Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Тенистая аллея. Навигация по разделу

Тенистая аллея. Навигация по разделу

Сообщений 31 страница 60 из 147

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/22-Centralnyj-park/1.png

Желая совершить вечерний моцион, выгулять питомца или просто успокоить расшатанные нервы, житель Волкогорья оставляет бурный поток проспекта ради мирной заводи парка — идет туда, где тени и прохлада, клумбы и фонтаны, лебеди и пруд, где воздух чист и свеж, как в первый день творения, и дышится легко-легко. Здесь, под шатром из крон, погрузившись в зеленую дрему аллей, томящаяся душа столичного эсквайра исцеляется, становится счастливей, пусть на краткий миг, но все же обретает вожделенные ясность и покой.
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Навигация по разделу:

-----------------------------------------------------
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Аттракционы
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Беседка у пруда
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Ботанический сад
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Взлетная площадка дирижабля «Атлантис» (в настоящее время демонтирована)
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Лодочки
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Ночное кафе «Гротеск»
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Оранжерея
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Пруд
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Фонтан
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Цирк мастера Оза

Отредактировано Дайна Бальфур (05.04.2010 19:37)

0

31

Рослинн с улыбкой следила за буйным танцем снега на своей ладони. Она думала о чем то далеком, прикрасном словно сказочный сон, и о чем то очень желанном. О счастье.
— Они прекрасны, — раздалось над ухом, и девушка, вздрогнув, повернула голову. Рядом с ней на скамейке сидела миловидная девушка.
На предложение составить компанию, Рослинн ответила согласием, она была вовсе не против того, что бы приятно провести время в приятной компании. В том, что компания будет приятной, девушка не сомневалась.
— Рослинн Хелена Мэлори, — с улыбкой представилась вампиресса.
Немного помолчав, добавила:
— Хотя теперь наверное снова фон Трамплтон. А как ваше имя?
Отпустив снежинки падать так, как хочется им, девушка поправила выбившуюся из прически прядь волос.
«Такая забавная... Не чурается необычного...» Внимательней поглядев на соседку, Рослинн констатировала: «Потому что сама необычна...»

Отредактировано Рослинн Мэлори (04.08.2010 12:12)

0

32

На лице отразилась радость, когда Рослинн приняла ее предложение.
— Ильгва Тьодвитнир. Почему вы тут в одиночестве? столь прекрасное утро должно приносить радость, а вы грустите..
Она поняла, что сболтнула лишнее, но сказанного не воротишь и девушка только надеялась, что не задела чувств собеседницы. Смущенно опустив глаза, Ильгва пробормотала извинения и замолчала, опасаясь, что язык опять подведет ее. Вампиресса знала, не помнила, но откуда-то знала многие вещи и манипуляции ее визави не были непонятными и новыми. «что же я болтаю!» укорила себя мысленно Ильгва, все так же смущенно глядя в сторону. Если у кого-то грустный вид, значит на то есть причина и не не каждый захочет делиться ею. Может причина настолько личная и скорбная, что об этом вообще не принято говорить даже с знакомыми. не то что с первым встречным. Чтобы хоть как-то снять смущение, которое не желало проходить, девушка вынесла предложение
— Не желаете куда-нибудь пойти? Я только приехала и еще не знаю здешних мест, но думаю тут найдется неплохое заведение, в котором наше времяпрепровождении станет более приятным...

+1

33

— Очень рада знакомству, Ильгва. Вы считаете что у меня грустный вид? Нет, все хорошо, напротив я в прекрасном расположении духа. Сегодня я наконец вернулась домой! — Рослинн лучезарно улыбнулась собеседнице.
«Наверное бурю разноречивых чувств она приняла за грусть... Не хандри, Хелли, хорошо проведи время!»
Снег стал падать сильней, и девушка подставила снежинкам ладошку. Наклонив голову и заглянув Ильгве в глаза, девушка сказала:
— Меня очень давно не было в Дракенфурте, но я думаю что в городе мы не потеряемся... На главном проспекте есть кафе «Винный вечер». Возможно название не очень соответствует времени суток, но вина там превосходные! А еще там достаточно тихо... Так что если вы не против прогулки, то можно пройтись до кафе.
Рослинн задумчиво поглядела на снег, что таял на ее ладошке. Так и все в этом мире, словно тающий снег, словно вода в которую нельзя войти дважды, все так быстротечно...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Кафе «Винный вечер»

+1

34

Улыбка заиграла на губах, а глаза светились радостью, когда девушка заверила Ильгву, что все хорошо. Она поднялась со скамейки и с готовностью посмотрела на Рослинн:
— Тогда идемте! Две прекрасные вампирессы направились в сторону кафе, на ходу негромко переговариваясь.
— Рослинн, раз вас давно не было в городе, скажите, он сильно изменился?
Девушка не переставала рассматривать свою новую знакомую и в который раз убедилась, что все вампиры безумно красивы. Временами она заглядывалась на какое-нибудь здание или необычно выгнутую ветку дерева,впитывая в себя все подобно губке. И вот перед ними показалось здание кафе, о котором говорила Рослинн.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Кафе «Винный вечер»

0

35

Чертово колесо  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Узенькая аллейка с изредка попадающимися лавочками приветствовала их приятным полумраком. Они все дальше уходили от яркого утреннего света и шума. Эта неприметная алея разительно отличалась от остального парка. Нино дожевал пирожок с вишней и принялся за следующий, который оказался с клубникой.
— Мммм. Какая прелесть, — с набитым ртом проговорил Нино. — Надо попросить, чтобы наши повара тоже иногда баловали нас такими вкусняшками.
В аллейке стояла звенящая тишина, которая нарушалась только легким шумом шагов.

0

36

Чёртово колесо  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Они вошли в тихую аллею и здесь было слегка прохладно и почти никакого солнца, словом, было божественно. Ларджио отломил чуть чуть булки и бросил голубям они склевали всё. Нино дожевал пирожок с вишней и принялся за следующий, который оказался с клубникой.
— Мммм. Какая прелесть, — с набитым ртом проговорил Нино. — Надо попросить, чтобы наши повара тоже иногда баловали нас такими вкусняшками.
Лардж улыбнулся и сказал:
— Я как раз об этом подумал, чтобы попросить Марту испечь фруктовый пирог для тебя и второй с капустой и грибами для меня.
Ларджио заметил лавку и присел на неё. Он отломил ещё булки и раскрошил руке. Один из голубей сел ему на руку и стал клевать прямо с ладони, Лардж сидел не шелохнувшись пока птица ела, а потом, даже изловчился погладить голубя по голове. и посадить его на землю.
— Хорошо тут.

0

37

— Это хорошо — улыбнулся телохранитель — и желательно что бы пирог был с вишневой начинкой.
Нино улыбнулся, когда увидел, с какой легкостью Ларджио приманивает птиц. Сам Нино так не мог. Как бы он тихо и неподвижно не сидел, птицы ни в какую не хотели к нему приближаться
— Как у тебя это получается? — Поинтересовался парень, когда голубь оказался на земле. — Есть что ли какой-то секрет, что бы пташки к тебе прилетели?
Нино оторвал кусочек булочки, раздербанил его на мелкие клочки и рассыпал на дорожку. Голуби, насторожено поглядывая на парня, начали подбирать крошки.

0

38

Ларджио улыбнулся:
— Ладно, попрошу приготовить с вишней. Она любит печь.Смотри.
Он взял руку Нино и насыпал неё крошек, также сыпанул голубям немного вокруг. Он попросил Нино закрыть глаза. Он поймал на руку голубку и пересадил на руку Нино, ита, стала охотно клевать с руки телохранителя. Он сказал ему открыть глаза но не шевелиться. белая голубка клевала хлеб, а Нино улыбался как мальчишка, что могло быть лучше. — Ну вот, а ты говорил не получиться. Он протянул руку с крошками и вторую, к нему село сразу три голубя а к Нино ещё один.
— Меня просто звери любят.

0

39

Лардж прикормил голубей, насыпав немного крошек вокруг, а потом взял руку своего телохранителя сыпанул туда немного хлебных крошек и попросил прикрыть глаза. Нино послушно закрыл глаза и даже подглядывать не стал. А спустя пару секунд почувствовал на своей руке маленькие острые коготочки. Парень сразу распахнул глаза, не дождавшись разрешения мастера.
Глаза парня засверкали, как у маленького ребенка, которому дали заветный леденец, когда он увидел на своей руке белую голубку. И птичка не просто сидела, а еще и послушно клевала крошки. А на лице расплылась счастливая улыбка.
— Не может быть, — прошептал Нино, заворожено смотря на птицу, он ни как не мог поверить, что голубка сама прилетела — Уверен если бы тебя рядом не было она ко мне на пушечный выстрел не подлетела.

0

40

Ларджио хохотнул и отошёл на расстояние достаточное, что бы голубки его не чувствовали. Перед тем, как отвернуться Ларджио кидает горсть крошек к Нино и отбегает. Сев на травку, он видит, что голуби буквально облепили Нино с ног до головы. облепили голубки, когда он шевельнулся некоторые слетели на землю. Прочие остались сидеть на руках телохранителя.
Ларджио чуть от хохота по земле не повалился, какая умилённая улыбка озарила лицо молодого вампира. Он подошёл прямо с земли пересадил её к себе на руку, погладил и сказал. — В природе любого существа охота, но, если голубки этого не чувствуют в тебе, то есть, ты не хочешь их поймать, они тебе доверяют.
Он бросил ещё горсть корма голубям и сел рядом с Нино.

0

41

Ларджио отошел и незаметно подкинул горсть хлебных крошек, на которые тут же слетелись голубки и облепили сидящего на лавочки парня. Увидев такое количество птиц безбоязненно собирающих хлебные крошки с его рук, лавочки и земли Нино опешил, потом расплылся в счастливой улыбке. Он старался не шевелиться, что бы не напугать голубей. Но птахи доклевали хлеб и разлетелись. Только одна голубка осталось сидеть на руке.
— Значит, меня все животные воспринимают как хищника и обходят стороной? — задумчиво поинтересовался парень, гладя птицу, которая так и сидела на руке.
Нино опустил на землю последнюю птицу и посмотрел на Ларджио:
— Никогда раньше не кормил с рук голубей и вообще всегда думал что это из разряда фантастики — ухмыльнулся паренек.

0

42

Ларджио поцеловал Нино в щёку и улыбнулся:
— Хищник есть в каждом из нас, но, если уметь его убирать, то, он будет незаметен, я научился этому у Жан Клода. Он когда то, так же как и я тебе показал мне трюк с животными. Правда, я тогда не радовался а испугался, ибо зверями были волки. Так он и подарил мне Ромасанту, ещё волчонком она приручилась ко мне и так я стал общаться с животными. Я не читаю мысли или что то ещё, я просто их понимаю.
Внезапно Ларджио почувствовал тревогу, связанную с тем, что где-то неподалёку появился носитель проклятия такого же сильного как и его само, только слабо развитого и нереализованного. Этот носитель Addor был где то рядом. Однако Ларджио взял себя в руки, улыбнулся и сказал:
— Я хочу целоваться, сейчас... здесь с тобой и обнимать тебя.

0

43

— Ну нашу домашнюю живность и я понимаю достаточно не плохо, а вот с диким у меня проблема. — Нино погрузился в свои раздумья и не сразу заметил беспокойство в поведении мастера.
— Что-то случилось? — поинтересовался парень, в его голосе слышалось не прикрытое беспокойство.
— Я хочу целоваться, сейчас... здесь с тобой и обнимать тебя.
Нино не стал допытываться, что все же случилось, а просто наклонился к Ларджу и нежно поцеловал его в губы. Их губы соприкоснулись, и как часто бывает, для Нино перестал существовать весь окружающий мир. Во всей вселенной осталось только два живых существа это он и его мастер.

0

44

Ларджио чуть не задохнулся от счастья и жара поцелуя Нино. Он было подумал что проклятие проснулось и побоялся, что они сделают это прямо тут на скамейке, но проклятие как убитое спало глубоко внутри них и носу не казало. Лардж на секунду оторвался от губ Нино и сказал:
— Мне кажется в клане гости, причём какие то странные. Но, знаешь ещё что?
Он посмотрел на Нино, который смотрел на него с непониманием. И Ларджио решил ответить.
— Мне на это просто наплевать... честно, — я хочу быть тут с тобой, а не нестись, сломя голову в замок, ибо, я уверен, что каждый, кто там могут сами о себе позаботиться и мне пора кончать с ролью вселенской добродетели а дать им самим показать, на что они способны.

0

45

«Хм... незваные гости? Или кто-то из клана, наконец, добрался до Дракенфурта?» на лице парня отразилась озабоченность и задумчивость.
— По-моему я на тебя дурно влияю, — хихикнул парень и еще раз поцеловал Ларджио.
— А не слишком резко ты начал приучать к самостоятельности? — поинтересовался Нино. — То носишься с ними как с писаной торбой, чуть ли не с ложечки кормишь, а сейчас вообще оставляешь разбираться со всеми проблемами самостоятельно. Может все таки стоит съездить и посмотреть, кого черт принес к нам в гости?
Нино переживал за судьбу клана и если появляется кто-то, вызвавший волнение у мастера, то это может иметь очень не хорошие последствия.

0

46

Ларджио пожал плечами и сказал:
— Многие из них были ещё при Жан Клоде и думаю реально справятся сами. Клан слаб, если я как мамочка у которой все под юбкой, не находишь? Так что, если ты это почувствовал, тот, кто явился в клан, не представляет для нас угрозы. Другое меня тревожит, то, что его аура проклятия схожа по структуре с моей, вот это меня немного волнует. Но я не хочу туда лететь сломя голову, не дело это. Надеюсь, ты меня понимаешь, Нино?
Он обнял его за талию и снова поцеловал:
— Я хочу ещё побыть тут, с тобой, ибо понял, как много я терял до этого.

0

47

— Я рад, что ты понял, что кроме клана есть еще много чего, — Нино улыбнулся и положил голову на плече мастера.
Парень смотрел на изредка падающие снежинки, а из головы ни как не выходили мысли о незваном госте. «Кто это мог быть? Ну раз с проклятием то точно кто-то из клана, но скорее всего не знакомый иначе Лардж так не переживал бы. Да еще и то, что его аура схожа с аурой главы клана...» Тут телохранителя осенило, хотя он и не мог поверить в правдивость такой догадки.
— Ты всегда говорил что у тебя нет родственников, что твоей семьей всегда были Жан Клод и Ашер, — Нино поднял взгляд на своего мастера. — А может у тебя где-то все таки есть кровные родственники?

0

48

При этой мысли, Ларджио слегка передёрнуло.
— Нино, меня трясёт при одной мысли, что где то, есть кто то моей же крови, знающий все особенности нашей семьи. Я и сам то не подарок и легко меняю настроения, чаще в ярость. Ты меня исправил и я теперь лучше стал что ли. Надеюсь, что там, в особняке, что то хорошее, а не очередное бедствие для нашего клана. Ибо если кто то там, хуже меня, то это будет жестоко как никогда. Он реально волновался, ибо что то ему подсказывало что-то надвигается. Но, он улыбнулся и обнял Нино за плечи.
— Давай не будем гадать раньше времени, я не хочу сейчас думать о плохом или, что бы там ни было.

0

49

Лардж боялся ухудшения обстановке в клане в связи с прибытием не известного гостя, но гнал от себя эти мысли.
— А может он не хуже тебя, — хихикнул Нино, — может он вообще белый и пушистый и принесет в клан не очередное бедствие, а мир и покой. Ну не может же быть, так что бы в семье все были ходячей катастрофой.
Ларджио обнял его за плечи и парень поудобнее устроился в объятиях мастер, положил голову ему на плече и задумчиво произнес:
— Вообще ты прав. Будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас будем наслаждаться прекрасным днем и замечательной прогулкой.

0

50

Тут Ларджио ударило в плечо чем то тяжёлым. Это был кирпич, он было хотел выругаться и найти того, кто это сделал, но увидел на кирпиче конверт, на котором было «Ларджу Виго». Он распечатал печать и раскрыл письмо, оно гласило следующее:
«Приветствую главу Клана Ang D’Ardeur в Дракенфурте, рад, что вы выбрали мою землю для проживания нашего клана. Не угодно ли вам засвидетельствовать ваше почтение на моём балу маскараде. Все уже волнуются, а кто же вы такой. Думаю, вы мне не откажете. Кстати, на бал уже приглашён тот, кто вам интересен, не так ли. Упрощу или приумножу ваши тревоги, и скажу что его имя Адриан Виго. Жду вас и вашего любимого телохранителя.
Алукард».
Прочитав это, он сказал.
— Нино, нам пора в замок, читай и живо давай готовиться.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Локация

0

51

Идиллия этого прекрасного дня была нарушена грубейшим образом, прилетевшим неизвестно откуда кирпичом. Нино даже не успел среагировать, за что себя и отругал, напомнив себе о своих обязанностях. Пока Нино осматривал парк в поисках нарушителя спокойствия, Ларджио развернул конверт, который был к прикреплен к кирпичу.
— Нино, нам пора в замок, читай и живо готовиться. — сообщил мастер прочитав содержимое послания.
Телохранитель взял протянутый ему листок и пробежал написанный там текст.
— Оригинальный у них способ приглашения на бал — задумчиво протянул парень. Он не был силен в придворном этикете, но был уверен, что сие приглашение наносит им оскорбление — Или это кто-то из наших «доброжелателей», таким образом, решил предупредить нас о появление родственника?

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Локация

0

52

Бар «Красный фонарь»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Они шли по зимней заснеженной аллее, Принц ждал когда заговорит девушка. Он не хотел пока ничего рассказывать не узнав о спутнице хоть что нибудь. Да и мысли в голову лезли абсолютно, в данной ситуации, не уместные. Но это ещё можно было перетерпеть, а вот неведение вампира напрягало ощутимо. А ещё, напрягало то что он самолично хотел разобраться в этом деле и, возможно, прибить мальца.
Елл посмотрел на идущую рядом девушку, потом на крысу которая не смотря на холод вылезла из кармана оценить ситуацию. Неподалеку кружила чёрная ворона, Елл усмехнулся, он подумал о одной из двух её возможных хозяек.

Отредактировано Елл Ордис (13.07.2012 21:59)

0

53

Бар «Красный фонарь»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

девушка задумчиво смотрела вдаль: заснеженная аллея — спящий мир, в котором почти нет жизни. Только мелодичный хруст снега под ногами и редкие птицы в дали. Молчание и тишина — вечные спутники человека посвятившего свою жизнь решению чужих проблем. Хотя ее тишина была лишь видимой, внутри слышался шепот далекой смерти — ее доказательство бытия.
— Вас удивил мой спектакль, — заговорила Сир, голос звучал спокойно и мягко. Теперь она не будет играть, она дала себе слово и сдержит его. — Он был нужен для того, чтобы нашу связь никто не мог доказать. На востоке есть такой прием «Золотой лев». Кто-то видит золото, но не видит льва. Кто-то видит льва, но не видит золота. Но вместе их никому не дано узреть. Это особенность памяти, свойственная и вампирам и людям. Сегодня я сыграла роль золото, вы — льва. Даже если кто-нибудь в будущем попытается проследить нашу возможную связь — он потерпит неудачу. Единственно, что вспомнят в «Красном фонаре» — это глупую нерасторопную девицу, которая даже чашку удержать не в состоянии. И на этом фоне никто не вспомнит о вас — вы растаете, точно лев поглощенный золотом, — она глубоко вздохнула насладившим слегка сладким ароматном морозного воздуха. Холод будто остужал ее эмоции, заставляя азарт отступить вглубь под натиском ледяных доспехов. — Это единственное, что я могу обещать любому, кто придет ко мне в независимости от того произойдет ли сделка или нет. Никто никогда не докажет нашу связь. Моя память — черная бездна, дна которой не найдет даже самый сильнейший медиум.
Она неторопливо рассказывала, а цепкий взгляд быстро бегал по аллеи, выхватывая случайные картины. Ей не составило большого труда заметить, как переменился Елл в лице, когда увидел в доли ворона. Эта птица значила для него нечто большее, чем могло показаться на первый взгляд. — Вороны в древности считались перевозчиками душ мертвых — они уносят их в небеса на черных крыльях. А людям, которые общались с этими птицами, приписывались всевозможные способности, — произнесла она, всматриваясь в небо. — Я знаю много древних легенд и верования. Шутка в том, что большая часть из них — правда. Согласитесь, проще списать все на сказку, чем поверить в то, что невозможно. Например, повернуть время вспять или вылечить застаревшие раны. Но мы видим лишь то, что хотим увидеть. И пока это не изменится, подобные мне будут существовать вне правил и законов.
— Но вы пришли не для того, чтобы выслушивать философствования маленькой девочки,- точно пробудившись ото сна, резко обратилась Сирените к Принцу. — Вы упомянули имя. В нем причина ваших страданий?

Отредактировано Сирените (29.11.2010 13:53)

0

54

Елл слушал девушку, слушал в пол уха, с одной стороны ему всегда было интересно узнать что-то новое, с другой эта информация не была для него полезной. Но когда девушка перешла к сути вопроса Елл перестал молчать и наконец-то заговорил.
— Нет, не страданий. Есть вещи которые тяжело объяснить, иногда даже говорить про них не хочется, но этот парень может сломать большую игру, которая должна была принести победителю славу и многое другое. Но если он её сломает, причем не осознанно, просто фактом своего существования, не будет победителей или проигравших, все останутся при своем. Я много времени и сил потратил на эту игру чтоб не узнать её исхода и все спустить на нет. — Елл немного подумал и продолжил — Если бы все можно было бы решить одним убийством, я бы к вам не обратился. Но таких как он может быть много. Если да, тогда моя игра закончилась и убивать парня нет никакого смысла...

0

55

— Если бы все можно было бы решить одним убийством, я бы к вам не обратился. Но таких как он может быть много. Если да, тогда моя игра закончилась и убивать парня нет никакого смысла...
Сирените слушала, прикрыв глаза рукой: ее мысли сейчас были далеко от аллеи. Они носились в прошлом, ища в тысячах образах тот, что мог помочь в данный момент, в данной ситуации. Слишком велика была вероятность того, что когда-то давно она уже слышала подобное имя, когда-то давно она сталкивалась с подобным человеком. И ее разум судорожно искал пропавшее воспоминание, не желая ограничиваться скудной информацией, что предоставлял Принц.
— Я понимаю, трудно отказываться от победы, когда игра уже почти завершена, — произнесла она не открывая глаз. — Вы хотите чтобы я выяснила, на сколько распространена эта аномалия. Если он единственный представитель, мне его уничтожить? А если их много? какое решение принять? — Сир резко открыла глаза, она уже точно знала, как помочь в данной ситуации. Ее разум с генерировал по меньшей мере три плана действия. Какой же из них воплотиться в жизнь, зависело только от решение Елла и той информации, что Принц гулей предоставит. — Как понимаю, у вас будут особые пожелания и распоряжения. Допустим, некоторым по душе самим присутствовать при решение данных вопросов. Другие предпочитают неведение до последнего момента...

Отредактировано Сирените (30.11.2010 19:47)

0

56

«Работает профессионал, это радует». Елл посмотрел на девушку и несколько секунду обдумывал ответ, нужно было как можно четче и правильнее поставить предложение чтобы все дело было выполнено как нужно, он не сомневался что девушка сделает все. Если сделает. Мысль что девушка лишь чужой информатор Принца ещё не покинула. — Если эта «аномалия» не распространена то мальчишка должен быть убит, и желательно чтоб в нем не было крови. С одной стороны подумают на меня и гулей, с другой у нас будет алиби. Ну а если их много, тогда будет очень сложно, я даже не знаю стоит ли тог да бороться. Да и лишать жизни стольких людей не хочется... Но все будет зависеть от количества... — Принц немного подумал и закончил свою мысль: — Если вам что-то нужно для выполнения работы, только скажите...

0

57

Сирените улыбнулась про себя: предложения выстраивались точно и почти не оставляли вариантов для интерпретации. Господа так говорили с ней, когда боялись, что окажутся не охотниками, а жертвами, когда считали, что она опасна, в первую очередь, для них самих. Подобные ситуации веселили Сир: они напоминали причудливый танец на краю бездны, в котором любое неловкое движение означало смерть.
— Ваше дело весьма интересно. Я берусь за него, — Сир не спешила. Она четко выговаривала каждое слово, так, чтобы от принца не ускользнула ни одна нотка в ее голосе, чтобы ни одно слово или фраза не остались для него не замеченными. — Но прежде чем приступить, необходимо решить три вопроса. Дабы не у одной из сторон не возникло желание в последствие что-то изменить. Первое. Есть вероятность, что во время выполнения, для меня откроется информация, которую вы хотели бы скрыть. Поэтому я стразу спрашиваю. Насколько далеко я могу зайти? Какую границу дозволенного вы устанавливаете? Второе. Мне нужна информации о том, откуда начать поиски. А также любая возможная мелочь, которую вы можете вспомнить об объекте. От этого вопроса напрямую зависит время, которое будет затрачено мной на работу. И третье — оплата. В последствие цена не будет меняться в зависимости от сложности задания. Решить сейчас, именно в ваших интересах, — Сирените сделала короткую паузу, чтобы позволить Еллу осмыслить все, что он от нее услышал и, убедившись, что Принц гулей внял ее словам, продолжила.- Решение или игнорирование любого из данных вопросов полностью отдается на ваше усмотрение. Отсутствие информации по любому из пунктов, я воспринимаю как свободу действия, что снимает с меня ответственность по данным вопросам перед вами.
Эти слова Сирените говорила всем, чья история ее заинтересовывала и с кем она собиралась работать. Три не сложных вопроса снимали массу проблем и неточностей, которые так мешали в жизни.
Девушка подняла вуаль, обнажив лицо. Она хотела, чтобы вампир увидел ее глаза, чтобы он прочитал в них ее истинное отношение к делам.
«Я не придам тебя. Ты закончишь игру и станешь великим. Я знаю это. И, возможно, тогда ты вспомнишь о моем скромном вкладе в твою победу».

Отредактировано Сирените (01.12.2010 19:12)

0

58

Принц долго думал над этим, казалось бы, легкими вопросами, выкладывая в памяти все то что хотел бы скрыть или то что он должен скрыть... Когда девушка показала ему свое лицо он точно понял что за поставленные рамки она не зайдет, потому, сначала, он все хорошо обдумал и взвесил, а потом начал отвечать на вопросы.
— Насчёт границ, свою жизнь я не скрываю. Но мне не хотелось бы чтобы вы искали информацию про мою семью, и вообще что-то пытались о ней узнать, моя семья это то единственное что для всех должно остаться в тайне. Насчет поисков... — Елл поразмышлял вспоминая. — С нами в баре тогда была ещё девушка, Мммм... Дархель, да, Дархель Аттари. Я предлагал отвезти Луиса в отель, но она сказал что повезет его домой к наставнику. К Паскалю... Но куда она направилась я точно не знаю, тогда я был достаточно ошарашен чтобы не проследить за ними... А насчет оплаты, можете не беспокоиться, я оплачу все ваши затраты и добавлю названную вами сумму. Ордис подумал, все ли он сказал, и вспомнил ещё одну деталь которая раньше не пришла ему в голову, а сейчас вот дошло наконец.
— Я недавно пытался разобраться в одному деле, пошли слухи о некоем слабокровие, говорили что от этого гибнут люди, я сам был видел этих людей, пугливые вялые и когда к ним прикасается вампир такое ощущение будто им больно. не знаю связано ли это с делом, но вполне возможно что Луис один из них, а может и нет...

0

59

Сирените довольно хмыкнула и прикрыла лицо: как много фактов, как много имен. Возникало ощущение, что это дело ни стояло и выеденного яйца — Дархель расскажет, где живет Патрон, а там она и найдет Луиса. Но именно таки, с виду простые дела, оказывались самыми сложными и запутанными — это девушка знала на своем горьком опыте.
— Я обещаю, — спокойно произнесла она. Это коротко слово «обещаю» было крепче печати самого Алукарда. Граф может изменит закон, а она никогда не отступится. Адская гончая, взявшая след — даже сама Святая Роза не сможет теперь остановить ее. — Я ни коем образом не задену вашу семью. Что касается Дархель, если мне не изменяет память, она владелица особняка «Сумерки богов». Думая там с ней лучше всего и встретиться, — она строила планы, в открытую, понимая, что Еллу, возможно, и самому хотелось бы покончить с мальчиком.- В оплату я возьму лишь сумму, которая непосредственна будет потрачена на выполнение вашего заказа. Что же касается сверх того... — девушка сделала небольшую паузу, стараясь предугадать, как себя поведет Принц, услышав ее цену. — Мне будет достаточно того, что, когда вы добьетесь своего, дорогой Принц, вы не забудете вклад скромной девушки в вашу победу. Ваши уважение и благосклонность для меня будет лучшей наградой.
Старые раны слишком глубоки — девушка никогда не забудет предательства, которое разрушило ее семью. За ее мать и отца никто не заступился — их просто стерли со страниц книги жизни, как не нужные заметки. Для себя Сир подобной судьбы не хотела. Деньги ей были не нужны — наследство семьи и мелкие контракты обеспечивали ее полностью. А вот защиту в трудные моменты, деньги не гарантировали. Только сильные мира сего могли отвести удар.
Но девушка даже не думала ждать ответа — согласен ли Елл с ее условиями или нет уже не играло ни какой роли. Она уже готова к действию, к тому же он сам позволил ей назвать сумму — опрометчивый поступок. Сирените слегка поклонилась на прощание и быстро зашагала прочь. В ней проснулся охотничий азарт, и тратить свое бесценное время здесь она не собиралась.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Главпочтамт

Отредактировано Сирените (03.12.2010 16:35)

0

60

Музыкальная школа  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Войдя в парк, путник добрел до аллеи. Он, как и подобает вечному страннику и мыслителю, был полностью погружен в раздумья:
— Аллея, второе место, после погоста, где я действительно могу побыть наедине с собой, и меня ничто не будет тревожить. Ах, аллея, прекрасное место для влюбленных. Здесь довольно часто можно созерцать пары. Молодежь, старик — они завсегдатаи этих мест. Не люблю мешать другим, да и вообще не люблю людей, поэтому стараюсь спрятаться от людских глаз.
В это время в парке было безлюдно. Рассвет. Не каждый пожелает гулять в такой час. Гогенгейм подошел к старой, как сама его жизнь, скамье. На ней была нацарапана надпись: «Здесь были Айвас и Архед. 7.06.1815.»
— Святой Януарий! — воскликнул странник — Да я в это время только докторскую защитил!
Странно, но Иоахим постоянно сопоставлял даты. Какую бы он ни слышал, он вспоминал, что было с ним в это время. Протерев рукой скамью от пыли, он отряхнулся и присел, закинув ногу на ногу и облокотившись на спинку. Вдруг он резко сжал трость в руке и прищурил глаза, видя, как из-за дерева, вдали, выполз старик. Он явно был пьян, так как не был похож на больного. Об этом свидетельствовала его бранная и не очень внятная речь.
— Ничтожество! — подумал Юберцелюс — Для чего ты живешь? Ты стар, ты изжил свое, так умри достойно! Не стоит портить людям жизнь своим присутствием. Мир и так далеко не совершенен. Все, что ты мог, ты отдал — знания, опыт, труд. Теперь ты не выгоден. Теперь ты только и можешь, что потреблять. От тебя больше нет пользы. Алкоголь дает тебе смысл жизни. Напился сегодня, и вроде день прошел. А завтра — повтор вчерашнего. Никчемная участь. Да к чертям это все! Не дай мне Роза, дожить до такого. Дай мне погибнуть достойно, чтоб я так не мучился.
С этими мыслями он встал, пошел, дабы не видеть старика.
— Сир! — прозвучал пьяный голос в адрес философа, потом прокашлявшись добавил — Не поднимите ли Вы меня, я пьян, и не могу встать.
— Умри, сделай одолжение окружающим — проговорил Гогенгейм себе под нос, и скрылся среди деревьев. Его не волновала судьба того существа. Он презрительно относился к большим любителям алкоголя. Его совесть была спокойна. На самом деле, он не желал смерти старику, ему было безразлично.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Малые Пустоши] Мельница

Отредактировано Гогенгейм (25.03.2011 23:43)

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Тенистая аллея. Навигация по разделу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно