Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Юная вампиресса [x]


Юная вампиресса [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Констанция д'Эспри, однако этим именем девушка зовется не очень давно. Имя, данное ей от родителей звучало совсем иначе (об этом в биографии).

2) Раса:
Вампиресса

3) Пол:
Женский (гетеросексуал)

4) Клан:
Бладреcт, но почти не помнит этого (подробности в био)

5) Дата рождения, возраст:
103 (Дата рождения: 27 июля 1723 года)

6) Внешность:
Констанции уже 103 года, выглядит она маленькой и очаровательной барышней. Правильные черты лица, красивые линии губ, невероятно изящный, дополняющий ее правильное личико, разрез глаз, длинные вызывающие ресницы, белые, словно пепел, волосы, маленький носик. Ее черты лица приятны и привлекательны, но внешность обманчива. Она прекрасна и обольстительна. Хрупкое на вид тело, пока еще не до конца сформировавшееся. Тонкая талия, красивые грудь и бедра. Невероятно нежный и мягкий голос, когда оно того требует. Ее речь яркая, убедительная, изысканная, по большей части, твердая и вызывающая, что и выражает весь ее внешний облик. Ее платья сочетают в основном черные, темно синие цвета, однако бывают в них и иные, нежные, мягкие. Она старается носить только удобные вещи, поэтому практически на всех ее нарядах есть длинный разрез с боку или же спереди. Констанцию мало волнует мода и прочая феерия, которой так озабочены в нашем времени вампиры. Она живет в своем мире и полагается только на свой опыт и на свои законы. Косметика девушки так же сдержанна: обычно темно синие тени, под цвет глаз, смешанные с небольшим количеством серых и черных оттенков, что добавляют ее глазам притягательность, и ее взгляд становится более глубоким. Пахнет от девушки изяществом и богатством, если так можно сказать. Хоть она и не любит заботиться о себе, все же это приходится делать. Она все-таки девушка и все-таки высокого общества, поэтому ей это просто необходимо. Тело девушки идеально так же, как и ее лицо, о чем о чем, а об этом она заботится с большим удовольствием. Да и, собственно, мало когда она встречала таких людей, которые могли бы нанести ей какие-либо увечья. Оружие девушка носит всегда при себе.Ей достаточно пары дамских ножей (у них красивое оформление, да и рукоять приятная), спрятанных на правой ноге под юбкой. Любимым в ее гардеробе являются перчатки: изящные кружевные, строгие и т.д. Этот аксессуар она носит всегда и с огромным удовольствием.

7) Характер:
Девушка очень рассудительна, объективна, независима, справедлива. Она ставит справедливость превыше всего. Характер у Констанции не такой, какой следовало бы иметь юной вампирессе. Она неприступна, однако мила и любезна, но, конечно же, не всегда. Она ведет себя порой грубо и бестактно, однако обычно не хочет этого, а просто у нее это получается. Она лишь пытается защитить себя, свой мир, свою внутреннюю жизнь от ненависти и страхов. Обычно девушка ведет себя невежливо, вызывающе, однако меняется, когда может точно сказать о человеке, что ему вполне можно доверять. Она носит маски характеров, каждый раз меняя одну за другой, однако какая она на самом деле, наверное, никто не знает. Как она говорила сама: С волками надо по-волчьи. Но действительно ли она считала всех людей жестокими? Нет, наверное, нет. Вредных привычек не умеет. Считает, что нельзя так просто тратить время на всякую ерунду.
Леди, сама по себе творческая личность. Только вот ее творчества мало кто слышал. Она обожает искусство: обожает рисовать, обожает играть на музыкальных инструментах, особенно скрипке. Именно скрипка, ее звучание, сводит девушку с ума, заставляя плакать, смеяться, пробуждает в ней все те чувства, которые она так тщательно скрывает от окружающих. Собственно, все свое свободное время она уделяет именно этим занятиям. Также она свободолюбива, горда. И совершенно не считает, что гордость это порок. Констанция самоуверенна. Если она считает, что права, её очень сложно переубедить. Барышня требовательна и к себе, и к другим. Если ей что-то поручено, она пытается это сделать идеально, даже если это выше её возможностей. То же самое, если это поручено кому-то другому.

8) Псионические способности:
Экстрасенсорика.

9) Биография:
Мать: Лилия Бладрест
Отец: безродный кайтиф Лорас Деннали, НПС
Сводный брат по матери: Эндимион Логиэс (Арил-Кеннет Рей)

Дочь аристократической, но воинственной семьи пошла в разрез с волей клана старшей крови, допустив межклановый брак. Чтобы скрыть позор Бладресты отправили свою дочь подальше, отринув её от семьи. Девушка обосновалась в Орлее и прожила с нелюбимым, но уважаемым мужем чуть больше десятка лет, после чего мужчина трагически скончался. Детей этот брак не принес, заставив молодую вампирессу грустить в одиночестве.
Но прошел еще год, и она повстречала молодого вампира, поразившего ее воображение. Роман был недолгим, герой мечтаний вскоре исчез, но плодом их не долгой любви стала прелестная девочка, появившаяся вьюжной зимней ночью в скромном особняке в Филтоне, республика Орлей. Девочку нарекли Констанцией.
Констанция Деннали, была единственным ребенком в семье. Поэтому все внимание всегда уделялось только ей. Девочка с жила с мамой в Орлее долгие годы. Однажды Лилия (мать Констанции) рассказала ей о принадлежности к клану, о том, кем была их настоящая семья.
Также с самого детства она начала открывать свой дар, данный ей по крови родителями. Первым был телекинез, который она постоянно развивала, как и второй: чтение мыслей и эмоций. Но во второй своей способности в основном специализировалась на внушении. В детстве во время всплеска эмоций, девочка смогла сдвинуть предмет, не касаясь его. После этого она начала развивать этот дар, дар телекинеза. Ей никто не помогал учиться его контролировать. Именно поэтому ей понадобилось много времени, что бы полностью его развить. С каждым днём телекинез давался ей всё легче и легче, отнимал всё меньше и меньше сил. Даже сейчас она продолжает совершенствоваться в его использовании.
А вот чтение мыслей и эмоций она начала развивать самостоятельно. Кто знает, может, и это было врождённым, а может все её успехи в его развитии, только из-за усердных занятий. И почему именно эта способность? Её всегда привлекала возможность узнать, о чём думает та или иная личность. Но когда миледи только начала развивать способность, ещё более её заворожила возможность внушать человеку свои мысли. И Констанция сделала упор в развитии именно на это. А читать мысли она может не всегда. Она не может слышать мысли постоянно или непринуждённо. Ей сначала требуется концентрация, а после этого она может прочесть часть мыслей, а если повезёт, то все.
Констанция и ее мать жили довольно спокойно, но однажды девушка просто не вернулась домой, после очередной прогулки. Лилия искала ее, но так и не нашла. А ситуация оказалась довольно банальной. Девушка шла домой уже в позднее время, было темно, поэтому видеть кого то и быть осторожной было сложно. К ней подбежали разбойники, ударив по голове и забрав сумку, правда не знаю, что они в этой сумке нашли кроме косметики и всякой ерунды, которой пользуются девушки. Очнувшись, вампиресса ничего не помнила: ни кто она, ни откуда. Она нашла у себя во внутреннем кармане плаща кошелек, в котором были деньги и какая то записка, обращенная к Констанции. Она решила, что послание было адресовано именно ей. Придумав себе фамилию девушка уехала в Друкенфурт в поисках семьи. Хотя, о семье она помнила мало. Только какое-то непонятное название — Бладрест. Хотя, тут не было ничего странного. Лилия рассказала про это дочери как раз в тот самый день, когда девочка исчезла, поэтому вся ее головка была заполнена мыслями о своей «настоящей» семье.

10) Откуда вы узнали об игре?
Уже не помню, давно, просто не было возможности играть.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Лилия со своими людьми служанками хлопнули дверью и направились в сад. Вампиресса стояла на месте, не шевелилась и еле дышала. Перед ее глазами проносились воспоминания, сердце разрывалось от прошедшего счастья и пришедшей боли. В доли секунды ее жизнь превратилась в руины, счастье сгорело как клочок бумаги, а его пепел до сих пор витает вокруг раздражая и без того бушующее подсознание.
Девушка до боли сжала руки в кулаки, и из ее горла вырвался сдавленный стон безысходности, бессилия, безвыходности и неизбежного конца. Только что ее любимого увели, забрали, убили. Только что у нее забрали самое дорогое, что у нее было. Она подняла лицо к потолку, и весь мир закружился в быстром танце. Ноги Лилия подкосились, но ухватившись за кресло, она все же смогла устоять. Тошнота огромным комком подкатила к горлу, а все тело пробрала мелкая дрожь.
«Его убили... Убили! Как мне теперь жить дальше? Как начать завтрашний день и завершить сегодняшний? Как остаться на краю пропасти, когда я уже сорвалась со скользкого обрыва и полетела вниз, преодолевая закон всемирного тяготения и когда мне не за что зацепиться? Как встать на ноги, когда тебя ударом под дых заставили рухнуть на колени? Как дышать, когда больше нет воздуха? Как смотреть, когда твой взор заволокла пелена слез, злости и ненависти? Как остаться собой, когда большую часть тебя просто вырвали изнутри, оставляя рваные раны на душе и сердце?» — мысли вампирессы болезненно пульсировали в голове. Множество вопросов и ни одного ответа. Слишком мучительно, слишком не вовремя.
— Прекрати! — сухо сказала девушка самой себе.
— Когда ты имеешь все что желаешь, а потом теряешь это все в секунду, то невозможно оставаться спокойным и хладнокровным, — шептала себе под нос Лилия. — Когда внутри тебя все умирает и пробуждается зверь, лениво потягиваясь и сковывая твое тело голодом, сложно устоять. Когда видишь точку в конце предложения, сложно представить многоточие и поверить в то, что у истории будет продолжение и ненароком «The End» превратиться в «to be continued», что еще не все потеряно, что еще не все закончилось...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Отель Эффенбаха.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Мила (12.07.2011 22:03)

+4

2

Приняты.

0

3

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Юная вампиресса [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC