Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Альберт Александр Аскар [x]


Альберт Александр Аскар [x]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Альберт Александр Аскар, герцог Гогенцоллерн

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Аскары

5) Дата рождения, возраст:
11.01.1101г.
Смерть 13.03.1828г.

6) Внешность:
Рост около 193 см. Телосложения он стройного, но слабаком его назвать довольно трудно. Длинные темные, можно сказать черные волосы. Их он носит собрав в хвост или распущенными. Прямой тонкий нос, высокий лоб. На лице довольно трудно прочесть какие-либо эмоции, он уже давно научился их скрывать. Довольно многое вызывает в нем брезгливость и поэтому изредка презрительную улыбку можно увидеть у него на лице. Бледная кожа, как у человека давно не видевшего солнца.
В одежде не слишком привередлив, она должна быть прежде всего удобной. Удобной для него, а уж что придумают портные, чтобы достичь этого удобства не его дело. Единственное, что следует отметить Альберт всегда с собой носит трость, с спрятанным внутри клинком.

7) Характер:
Сам по себе Альберт довольно вспыльчивый человек(вампир), но уже давно научился держать в узде свои чувства. Очень многое и многие вызывают в нем брезгливость и бешенство. У него существует цель стать сильнее, а по достижении очередной планки цель просто передвигаться чуть дальше, стать еще сильнее. В принципе его можно назвать высокомерным и ехидным, но он редко показывает эти качества. Давно став главой клана, Альберт подчинил все свои чувства и стремления на то, чтобы клан становился сильнее и влиятельнее. Жесткий, можно даже сказать жестокий в отстаивании своих интересов, а свои интересы почти никогда не отделяет от интересов клана. Довольно беспринципен и расчетлив, практичен до безобразия, частенько бывает сволочью и редко сожалеет о своих поступках. Не любит то, что мешает его комфорту или тех, кто мешает.
Не очень любит людей, считая их суетливыми и довольно нечистоплотными созданьями. Впрочем большинство Аскаров не любят окружающий, а те платят взаимностью.

8) Псионические способности:
Ментализ высшего разряда.

9) Биография:
Отец — Иоганн Фридрих Аскар.
Мать — Юфемия Аскар.
Брат — Мефисто Роберт Аскар.
Сестра — Кая Хеннелора Аскар.
Жена — Августа Аскар.
Сын — Лукас Абель Аскар.
Сын — Люциус Габриэль Аскар.
Дочь — Амелия Ида Аскар.

Быть вампиром клана Аскар не просто, а быть наследником и старшим сыном главы непросто вдвойне. Родиться в клане Аскар — это значит получить большую силу, ответственность и отчуждение. Мало кто любил их клан. С таким отношением к себе Альберт столкнулся еще в молодости. Родившись в клановой резиденции и там же проведя детство, Александр был неприятно удивлен отношением к нему остальных вампиров, когда он впервые вышел в высший свет вампирского сообщества. От недоверия до ненависти. И он попытался изменить эту ситуацию, попытался стать своим в обществе, с таким недоверием относившемся к клану Аскаров. Это шло в разрез с устоями и нормами, действующими внутри клана, но Альберт был наследником и на эти попытки клан смотрел сквозь пальцы. Несколько десятилетий молодой вампир пытался сломать многовековое недоверие и у него не получилось. Тогда он решил на недоверие отвечать еще большим недоверием, на ненависть еще большей ненавистью. Можно сказать именно тогда сложились взгляды Альберта. Главное клан, а все остальные тлен и прах. А клану нужны знания и сила, сила и знания. Поэтому бросив свои глупые дипломатические игры, он сосредоточился на тренировках своих способностей. Телекинез, фехтование и особые способности Аскаров сделали из него грозного противника. Любой вампир веками оттачивающий свое ремесло — смерть на двух ногах, а если тебе в овладении помогали лучшие учителя, шлифуя способности словно драгоценный алмаз, лучше не становиться у такого на дороге.
И став главой клана после трагической смерти своего отца, некоторые алхимические эксперименты были весьма опасны, Александр стал проводить жесткую политику как внутри клана, так и по отношению к другим кланам и родам вампиров. Прежде всего, видя вырождение вампиров и сокращение их численности по сравнению с людьми, стал проводить евгенические программы в клане и контролировать все браки и союзы, заключавшиеся его членами. Каждая вампирша клана Аскар была обязана родить не менее четырех детей после заключения брака, каждый ребенок с самого детства воспитывался в верности клану. Больше всего воспитание молодых членов клана стало напоминать идеологическое воспитание юстициаров, с той разницей, что главном была идея не справедливости, а верности. От взрослых членов клана, не отличившихся на генетической и политической стезе, требовалось наличие значка юстициара — если не можешь дать сильное потомство или завоевать привилегии при дворе, принеси клану пользу хотя бы своим статусом.
Сейчас же Альберт стал задумываться о заключении династического брака с представительницей другого клана, чтобы обогатить генетический материал клана новой кровью. Тем более его прошлая жена умерла уже более полутора сотен лет назад.

10) Откуда вы узнали об игре?
Из одного каталога ролевых ресурсов.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Альберт задумчиво смотрел на извивающиеся словно в диком танце языки огня. С возрастом ему все больше нравилось просто сидеть возле горящего камина. Хотя такие спокойные минутки для главы клана были редкостью. Что поделать дела клана, эксперименты и интриги забирали все свободное время. Спокойные минутки приходилось выкраивать из своего плотного графика. Вот она, одна из сторон власти. Скривив губы в презрительной усмешке вампир потянулся к высокому бокалу, что стоял рядом на изящном столике. В свете огня можно было увидеть содержимое, красную, неправдоподобно алую кровь. Немного отпив Альберт невольно подумал о глупой молодежи, что превращаются в выродков и позорят свои семьи. Носятся за этой кровью как последние попрошайки. Нет, в его клане такого нет. Ну, а если какого-то члена заметят за чрезмерным употреблением крови....Что же наказание будет суровым, очень суровым.
Мельком глянув на высокие настенные часы, глава клана перевел взгляд на входную дверь. И словно повинуясь его взгляду дверь отворилась и внутрь комнаты прошел посетитель. Согнувшись в легком поклоне мужчина протянул Альберту не слишком толстую, обтянутую кожей папку и дождавшись, когда тот ее возьмет, также молча выскользнул из комнаты, прикрыв за собой дверь.
— Ну что же дамы, посмотрим кто из вас мне подойдет. — С этими словами Альберт принялся изучать содержание папки, где были представлены портреты с описаниями той или иной вампирши.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Главный проспект.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Альберт (02.06.2010 18:10)

+1

2

Здравствуйте, Альберт. Анкета хорошая, но нет аватара и подписи. Поставьте их,пожалуйста.

0

3

Аватар сейчас будет. А подпись я думал нужна после принятия)

0

4

Да, согласна. Хочется узнать чуть больше о характере вашего персонажа. Если считаете нужным скрыть информацию ото всех, кроме администрации, воспользуйтесь кнопочкой "скрытый текст" - она на панели инструментов представлена в виде замка. :)

Точно так же зашифруйте откуда вы о нас узнали. Или мне в ЛС черкните. Мууууррр. Это нам важно для анализа статистики - чтобы знать откуда к нам чаще всего приходят. :)

А вообще - добро пожаловать! Это вам, угощайтесь: https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14791-2.jpg

0

5

Добавил.

0

6

Альберт, Браво, я ваш куратор Альберт, если что вопросы в ЛС. Анкету Принял. Ждём ещё санкций.

0

7

Спасибо, а кто еще одобрить должен? И что мне еще дописать/изменить если что?

0

8

Нужно одобрение от еще одного модератора раздела, ГМа или меня. :) Я одобряю. :) Что касается локации, то вам нужно выбрать какую-то из внутренних. Можете даже создать подраздел для вашего клана, подобно тому, как это сделал Лардж Виго. Консультируйтесь об этом с ним. :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Альберт Александр Аскар [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC