Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » Особняк «Пять ступенек в рай» (продается!)


Особняк «Пять ступенек в рай» (продается!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/28.png
— О боже, это же рай, Тайра! — восклицали гости, не замечая мрачных теней, скрывавшихся в уголках ноздрей спутницы. Ещё бы, откуда им видеть, что скрывается в ноздрях Тайры? Но суть не в этом, рай был действительно раем, а жизнь в раю напоминала сказку.
Старик Януарий уже давно бы поперхнулся курицей, узнав, чем примечателен был дом, но, увы, курице так и суждено было умереть ещё при жизни в зубах этих извращенцев.
— О боже, как же прекрасно! Солнце сияет, слышен шелест листвы из нашего дивного сада, а главное — мы вместе! Наконец-то ВМЕСТЕ! — восклицания дяди Стюарта были слышны повсеместно, если бы было кому слушать — дома был только он. Ну, с поправкой, что дело происходило на мосту, и, технически, там была ещё и коза, к которой Стюарт и обращался.
Увы, печальный старикан не успел и шлёпнуть животное по попке, как поскользнулся и, сломав перила, вместе с козой угодил в бурлящий поток. Впоследствии их нашли, о козе даже горевали — она регулярно давала молоко при жизни, в отличии от дяди, который всю свою жизнь посвятил борьбе с наркоманией и зоофилией. К сожалению, одно явно мешало другому.
— О да, жить в этом доме — настоящий рай! — ухмыльнулась Тайра, вспоминая другие случаи своего счастливого детства.
-----------------------------------------------------

Особняк расположен вниз по улице от имений «Белый кэльпи» и «Птичьи косточки», в которых некогда жили богатые кайтифы, в 30 минутах езды от Кафедральной площади. Через дорогу соседствует с домами «Седая черепица» и «Тубероза».

+1

2

Вход в парк  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Ноги если передвигались, а Мартину так сильно хотелось завалится в кровать что даже ноги подкашивали, но всё же ему удалось дойти от кареты до дверей особняка. Внутри его уже ждал Алер, который с радостью предложил ему перекусить перед сном. Но герцог лишь мазнул рукой, намекая о том что он и так сыт этими прогулками и хочет сейчас же провалиться лицом в мягкую пуховую подушку.
Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Мартин на ходу снимал с себя пиджак и кидал его прямо на ступеньки. После на ступеньки упала жилетка а следом за ней уже и белая рубашка. С верху спускалась дом работница, а в руке держала корзину для грязного белья. В которую Март кинул грязные перчатки. Последнее что успел снять вампир перед тем как преодолеть лестницу это туфли, так-же оставленные на последних ступеньках. На теле Мартина были лишь брюки и бабочка, но стягивать их не решился зайдя к себе в спальню, он прошёлся вдоль стены где стояло пианино, пробежав пальчиком по клавишам герцог завалился в кровать и через минуту заснул.

* * *
На утро Мартин проснулся совсем не какой, но всё же хороший сон повлиял на него. Оставалось лишь подышать свежим воздухом и всё бы стало на своим места. Спустившийся вниз в столовую, там его ждала половина персонала (горничные и дворецкий), не обратив на них внимание и застёгивая пуговицу на рукаве Март прошёл в столовую, где ему подали завтрак, скромный и простой. Ну само собой не обошлось и без бокала дорого вина. Закончив трапезу, вампир натянул кожаные перчатки, взяв плётку и вышел из особняка направляясь к конюшне. Там уже поджидал его дворецкий держа за поводья резвого чёрного коня, поблагодарив Март не цепляясь за стремя запрыгнул в седло и конь сразу галопом поскакал в город к парку.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Фонтан

0


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » Особняк «Пять ступенек в рай» (продается!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC