Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Адвокат дьявола


Адвокат дьявола

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Люциус Габриэль Аскар
Статус: глава кафедры этики алхимии Орлеанского Университета Алхимии, адвокат семьи Рендов

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Аскар

5) Дата рождения, возраст:
5 октября 1509 года. 319 лет

6) Внешность:
Трудно сказать портит ли Люциуса отсутствие пигмента или напротив, однако, можно совершенно точно утверждать, что он выглядит белой вороной даже среди светлокожих вампиров, сторонящихся солнечного света. Волосы средней длины — доходят почти до плеч, мягкие и густые, однако совсем тонкие, Аскар обычно забирает их в хвост. Они, также как брови и ресницы имеют почти пепельно-русый цвет. Кожа, очень бледная, уместно будет сказать «фарфоровая». Губы бескровные. Цветности его облику придают ярко-голубые глаза, которые немного косят к переносице.
Черты лица правильные: прямой нос, чистый высокий лоб, плавная линия подбородка, плотно прижатые к черепу маленькие заостренные уши. Рост 186 см. Тонкокостен — узкие плечи, тонкие запястья и лодыжки, однако силен физически, что, конечно же, отражается на его фигуре, впрочем, Габриэля можно скорее назвать жилистым, нежели атлетом. Голос тихий и глухой. Говорит быстро, любит витиевато изъясняться. Немного картавит от рождения — грассирует на твердой «р», но в детстве усердно боролся с этим дефектом речи, поэтому сейчас он дает о себе знать, только когда Аскар теряет контроль над собой — начинает сильно волноваться, злиться или пребывает в смятении. Часто в минуты задумчивости или волнения начинает покусывать губы и внутреннюю сторону щек.
Одет обыкновенно совсем неброско — отдает предпочтение приталенным сюртукам сдержанных цветов, шелковым рубашкам постельных тонов и классическим черным шерстяным брюкам, заменяя их кюлотами в жаркое время года. Дома Люциус не прочь пощеголять в шелковом халате, пошитым на манер хурбастанского кимоно. Выглядит он очень ухоженным, но, как и все Аскары, не признает излишеств в одежде.

7) Характер:
Люциус отличается от прочих представителей клана Аскаров не только внешне, но и характером, образом поведения. Для молодого вампира, которому с детства прививалась мысль о послушании и верности клану он на удивление строптив и независим. Дух коллективизма в нем задавлен тщеславием и эгоизмом. Не обделенный разумом и талантами Габриэль искренне верит в то, что именно ему суждено изменить судьбу клана, подвинув нынешнего главу — собственного отца.
Младший Аскар недолюбливает отца и брата, питает теплые чувства к сестре, однако, живя порознь с нею, никак не интересуется жизнью Амелии.
За излишнюю своенравность его часто наказывали в детстве, со временем такое положение вещей научило Габриэля быть изворотливым; хитрить, чтобы избежать наказания. Аскар-младший совсем не обременен моральными принципами. Ложь, предательство и прочая грязь никак не отягощают его совесть. Впрочем, Люциус сохраняет верность клану, даже отдалившись от него, но это чувство ответственности перед ближними своими, пожалуй, лучшее, что в нем есть.
Замкнут. Аскар никогда не потащится в свет без необходимости, предпочтя отсидеться дома. Но стоит отметить, что молодой вампир получает удовольствие от общения с людьми и себе подобными, потому что даже во время самой обычной беседы ощущает свое превосходство над собеседником. Обладает сильным даром убеждения — у него всегда найдутся нужные аргументы, и он непременно сумеет разработать правильную стратегию их применения.
Как и любой другой Аксар педантичен и жаден до знаний. Является образцом потрясающего трудолюбия. Габриэль способен не только самозабвенно постигать новое, но и находить знаниям подходящее применение. Много читает, поэтому частенько недосыпает, пребывая впоследствии в прескверном расположении духа.
Обходителен и вежлив, когда того требует ситуация, не гнушается он и откровенно польстить собеседнику. Артистичен — тайком вынюхивая нужные ему сведения, иногда примиряет на себя совершенно неожиданные образы. Недоверчив, мнителен.
Погружаясь в раздумья, иногда зарисовывает карикатуры на своих знакомых и даже хранит листы с рисунками в отдельной папке. Глубокие знания может продемонстрировать только в тех сферах, которые касаются его работы (юриспруденция, алхмимя и т.д.). Такие материи как живопись, музыка и художественная литература постигает отрывочно, бессистемно и только тогда, когда того требует дело.

8) Псионические способности:
Ментализ (этот дар Люциус развил просто превосходно)
Экстрасенсорика (также неплохо развита)

9) Биография:
Младший сын и средний ребенок в семье главы клана Аскаров. Рос малыш не в меру строптивым, лет с пяти принялся доказывать всем свое право на полную независимость. Вступал в постоянные споры с отцом, а мнением старшего брата и вовсе систематически пренебрегал. Методов воздействия на маленькое бедствие было немного: жесткие наказания или ласковые упреки матушки, причем последнее становилось все менее действенным по мере взросления Люциуса. Разумеется, Августа очень любила младшего сына — белокурого ребенка с ангельской внешностью, а потому тайком от отца баловала его и посвящала сынишке все свое свободное время (Лукас к тому времени был уже подростком). Кроме того, женщина частенько выгораживала его перед мужем за серьезные провинности. Даже когда Габриэль подрос, то частенько прибегал к матери для того, чтобы поделиться своими проблемами, нажитыми по вине тяжелого характера. В таких случаях она, немного пожурив свое дитя, всегда давала очень ценные советы. С младых ногтей Люциус третирует Лукаса за его ветреность и неуместный оптимизм, считая брата слишком мягким. И Абель всегда благородно спускал младшенькому выпады в свой адрес. Строгого отца, уделявшего ему слишком мало внимания, мальчик недолюбливал, а став старше решил, что руководство герцога Гогенцоллерна приведет клан к вырождению и потере влияния.
Когда пришло время выбирать профессию, Габриэль решительно заявил, что он желает учиться в Университете Алхимии, вне зависимости от того хочет ли того клан и папенька в частности. Алхимия легко давалась молодому талантливому вампиру. Но, окончив университет, Люциус решил, что не хочет посвящать всю свою жизнь только этой сфере, и попробовал себя в юриспруденции, сочтя, что у него есть все необходимые данные. Что ж, юрист из него вышел и впрямь хороший.
Аскар был успешным во всех отношениях юношей и казалось, что теперь все его мечты и чаяния способны воплотиться в жизнь, и так сложилось, что именно в этот период безвременно скончалась Августа. Габи, замкнувшись в себе, тяжело переживал смерть любимой матери. Он все еще скорбел по ней, когда встретил своего давнего приятеля, который слыл личностью незаурядной, однако этот ревенант вылетел из Университета Алхимии уже на первом году обучения. Именно этот паренек и привел Габриэля в секту некромантов, убедив его в том, что алхимия не может дать и сотой доли того, что способна предоставить некромантия. И Люциус преуспел в этой темной науке, завоевав уважение других сектантов.
По прошествии нескольких лет, Аскар, стремясь увеличить число последователей секты, привел туда своего троюродного брата — далеко неглупого, но очень легковерного вампира. И все бы ничего, вот только во время одного из ритуалов Габриэль опоил родственника зельем, которое послужило причиной мучительной кончины братишки. Его смерть очень расстроила некроманта, но скверно было другое — в клане начался настоящий скандал. Аксары требовали изгнать его из семьи. Дело запахло керосином, а матери, которая могла бы его защитить, больше не было рядом. И юноша спасал себя сам. Люциус вдохновенно изображал истерику, перед родителями усопшего, убеждая дядюшку и тетушку в том, что этот прецедент — величайшее сожаление в его жизни. Сердце супружеской четы дрогнуло — его оставили в клане. Разумеется, о дальнейших занятиях некромантией не могло быть и речи.

* * *
Двадцать лет назад ему поступило выгодное предложение от Арктуса Дем Ренда, который предложил Габриэлю стать адвокатом семьи Рендов. Люциус его принял. Вскоре юрист познакомился с сыном главы — Теодором. Этот юноша очень впечатлил Аскара, который, прежде всего, ценил в окружающих ум и рассудительность. Их интересы были во многом схожи. Молодые вампиры подружились. И, тем не менее, даже видавшему виды Габриэлю иногда становилось не по себе в его обществе.
Теодор завоевал глубокое уважение Люциуса тем, что ему в столь юном возрасте удалось добиться всего, чего не смог добиться он сам. Да, младший Ренд для достижения цели избирал те методы, которыми бы сам Аксар пользоваться не решился, однако же, вампир считает это собственной слабостью и излишней чувствительностью, избавившись от которых он воплотит свою мечту в жизнь.
Два года назад, после становления Теодора главой гильдии алхимиков принял предложение занять место главы кафедры этики алхимии. Получил обещание от Ренда о помощи в том, чтобы стать главой клана Аскаров.

* * *
В 1761 году, когда след минувших событий стал постепенно стираться из памяти юного Аскара, произошло непредвиденное. Тут госпожа Судьба преподнесла неслыханный сюрприз в виде помятого конверта, просунутого в щель двери его рабочего кабинета. Печать что-то смутно напоминала Габриэлю. Вскрыв конверт, вампир бегло прочитал письмо. Глаза его постепенно становились шире, а странная улыбка не хотела сходить с его бледного лица. Это было приглашение туда, куда сам Аскар уже не рассчитывал попасть.
Через пол года он становится адептом Ордена. Спустя 58 лет за успехи в области оккультных наук, привлечению новых вампиров в Орден, а самое главное — благодаря своим глубоким познаниям в области юриспруденции, Габриэль принимает сан Демона Судьи в виду внезапной смерти предшественника. Амбициям свойственно расти. Желание быть первым во всем в совокупности с эгоизмом, а также чувством превосходства на всеми рождают совершенно новую личность — более алчную, беспринципную, а главное — полностью самодостаточную.
В 1827 году Магистр Орден Питер Сент-Джон Сааль, 720 летний чистый кровью вампир бруггианского происхождения, покидает этот мир. Обстоятельства смерти до сих пор никому не известны. Однако этот факт открывает прямой путь к власти в Ордене Тьмы. Люциус Габриэль Аскар сделает все, чтобы захватить власть в свои руки!

10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
— Ты сумасшедший, — обессилено прошептал молодой вампир, чьи большие влажные глаза на истонченном лице с беспокойством взирали на собеседника, — от вампира, пренебрегающего правилами морали и чести можно ожидать всего. Кроме того, поддерживая с ним дружеские отношения, ты компрометируешь себя и весь клан.
Увлеченный своей прерывистой речью юноша, вскочил с кресла, задев бедром изящный столик и опрокинув стоящий на нем стакан, наполненный свиной кровью. Люциус, до этого стоявший у стеллажа с книгами, спиной к собеседнику, обернулся на звон бьющегося стекла.
— Роби, — с мягкой улыбкой произнес Аскар, — должно быть ты считаешь меня недалеким и ограниченным, если имеешь основания полагать, что я стану подвергать свою жизнь постоянной опасности, обременяя себя нежелательными связями.
Светловолосый вампир подошел к младшему товарищу и осторожно усадил его обратно в кресло. Робер вцепился в рукав камзола своего приятеля, его впалые щеки тронул блеклый румянец — он выпил лишнего, но иначе бы юноша не решился на этот разговор.
— Да, сейчас ты в безопасности, Габриэль. Но, что же станется, если ваши интересы однажды пересекутся? Он не пощадил даже собственного отца на пути к власти.
Аскар склонился над креслом, в котором сидел его бывший однокашник — подающий надежды юрист, заглядывая ему в глаза.
— Истину глаголешь, мой друг. Но чего же я добьюсь в этой жизни без покровительства сильных мира сего? Теодор Дем Ренд многое дал мне и во многом помог, потому что как бы ни был жесток и беспринципен власть имущий, он никогда не станет разбрасываться ценными союзниками.
— И ты будешь верен ему? Этому чудовищу? — Альберт сильнее стиснул ткань камзола.
Люциус медленно разжал его пальцы, отстранившись.
— Меня не сможет переубедить вампир, сидящий под каблуком собственной невесты, — Роби страдальчески закусил губу, — Теодор вне всяких сомнений опасен. Опасен так, как только может быть опасен мудрый и расчетливый оппонент, могущий отнять у меня все, чего я сумел добиться. И я сознательно иду на этот риск, работая с ним.
Юноша порывисто вскочил с кресла и направился к двери, внезапно остановившись.
— Я лишь беспокоюсь за тебя, — протянул он не оборачиваясь, — странно, что никто до сих пор тебя не образумил. Ты пытаешься понять его логику, мотивы действий, а у него их нет. У сумасшедшего не может быть никаких мотивов.
Габриэль криво ухмыльнулся, опустившись в освободившееся кресло.
— Ты мнителен и слишком труслив. Должно быть, именно поэтому твоя избранница не торопиться за тебя замуж, хотя семья несчастной находится на грани разорения, а брак с тобой мог спасти положение, Роби.
Роббер шипяще выругался и вылетел из комнаты, хорошенько хлопнув дверью напоследок. Аскар расслабленно откинулся в кресле, взяв со стола колокольчик для вызова прислуги.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
«Вилла грёза», имение клана Аскаров.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Хотите похудеть — заразитесь холерой.

Отредактировано Люциус Г. Аскар (13.01.2013 23:19)

+6

2

Люциус Г. Аскар, здравствуйте-здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
*присела в реверансе*
Анкета замечательная, милсдарь Аскар, прочитала с удовольствием. И нашла одну-единственную ошибульку! :)

...
Люциус Г. Аскар написал(а):

Строго отца

Строгого

Исправьте пожалуйста, и я вас приму)

0

3

Офелия Ассман, ну спасибо на добром слове.
Ошибульку исправил

0

4

Люциус Г. Аскар, вот и славно) Я принимаю.

Дождитесь еще одного принятия и сможете вступить в игру :)

И подарочек от нас!))
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[abbr="От администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img][/abbr]

0

5

Люциус Г. Аскар, принимаю.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Адвокат дьявола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC