Он стоял неподвижно, и делал все, чтобы не выдать себя... но провалился. Тидори заметила парня в тенях, и быстрым шагом направилась к нему. Сопротивляться и убегать было бесполезно... так что он просто стоял, и ждал реакции любимой. Она вытянула его из теней деревьев и выглядела злой.
— Карадриан?! Это ты!Ты не знаешь, как я волновалась!!! — после этих слов Тидори последовал легкий шлепок, а затем страстный, сладкий и горячий поцелуй...
«Забыл самое основное правило — нельзя злить девушек! А Тидори тем более. Боже мой, как сладок этот поцелуй... Не хочу больше никуда!»
Но все же пришлось оторваться, и Карадриан это сделал с очень большим недовольством.
— Милая, как ты??? Ты в порядке??? — парень погладил девушку по щеке, плавно спускаясь к ее шее... — Наверное стоит сходить в цирк- представление ждет! — с этими словами он взял ее за руку, и они вместе пошли ко входу. На секунду остановившись, парень поприветствовал девушек...
— Добрый вечер, госпожа Лилия и госпожа Остин. Или же уже надо говорить госпожа Бладрест? — парень слегка улыбнулся и поклонился. — Простите, но я у вас украду Тидори... на время... Вы ведь тоже в цирк идете? — и не дожидаясь ответа сказал. — Простите, но представление уже начинается... Мы пойдем, да и вы присоединяйтесь! Пропустим самое интересное, — с этими словами они вошли в цирк, предварительно купив два билета возле стенки входа артистов в их кулисы и гримерные в средних рядах.
«Никогда не любил быть в середине толпы — еще задавят Тидори!!! Уж лучше чуть-чуть обождать, когда выйдут люди, и тогда спокойно выйти».
Они сели на свои места, перед этим заняв еще два места для Скарлетт и Лили. Но им было все равно, придут они или нет — главное, что теперь они снова вместе, и представление было всего лишь серым фоном для них... по крайней мере, для него — он практически не смотрел на арену цирка, он смотрел в ее голубые глаза, которые увлеченно смотрели за всем происходящем в цирке...
— А сейчас мастер иллюзий!!! — сказал, или вернее прокричал конферансье. Парень лишь недовольно хмыкнул в ответ- он уже практически досконально знал все секреты этих фокусов, систему зеркал и двух отделений в ящиках, в которых подопечные этого мастера иллюзий просто были в безопасности. Поэтому парень расстегнул свой плащ — было очень жарко, по сравнению с улицей, и затем перебинтовал руку, пострадавшую от клыков гуля.
— Дорогие зрители! Сейчас вы увидите загадочное явление! Распиленный на ваших глазах человек ни потеряет ни капли крови и воскреснет на ваших глазах. — на эти слова Исигава ничуть не отреагировал. И зря. После нескольких секунд ожидания поднялся истеричный крик практически всех зрителей цирка. Посмотрев на арену, увидел следующую картину- фокусник лежал без сознания, из ящика текла кровь, люди куда-то бежали, то и дело крича про клириков, и лишь немногие — про больницу... Одному из зрителей уж очень не повезло- открыв ящик, он упал в беспамятство следом за иллюзионистом. Пробравшись через толпу, а затем — через ряды сидений в зале, парень не выдержал всего шума, который стоял в цирке, и постарался не сильным, но грубоватым голосом прокричать, чтобы услышали все:
— ХВАТИТ!!! Все спокойно выходят через главный и запасной выходы, вызывают клириков и медиков — из-за вашей паники уже несколько человек пострадало!!! И самое главное — БЕЗ ПАНИКИ!! — не ожидая реакции и ответов людей, подошел к трупу, и осмотрев его, уже тихим голосом, про себя сказал
— Жуткая пытка — залить рот воском... Да и еще так добить... Кто-то очень неаккуратен, при заметании следов... Если уж и избавляться от трупов или же ненужных жертв — то я бы предпочел скормить их тиграм или львам — тогда бы не было проблем... Но хотя новичками их тоже не назовешь — знали, что делают... наверное... Следует заглянуть за кулисы цирка — там найдется парочка вещей, которые могут понять — кто и зачем... Надеюсь... — следующие слова прозвучали немного с отчаянием. — Ну почему я не родился пчелой или бабочкой... цветком по крайней мере — жил бы себе без забот и проблем... Грх! Ну почему я не могу просто спокойно отдохнуть?!
Отредактировано Карадриан (14.07.2010 15:42)