Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Снежный сон


Снежный сон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

анкета перерабатывается

Отредактировано Майра Талент (11.02.2013 20:57)

0

2

Майра Талент, здравствуйте и добро пожаловать в Обитель https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Это вам в честь прибытия:
http://uploads.ru/i/0/a/2/0a2dH.png

Код:
[img]http://uploads.ru/i/0/a/2/0a2dH.png[/img]

Приветствую вас, как первопроходца, но, увы, напутали вы все, что только можно https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Начнем с того, ваша героиня не может быть дитям мануша и Сояла по нескольким причинам.
Во-первых, клан Сояла - вампиры. Они не скрещиваются с людьми (у них это не принято, в отличие от Нордании) и даже если бы подобное случилось, ребенок бы никак не получился человеком. От вампира и человека рождается либо ревенант, либо дампир.
Во-вторых, как уже было сказано, не сбившие с себя еще пафос бывшие "боги" заключали союзы только внутри семьи. Единственное исключение составляет род дампиров-провидцев. Кроме нет них на Астерии нет других полукровок из аборигенов.
В-третьих, Астерию открыли только полтора года назад, а значит, мануши не могли попасть туда 18 лет назад. Не забывайте, что цыгане по образу жизни своему почти дикари и путешествуют на повозках, но никак не через океан сквозь непреодолимые веками преграды.
В-четвертых, мануши произошли из Айзы, и подобная народность существует только в старом Свете. Не исключено, что пара-тройка оскверненных манушей могла попасть в Астерию вместе с первыми поселенцами, но они уже по сути изгнанники прошлой жизни и жители Нового Света.
Если подвести черту, то могу сказать, что вам проще будет сделать вашу героиню обычной аборигенкой Астерии. С темными волосами и загоревшей кожей (климат такой, к загару располагающий).
Кроме вышесказанного, есть и другие нелогичности:
Потомственных шаманов у нас не бывает. Людям псионика несвойственна, а потому, когда дар встречается у кого-то из манушей, то это происходит случайно, как аномалия. Но это все не имеет значения, так как ваша героиня все равно не может быть дочерью манушей.
Пускай родителями Майры будут рыбак и простая знахарка. Мудрая, всезнающая и с богатым багажом знаний. Но учтите, что нельзя на ходу генерировать их "религию". Если хотите привнести в образ героини некой этичности, почитайте немного про анимизм, который царил в Астерии до прихода "богов". Когда на материк явились нордлинги и стали насаживать розианство (напоминает христианство), местное население в большинстве своем потеряло веру в богов. Но кто-то мог сохранить им верность. Поэтому, если мать Майры не розианка (то есть не подчинилась внутренне, а только внешне), то она либо все еще верна культу Сояла (верит в Святую звезду и все такое) либо вернулась к старой языческой вере, анимизму.
Внимательно почитайте это Общая информация о государстве. Видно же, что вы тотально путаетесь.

Не стесняйтесь задавать вопросы, чтобы не пришлось потом много переписывать.

0

3

Читала 2 дня, но видимо, слишком много информации, сразу не усвоить.
Анкету буду переписывать, поэтому с вашего позволения уберу этот вариант.

Отредактировано Майра Талент (11.02.2013 20:56)

0

4

Майра Талент написал(а):

1. неужели я настолько не вникла в сюжет, что даже и климат Астерии располагает к загару?

Считайте, что там, как на Чукотке. Много снега, яркое солнце, что в итоге изменчивость переросла в наследственность. У них же даже вампиры загорелые. Как бы выбора нет - или загораешь, или сидишь в 4 стенах) Но жить же надо как-то :)

Майра Талент написал(а):

На каком уровне развития находится коренное население Астерии?

Почитайте по той ссылке, что я дала, пункт №14. До прихода нордлингов местное население приблизилось к зачаточному варианту классового общества. Ну а потом, разумеется, добрые дяди из Нордании стали насаждать добро и справедливость и пытаться построить современное общество. Иными словами, если ты не дикарь, то будешь ходить в школу, работать и всякое прочее по мере сил и возможностей. А можешь так и остаться дикарем в душе и пытаться выживать по-старому, как нынешние индейцы в Америке.

0

5

Спасибо за информацию.
Потрачу еще пару дней на укладку всего в голове и попробую снова.

0

6

Майра Талент, конечно. Если будете в чем-то путаться, можете задавать вопросы прямо здесь :)

0

7

Подозреваю, что эту тему можно закрывать?

0

8

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Анкета закрыта и перенесена в архив.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Снежный сон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC