Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Цирк мастера Оза

Цирк мастера Оза

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/22-Centralnyj-park/15.png
Снова для нас на арене,
Цирк совершал чудеса,
И застывали мгновенья,
И замирали сердца...

Заманчиво яркий шатер раскинулся в центральном парке Дракенфурта. Что же скрыто за этой пестрой тканью? Почему оттуда доносится то смех, то возгласы удивления, а порой и ужаса; музыка, аплодисменты? Всего за определенную плату, а как же еще, вы можете утолить свое любопытство, окунувшись на пару часов в мир, полный красочных моментов и удивительных возможностей. Когда на ваших глазах будет проноситься калейдоскоп невероятных событий, вы забудете обо всем, что тяготило. Ловкие акробаты будут «парить» в воздухе, вытворяя небывалые кульбиты. Забавный арлекин заставит вас смеяться до упаду. Таинственный маг в пятом поколении готов доказать, что волшебство действительно существует. А когда перед вами появится миленькая девчушка в сопровождении не менее миленьких пуделей, вы с удивлением поймете, что эти собачки могут станцевать вальс и не только! На смену им уже будет спешить брутальный мужчина, который продемонстрирует свою невероятную силу, а когда, грозно рыча и скалясь, выйдут тигры во главе царя зверей… вас охватит противоречивое чувство страха и восхищения. Но это лишь малая часть того, что могут вам показать талантливые и неподражаемые артисты цирка. Не верите? Приходите и убедитесь в этом сами!

(Калерия фон Трамплтон)

0

2

Узкая аллея вдоль парка  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Лилия вместе с новыми знакомыми пришла в цирк. Остановившись, Лили осмотрелась вокруг и заодно подождала девушек. Она уже почти забыла о Дэрье, и о том, что с ней могло что-то произойти. Ей почему-то казалось, что тут ничего не может случиться, а тем более плохого. Здесь было достаточно людно, все ждали начала представления.
Все были весёлые. Лица детей светились от счастья. Лилия взяла рекламку по совмещению с программой представления. Чего только там не было. После прочтения она протянула её Тидори и Скарлетт.
— Останемся? — решила спросить она, дабы восполнить то, что она так бесцеремонно привела их сюда.
— Или у вас есть другие планы?

0

3

Девушка, как ей это вошло в привычку, пришла к цирку тихим и спокойным шагом — куда же торопиться? Ведь ночь обещает быть долгой, да и вообще не хотелось уходить из парка — ведь тут праздник и веселье, которое никогда не заканчивается... Только останавливается ненадолго, а затем повторяется вновь и вновь...
Девушка подошла к Лилии, в это время размахивая небольшим кошельком с деньгами, который украла на аллее у мужчины... и довольно мило улыбалась...
«Или же мне везет, или же я мастерица своего дела... Наверное и то, и другое...»
У девушки решительное настроение, и посмотрев рекламу, которая протянула Лилия, передала ее Скарлетт, потому что и так было понятно, что в цирке будет много интересного...И на вопрос девушки насчет планов, ответила решительно, как никогда:
— Я не против, и планов у меня нету никаких... хотя есть один — наказать Карадриана, но так, как он пока не появлялся, то я ему устрою небольшую взбучку уже после парка! — ответила Тидори, в ожидании ответа Скарлетт, которая в это время изучала рекламу....

0

4

Чертово колесо  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Парень непривычным для себя спокойным шагом подошел к цирку... Он всегда привык или бежать, или же идти тихонько, чтобы ни привлекать ни к кому внимания...
Он шел по небольшому лесопарку, что находился неподалеку в тенях, и увидел ее — свою любимую Тидори... С ней были еще две девушки... И от шока, что мир настолько тесен, чуть было не крикнул, но держа свои эмоции под контролем все ж таки остался снаружи непоколебимым, но внутри его терзали некие чертики — ведь рядом с ней была еще невеста Драго — Скарлетт и его сестра Лили...
«Кхм, и что мне теперь делать?! Не могу же я просто забрать Тидори, якобы под предлогом, что она моя девушка и подчиняется мне... Может стоит просто подождать и проследить за ними?» — парень поразмышлял, раскинул все возможные варианты событий, и пришел к выводу, что этот — самый надежный и безопасный, и просто следил за движениями девушек, как будто телохранитель, который не выдавал себя...

0

5

Девушка ждала, когда ответит Скарлетт и оглянулась по сторонам, чтобы оценить обстановку: вокруг гуляли родители и их капризные дети, которые водили бедных мам и пап по разным аттракционам, от которых у последних кружилась голова, и чтобы успокоить своих непосед, предлагали им сходить в цирк, от чего детишки никогда не отказывались... Шел легкий снег, который гипнотически падал на землю, а во время своего падения описывал необычные узоры и фигуры, которые можно было увидеть при наличии хорошей фантазии... А у Тидори фантазии было, хоть отбавляй! Она оглянулась — вокруг царило царство праздника, и ничего плохого не должно было случится... По-крайней мере так она себя успокаивала, чтобы не волноваться за Карадриана...
«Блин, и где же этот мерзавец?! Куда он пропал???» — девушка взглянула на небольшой парк, который был неподалеку, и не могла понять, что в нем так привлекало девушку — ну небольшой парк, засаженный деревьями, ну тени, которые отбрасывали деревья и кустарники...
«Тени!!! Хотя нет... силуэты в темноте!» — подумала про себя девушка. В темноте, где немного поодаль стояли деревья, был один странный силуэт, похожий на человека. Конечно, Тидори подумала, что ей показалось, что это — плод ее воображения, но силуэт стоял недвижимо и все равно был похожим на человеческий...
«Ну что же, сейчас проверим» — подумала девушка, и без упрека направилась в направлении к силуэту, и приблизившись к нему очень близко, схватила за руку человека и вытянула его из тени
— Карадриан?! Это ты! — немного удивленно спросила девушка, но потом с облегчением и небольшой ноткой злости сказала. — Ты не знаешь, как я волновалась!!! — и влепила ему пощечину, не сильную, но достаточно метко попавшую ему прямо посередине щеки... А затем, перебросив свою цепь-трость в левую руку, поцеловала Карадриана в его сахарные уста, и никаких слов не было нужно — она его любит и простила давным давно за его исчезновение, и не отпускала его, потому что не хотела потерять его еще раз...

0

6

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Centralnyj-park/8.png

Напряжение в цирке нарастало, артисты за кулисами давно были готовы к выступлению, дети начали топать ногами и аплодировать и наконец на сцене появился директор театра.
— Всем здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в нашем цирке! — его голос громко раздавался далеко за пределы цирка, а все зрители притихли ожидая чуда. — Но давайте же закончим томительное ожидание и начнём представление! — раздались крики и бурные овации. — Первым номером у нас... барабанная дробь... акробаты!
Четверо мускулистых мужчин в купальниках и девушка в таком же костюме показывали невероятные вещи. Девушка крутилась в воздухе волчком, всегда приземляясь на надёжные руки мужчин. После этого она взяла на себя один, два, три, четыре, пять, шесть обручей!!! А в заключения после целой серии сальт, кувырков, прыжков и трюков они построили пирамиду... которая через долгих десять секунд рассыпалась и акробаты колесом укатились за кулисы.
— А теперь!!! Укротитель львов!!!
На арену выкатили огромную решётку за которой разевал огромную пасть пушистый лев. За ним вышел усатый дрессировщик в чёрном фраке и плетью в руках. Вздох восхищения прошёл по цирку когда дрессировщик вошёл в клетку.
Но лев оказался на удивление послушным, он прыгал сквозь обруч, забирался по лестнице. Дрессировщик тоже оказался не лыком шит он покатался на самом льве и даже засунул ему голову в пасть. И коронным номером был прыжок льва через три огненных кольца!!!
— А сейчас мастер иллюзий!!! Две женщины в бикини не спеша выкатили на арену небольшой шкаф. Открыв дверцы (которые были с двух сторон) они продемонстрировали что он пуст. И вдруг как только они закрыли ящик послышался стук. Открыв дверцу они обнаружили молодого мужчину во фраке и с котелком. Вокруг послышались удивлённые, а потом и восхищённые крики.
— Дорогие зрители! Сейчас вы увидите загадочное явление! Распиленный на ваших глазах человек ни потеряет ни капли крови и воскреснет на ваших глазах. Взяв пилу у ассистентки он начал медленно и торжественно разрезать ящик. И тут... неожиданно из ящика фонтаном хлынула кровь! Фокусник вскрикнул и отскочил. После этого сделал два шага назад и упал.
В цирке воцарилась тишина... и вот послышался первый крик:
— УБИЛИ!!! Человека убили!!!
Началось паника. Люди и вампиры бежали кто куда. Кто-то кричал про клириков, кто-то про больницу.
Один человек догадался открыть ящик чтобы увидеть молодую женщину у которой рот был закрыт воском и упал в обморок, как и фокусник. Некоторые забежали за кулисы и вспугнули цирковых коней которые задавили ещё несколько человек.

+2

7

Он стоял неподвижно, и делал все, чтобы не выдать себя... но провалился. Тидори заметила парня в тенях, и быстрым шагом направилась к нему. Сопротивляться и убегать было бесполезно... так что он просто стоял, и ждал реакции любимой. Она вытянула его из теней деревьев и выглядела злой.
— Карадриан?! Это ты!Ты не знаешь, как я волновалась!!! — после этих слов Тидори последовал легкий шлепок, а затем страстный, сладкий и горячий поцелуй...
«Забыл самое основное правило — нельзя злить девушек! А Тидори тем более. Боже мой, как сладок этот поцелуй... Не хочу больше никуда!»
Но все же пришлось оторваться, и Карадриан это сделал с очень большим недовольством.
— Милая, как ты??? Ты в порядке??? — парень погладил девушку по щеке, плавно спускаясь к ее шее... — Наверное стоит сходить в цирк- представление ждет! — с этими словами он взял ее за руку, и они вместе пошли ко входу. На секунду остановившись, парень поприветствовал девушек...
— Добрый вечер, госпожа Лилия и госпожа Остин. Или же уже надо говорить госпожа Бладрест? — парень слегка улыбнулся и поклонился. — Простите, но я у вас украду Тидори... на время... Вы ведь тоже в цирк идете? — и не дожидаясь ответа сказал. — Простите, но представление уже начинается... Мы пойдем, да и вы присоединяйтесь! Пропустим самое интересное, — с этими словами они вошли в цирк, предварительно купив два билета возле стенки входа артистов в их кулисы и гримерные в средних рядах.
«Никогда не любил быть в середине толпы — еще задавят Тидори!!! Уж лучше чуть-чуть обождать, когда выйдут люди, и тогда спокойно выйти».
Они сели на свои места, перед этим заняв еще два места для Скарлетт и Лили. Но им было все равно, придут они или нет — главное, что теперь они снова вместе, и представление было всего лишь серым фоном для них... по крайней мере, для него — он практически не смотрел на арену цирка, он смотрел в ее голубые глаза, которые увлеченно смотрели за всем происходящем в цирке...
— А сейчас мастер иллюзий!!! — сказал, или вернее прокричал конферансье. Парень лишь недовольно хмыкнул в ответ- он уже практически досконально знал все секреты этих фокусов, систему зеркал и двух отделений в ящиках, в которых подопечные этого мастера иллюзий просто были в безопасности. Поэтому парень расстегнул свой плащ — было очень жарко, по сравнению с улицей, и затем перебинтовал руку, пострадавшую от клыков гуля.
— Дорогие зрители! Сейчас вы увидите загадочное явление! Распиленный на ваших глазах человек ни потеряет ни капли крови и воскреснет на ваших глазах. — на эти слова Исигава ничуть не отреагировал. И зря. После нескольких секунд ожидания поднялся истеричный крик практически всех зрителей цирка. Посмотрев на арену, увидел следующую картину- фокусник лежал без сознания, из ящика текла кровь, люди куда-то бежали, то и дело крича про клириков, и лишь немногие — про больницу... Одному из зрителей уж очень не повезло- открыв ящик, он упал в беспамятство следом за иллюзионистом. Пробравшись через толпу, а затем — через ряды сидений в зале, парень не выдержал всего шума, который стоял в цирке, и постарался не сильным, но грубоватым голосом прокричать, чтобы услышали все:
— ХВАТИТ!!! Все спокойно выходят через главный и запасной выходы, вызывают клириков и медиков — из-за вашей паники уже несколько человек пострадало!!! И самое главное — БЕЗ ПАНИКИ!! — не ожидая реакции и ответов людей, подошел к трупу, и осмотрев его, уже тихим голосом, про себя сказал
— Жуткая пытка — залить рот воском... Да и еще так добить... Кто-то очень неаккуратен, при заметании следов... Если уж и избавляться от трупов или же ненужных жертв — то я бы предпочел скормить их тиграм или львам — тогда бы не было проблем... Но хотя новичками их тоже не назовешь — знали, что делают... наверное... Следует заглянуть за кулисы цирка — там найдется парочка вещей, которые могут понять — кто и зачем... Надеюсь... — следующие слова прозвучали немного с отчаянием. — Ну почему я не родился пчелой или бабочкой... цветком по крайней мере — жил бы себе без забот и проблем... Грх! Ну почему я не могу просто спокойно отдохнуть?!

Отредактировано Карадриан (14.07.2010 15:42)

0

8

Взяв программку из рук Тидори, девушка с головой ушла в ее изучение.
На вопрос Лилии, она ответила положительно, а как иначе?
— Я не против, и планов у меня нету никаких... хотя есть один — наказать Карадриана, но так, как он пока не появлялся, то я ему устрою небольшую взбучку уже после парка! — Тихий смешок.
«Жаль Кара...» — оторвав глаза от брошюрки, девушка взглянула на Тидори. За ней, точно сжавшись под тяжелым взглядом, стоял Карадриан.
Изящная рука взметнулась, и послышался звонкий звук удара.
— Не бей его! — пискнула Скарлетт. Однако, вслед за пощечиной последовал нежный поцелуй, и блондинка радостно улыбнулась.
Подойдя ближе, парень сказал:
— Добрый вечер, госпожа Лилия и госпожа Остин... или же уже надо говорить госпожа Бладрест? — Глаза Скарлетт широко раскрылись, лицо залила краска. Сказать такое при Лили! Впрочем, не похоже, что бы она ревновала брата... А кто ее знает! Но сейчас, Скарлетт была готова убить Карадриана. Войдя в цирк вслед за Тидори, девушка удобно расположилась в кресле...
Номера сменяли друг друга, артисты выполняли различные трюки... Наконец пришло время иллюзиона. Скарлетт нетерпеливо заерзала на стуле. «Что это?!» Из-под лезвия пилы брызнула струя крови.
Скарлетт в испуге зажала рот рукой, что бы не закричать. Властный мужской голос доносился до сознания словно сквозь вату....
Карадриан подошел к трупу. Ужас обуявший девушку в начале прошел, и она вслед за парнем пошла к трупу. Залитый воском рот. Чудовищно.
— Я схожу за кулисы... Посмотрю... Что там!

Отредактировано Скарлетт Остин (15.07.2010 17:58)

+1

9

Девушка все ж таки простила Карадриана, и вроде бы ничто не предвещало плохо в этот вечер... Но все же это плохое само их нашло, и настигло в самый неудобный момент... Она и Карадриан все смотрели представление... Вернее сказать она смотрела на представление, а он смотрел в ее глаза... Было даже ощущение, что парень немного обезумел в тот момент, но все прервалось, когда в зале прозвучали крики людей — когда иллюзионист хотел распилить девушку, то из коробки брызнула настоящая кровь, и все люди были в панике...
— ХВАТИТ!!! Все спокойно выходят через главный и запасной выходы, вызывают клириков и медиков — из-за вашей паники уже несколько человек пострадало!!! И самое главное — БЕЗ ПАНИКИ!! — прокричал любимый, когда пробирался к трупу, но его мало кто послушал — одни успокоились, другие все еще продолжали кричать, третьи — пытались воспользоваться суматохой и разбогатеть с помощью пары кошельков... К счастью для Тидори, она решила пойти к Карадриану, его же путем — через сидения в зале... А затем, воспользовавшись левитацией тихонько подошла к нему
— ...знали, что делают... наверное... Следует заглянуть за кулисы цирка — там найдется парочка вещей, которые могут понять- кто и зачем... Надеюсь... у почему я не родился пчелой или бабочкой... цветком по крайней мере — жил бы себе без забот и проблем... Грх! Ну почему я не могу просто спокойно отдохнуть?! — с отчаяньем сказал Карадриан...
— А если бы ты был бы пчелой или цветком, то у меня бы не было бы тебя, а без тебя, не было бы меня!!! Так что тебе крупно повезло встретить такую девушку как я, — она не любила хвастаться, но нужно было немного разрядить ситуацию, и после своей фразы, оперлась об него своими руками об плечи любимого. — Но насчет кулис — ты прав! Возможно мы там сможем найти какие нибудь ответы... Хотя это было бы слишком банально... СТОП! — девушка начала вспоминать некоторые события, и вспомнила, что мальчишку одного завели в кулисы цирка...
«А если с ним что-то случилось??? Хотя я так не думаю... может убийцы просто рассчитали время, а этот малыш резвиться в парке? В любом случае стоит проверить...»
— Ничего страшного, извините... Но все же следует начать поиски с кулис... Моя интуиция подсказывает нам, что именно там скрыт ответ... Самое главное — правильно найти его... Ведь кто ищет, тот всегда найдет — если правильно ищет! А если и найдут, многие даже не заметят, или же не станут искать... —девушка начала подходить к стороне кулис.

0

10

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Centralnyj-park/8.png

Арена цирка, да и сам цирк быстро опустели, во дворе остались лишь несколько вампиров. Директор цирка подошёл к ним, изрядно бледный и немного шатающийся.
— Леди и джент-джент-льмены... — заикаясь произнёс он, — пожалуйста уходите из цирка, скоро сюда придут клирики и со всем разберутся.
За их спинами поднялся фокусник и его тут же вырвало прямо на свою плащ.
— Мы понятия ни имеем что произошло... надеюсь клирики найдут виновных.
После этого он подошёл к фокуснику и еле слышным шёпотом произнёс:
— Пошли мы сворачиваемся. На сцену вышло ещё несколько человек, один из них мимолётом взглянул на вампира в красном и перевёл взгляд на убитую, вздохнул, и начал со всеми убирать декорации.

0

11

— Добрый вечер, госпожа Лилия и госпожа Остин.
Это говорил Карадриан. Видимио, они с Тидори наконец встретились.
— Добрый вечер.
Лилия мило улыбнулась.
— ...или же уже надо говорить госпожа Бладрест?
Внешне Лилия никак не отреагировала на эту фразу. Однако, мысли её посещали разнообразные.
«Могу поздравить братика».
Это было искренне. Она была за него рада. Но тут её посетила другая мысль, и после неё Лили решила поговорить с братом. Она не собиралась препятствовать их браку, но кое-что узнать хотела. «Она же не вампир Высшей Крови... А это значит, что их дети тоже не будут таковыми являться. Он что, хочет разрушить клан? Надо с ним поговорить. Может он просто забыл... Хотя, пусть делает так, как считает нужным. Но разговор наш состоится».
— Дорогие зрители! Сейчас вы увидите загадочное явление! Распиленный на ваших глазах человек ни потеряет ни капли крови и воскреснет на ваших глазах.
Лилия решила посмотреть, как он это сделает. Но как только этот человек начал разрезать ящик своей пилой, оттуда хлынула кровь.
— УБИЛИ!!! Человека убили!!!
«Кошмар! Что это такое? Даже в цирке происходят убийства. Ничего не понимаю.»
На какое-то время Лилия потеряла в этой панике из виду своих друзей. Но через несколько мгновений она увидела Тидори и сразу же пошла к ней.
— Что происходит? И куда вы все идёте? Спросила Лилия, посмотрев на Скарлетт и Карадриана.

0

12

Девушка хотело было уйти, как вдруг пришел человек одетый прилично и начал говорить с людьми, собравшимся возле мертвой девушки...
— Леди и джент-джент-льмены... — заикаясь произнёс он- пожалуйста уходите из цирка, скоро сюда придут клирики и со всем разберутся.
«Хм...Он уже вызвал клириков, или же их вызвали люди...Хотя чего то он не договаривает...» — во время монолога директора цирка, кем он оказался, за его спиной встал фокусник, и его вырвало
— Что происходит? И куда вы все идёте? — спросила Лилия, но отвечать девушка не была в состоянии. — Тидори сейчас бы саму вырвало...
— Эй! Ну не при девушках же! Можно было бы и отвернуться!!! — сказала Тидори, и ее саму стало немного тошнить, но вскоре это чувство прошло...
— Мы понятия ни имеем что произошло... надеюсь клирики найдут виновных, — сказал директор, что-то шепнул «иллюзионисту» и появились несколько человек, которые начали убирать декорации...
«Что за?! Ничего не должно убираться!!! Значит, кто-то что-то знает из рабочих цирка...» — с этими мыслями девушка отошла от группы, сняла плащ, развернула свою цепь и чуток скрутила ее, чтобы получился неправильный обруч — конец и начало цепи свисали вниз, и накрыла эту цепь вместе с руками плащом...
— Здесь что-то не то... Вы присмотритесь, — сказала Тидори, и невольно сначала обошла арену, тихонько и не вызывая подозрений направилась в кулисы, где она надеялась найти что нибудь интересное...
«Этот директор блефовал — клирики не придут! Надо действовать самим...» — с этими мыслями она тихонько между людей подкралась к кулисам и быстро зашла, пока никто не увидел...

+1

13

Тяжелая ткань опустилась за спиной девушки с тихим шорохом. Снаружи доносились приглушенные голоса. Что то лопотал директор, гам, шум... Паника... Осмотревшись, Скарлетт обнаружила, что в кулисах никого нет. За спиной послышался тихий стук, и легкая поступь. Оглянувшись, и приготовившись к обороне, девушка широко раскрыла глаза.
— Тидори... — восстановить сбившиеся дыхание. — Ты меня напугала!
Заметив странное приспособление в руках девушки, блондинка улыбнулась. Но уже через пару секунд улыбка сползла с ее лица.
— Клирики ведь не придут? Да? «Какая чушь твориться? Рот залили воском... Кому это надо... И еще Дэрья исчезла...» Ток пробежал по венам и с тихим гудением замер на кончиках пальцев. С трудом преодолев ступор, девушка развернулась к Тидори, и лицо ее исказил ужас.
— Дэрья пропала!!! — истеричный, истошный визг разорвал тишину.

0

14

Этот директор цирка что-то говорил быстро и невнятно, но Карадриан не вслушивался в слова — каждое его слово было лишь ложью... он так надеялся... Ведь можно неправдиво говорить правду, и потом просто подставить их всех перед людьми, или же все же соврать, смыться и сделать вид что ничего не было...
«Этот директор... Он явно чего-то недоговаривает! Кулисы!!!» — подумал Исигава и просто пойти прямо за кулисы он не мог — сразу все подозрения пали бы на него! — Здесь что-то не то... Вы присмотритесь, — сказала его любимая и отошла от трупа. Карадриан хотел было опросить уборщиков — может они бы и дали бы ему информацию, но в цирке прозвучал легкий щелчок чего-то железного, а затем увидел Тидори, которая направилась за кулисы...
«Что это прозвучало?! Там что-то или кто-то есть?! Надо проверить» — Карадриану ничего не оставалось делать, нежели пойти за девушкой... Спокойно не привлекая внимания, парень зашел за кулисы, и посмотрел назад — вроде никто его не заметил. Достав катану, парень решил пойти спиной, и сразу же уткрулся на чью-то спину...
— Кто... Это вы!!! — парень обращался к Скарлетт и Тидори. — Что вы здесь делаете?! Проблем на ВАШУ голову еще не хватало?! — все слова были произнесены шепотом, так как парень услышал шерох...

0

15

Лилия последовала за Тидори.
— Здесь что-то не то... Вы присмотритесь.
«Мне совершенно не хочется присматриваться, лучше уйти отсюда».
Но всё же прошла за Тидори за кулисы. Там была Скарлетт. А потом подошёл и Карадриан.
— Кто... Это вы!!! Что вы здесь делаете?! Проблем на ВАШУ голову еще не хватало?!
— Да... я полностью согласна. Может лучше уйти отсюда, пока не поздно?
Лилия тоже сказала шёпотом, она не была уверенна, что их никто не услышит.
— Дэрья пропала!!!
Лилия тут же обернулась на Скарлетт.
— Ничего страшного с ней не случилось. Просто ушла куда-то, вот и всё.
Лилия была в этом не уверенна, но не хотела засорять этим свои мысли.
«Я думаю кричать не обязательно».
— Пойдёмте отсюда куда-нибудь.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Локация

Отредактировано Лилия Бладрест (27.07.2010 11:29)

0

16

Девушка вошла за кулисы цирка, за ней вошли и остальные, но дальнейшее помнит смутно, так как перед глазами у Тидори пронеслись несколько болезненных моментов в ее жизни... Смерть отца... Как он просил и даже умолял свою любимую дочь уехать подальше из Мун-Ци ради ее же безопасности... Предательство матери, как она нагло и на глазах у девушки признается в любви другому, даже не стесняясь своей дочери... Слухи о рождении Кедара — сводного брата Тидори... Исчезновение любимого... Она не хотела жить, но ее что-то держало... И вот она стоит на краю скалы, готовая прыгнуть в неизвестность и в надежде найти покой там... И она открывает глаза в небольшой лачуге, не зная где она и что с ней происходит... И лишь немолодой мужчина стоит у входа, который смотрел на нее пустым взглядом...
— Такая красивая, и уже хочешь умереть??? Зачем?! — спросил он ее и не дожидаясь ответа сказал. — Живи, незнакомка...
Теперь она снова в полумраке кулис, окружающие ее люди о чем то спорили и обсуждали, и полушепотом Тидори все же начала говорить
— Живи, незнакомка... — но девушка сразу поняла, что она сказала, и взяв руку Карадриана и обняв его, девушка стараясь не плакать сказала:
— Милый, давай уйдем отсюда... Что сделано, то сделано, и не судьи мы в игре Судьбы и Смерти, где люди — пешки в их руках... — эти слова девушка сказала хладнокровно и без дрожи в голосе, и девушка как в пустоту вглядывалась в темноту...

Отредактировано Чичио Мочизуки (31.07.2010 18:46)

0

17

— Ничего страшного с ней не случилось. Просто ушла куда-то, вот и всё.
«Ох, если бы все было именно так». Повисшее в помещении нервное напряжение давило на Скарлетт. Тидори помертвела на глазах. Видимо, переживала какой-то болезненный момент. — Пойдёмте отсюда куда-нибудь.
— Да, это то, что сейчас необходимо. Пойдемте.... — Скарлетт задумалась. Парк растерял для нее свою прелесть. Не хотелось находиться даже рядом с ним....
— Пойдемте ко мне! У меня квартира на портовой набережной... Я там так давно не была, что даже не знаю цела ли квартира... Может сгорела, а я тут прохлаждаюсь!
Девушка нервно хихикнула. Нужно взять себя в руки и успокоиться. А как это сделать, если все во круг словно на иголках. Будучи эмпатом, Скарлетт очень четко ощущала как плохо людям, что рядом с ней. Трудно выносить такое...
— В общем, я не знаю как вы, а я пройдусь до дому.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Квартира Скарлетт

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Цирк мастера Оза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно