Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок «Чертоги Инклариса», владение клана Бладрестов

Замок «Чертоги Инклариса», владение клана Бладрестов

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/1.1.png
В далекие времена на одиноком холме под крутой скалой был заложен фундамент «Чертогов Инклариса» — задолго до прихода людей на материк, задолго до строительства Траухменхальта, задолго даже до правления Эмиэля Свирепого Груффида, который и пожаловал замок клану Бладрестов в благодарность за верную службу. Знаменитый предок Драго, Инкларис Бладрест, подарил этой величественной крепости свое славное имя.

Однако уют древней обители обратно пропорционален ее величию. Здесь нет ни электричества, ни водопровода, ни центрального отопления. Еще бы! Ведь замку столько лет! На заре северной цивилизации был возведен он во славу вымершего клана, чье название уже и не вспомнить; по воле зодчего, чье имя, разумеется, тоже затерялось в веках, был наделен он толстыми стенами, массивными башнями, широким подворьем и множеством холодных аскетичных келий, некогда украшенных хурбастанскими коврами, рыцарскими доспехами и дубовой мебелью, нынче же обветшалых, покрывшихся мхом, плесенью и патиной. Отказавшись от возможности разбогатеть на торговле антиквариатом, хозяева замка сохранили всю эту старину нетронутой — как память о безвозвратно ушедшей эпохе дворцовых интриг, рыцарской чести и любовных трагедий. А сколько в замке потайных коридоров! Сами Бладресты всех не сосчитают! Секретных же комнат наверняка еще больше.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/1.png

На содержание старины в чистоте и порядке требуется не менее двух сотен слуг. Клан же Бладрестов — точнее, его остатки — в настоящее время может похвастаться всего одной экономкой, зато строгой и деловитой, да верным дворецким. Так проходит слава мирская... Впрочем, Бладресты не унывают. Они оборудовали себе жилье в восточном крыле, забросив все остальные, выделили в нем гостиную, трапезную, несколько спален и кабинет, завесив плесневелые стены новыми коврами и заставив пустое пространство новой мебелью в каком-то жутком китчевом стиле.

В восточном крыле два и этажа и чердак. Гостиная на первом этаже — это огромная комната, заставленная оружием и доспехами. Ее согревает мраморный камин с кованой решеткой. Рядом с гостиной находится столовая, за ней — кухня и комнаты для прислуги. На втором этаже находятся спальни, кабинет и библиотека, а на чердачном — чулан и две комнаты для гостей.

На подворье, где раньше находилось нечто похожее на арену для рыцарских боев, разбили ухоженный сад с аккуратно подстриженными кустами. Устроили поблизости в пристройке, напоминающей сарай, небольшую конюшенку с парой лошадей. Огромная же прежняя конюшня была превращена в амбар для хранения зерна.

Все как у приличных вампиров. Если не считать призраков, гремящих цепями в заброшенных помещениях и подвалах замка. И эту узкую серпантинную дорогу, по которой ой как долго и муторно добираться до дома.

Подлокации:
-----------------------------------------------------
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Двор, конюшня, сад
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Первый этаж обитаемого крыла: холл, веранда, кухня, гостиная, столовая
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Второй этаж обитаемого крыла: кабинет, библиотека, конференц-зал, спальни Драго, Лилии, Корделии и Скарлетт, коридор
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Чердачный этаж обитаемого крыла: чулан, гостевая комната № 1, гостевая комната № 2
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Подземелье

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Спальня Лилии
Раздумья завели Лилию Бладрест очень глубоко в чье-то темное и скверное подсознание, но она вернулась обратно из-за посторонних шумов. Осмотрелась вокруг и увидела, что земля продолжает вращаться и, что самое главное, вращается без ее участия. В глубочайшем расстройстве пыльных клавиш своей души Лилия повалилась ничком на кровать и молвила человеческим голосом:
— Ах, подушка, подруга моя сердечная! Волнующе-сладок плен твоих мягких объятий. В девственном лоне твоем как будто сидит волшебный паук-прядильщик; он плетет паутину из снов, столь же тонкую, как устройство моей натуры, столь же прочную, как диэлектрическая пленка с использованием графена, столь же нежную, как пушок на шейке козленка.
— М-м-э-э, — проблеял козленок звонко.
Его охватила любовная дымка.

0

2

Холл; спальня Лилии
Болота, заброшенная башня  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Утро. 6:00.

Карета подъехала к особняку. Лилия, не спеша, как ни в чём не бывало, вышла из кареты и подошла к парадному входу. Её платье развевалось на ветру. Она постучала. Через несколько секунд дверь ей отворил дворецкий. Ох, как она любила всю эту прислугу. Они мельтешат пред тобой, выполняя все приказы. Она, не дождавшись вопроса, сказала, сверкнув глазами.
— Лилия Бладрест.
— Здравствуйте, прошу, — слуга провёл ее в помещение. — Вы что-нибудь желаете?
— Да, пожалуй. Я очень утомилась после долгого путешествия. У вас нет чего-нибудь перекусить?
— Да, конечно, госпожа, — замельтешил дворецкий, подавая на стол. Прошу.
Лилия села за стол и, поев, продолжила:
— Драго нет?
— Нет, госпожа.
— Тогда проводите меня в мои покои.
— Да, конечно, госпожа, — он довёл Лилию до просторной комнаты, которая являлось её спальней.
— Можете меня покинуть. Ах да, скажите моему кучеру, пусть привезёт моё оружие, он знает, где оно. Как только он выполнит поручение, сообщите мне.
Слуга, поклонившись, вышел, оставив вампирессу в полном одиночестве.

+1

3

Холл; спальня Драго
Древний заброшенный особняк  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Карета подъехал к особняку, парень снова взял девушку на руки. Пошел к входу в особняк, по дороге сказал Вульфрику:
— Отведи лошадей в конюшню и дождись Бёрна с моим другом. Проводишь его в гостиную.
Рыцарь кивнул головой и поехал с каретой ставить лошадей. Драго зашёл в особняк, к нему вышел дворецкий.
— С возвращением, сэр. Мы беспокоились за вас. Что это у вас за девушка на руках?
— Это моя невеста, Рунольв. Сейчас прикажи, чтобы ко мне в спальню принесли, чистой тёплой воды и ещё чистых тряпок и бинтов и несколько мазей.
— Слушаюсь, сэр. К вам там приех...
— Рунольв, чуть позже. Когда всё принесут, тогда скажешь.
Дворецкий поклонился и побежал. Драго понёс девушку на второй этаж. Парень принёс её к себе в спальню и положил к себе на кровать, снял с неё платье и внимательно осмотрел её рану. Прибежала прислуга и Рунольв, принесли всё, что я сказал, и поставили возле меня и ушли все кроме Рунольва. Парень взял, смочил тряпку и начала промывать рану.
— Теперь говори, Рунольв, то, что ты хотел. Я слушаю.
— К вам приехала ваша сестра. Я её накормил и показал её комнату.
— Лили здесь?! Хорошо, скажи ей, что через несколько минут она пришла в гостиную. Сажи ей, что я хочу с ней поговорить.
Дворецкий кивнул головой и удалился. Парень продолжил промывать рану. Когда он закончил промывать, нанёс мазь на рану и размазал. Потом Драго перебинтовал рану и укрыл девушки одеялом. Парень поцеловал девушки взял её за руку и сел рядом.

0

4

Спальня Лилии; гостиная
В дверь постучали.
— Да-да, войдите, — произнесла Лилия.
— Ваш брат приехал, просил вас пройти в гостиную. Он хочет поговорить с вами, — входя, сказал дворецкий.
— Он уже здесь? Я скоро буду.
«Интересно, о чём ему хочется со мной побеседовать? Впрочем, это не важно. Сейчас главное, что он наконец-то вернулся».
— Можешь идти.
Слуга вышел. Лилия встала, поправила свою причёску и, выйдя из комнаты, спустилась вниз по лестнице. Она вошла в гостиную. Там никого не было, она села на диван.
Занимался рассвет. Лилия сидела, ждала и размышляла. Она только сейчас снова вспомнила о ночном происшествии. По телу пробежала дрожь, но она снова выбросила эти мысли из головы.
«Лучше вообще ни о чём не думать»
Она прикрыла глаза, просидев ещё несколько минут, она встала с дивана, походила и снова присела.
«Когда кучер вернётся. Мне срочно нужны мои мечи. Лишним не будет».

Отредактировано Лилия Бладрест (15.06.2010 14:04)

0

5

Спальня Драго; гостиная
Драго встал, осмотрелся по сторонам. Потом Драго наклонился и поцеловал свою невесту, выпрямился.
— Отдыхай, дорогая, набирайся сил. Потом поговорим, — Драго вышел из спальни аккуратно закрыл за собой двери. Подозвал дворецкого, который проходил мимо, и сказал шепотом: — Предупредишь, когда эта госпожа проснется, и позови Альфрика и Гранда, пусть охраняют вход сюда.
— Хорошо, сэр. Выполню.
Дворецкий побежал на поиски и вскоре вернулся с двумя рыцарями.
— Охраняйте её не щадя жизни. Всё ясно?
Рыцари кивнули головой и встали возле двери в постройке смирно словно статуи, а дворецкий вошел во внутрь. Парень одобритель улыбнулся и пошел. Зашел в гостиную и увидел свою сестру сидящую на диване. Он повесил свой плащ и подошел к своей сестре.
— Ну здравствуй, Лили! Как у тебя дела, как доехала?

Отредактировано Драго (15.06.2010 15:07)

0

6

Гостиная
— Здравствуй, Драго, — произнесла важно и деловито.
— У меня всё хорошо. А вот доехала... — но тут она осеклась.
«Этот дракон говорил, что я никому не должна говорить обо всём случившемся, — Лилия была в недоумении. — Может, ему сказать. Он всё-таки брат. Но, если честно, мне не хочется снова встретиться с гулем». Все её эмоции отразились на лице. А сказала она лишь:
— Доехала тоже нормально, но произнесённая фраза, была сказана как-то более грустно.
— А ты как? — спросила в ответ она.
В гостиную вошёл дворецкий.
— Госпожа, кучер, как вы и просили, привёз ору... Но он не успел договорить, как она махнула рукой, что бы он замолчал.
— Хорошо, пусть отнесёт ко мне в комнату.
Дворецкий ушёл. А Лили улыбнулась брату и переспросила.
— Ну, так как ты?
Но её до сих пор не покидало чувство, что ей нужно рассказать всё брату. «Может, немного позже».

0

7

Гостиная
Парень сел рядом с сестрой и посмотрел на неё. Ему показалось, что сестра, что-то не договаривает.
— А чего таким грустным голосом, сестрёнка? Ты обычно, более радостная. Что-то случилось?
Драго ненадолго, погрузился в раздумья, достал из кармана бинты: «Мне это не нравится. Что-то случилось подороге. Но почему она не хочет сказать мне?»
— Я нормально. Сегодня успел напороться на гулей, классная была драка, я двоих уложил — Драго начал перевязывать прокусанную руку. Драго продолжал смотреть на сестру.
— Ах, да надо будет попросить Вульфрика, чтобы вставил сустав на место. Рунольв позови Вульфрика.
Дворецкий удалился, вскоре вернулся с Вульфриком.
— Вульфрик помоги, вставить сустав — протянул руку, Вульфрик взял её и резко дёрнул, по руке прошла резкая боль, парень даже не много скривился.
— Спасибо, Вульфрик, ты свободен. Тебе нужно быть по нежнее со слугами, сестрёнка.
Вульфрик поклонился и ушел. Драго обратился к сестре.
— Как ты рассматриваешь такой факт, что я хочу женится?

Отредактировано Драго (15.06.2010 15:06)

0

8

Гостиная
— Что-то случилось?
— Да нет, я просто, ну... На болотах была, в башне.
«Ладно, ну это сказать можно было. Если будет настаивать, я расскажу. Мне всё равно, какой гуль меня там хочет съесть».
После краткого рассказа брата о его сражении, Лилия лишь сказала.
— Ну ты молодец.
Ещё через некоторое время последовал совсем неожиданный вопрос.
Жениться? На ком?
Лилия была удивлена. Нет, ничего против этого она не имела. «Самое главное, чтобы жена была хорошая. Ах да, и чтобы он её любил».
Сразу после вопроса о женитьбе она вспомнила своего супруга, который сейчас покоился где-то далеко отсюда. Ей совершенно не было грустно, просто как-то вспомнилось.
— Женись на здоровье, — сказала Лилия. Свадьба когда?
Она тут же перешла к деталям. «Интересно, если бы я не приехала, он вообще поставил бы меня в известность?»

Отредактировано Лилия Бладрест (15.06.2010 15:48)

0

9

Спальня Драго
Заброшенный особняк  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Боль. Адская боль... Если вас когда-нибудь сжигали на костре, то вы, может быть, и поймете что это за ощущение. Хотя нет, все равно не поймете. Скарлетт попыталась пошевелиться. Руки вроде действуют.
«И что со мной было?»
Память милостиво отложила все ужасы пережитого, спрятав их в самые дальние закоулки сознания. Наконец Скарлетт решила открыть глаза.
И тут же пожалела о содеянном. Она находилась в совершенно незнакомом месте, лежала на большой, можно сказать огромной кровати, в шикарно обставленной комнате. Безусловно, это обстоятельство как нельзя больше устраивало девушку, но все же...
Огромные глаза цвета темного изумруда распахнулись еще шире, когда плечо пронзила острая боль. Эта боль была еще хуже, чем предшествующий костер. По шеке скатилась алмазная слеза.
Немного придя в себя, Скарлетт постаралась встать с постели как можно тише, и направилась к двери — проверить не заперта ли она. Дверь оказалась открытой.
Вернувшись к кровати девушка присела на край, и испуганно вскрикнула. В темном углу притаился человек.
Собрав все силы, для того, что бы голос не дрожал, и не выдавал страха, Скарлетт проговорила:
— Кто ты?!
Видимо голос прозвучал достаточно твердо и сурово, так как человек ответил с небольшой запинкой:
— Я... Я служу лорду Бладресту. Вы в его особняке.
«Бладрест... А кто это?» — память смилостивилась и пояснила, что Бладрест есть Белый Волк, то есть Драго.
— Ааа... — Больше сказать было нечего.

Отредактировано Скарлетт Остин (16.06.2010 10:35)

0

10

Двор
Локация  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Боже мой, как больно!!! Руки — мой важный инструмент, а тут такое... Придется терпеть чуток, пока я не доберусь до особняка своего друга. И почему так долго мы едем??? Может это совсем другой человек?! Ан, нет... Все верно-он. Вот и поместье...
Это было массивное здание, похожим на средневековый замок. Спереди красовался приличный сад, и издалека доносилось ржание лошадей. Хотя парню все это было на тот момент безразлично- ему нужно было лишь бинты, мази и теплая вода и отдых. Ноги его уже еле несли, голову как будто протыкали тысячи иголок, а рука очень сильно жгла, как будто ее держат над костром. Парень немного прихрамывал, но пытался это скрыть. Рыцарь, проводивший Карадриана, остановился, встретив другого такого же рыцаря, они о чем-то шептались. После этого стоявший рыцарь побежал в поместье, а сопровождающий Карадриана, немного обождав, сказал:
— Пройдемте за мной.
— Угу, — ответил Карадриан, и пошел за ним. Эта дорога казалась для него мучительной и адской. Пару раз он ловил себя на мысли, что может лучше остановиться и умереть, но сразу же отбрасывал эту идею и шел дальше сцепив зубы.
Перед ним открылись двери и парень понял, что отдых уже близко...

0

11

Гостиная; спальня Драго
— Да нет, я просто, ну... На болотах была, в башне.
— И, что ты забыла на болотах?! Я думал и надеялся, что ты не пойдешь по моим стопам.
Парень вспомнил недавнюю встречи с гулями и рассмеялся. Потом Драго успокоился и посмотрел на сестру.
— Да, это было классно. Давно так не дрался. Но бывали ситуации и похуже, тебе о них не следует знать.
Потом последовал вопрос от сестры. Драго смотрел на Лилию и думал.
Сказать ей, что она не из знатных родов или нет? Не знаю пока лучше промолчу.
— Да, именно женится. Ты её вряд ли знаешь, сестрёнка, но она очень хорошая. Я ещё не решил.
Потом спустился один из рыцарей и подошел к Драго. Он наклонился и сказал тихим голосом.
— Она очнулась, сэр. Я доложил, как вы и просили.
— Спасибо, Альфрик. Я уже иду, возвращайся на пост.
Рыцарь поклонился и удалился. Драго встал и повернулся к сестре. Парень услышал, как открылась входная дверь.
— Мне нужно идти, Лили. Мы ещё с тобой поговорим. Тут пришел мой друг, можешь пока поговорить с ним. И сестрёнка не вздумай идти по моим стопам и искать приключений.
— Драго развернулся и пошел. Парень поднялся по лестнице, зашел в спальню. Драго подошел и сел рядом с девушкой. Парень мило и тепло улыбнулся.
— Привет. Как ты? Как твоё плечо?

0

12

Гостиная; холл
И что ты забыла на болотах?! Я думал и надеялся, что ты не пойдешь по моим стопам.
Лили лишь вяло ухмыльнулась.
Мне нужно идти, Лили. Мы ещё с тобой поговорим. Тут пришел мой друг, можешь пока поговорить с ним. И, сестрёнка, не вздумай идти по моим стопам и искать приключений.
— Хорошо, поговорим позже. Я думаю, тебе не составит труда найти меня потом.
Когда брат немного отошёл, она произнесла:
— А это как получится, я же не виновата, что не я нахожу неприятности, а они меня.
Она направилась к входу в особняк. И увидела у двери, видимо, того самого друга.
— Господин, она хотела протянуть руку для поцелуя, как, и принято, но, заметив, в каком он состоянии, решила не делать этого.
Потом она обратилась к его сопровождающему и сказала
— Проведите его в гостиную или в его комнату, куда он пожелает. И сделайте что-нибудь с его ранениями.
— Я так понимаю, вы и есть друг Драго? — поинтересовалась она.

0

13

Спальня Драго
Дверь отворилась и в комнату вошел Драго.
— Привет. Как ты? Как твоё плечо?
Покосившись на парня Скарлетт немного помолчала. Однако пауза затянулась, и девушке пришлось нарушить тишину.
— Ну... Хм... Ничего так, — внутренний голос истерично хохотнул:
«Лживое создание!» Плечо болело зверско.
Девушка смущенно опустила глаза, дабы парень не прочел ее истинных мыслей по глазам, и...
«Кто посмел?!» Бешеный взгляд зеленых глаз уперся в Драго. И раздражение Скарлетт можно было понять. Платье... частично отсутствовало.
— Что с платьем?

0

14

Спальня Драго
— Дай я сперва осмотрю твоё плечо. Я сделал вроде всё, что нужно было, чтобы залечить твои рану, но все, же стоит проверить.
Парень осмотрел плечо и рану, рана практически затянулась. Драго аккуратно провёл рукой по плечу.
Всё обошлось, заражения нету, это очень хорошо. Шрамы, правда могут остаться.
Парень посмотрел на девушку и тепло улыбнулся. Драго немного подумав, сказал:
— Всё нормально, рана уже затягивается. Правда... могут остаться не большие шрамы, но вряд ли.
Парень говорил тихим, ласковым голосом, не отводил взгляд от её красивых зелёных глаз.
— Тебе лучше пока полежать и отдохнуть. Здесь ты в безопасности.
Парень увидел, что девушка смотрит на него яростным взглядом. Драго подозвал к себе дворецкого.
— Пошли кого-то за новым, дорогим и модным платьем для этой девушки.
Дворецкий поклонился и удалился. Драго продолжал, как ни в чём не бывало говорить тихим и ласковым голосом.
— Извини, мне пришлось его выкинуть, оно было изрядно порвано на плече. Но я думаю новое платье будет не хуже прежнего.

0

15

Спальня Драго
«Платье?! Его заботит платье??? И шрамы????» — Скарлетт готова была вцепиться парню в лицо за его непонятливость. Но, взяв себя в руки. она лишь стянула с постели одеяло и, завернувшись в него, проговорила:
— Драго, по-твоему мы знакомы настолько близко? Мне кажется, тебе стоит выйти.
Если бы не боль, девушка бы стукнула парня. Смущенный и рассерженный взгляд бегал по комнате. Тут он остановился на небольшой подушке, лежащей на кровати. Драго все еще сидел в комнате, и Скарлетт запустила в него подушкой.

0

16

Спальня Драго; кабинет
— Нет, мы не знакомы столь близко. Хорошо-хорошо я выйду, только не сердись.
Девушка кинула в Драго подушкой, но парень успел словить её прямо перед лицом. Драго положил на кровать подушку, на его лице расплылась улыбка. Парень встал и тихонько рассмеялся. В это время зашел дворецкий с платьем в руках.
— Вот, сер, как вы просили. Куда мне его положить?
— Спасибо, Рунольв. Положи его на кровать, возле девушки.
Дворецкий сделал так, как ему приказали, поклонился и вышел. Парень переключился на девушку.
— Надеюсь, оно тебе понравится. Если тебе что-нибудь ещё понадобится, позовешь Рунольва, он всё принесёт. Если потом захочешь найти меня, я буду у себя в кабинете, тебе скажут, где это.
Драго учтиво поклонился и вышел. Парень спустился и пошел к себе в кабинет. Зайдя в него, парень закрыл за собой дверь, сел в своё кресло перед столом, взял документы в руки и начал их изучать.
«Ну что ж, приступим. Хоть это ужасно скучно, придется этим заняться».
И парень полностью ушёл в документы и в свои мысли.

0

17

Холл
У парня болела рука настолько, как будто ее засунули в расплавленный металл. Небольшие коридоры смягчали боль, так как он понимал, что скоро он получит помощь...
Особняк неплохой, даже очень неплохой — если бы не эти обстоятельства, то мог бы и чуток остаться... Но его мысли перебил милый и чарующий голос девушки...
— Господин... — девушка явно была сконфужена видом парня. — Проведите его в гостиную или в его комнату, куда он пожелает. И сделайте что-нибудь с его ранениями. Я так понимаю, вы и есть друг Драго? — с явным интересующимся тоном спросила девушка.
— Да, вы правильно поняли, — парень слегка улыбнулся, как будто ничего не случилось. — Меня зовут Карадриан Исигава. К сожалению, из-за недавней ситуации я не могу проявить с лучшей стороны, но как только я поправлюсь, то попытаюсь исправиться. Мне нужны лишь бинты, теплая вода и мази для заживления ран.
Дворецкий услышав последнюю фразу своим видом дал понять парню, что недолго осталось мучатся и удалился вглубь особняка...
— Простите за любопытство, а как зовут вас?

0

18

Холл
Лили мило улыбнулась:
— Моё имя Лилия Бладрест. Но раз вы друг моего брата, то можете называть меня просто Лили, но это, как вам будет угодно.
Вскоре вернулся дворецкий со всем, что просил Карадриан. Он протянул всё ей. Но девушка всем своим видом дала понять, что в данный момент он выполняет не её приказы. И дворецкий тут же подошёл к раненому.
— Вот, вам помочь? — спросил слуга.
Лилия решила поинтересоваться:
— А что произошло? Драго толком не рассказал мне, что было. Может, вы меня осведомите?
«К тому же в этом нет ничего плохого, это же не секретная информация».

0

19

Холл
— Вот, вам помочь? — спросил слуга, и Лилия немного строго смотрела то в сторону слуги, то на парня.
— Нет, спасибо. Разве что поставьте все это на столик, — сухо ответил Карадриан, и дворецкий с подносом поставил все необходимое на небольшой столик чуточку в стороне от центра комнаты.
Правильно... А эта девушка любопытная, надо за ней понаблюдать... Ведь, как мне рассказывал Драго раньше — она очень интересная девушка...
Парень снял свой немного порванный плащ, и под ним была абсолютно черная кожаная броня, катана в ножнах, и пояс с сюрикенами, кунаями и шашками. Свою катану парень поставил на пол, а пояс остался при не. Он посмотрел на свою левую руку и увидел, что он еще вовремя ее перевязал в особняке, а то могло бы быть и хуже...
— Сейчас может быть чуточку неприятно смотреть на мою руку и мои раны, поэтому я вам советую отвернуться, — сказал парень, не отворачиваясь от своей руки, с которой он снимал временную повязку...
Боже мой, он во мне свои зубы оставил?! Теперь я понимаю, почему так больно...
Действительно, во мраке заброшенного особняка парень не увидел зубов гуля, которые так и остались в ране, и при любом движении они вонзались в кость руки.
Парень спокойно промыл раны, чтобы увидеть насколько серьёзны раны, и как велики зубы...
Так... Раны небольшие, заживут быстро, но зубы надо все же вытаскивать...
С этими мыслями парень вытащил сначала один зуб, потом второй и бросил их на поднос. Парень сцепив зубы еще раз промыл раны, и начал смазывать мазью их, как он услышал за спиной голос Лили...
— А что произошло? Драго толком не рассказал мне, что было. Может, вы меня осведомите? — спросила девушка, парень спиной чувствовал, что надо ей сказать хотя бы часть информации...
— Нас позвали на какие-то переговоры, но они сорвались из-за нападения гулей. Большинство обошлось ранениями и испугом. Как-то мы даже не познакомились друг с другом нормально...
Парень с этими словами уже успел смазать раны и их забинтовать.
— Дворецкий, можете уносить поднос, — на подносе были бинты, мазь, вода, которая приобрела нехарактерный багровый цвет, и два клыка гуля.
— А как вы нашли своего брата? — спросил юноша, сдергивая черную рубаху на руке на законное место...

0

20

Холл
— Сейчас может быть чуточку неприятно смотреть на мою руку и мои раны, поэтому я вам советую отвернуться.
Лилия ничего не сказала, но и взгляд не отвела.
«Ничего страшного. В обморок не упаду».
Что-то звякнуло на подносе, Лили посмотрев, увидела там чьи-то зубы. Но опять не подала виду. Но как только он начал говорить, Лилия предельно внимательно слушала его.
— Нас позвали на какие-то переговоры, но они сорвались из-за нападения гулей. Большинство обошлось ранениями и испугом. Как-то мы даже не познакомились друг с другом нормально...
— А, понятно, — с интересом ответила она.
— А как вы нашли своего брата?
Лилия мило улыбнулась.
«А ещё меня называют любопытной».
Я получила известие о том, что он жив. И живёт в Дракенфурте. И так как я осталась к тому времени одна, я решила на время покинуть Орлей. И я приехала сюда. Я уже бывала в Дракенфурте. Поэтому мне не составило труда найти район, где он может проживать, а остальное всего лишь дело времени. Однако я не сразу поехала сюда. Сначала я прогулялась по окрестностям.
«Если это путешествие, конечно, можно назвать прогулкой».
— Вот и всё, — закончила она.
А вы ничего не знаете о невесте Драго? А то он не успел мне рассказать. Нас отвлекли.

0

21

Спальня Драго
Драго наконец покинул комнату. С его лица не сходила ехидная, по крайней мере на взгляд девушки, улыбка.
Стоило двери захлопнуться за спиной парня, как Скарлетт устало откинулась на кровать.
«О, черт», — Снова нащупав подушку, девушка со всей силы швырнула ее в стену. Подушка летела как то вяло, сонно, лениво... Именно так чувствовала себя Скарлетт.
«Противные твари! Ненавижу...» — Немного полежав на постели, девушка наконец встала и потянулась к платью. Беглого взгляда хватило, что бы определить, что платье дорогое, но не в стиле Скарлетт.
«А впрочем... Какая разница!»
Натянув платье, стараясь не тревожить больное плечо, девушка поправила прическу и толкнула дверь. Наткнувшись на человека она спросила:
— Где кабинет Драго?
Человек немного ошалело поглядел на Скарлетт и показал направление. Найдя нужную дверь, девушка постучалась.

0

22

Холл
— Я получила известие о том, что он жив. И живёт в Дракенфурте. И так как я осталась к тому времени одна, я решила на время покинуть Орлей. И я приехала сюда. Я уже бывала в Дракенфурте. Поэтому мне не составило труда найти район, где он может проживать, а остальное всего лишь дело времени. Однако я не сразу поехала сюда. Сначала я прогулялась по окрестностям.
В последней фразе Карадриан услышал нотку недоговаривания — уж людей он многих встречал, и если такая девушка не хочет о чем-то говорить, то зачем заставлять...
Блин, я же забыл свои вещи в...
Но тут прозвучала фраза, которая его ошеломила, и прозвучала, как гром среди ясного неба.
— А вы ничего не знаете о невесте Драго? А то он не успел мне рассказать. Нас отвлекли.
Драго жениться?! Нет, ну такая девушка конечно может пошутить... Стоп! Она же говорит на полном серьезе...
— Мдэ... я обычно стараюсь узнавать все новости первыми... Но в последнее время мне явно не везет... Если я что-то и знаю, то что невесту зовут Скарлетт, и они с Драго очень любят друг друга... И то это мои предположения. Но так быстро — ведь мне показалось, что они совсем недавно знакомы... Хотя, мало ли, вдруг раньше встречались. Кстати, он вроде ее привез в особняк — наверное вы должны были заметить.
Ладно, тут я скорей всего не буду вмешиваться, мне тут в отель за вещами
— Если вы не против, мне нужно ненадолго отлучиться... по делам. Но уверяю вас, что вскоре я вновь составлю Вам компанию, если понадобиться...
Карадриан встал и поцеловал нежную руку Лилии.
«И как такая девушка и до сих пор не замужем...»
Парень начал собираться...

Отредактировано Карадриан (18.06.2010 00:01)

0

23

Кабинет
Парень сидел за столом, изучая документы. Драго полностью погрузился в них и в свои раздумья.
«Надо будет завести несколько дружественных отношений с другими кланами вампиров, а то как-то будет без этого трудновато поначалу».
Парень начал интенсивно вспоминать все кланы, которые знал. Вдруг он вспомнил приглашение главы клана Аскаров.
«Надо будет обязательно съездить к нему и разузнать, что ему нужно и по мере возможности заключить союз».
Парень выпустил из рук документы и они, как перо, упали на стол. Драго облокотился на спинку кресла, закрыл глаза и полностью ушел в свои мысли.
«Надо ещё подумать, может, Фортунаты, довольно известный и хороший клан. Позже займусь этим, устал уже».
В дверь кто-то постучался и это вывело парня из раздумий. Драго посмотрел на дверь.
— Войдите, прошу!

0

24

Холл; спальня Лилии
— Мдэ... я обычно стараюсь узнавать все новости первый... Но в последнее время мне явно не везет... Если я что-то и знаю, то что невесту зовут Скарлетт, и они с Драго очень любят друг друга... И то это мои предположения. Но так быстро — ведь мне показалось, что они совсем недавно знакомы... Хотя, мало ли, вдруг раньше встречались. Кстати, он вроде ее привез в особняк — наверное вы должны были заметить.
Странно, что он не знает, ну да ладно. Она в особняке? Ах, вот про кого говорил дворецкий!
— К сожалению, я была в своей комнате, когда они приехали.
— Если вы не против, мне нужно ненадолго отлучиться... по делам. Но уверяю вас, что вскоре я вновь составлю Вам компанию, если понадобиться...
Конечно, если я вам понадоблюсь, спросите у дворецкого, где я.
Но, если я буду в особняке то, скорее всего в своей комнате.
Точно, в своей комнате, мне же кучер привёз мои мечи. Отлично.
Лилия попрощалась со своим собеседником и поднялась в свою комнату. На её столике находилась достаточно большая коробка. Открыв её, Лили увидела свои парные мечи.
Как жаль, что здесь я не смогу использовать их так же активно, как и в Орлее. Мой муж и родители хотя бы знали, что я тренируюсь и могу одеть что-то кроме платья. А Драго вообще лучше не знать о моём увлечении и об этом, кинув взгляд на лезвие, рассудила она.
Она убрала коробку под кровать.

0

25

Кабинет
— Войдите, прошу!
Скарлетт толкнула дверь, и та распахнулась. Драго сидел за столом, обложившись кипой документов. По лицу парня было видно, что ему смертельно скучно.
— Отвлекаю? — Какая неприкрытая ирония.
Наконец девушка стала серьезной.
Как ты? Сильно досталось? А остальные? Все живы? — Побарабанив пальцами по столу девушка глубоко вздохнула и продолжила:
— Не подскажешь, где можно приобрести стилет?

0

26

Кабинет
Парень увидел, что вошла Скарлетт и подошла к столу. Парень посмотрел на девушку.
— Отвлекаю?
Драго выдавил из себя смешок, но потом его лицо стало бесстрастным. Голос парня на первый взгляд мог показаться усталым и изможденным.
— Нисколько. Я не сильно ушёл в документы, поэтому всё в порядке.
— Как ты? Сильно досталось? А остальные? Все живы?
Парень спрятал под стол порванную и на тяп-ляп перевязанную руку и постарался мило улыбнуться, но это у него плохо получалось. Несколько недель без сна оставили свой отпечаток. Сейчас Драго был ослаблен и сильно уставшим, но старался держатся хорошо, чтобы не показать эту слабость.
— Все остальные живи. Кто-то обошелся легким испугом, а кто-то серьезными ранениями. Я... хм...
Парень задумался и старался придумать, что сказать, чтобы девушку не расстроить или ещё что-то тому подобное.
— Я вроде более менее нормально, отделался только сильным вывихом руки и...
Парень прикусил губу, он не хотел рассказывать про все его ранения и вообще о ранениях.
— Не подскажешь, где можно приобрести стилет?
— Зачем он тебе? Попроси у Вульфрика или Бёрна, это мои воины. Они выдадут его тебе.
Парень встал с кресла продолжая прятать свою порванную руку.
— Присядь, прошу.

Отредактировано Драго (15.07.2010 20:54)

0

27

Кабинет
«Да, в доме должно быть полно оружия. Выберу что нибудь по руке». Девушка ухмыльнулась. Она вспомнила, как с подружкой училась сражаться на кинжалах.
Скарлетт присмотревшись заметила, что парень что то прячет от нее.
«Руку вывихнул, как же!»
Последовало предложение присесть, и Скарлетт грациозно опустившись в предложенное кресло проговорила:
— Ну, показывай!
Ожидая увиливаний и отнекиваний со стороны Драго, Скарлетт продолжила:
— Будет гораздо лучше, если я узнаю сейчас, нежели я узнаю потом, когда будет хуже.

0

28

Кабинет
Парень встал перед девушкой и посмотрел ей в глаза. Потом задумался.
Сказать? Не сказать? Не знаю может лучше не надо.
Драго замялся, он не хотел показывать свою рану девушке. Он пытался делать вид, что всё нормально , но это плохо получалось.
Будет гораздо лучше, если я узнаю сейчас, нежели я узнаю потом, когда будет хуже.
— Ладно. Хорошо... я покажу, как бы я того не хотел.
Парень достал из-за спины его порванную перевязанную на тяп-ляп рук и показал девушке.
— Вот, прошу. Это самое серьезное моё ранение. Ещё пару царапин, но то пустяк. Ты не переживай, плюс шрам, минус шрам к моей коллекции, ничего не даст.

0

29

Холл; двор
Карадриан услышав одобрение Лилии, направился к своему плащу, и начал раздумывать о чем-то...
Мдэ... плащ чуток порванный, но если его чуть подвернуть, то ничего не будет заметно. И как мне теперь добраться до отеля и забрать свои вещи???
Парень раздумывал над этим, и подошел к окну. Уже светало, и надо было действовать... Парень начал вспоминать дорогу к особняку, но он помнил только боль...
Так, меня привезли сюда... я доехал на лошади... дошел до... СТОП! Лошадь!!! Точно, за особняком была конюшня, я это помню — именно оттуда доносилось ржание лошадей... Надо одолжить у него одну.
Парень с довольным видом вышел из особняка и пошел в сторону конюшни. Возле входа стоял конюх...
— Здравствуйте, милсдарь! Не могли бы вы одолжить мне одну из ваших лошадей на пару часов — мне надо съездить в город по делам. НЕ переживайте- ваша лошадь будет в надежных руках.
С осуждающим взглядом, конюх вошел в конюшню, пробыл там несколько минут, и вышел с запряженной лошадью...
— Вы поаккуратнее с ней, она своенравна. На ней мало ездили.
— Спасибо, — сказал парень, выслушав конюха, запрыгнул на лошадь и взялся за руку — она еще давала о себе знать
— Может вам помочь?
— Нет, спасибо. С лошадьми я знаю как, себя вести, — улыбнулся парень, хлестнул лошадь, и они уехали в сторону отеля Эффенбаха

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

0

30

Кабинет
Мда... Крови Скарлетт, естественно, не боялась, но было в этом что-то отвратительное...
Драго, скажи, а ты нормальный? По голове не получал? Неправильно срастется, и все! Даже оружие держать не сможешь!
Взглянув в лицо парня, девушка поняла, что была слишком груба. Но деваться некуда.
— Неси воду и бинты.
«Интересно, а с моим плечом что будет? Вроде не болит больше».

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок «Чертоги Инклариса», владение клана Бладрестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно