Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Лукас Персиваль Абель Аскар


Лукас Персиваль Абель Аскар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Лукас Персиваль Абель Аскар, Лукас Абель, Лукас, Абель, Л. А.

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской, гетеро (возможно наличие внебрачных детей).

4) Клан:
Аскар.

5) Дата рождения, возраст:
21 января 1451 года, 375 лет.

6) Внешность:
Темноволосый красавец, как он сам любит о себе говорить. Собственно, в этом есть доля правды. Он и правда темноволосый. Волосы, как правило, тщательно уложены и обильно надушены лавандовой водой. Носит модную и оскорбительно дорогую стрижку. Имеет привычку поправлять чёлку броском головы в левую сторону. Всегда гладко выбрит. Высокий лоб. Длинный прямой нос. Вечно слегка прищуренные зелёные глаза (не ярко-изумрудные, как у Трампов, а, скорее, серо-зеленые) с живым блеском, с частичной гетерохромией на левом глазу* (обычно такие глаза называют «драконьими»). Яркие, часто потрескавшиеся губы красивого рисунка (быстро обветриваются, и никакие бальзамы не помогают), бледная кожа. Средний рост (189 см) и худощавое тело (71 кг). Внешне похож на юношу лет 19–20. Всё это сочетается в нём весьма неплохо, а такой небольшой изъян, как гетерохромия, придаёт ему свой шарм. Да что там говорить, он и правда красив.
В одежде предпочитает традиционную дракенфуртскую добротность с легким налетом шика; любит редкие материалы, богатые сложные текстуры, дорогие ткани. Не любит наряжаться по салонной моде, потому что боится выглядеть фанфароном. Свято чтит протокол и уместность. Считает, что привлекательный внешний вид одежды непременно должен сочетаться с ее функциональностью. Тем не менее некоторой сарториальной сентиментальности он не чужд — у него есть любимый костюм, бережно хранимый еще со студенческих времен: бордовый фланелевый сюртук с эмблемой университета, под ним пёстрый вязаный жилет в клетку аргайл, тёмно-зеленый галстук, белая рубашка, чёрные брюки и чёрные броги с каблуком. Временами Лукас, что называется, «выходит в народ» — надевает свой студенческий костюм, ерошит волосы и отправляется на набережную знакомиться с дамами, прикинувшись простым буршем.

7) Характер:
Абель настоящий сангвиник, чем всегда вызывал неприязнь отца. Его вечный оптимистический настрой, его непунктуальность и непостоянность в делах всегда давали повод к наказаниям со стороны отца и учителей, на что он, в свою очередь, отвечал какой-нибудь язвительной шуточкой или же попросту смехом, из-за чего, конечно же, наказание усиливалось. С возрастом Лукас-Абель стал серьёзнее относится к жизни и делам клана, хотя, как и раньше, способен опаздывать на деловые встречи, а иногда и вовсе пропускать их.  И тем не менее для Лукаса семья прежде всего. Любому, кто обидит члена его семьи, он готов собственноручно свернуть шею. И если у него на глазах будут кого-то грабить или убивать, то он обязательно вмешается, даже если будет понимать, что ему не справиться в схватке. На публике ведёт себя игриво, очень общителен, но не пытается сблизиться с членами других кланов, а скорее наоборот, своим поведением пытается их оттолкнуть от себя, хотя друзья у него есть, но их не много. Правда ему не всегда позволяют выходить в свет, всё же не пристало Аскару быть в состоянии инсайта, хотя, для Лукаса, это скорее комплимент. Когда аристократы из других семей задают вопросы по поводу Абеля, все как один Аскары говорят, будто бы это всё из-за перенесённой болезни в детстве, что, в свою очередь, послужило поводом для многих слухов. Но что бы кто ни говорил, Абель весьма умён и начитан, интеллект выше среднего. Любит читать и слушать музыку. Имеет привычку раскидывать свои вещи, рассеянный.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез.

9) Биография:
Всегда и везде есть белая ворона, у Аскаров этой вороной был Абель. Родился Абель в родовом поместье в Дракенфурте. С детства его, как и всех Аскаров, учили быть первым, особенно если учесть то, что он действительно был первенцем у Альберта. На Лукаса возлагались большие надежды, ведь когда-то он мог бы занять место отца, правда из-за своего характера ему это не грозило, но изгнать его из клана вполне могли. Бойцом он так и не смог стать, ему не нравилось, что его всё время колотят во время тренировок, а перспектива того, что и в будущем его будут постоянно колотить ему не нравилась ещё больше. Поэтому он твёрдо для себя решил, что путь воина – это не его путь. Зато владение телекинезом и телепатией Абель тренировал усердно, ведь это не только полезно при самозащите, при том, что он никудышный воин, а ещё полезно и во воремя шалостей. Благодаря своим усердным тренировкам (которые он не прекращает и до сих пор), Лукас стал вполне сильным телекином и менталистом. Отношения с отцом, конечно, не сложились, хотя тренировки в области псионики он одобрял, возможно это одна из причин, по которой Абель не был изгнан. А вот отношения с сестрой были очень тёплые, Эми для него была лучшей подругой, не смотря на различные взгляды на жизнь, ведь если Амелия пыталась казаться взрослой ещё будучи ребёнком, то Лукас явно не желал взрослеть.
В 120 лет Лукас отправился в Орлей на обучение в ГГУ (Государственный гуманитарный университет), который окончил с успехом, правда только для наглядности и для того, чтобы отец меньше ворчал на него. Во время учёбы в университете Абель познакомился с молодым вампиром из Орлея Жан-Жаком-Луи Журне (ныне покойным), они очень подружились. Абель даже после выпуска из университета жил десять лет у Жан-Жака, за это время он послал только одно письмо домой, в котором сообщил, что «немного задержится». Пока Лукас жил у орлесианца, он сблизился с его сестрой, Мари. У них завязался роман. Они действительно сильно любили друг-друга, но то, что Лукас был из другого клана и не имеет титула, не позволяло быть им вместе, таков закон её семьи. После окончания этого романа, Абель отправился домой. Дома его встретили не очень приветливо, собственно, на другой приём Абель и не рассчитывал. Последующие несколько десятков лет Абель провёл бездельничая в своих покоях, тренируя свои псионические способности или за чтением, и лишь изредка посещая мероприятия, устраиваемые местной знатью. Когда же родилась Амелия, то жизнь Абеля изменилась, хотя не так сильно. Он всё также проводил время за всякой ерундой, с одним лишь отличием, теперь он был не один. Правда влияние отца на Эми было куда больше, чем влияние Абеля, а когда умерла мать, то Эми стала во всём доверять отцу и полностью ему подчиняться, он был её кумиром, её идеалом. Смерть матери Лукас перенёс, как подобает мужчине Аскару, хотя в душе сильно переживал, ведь он не был с ней близок, да и отец не позволял ей сюсюкаться с детьми, а ему так хотелось побольше времени проводить с ней. Абель прекрасно осознавал, что все когда-нибудь умирают, но сам не стремился умирать, да и терять близких больше не хотел, что бы он себе не пытался внушить, а смерть его пугала. Собственно говоря следующие полтора века Абель провёл, как и всю свою жизнь, дурачась и тренируя свои псиспособности, правда теперь, когда Альберт всё сильнее давил на Абеля, ему приходилось иногда работать, встречаясь с деловыми партнёрами отца. К тому же, детей в семье было достаточно и изгнание грозило как никогда раньше. Лукас, конечно, божился перед отцом, что ищет работу, что ему уже предложили несколько мест, но мало вероятно, что это было правдой. А на прошлой неделе пришло письмо от Мари, в котором говорилось, что Жан-Жак умер от болезни.

10) Откуда вы узнали об игре?
На сайте одной из фрпг была ваша реклама.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Абель вошёл в свои покои бодрой походкой. Настроение было приподнято, в общем, как и всегда. Он снял свой пиджак и бросил его на кровать. Немного постояв у двери, осматриваясь и, явно, вспоминая зачем пришёл сюда, увидел, что на краю письменного стола лежит конверт. Абель подошёл к столу, взял конверт, сел на стул и, насвистывая какую-то весёлую песенку, начал его открывать. Конверт, как не трудно было догадаться, содержал письмо. Абель всё также весело и бодро начал разворачивать листок бумаги, пахнущий приятными женскими духами, напомнившими ему о Мари, а сам конверт бросил на пол. Протянув небольшую паузу, Абель наконец начал читать письмо. Буквы, явно, выводились дрожащей рукой и были слегка расплывчаты в некоторых местах из-за капель, скорее всего, слёз, сразу же сообразил Абель. Он понял, что письмо содержит неприятные новости.

«Bonjour mon cher ami. Спешу Вам сообщить очень печальные вести. Мой брат, Жан-Жак, скончался от тяжёлой болезни. Последней просьбой моего брата было, чтобы Вы присутствовали на его похоронах. Прошу, Абель, приезжайте, если для Вас хоть что-то значила эта дружба. Если я для тебя хоть что-то значила».

Абель перечитывал это письмо уже четвёртый раз и не мог понять, о чём же там говорится, а последнюю строчку он вообще не мог разобрать, уж сильно она была размыта. Он прочитал письмо в пятый раз, в шестой, седьмой раз. И он понял, что его друга больше нет. На самом деле он понял это с первого раза, но разум отказывался в это верить. Абель облокотился на спинку стула, руки сами выронили письмо. Через пару часов, Лукас приказал прислуге собрать его вещи и подготовить экипаж. А пока всё подготавливали к его отъезду, он придался воспоминаниям о друге.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Ж/Д вокзал в Дракенфурте.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.
-----------------------------------------------------
*Как у Дэвида Боуи.

Отредактировано Лукас-Абель (14.08.2011 23:05)

+2

2

Лукас-Абель,
Добро пожаловать в Дракенфурт! Это Вам от нашего дружного коллектива — сигара для истинного джентльмена https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Внешность.

— лицо:
Нравится ли ему собственная внешность или он хотел бы что-то в ней изменить?
Каков возраст персонажа и на сколько полных человеческих лет он выглядит?
Какое у него лицо: форма черепа, скул, носа, ушей, рта?
Приятны ли черты лица или, напротив, отталкивающи?
Цвет губ. Форма бровей и разрез глаз.
Носит ли бороду, усы, бакенбарды?

— волосы:
Какой длины волосы? Носит ли персонаж прическу? Ухаживает ли за шевелюрой?

— фигура, рост:
Телосложение.
Низкий или высокий, полный или худой, крепкий или дохлый, коренастый или хрупкий?
Есть ли у персонажа родинки, шрамы, татуировки, пирсинг, увечья? Как он их получил?

— голос:
Какой у персонажа голос, как звучит его речь?
Есть ли у него акцент или дефекты речи?
Есть ли у него любимые жесты, позы, словечки и характерные приговорки?

— одежда:
Как он одевается? Придает ли значение одежде?
Почему не следует моде?
Чем он пахнет?

Характер.
Лукас-Абель написал(а):

шуточкой или же, попросту, смехом

Лукас-Абель написал(а):

С возрастом, Лукас-Абель стал серьёзнее

Лукас-Абель написал(а):

а иногда, и вовсе, пропускать их

Лукас-Абель написал(а):

И тем не менее, для Лукаса семья прежде всего.

Лукас-Абель написал(а):

хотя, для Лукаса, это скорее комплимент

1. Не нужно запятых.

Лукас-Абель написал(а):

Но чтобы, кто ни говорил

2. "Что бы" - раздельно.
Не нужно запятой.

Что является ценностями для персонажа? Деньги, дружба, власть, вера или что-то еще? Насколько они важны для него?
Чего персонаж хочет от жизни: славы, достатка, любви?
Как он хочет жить: тихо и сыто, странствуя в поисках приключений, роскошно и богато, один в глуши?
Есть ли у персонажа строгие моральные принципы? Может ли он поступиться ими? При каких обстоятельствах?
Исповедует ли персонаж какую-либо религию? Насколько серьезно он относится к своей религии? Считает ли он, что у него в жизни есть некая цель, которой он должен добиться или миссия, которую он должен выполнять?
Романтичен ли персонаж или скорее циничен?
Склонен ли он к нытью или склонен подбадривать окружающих?
Общителен ли персонаж?
Легко ли ему сходиться с новыми людьми?
Важно ли для персонажа мнение окружающих о нём?
Стремится ли персонаж нравиться людям?
Делит ли персонаж людей на "своих" и "чужих"?
Важны ли для него близкие люди?
Есть ли у него друзья? Как много? Кого он считает лучшим другом?
Есть ли у персонажа любимые люди? Как он к ним относится: не может надышаться близким человеком или, скорее, позволяет себя любить?
Мстителен ли он или умеет прощать? Какой проступок он никогда не смог бы простить?
Склонен ли к самопожертвованию или же знает только свои интересы?
Склонен ли он подчиняться или слишком непокорен для этого?
Жесток ли персонаж? Как он относится к чужим смерти и страданиям? Может ли он убить? Убивал ли?Умен ли персонаж?
Любит ли он читать? Стремится ли к самосовершенствованию?
Склонен ли к точным наукам или больше гуманитарий?
Логик или лирик?
Есть ли у персонажа плохие привычки? Стремится ли он от них избавиться? Есть ли хорошие привычки?
Есть ли у персонажа хобби? Как ему нравится проводить свободное время?
Каковы его интересы? Любит ли он музыку, живопись, поэзию или равнодушен к искусству, но его увлекает торговля, военное дело, кулинария?

Биография.
Лукас-Абель написал(а):

С детства, его

Лукас-Абель написал(а):

что и в будущем его будут постоянно колотить, ему не нравилась ещё больше

Лукас-Абель написал(а):

Зато владение телекинезом и телепатией, Абель тренировал усердно,

Лукас-Абель написал(а):

Лукас стал, вполне, сильным телекином и менталистом

Лукас-Абель написал(а):

ведь, если Амелия пыталась казаться взрослой ещё будучи ребёнком

Лукас-Абель написал(а):

Абель даже, после выпуска из университета, жил десять лет у Жан-Жака

Лукас-Абель написал(а):

после окончания которого, Лукас уехал домой

Лукас-Абель написал(а):

Последующие несколько десятков лет, Абель провёл бездельничая в своих покоях

Лукас-Абель написал(а):

детей в семье было достаточно и изгнание грозило как, никогда раньш

3. Не нужно запятых.

Где и при каких обстоятельствах персонаж родился?
В полной ли семье родился, был ли подкидышем, сиротой или потерял кого-то из родителей? Если потерял, то при каких обстоятельствах? Как это событие сказалось на его отношении к миру и условиях жизни?
Как персонаж относится к родителям? Являются ли они для него авторитетом?
Каким ребенком он был: замкнутым или общительным? Как ему удавалось ладить со сверстниками? Были (есть) ли у него закадычные друзья детства?
Чем увлекался персонаж в нежном возрасте? К чему имел склонности от рождения? Способствовали обстоятельства жизни персонажа развитию этих склонностей? Изменился ли с тех пор характер персонажа?
Нравилось ли ему учиться? Был прилежным учеником или хулиганом?
Какие события формировали его личность?
Какие события оставили самые приятные воспоминания? Какие он предпочел бы забыть? Впрочем, были ли события, которые память сама вытесняла из сознания?
Работает ли персонаж? Как он относится к работе? Занимается любимым делом, зарабатывает деньги или просто отбывает повинность?
Есть ли у него спутники, с которыми он никогда не расстается?
Ставил ли персонаж себе цели? Поставив цель, какими путями он ее добивался?
Совершал ли он поступки, о которых жалеет? А которыми гордится? Что это были за поступки?

Насчет начала игры: можете написать в поиск партнера по игре, присоединиться к массовым квестам "Цирк" или "Экспедиция", или же заказать себе персональный квест.
Я — Ваш куратор и верный проводник по миру, можете обращаться ко мне с любыми вопросами, помогу, чем смогу :)
Личные сообщения (часто бываю)
ICQ — 616655637 (часто бываю)
Skype — deleomel (часто бываю)
E-mail, агент — kuran_mika@mail.ru (редко бываю)
Контакт — http://vkontakte.ru/aoel_braun (иногда бываю)

С уважением, Самая Пушистая Администрация.

+1

3

Запятые убрал.
Анкету дополню завтра, а сейчас спать пойду.
З.Ы. Благодарю за тёплый приём и исправление пунктуационных ошибок.

Отредактировано Лукас-Абель (14.08.2011 01:31)

0

4

Лукас-Абель,
Творческого вдохновения и да посетит Вас Муза https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

5

Немного подправил анкету.

Вот такой вопрос назрел, можно ли попасть из Дракенфурта в Орлей на поезде?

Отредактировано Лукас-Абель (15.08.2011 17:14)

0

6

Приветствую  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Мне очень понравилась ваша анкета, Лукас-Абель!
Правда немного смутил ГГУ... ))) Но, наверняка, в Орлее есть Государственный Университет, а вот насчет гуманитарного... Может, оставить ГУ, гуманитарный факультет?

Лукас-Абель написал(а):

можно ли попасть из Дракенфурта в Орлей на поезде?

Логически - возможно. Так что можете смело приезжать ) Орлей крупная республика и там тоже, теоретически, должен быть вокзал.

+1

7

Лукас-Абель написал(а):

Вот такой вопрос назрел, можно ли попасть из Дракенфурта в Орлей на поезде?

пока невозможно, поскольку железная дорога только из дракенфурта до бругге проложена :-)

Но Лиз правильно написала насчет того, что Орлей страна цивилизованная, поэтому можно добраться и на пароходе, и на дирижабле, и наземным колесным транспортом.

+1

8

Элизабет Бэтори написал(а):

Правда немного смутил ГГУ... ))) Но, наверняка, в Орлее есть Государственный Университет, а вот насчет гуманитарного...

Гиллесбальд по праву считается столицей мировой науки. Там находится Государственный Орлейский университет технических наук, Государственный гуманитарный университет и Академия изящных искусств.

Названия я не придумывал. ;)
Дамы, благодарю за радушный приём.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

9

Лукас-Абель, =) Отлично просто.
*уселась читать*
Я вас принимаю! Вы меня покорили https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Осталось дождаться ещё одно принятия и печати!
Удачной игры!

+1

10

Огромное спасибо за аватарку! *низко кланяется*

0

11

Ну а что, я тоже принимаю, у меня вопросов нет по анкете. Если у вас, Лукас, есть вопросы - не стесняйтесь :-)

Приятной вам игры, будьте как дома  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Лукас Персиваль Абель Аскар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC