Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Амелия Аскар


Амелия Аскар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Амелия Ида Аскар
Амелия, Эмили, Эми

2) Раса:
Чистокровная вампиресса

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Аскары

5) Дата и место рождения:
13 марта 1645 года. Дракенфурт.

6) Внешность:
Среднего роста девушка (175 см) с чуть пухловатой фигурой. Она словно вся соткана из соблазнительных округлостей. У нее не идеально правильные, но как бы сказать... приятно округлые черты лица: маленький чуть курносый носик, пухлые чувственные губы, румяные щеки малинового цвета, выразительные круглые серые глаза со льдистыми искорками и затаенной хитринкой. Эти бесовские очи, обрамленные густыми черными ресницами, покорили не одно мужское сердце. Локоны длинных волос цвета горького шоколада мягко спускаются по плечам или убраны шёлковыми лентами в изысканные причёски. Тонкая и длинная шея плавно переходит в небольшие округлые плечи, которые вампиресса зачастую демонстрирует светскому обществу, облачаясь в роскошные вечерние платья с глубоким декольте. Походка неторопливая, подчёркивающая грациозность и стать девушки. В повседневное время носит закрытые наряды элегантных фасонов и непременно из лучших тканей.

7) Характер:
Несомненно, Амелия девушка эмоциональная. Несмотря на воспитание, ей порой очень трудно сдержать свои чувства. Горда, немного вспыльчива. При этом личность ответственная и дисциплинированная. Не любит безделья, предпочитая проводить время с пользой. Этой чертой характера она обязана отцу, который немало сил вложил в её воспитание. Долг для неё на первом месте. К «чужим» относится с недоверием и подозрительностью, в то время как для семьи она добра и отзывчива. Воспитанная в традициях Аскаров, полностью предана клану. Традиции и принципы клана для неё святы, и она сделает всё, что только возможно, для блага клана. Не терпит сплетен, считая это делом «грязным» и «низким». Любые недостойные речи о семьи и клане пресекает в два счёта. Подобные изречения приводят Эмили в ярость, что может очень плохо сказаться на том, кто эти изречения высказал. Однако прилюдно никогда не позволит себе подобного, ибо честь и «лицо» клана для неё превыше всего. Наглецу она отомстит после, причём ещё более жестоко, чем смогла бы сделать это «на людях».

8) Псионические способностит:
Ментализ среднего развития, телекинез в зачаточном состоянии.

9) Биография:
Отец: Альберт Александр Аскар, герцог Гогенцоллерн (мертв)
Мать: Августа Аскар, НПС (мертва)
Братья:
Лукас Абель Аскар
Люциус Габриэль Аскар

Кем может быть самая младшая дочь в семье? Естественно, любимицей. Не только братьев и сестёр, но и родителей. Таковой всегда была и остается Амелия. Практически не помня своей матушки (Августа Аскар покинула мир, когда наша героиня была ещё совсем крошкой), Амелия прониклась глубочайшей любовью к отцу, считая его не только идеалом мужчины, но и идеалом личности. Эми всегда была любимицей отца, благодаря чему ей прощались мелкие шалости и уделялось больше внимания, чем другим отпрыскам Аскаров. Внешне похожая на матушку, она всё же унаследовала характер отца. Воспитанная под его чутким руководством, она видела мир его глазами, относилось ко всему так же, как и её отец. С братьями и сестрами её всегда связывала тесная дружба. Общность деяний, взглядов на жизнь и предпочтений не могли не сплотить детей. В семейном кругу они вместе росли, поддерживали друг друга и помогали друг другу во всём, перенеся эти отношения и во взрослую жизнь.

Твёрдость духа и суждений формировались у Амелии ещё с детства. Будучи ещё ребёнком, она считала себя взрослой и старалась соответствовать этому статусу. Она прочла много книг по алхимии, просиживая бесконечные часы в библиотеке, наблюдала за старшими, стараясь уяснить суть их поведения, старалась не только вести себя как взрослые, но и думать, как они. И это занятие дало немалые результаты. Девушка преуспела во всех изучаемых ею сферах деятельности, и отец слышал от учителей дочери всегда только похвалу. Прилежная, усидчивая, обладающая достаточными интеллектуальными способностями, Эми всегда добивалась того, чего хотела. Она с равным удовольствием изучала алхимию и музицировала, совершенствовала свои манеры и читала художественную литературу. Всегда показывала себя как благоразумная, ответственная и серьёзная вампиресса, потому когда возник вопрос о поступлении Амелии в Гиллесбальд, в академию имени Феданцо Бонавентуры на алхимический факультет, у отца ее не было никаких протестов против ее выбора, и он с лёгким сердцем отпустил дочь в совсем не ближний Орлей. Поступив в высшее учебное заведение, девушка вела частую переписку с семьёй, рассказывая о своих успехах и делах в общем.

Однажды в свободное от учебы время она с подругами оказалась на литературных студенческих чтениях, где ее заметил один ревенант с волосами цвета воронова крыла. Звали ревенанта Эдвардом фон Блюменфростом. Он тоже изучал в Гиллесбальде технические дисциплины, но не стяжал больших успехов на этом поприще. Его призванием была фотография. Тогда еще малоизвестный, начинающий фотохудожник, он создал серию фотопортретов Амелии, на которых она предстала в образе черного лебедя, и работы его были поразительны. Амелия сама не понимала, что в них было особенного, но почему-то не могла выдержать взгляда своего двойника, взиравшего на нее с фотографий Эдварда. В том взгляде была какая-то магия. Вероятно, та, которой и отличается истинное искусство от поделки ремесленника. Эдвард словно запечатлел ее душу. Душу, которую она не хотела никому раскрывать.

Конечно, про свою дружбу с фотохудожником девушка домой не писала. Что сказал бы ее отец, узнай он, что она водится с ревенантом? Альберта Александра, герцога Гогенцоллерна, удар бы хватил. Малышка Амелия, его младшенькая дочурка, свет его очей — и вдруг позволила себе такой вздор, как студенческая интрижка! Какой афронт!

Расстраивать papa девушка уж никак не хотела — как бы то ни было, именно он всегда оставался главным в ее жизни мужчиной. Связь же с Эдвардом ей запомнились лишь как краткий эпизод ее безрассудной студенческой юности — может быть, самый яркий, насыщенный эмоциями эпизод за всю жизнь, — но только лишь эпизод. Ибо не может урожденная аскаресса выйти замуж по зову сердца. Зная, что у них с Эдвардом нет и не может быть общего будущего, Амелия запретила себе влюбляться в него. Когда пришло время расстаться, она постаралась как можно скорее забыть обо всем, что их с Эдвардом связывало. А было-то всего ничего — три года нежной сердечной привязанности, не омраченные — по крайней мере с ее стороны — даже мыслями о физической близости. Что для вампирессы три года? Краткий миг в ее многовековой жизни. Но, возможно, где-то в глубине души аскарессы до сих пор теплится память о том черноволосом художнике.

После окончания университета Амелия почти век проработала в филтонском отделении Орлейской гильдии алхимиков. Для нее это было весьма красочное, насыщенное событиями и впечатлениями столетие. И вот недавно она получила призыв отца вернуться домой и послужить своими знаниями и приобретенным опытом на благо клана Аскаров. Теперь она возвращается в родимый дом с надеждой в глазах и масштабными планами на будущее в мыслях.
-----------------------------------------------------
События, произошедшие уже в ходе игры:
Прибыв в Дракенфурт, Амелия сдала экзамен на профпригодность и была принята в Дракенфуртскую гильдию алхимиков на кафедру теоретической трансмутации и антропологии.
После смерти отца, Альберта Аскара, Амелия унаследовала ювелирную лавку «Фируза» на Главном проспекте, при которой взялась исполнять обязанности управляющей в свободное от работы на гильдию время.

10) Откуда вы узнали об игре?
Посоветовали

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Лето далекого 1729 года.

Двери за спиной громко захлопнулись, и девушка наконец-то облегчённо вздохнула. Она прошла последний экзамен на отлично. Выдержала все испытания старой и занудной вампирессы, которая на дух не переносила юных девушек, ибо считала их существами глупыми и недостойными высшего образования. Амелия намучилась с ней в достаточной мере и теперь с удовольствием отметила в мыслях, что встретила эту особу в последний раз. Она свободна и может теперь устроиться в гильдию подмастерьем. Руки вампирессы до сих пор слегка трясутся от переживаний, а ноги словно сделаны из ваты, но она всё равно спешит к однокурсницам, чтобы поделиться с ними своей радостью. Не смотря на свою отстранённость от окружающих, Эмили смогла найти себе двух верных подруг — Лауру и Стефанию. Двух скромных застенчивых особ, смотрящих на гордую и яркую Амелию, как на совершенство. Именно такие подруги и нужны были девушке. Они не пошли бы на подлость, в силу своих убеждений, были не злословны, далеко не так умны, как Эми, и потому находились в полной её зависимости. Она была лидером среди девушек и с удовольствием несла это нелёгкое бремя на своих хрупких плечах. К ней вечно обращались за помощью и советами, и вампиресса с удовольствием помогала своим приближённым.
— Ну, что, сдала? — нервно сжимая в руках книгу, спросила Стефания, когда Эмили вошла в комнату. По её внешнему виду было заметно, что она в самом деле переживала за подругу, и, наверняка, уже в сотый раз перечитывала одно и то же предложение.
— Амелия! — воскликнула более эмоциональная Лаура, просто подлетая к подруге. — Ну, как всё прошло? Эта дряхлая зануда не завалила тебя вопросами?
— Ещё как! — улыбнувшись, ответила Эмили, переводя взгляд с одной подруги на другую. — Но всё в прошлом. Нашей всезнающей мадам Монсеро в этот раз выиграть не удалось. Я ответила на все её вопросы!
Голос Амелии был пропитан самодовольством и властностью. Она чувствовала вкус победы и до сих пор слышала, с каким недовольством профессор произносит фразу: «Экзамен сдан на отлично». Она первая, первая, кто смогла сдать этой злобной старухе экзамен с первого раза. Она выиграла и теперь могла наслаждаться своим триумфом в полной мере.
— Поздравляем! — в один голос пропели девушки и бросились обнимать подругу. Они ещё что-то радостно щебетали Эми, но она их не слышала. В её мыслях сплетались образы прошлого и будущего: её победы и блестящей карьеры, которую она сделает в гильдии алхимиков.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
«Вилла грёза», имение клана Аскаров.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Амелия (24.09.2010 22:20)

+2

2

Принимаю естественно. Как дочурку не принять? Но есть вопрос, на кого училась в университете Амелия?

0

3

Альберт, здравствуйте, уважаемый отец) Факультет, наверное, алхимии выберу. В анкету уже добавлено.

0

4

Тогда все. До прихода другого модератора.

0

5

Альберт, спасибо, буду ожидать  ^^

0

6

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Амелия Аскар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC