Айвори, Адель Дюран -----------------------------------------------------
У игроков есть несколько способов заработать кредиты. В этом вам поможет ваш талант, вдохновение и желание кредитиками пошелестеть. Свои кровные кредитики вы с чистой совестью сможете потратить в магазине прокачки, приобретя сильнодействующие алхимические эликсиры для своего героя или просто приятные подарки для партнеров по игре. Внимание: за игровые деньги эти ништячки не продаются!
Новоприбывший игрок сам себе делает игру и доход. Нами приведены возможные варианты как заработать кредиты, а вы уж сами выбирайте какой из них вам ближе.
Первый вариант Создания статей игрового мира. Самый быстрый и эффективный способ заработать на плюшки. Но и поработать придется немало. Статьи нам нужны только оригинальные либо ну о-о-очень качественно переписанные. Ни в коем случае не скопированные из интернета с поверхностной корректировкой под мир Дракенфурта!
Второй вариант Раздача кредитов за красивые посты. Производится прямо здесь. Если у вас прекрасно выходит писать посты и вы считаете, что они достойны быть оцененными в цифрах? Приносите сюда на них ссылки — и будет вам счастье, мурр
Третий вариант Участвовать в квестах, которые ведут наши мастера и администраторы. За это тоже начисляются кредиты, которые раздаются в конце квеста. Сумму, которую вы получили, всегда можете увидеть в своем поле кредитов (или спросить у мастера, сколько получили).
-----------------------------------------------------
Система оценки игровых постов
Игровые посты подлежат оценке по четырем параметрам: литературность грамотность условный объем дополнительная крутизна
1. Литературность «Дракенфурт» — литературная ролевая игра, поэтому нам важна красивость постов, мы страстно хотим, чтобы вы писали художественно, сочно и вкусно. Чтобы стимулировать вас на писательские свершения, вводим творческую оценку ваших постов (далее по тексту — ТО).
Оценивать творчество объективно очень трудно, ведь оно вообще — материя тонкая, где многое упирается во вкус и личное мнение, но раз уж мы замахнулись на это дело, то оценивать будем по следующей системе:
0-10 ― Старайтесь лучше. 11-20 ― Уже неплохо, пишите еще. 21-30 ― Хорошо, несите в издательство. 31-40 ― Замечательно! 41-50 ― Фигасе! Да вы подпольный гений!
Но помните: публичные жалобы на некорректную оценку запрещены. Все несогласия с мнением оценщика выясняйте через личку! Кстати, насчет оценщиков. Вы можете указать, кому именно оценивать ваш пост. Для этого просто напишите в заявке ник оценщика. Если не укажете, то за вас возьмется первый желающий.
2. Грамотность Каждая орфографическая или пунктуационная ошибка лишает вас одного кредита. Именно поэтому, если вы не уверены в своей грамотности, вам лучше перед подачей заявки проверить свой текст через Word. Когда будете проверять, не забудьте выставить 12 кегль шрифта Times New Roman — заодно прикинете объем.
3. Условный объем В том случае, если ваш пост попадает под оценку 31-50 и имеет объем в один лист Ворда (12 кегль шрифта Times New Roman), вы получаете дополнительные 15 кредитов.
Не забывайте, что бонус за объем дается только при довольно существенной творческой составляющей, поэтому настоятельно просим не требовать его от проверяющего, если, по его компетентному мнению, ваш пост недостаточно хорош. Объемные тексты приветствуются, но лишь в том случае, когда объем совершенно оправдан, а не специально "накручен" ради заработка.
4. Дополнительная крутизна Вообще-то правильнее будет написать: дополнительные кредиты за небывалую крутизну.
Они выдаются: за ваш игровой пост, который принес на оценку другой игрок. Назовем это "призом читательских симпатий". за хорошую, годную статью для игрового мира. за другие особые литературные заслуги перед форумом. Количество кредитов в этой категории определяется оценщиком на основе его субъективных соображений о красивости и нужности оцениваемого текста, а также о проделанной игроком работе в процессе его написания.
-----------------------------------------------------
Шаблон заявки на оценку:
- Автор: Тайра ван Монако Дио
- Вампиресса-гуля
- Уважение: +22
- Сведения о персонаже:
Род занятий: сомелье, владелица винного магазина
- Кредиты: 415
- Последний визит:
05.06.2013 22:01
1) Ссылка на пост https://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=288#p2162 2) Кому оценивать Администартору 3) Нужна ли ТО Конечно!
Заявка принята. Администратор
- Кошка
- Награды:
- Последний визит:
Тайра Ван Монако Дио, 1) Вес: 58 баллов.
В тексте три опечатки (не в счет, просто для информации), одна орфографическая ошибка: Проверочный вопрос: испачканы в ком/чем? В чернилах. Или еще: испачканы чем? Чернилами.
И пунктуационная ошибка: Зеленые глаза смотрели со страхом, но в, то, же время, и с преданностью на черную фигуру, стоявшую у окна.
Красным я отметил неправильно поставленные запятые.
Итого две ошибки. Балл не снижается.
2) ТО + 2 балла. Пиши еще.
Итог: 60 баллов.
П. С. Поставлю их тебе в подпись.
- Кошка
- Награды:
- Последний визит:
Алекс, 1) Вес: 11
Ошибки: 1 Резко распахнув двери, в аптеку вбежал Алекс, в это время аптекарь с лёгкой, беловатой бородкой рассматривал какое-то зелёное вещество.
Выделенную запятую нужно было бы заменить на точку или точку с запятой, поскольку она разделяет два совершенно разных по смыслу предложения.
2 Увидев Алекса, аптекарь поперхнувшись спросил:-Неужели нашли!?- с огоньком в глазах спросил аптекарь.
Вот здесь два раза повторяется "спросил аптекарь" - до прямой речи и после нее.
3 Ещё раз откашлявшись, он подал её аптекарю.
Пропущена запятая.
4 Аптекарь взял тряпочку и, легонько приоткрыв её, его глаза разгорелись ещё сильнее.
Пропущена запятая. Ускользнул общий смысл предложения. Получается, что глаза аптекаря легонько приоткрыли тряпочку.
5 Аптекарь пошёл к себе и, открыв шкатулочку ключом, висевшим на его шее, достал мандрагору.
Снова пропущена запятая и снова перед деепричастным оборотом. 6 Алекс, выхватив из рук аптекаря мандрагору, убежал прочь в лес.
Та же самая ошибка, что и раньше, только на этот раз запятая пропущена в конце вставной конструкции.
Однотипные ошибки считаются как одна. Значит, полноценных 4 ошибки. Итого: -1 балл.
2) ТО = 0 Мне нравится твоя четкость изложения, но, к сожалению, слишком много в тексте смысловых ошибок. Ничего не погу поставить за творчество.
Результат: 10 баллов.
П. С. Поставлю их тебе в подпись.
- Вампиресса-гуля
- Сведения о персонаже:
- Последний визит:
Наука, культура, религия Три поста. Оценивать администратору.
Бестиарий Два поста Оценивать администратору.
+10 баллов. Добавлены в подпись. Администратор
- Вампиресса-гуля
- Сведения о персонаже:
- Последний визит:
Фрейя Эйлмер,
1)Вес: 15 баллов
2) Ошибки: Фрейя Эйлмер написал(а):Закрылась в своей боли, не замечая, как приносит боль другим.
Красным я выделила запятую, которая была пропущена.
Одна ошибка.
+ ТО: 3 балла
Итого: 18 баллов.
Оценка неверная. В сообщении Фрейи Эйлмер слишком много ошибок для начисления баллов. Баллы, выданные Тайрой, снимаются. Администратор
- Автор: Дайна Бальфур
- Человек
- Уважение: +46
- Сведения о персонаже:
Комнатное приведение
- Кредиты: 62
- Награды:
- Последний визит:
29.04.2014 10:01
1) Ссылка на пост: ■ Встреча около холма. 2) Кому оценивать: Кто захочет. 3) Нужна ли ТО Да. + 32 балла. Добавлены в подпись.
- Автор: Луис Сафр
- Прохожий
решил нескромничать. Но, если честно, меня крупно зацтронула фраза "прокачать персонажа"
поэтому буду понемного вытаскивать из забвения свой бред
1) Ссылка на пост ВотЬ ВотЬ ВотЬ ВотЬ ВотЬ 2) Кому оценивать кому не лень =) 3) Нужна ли ТО если честно, то я их наугад вытащил ориентируясь на обьем из старой давности. не читая. но было бы приятно услышать даже критику, наверно... короче - да. наверно...
- Автор: Фетамарина
- Прохожий
Тайра Ван Монако Дио, я не согласна с Вашей оценкой грамотности.
Список ошибок, найденных мною в посте Фрейи Элмер: 1/2. В этом предложении сразу 2 ошибки: Внешне, он не чем ничем не отличался от вампира. "Внешне" – обстоятельство, а их обычно не обособляют. 3. Пунктуационная: Наверно, именно глаза привлекли внимание девушки. "Наверно" (хотя обычно пишется "наверное") – вводное слово, а вот как раз они обособляются. 4. Пунктуационная: по внешнему виду, напоминавшего охотника "По внешнему виду" опять же не обособляется. 5. Пунктуационная: Мгновение, и лезвие прошлось по его шее. Здесь два простых предложения в составе сложного. 6. Пунктуационная: С первым глотком, девушка почувствовала тепло 7. Пунктуационная: Треск ветки, заставил Фрейю оторваться от обеда Ну а это уж совсем... странно. Зачем отделять подлежащее? 8/9. Также две ошибки: Девочка, лет 5, наблюдала за развернувшиейся трапезой "Лет 5" обособляется с обеих сторон. Также отсутствует согласование падежей, что я отметила. 10. Пунктуационная: В этот момент, Фрейя увидела себя с другой стороны. 11. Пунктуационная: Она – чудовище, убивающее неповинных людей, ради собственной мести. 12. Пунктуационная: Хотя на протяжении долгих лет, это стало привычкой и даже развлечением. 13. Пунктуационная: Она – монстр, с обезумевшим взглядом. 14. Орфографическая: Фрейя возвела вокруг себя не пробиваемую непробиваемую стену. Прилагательное пишется слитно, ибо нет противопоставления. 15/16. Пунктуационная: В тот день, вампирша решила вернуться, к своей прошлой жизни. 17. Пунктуационная: Вот почему, Фрейю привлек вампир. 18. Пунктуационная: В его глазах, она вспомнила себя. 19. Пунктуационная: Девушка наблюдала за танцующими парами, не упуская из вида, голубоглазого вампира. +пропущенная запятая между "замечая" и "как", которую Вы уже отметили.
Тут много однотипных ошибок. Похожая пунктуация в английском языке, где часто нет запятых между простыми предложениями в составе сложного и часто отделяются всякие обстоятельства.
- Автор: Фетамарина
- Прохожий
Дайна Бальфур, оценка грамотности Вашего поста. Вес: 34.
Ошибки: 1. Орфографическая: Изредка моросил мелкий и от того оттого противный дождь. 2. Пунктуационная: Дайна шла по аллее и мечтала о дальних странах и краях, где, возможно, сейчас есть и солнце, и трава, и цветы... "Возможно" как вводное слово обособляется с двух сторон запятыми. *Опечатка: Он для нее был слишком неопределенным, слишком унылым и безнадежно усталым. 3. Пунктуационная: Деревья, протягивающие свои тонкие ветви, лишь омрачали и без того унылую картину. Определения после определяемого слова обособляются с обеих сторон. 4/5/6. Пунктуационные и орфографическая: Жажда жизни, риска, грела ее кровь, заставляя совать свой нос, куда ние надо. 7/8*. Пунктуационные: Каждый раз, после такого сна, сердце Дайны билось учащенно, а мечты показывали лишь ее встречу с ним. (на счет этой не уверена, если честно) 9. Орфографическая: Ей захотелось найти тот холм, напоминавший фигуру спящией девушки. Отсутствует согласование падежей.
Снимаю 2 балла, так как сама кое с чем не уверена. Итог: 32 балла.
- Прохожий
зацените пожалуйста! честно говоря, мне оч. понравилось!
Отредактировано Луис Сафр (03.05.2010 16:28)
- Кошка
- Награды:
- Последний визит:
Ребекка Сильверстрим,
Длинный коридор, 11 сообщение
Вес - 32 полных строки. Ошибки: 1 - Вдруг Ребекка опустила улыбку.
Мне показалось сомнительным использование здесь словосочетания "опустила улыбку". Я не представляю как можно опустить улыбку, если честно.
2, 3 - Ребекка наконец то выпустила улыбку на лицо, но не на долго.
Наконец-то пишется через дефис. "Ненадолго" - наречие, пишется слитно.
4, 5 - Ребекка смотрела на них сквозь слезы, и ей показалось, что они исчезли.
В предложении несогласованы времена глаголов "смотрела" и "показалось". Кроме того, это сложносочиненное предложение, значит в нем нужна разделительная запятая.
6 - Когда она протерла ? слез, то поняла, что ошибалась.
Пропущены слова?
7 - "Да что же это со мной. Ну подумаешь, девочки в ладушки играют. А я так ни с кем не играла. Для меня лучшей игрушкой был папин меч, но только сейчас я узнала, как это выглядит со стороны. Ну и что?!" - и она заплакала еще сильнее.
Пропущено тире.
8 - . Ребекке стало грустно из-за того, что она бессмысленно играла с мальчиками, хотя по сущности должна играть с девочками.
Досадная опечатка.
9 - Но ей это наверное только показалось.
"Наверное" - вводное слово, выделяется запятыми.
Сожалею, слишком много ошибок при небольшом объеме поста. Не могу вам выдать за него баллы.
Другую вашу заявку обработаю позже.
- Прохожий
текст Агнессы мне весьма понравился. И я рад, что мне доверили его оценивать.
вес: 5 баллов ТО: 2 балла от меня: 5 баллов
ошибки: доенной=доеной
и все. других орофографических ошибок я не нашел. Если ктото найдет две-три непроставленных запятых - так извините, существует такая штука. как литературная пунктуация, она местами отличается от деловой.
итого: 12 баллов.
Добавлены в подпись.
- Автор: Ортас Унгэльский
- Вампир
- Уважение: +31
- Сведения о персонаже:
Алхимик (химерология)
- Кредиты: 650
- Последний визит:
10.05.2011 19:05
1) Пост # 113 Пост не мой, однако я рекомендую его к рассмотрению-Очень хороший 2)Администраторам 3)Да
- Кошка
- Награды:
- Последний визит:
Алиона де Арманталь,
потрясающая прям-таки для наших широт орфографическая грамотность!
Итак. Вес: 19 полных строк. + 3 кредита.
Одна смысловая ошибка, одна пунктуационная ошибка: Они как окна. Стоит заглянуть в него [такое окно, любое из них - прим. ред.] - и откроется дверь в новый мир, новое лицо.
2 ошибки, кредиты не отнимаются.
ТО + 2 кредита. Замечательно.
Итог: + 5 кредитов. Поставлены.
- Вампир
- Сведения о персонаже:
Алхимик (химерология)
- Последний визит:
1)Бездна 2)Администратор-кошка, Луис Сафр(Срелнюю оценку) 3)Нужна ТО!
- Прохожий
Вес: 7 ТО: 2 + 1 за симпатии + 1 от меня за некоторые познания демонологии и прошёл сквозь грань смерти --Не Хочешь, как хочешь! герцогиня венрулась! туда-сюда
- 1 за ошибки.
=10 кредитов.
- Вампир
- Сведения о персонаже:
Алхимик (химерология)
- Последний визит:
1)Оцените! 2)Котэ де Мурло 3)Очень Нужна ТО, особенно ТОСтихов
- Автор: Лардж Виго
- Вампир
- Уважение: +67
- Сведения о персонаже:
Опасный шизофреник, основатель харизматической секты под названием «Клан Ang D’Ardeur». К счастью, уже умер
- Кредиты: 340
- Награды:
- Последний визит:
18.09.2010 16:19
| |