Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Веселая Вдова


Веселая Вдова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Салли Чедвик. Сердечный друг ласково зовет Веселой Вдовой. Или Виви — сокращенно по первым буквам.

2) Раса:
Дампиреска.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Разумеется, отсутствует. Однако является внебрачной и непризнанной дочерью Джеремайи Трампа, сына Дональда Трампа.

5) Дата рождения, возраст:
3 сентября 1803 года.

6) Внешность:
Дампиры уступают по красоте «высшим» расам? Вздор! Те, кто так полагают, просто не встречались с леди Чедвик, исполненной лоска, аристократичных повадок и обаятельных улыбок. Внешний облик — главное богатство девушки, чья жизнь проходит в поисках подходящего супруга. Салли прекрасно понимает, что природа мужчин такова, что те ведутся лишь на точеную фигуру, смазливую мордашку, подобранную со вкусом одежду и нежный голос. И все это имеется в наличии, за исключением последнего пункта. Нет, дампиресса не немая, отнюдь. Она, пожалуй, даже слишком болтлива и остра на язык. Но все колкости и язвительные замечания ей приходится отпускать хриплым, достаточно грубым голосом. Поэтому леди Чедвик сначала улыбается и строит свои глазки цвета карего, а потом уж открывает рот.
Во всем остальном безупречна: рыжие кудри собирает в аккуратные прически; виртуозно подбирает наряды, которые на всех остальных кажутся рабочей экипировкой, а на ней — произведением искусства; никогда не забывает про перчатки и способна обойти лужу, не запачкав туфель.
Так не бывает, говорите? Все возможно, если сильно захотеть. Да и кто сказал, что Веселая Вдовушка была такой с рождения? Терпение и потрясающая сила воли, уважаемые, — этими составляющими успеха Трамп наградил ее в полной мере.

7) Характер:
Подходящий под прозвище. Ну, не окрестят же так тихую, незаметную и невзрачную девушку, мечтающую о прекрасном принце. И не наградят таким именем холодную, безэмоциональную и неприступную стерву, алчущую богатства. Всего должно быть в меру — и незаметности, и скромности, и стервозности, и, конечно же, жажды наживы.
Салли достаточно разумна, чтобы вести себя так, как ее хотят видеть потенциальные женихи. И какой должна быть приличная незамужняя леди.
Многогранный характер — не выдумка писателей, которые никак не определятся, какими чертами наградить любимого героя. Все дело в окружении. «На работе» (или же точнее сказать — «на охоте») дампиресса спокойна, учтива, но не подобострастна, улыбчива и способна с легкостью поговорить на любую тему. Салли до сих пор смущают любые комплименты, однако она научилась не краснеть и не опускать глаза, хотя в глубине души мечтает захихикать, хлопнуть собеседника по плечу и ответить «да ладно тебе, придумал тут глупость». Но это все не более чем хорошее воспитание и умение держать себя в руках.
На самом деле же леди Чедвик — достойная дочь Трампа. Находчивая, хитрая, наглая и смелая. Она любит жизнь во всех ее проявлениях и умеет ею наслаждаться. Может ночью босиком отправиться купаться в фонтане, потому что днем нельзя. А может своровать яблоко у рыночного торговца. Этого вообще делать нельзя, но хочется же! Греет душу ведь не копеечный фрукт, а удовлетворение от успешно провернутой кражи. А не так давно рыжеволосая бестия построила замок, слепив его из мокрой глины. И было бы это самым невинным занятием, если бы не возвелась крепость в трех шагах от вырытой могилы — Элджер копал, а она скучала.
А еще Салли заразительно смеется, до слез к тому же. И скандалит точно так же. Тишину героиня наша на дух не выносит, считая, что отсутствие звуков — первый признак смерти. Поэтому и живет она шумно — если молчит, то звенит браслетами и бусами; а если и украшения сняла, то бьет посуду; ну а если и тарелки целы, и ротик захлопнут, то леди Чедвик готовится к чему-то такому грандиозному, что лучше уж она бы гремела и звенела чашками да ожерельями.
Ну, и совсем крохотный штришок к портрету Веселой Вдовы: убеждена, что все представители противоположного пола — примитивные существа, от которых ничего кроме денег и получить-то нельзя. А поди и влюбилась-то вдруг в абсолютно неподходящего мужчину. Да вот только как вести себя с ним, понятия не имеет. Так и живет — веселясь и раздражаясь от непонятных чувств к гробовщику, что, впрочем, не мешает тянуть с него дорогие подарки. Хоть какая-то польза.

8) Псионические способности:
Определение материального благополучия мимо проходящего незнакомца за семь секунд считается? Если нет, то отсутствуют.

9) Биография:
Скудная и скучная, что не может не радовать. Салли частенько любит повторять, что самое тоскливое занятие — это изучение историй из чужих жизней, пока твоя семимильными шагами мчится мимо. Хотя сплетни собирает профессионально и сладострастно их пересказывает доверенным ушам.
Но мы не об этом. Родилась будущая охотница за мужьями у обыкновенной, хотя и довольно симпатичной молодой женщины по имени Оливия Чедвик. Родилась случайно, не являясь плодом не то что любви, но и даже какой-либо симпатии. Просто однажды в кондитерскую, которая и принадлежала Оливии, заглянул вампир и заказал огромный торт на именины своей очередной любовницы. Ну, заглянул. Ну, вампир. Что тут удивительного? Оливия рассудила так же, лично приняла заказ у мужчины, не заметив похотливого взгляда, и взялась сама творить сладкий шедевр, рассчитывая на щедрые чаевые. Действительность превзошла все ожидания — Трамп не поскупился на ласки, подарив женщине страстное утро в каморке кондитерской и, как выяснилось спустя девять месяцев, дочь.
«Дети — подарок небес», — решила старшая Чедвик и взялась за воспитание отпрыска. Салли упорно вкладывали в рыжую головку мысли о том, что главное в жизни — любовь и счастливый брак. Но то ли Оливия говорила как-то неправильно, то ли у девочки с ранних лет взыграли гены Трампов, да только она уже в 12-летнем возрасте позволяла себя целовать взрослым и богатым мужчинам за красивые сережки. Только целовать, вы не думайте. Остальное тело и страстную натуру будущая Веселая Вдова ревностно оберегала для особого случая. Он настал, когда ей исполнилось 18 лет. Учителя, на которых Оливия не скупилась, вложили в очаровательную головку все необходимые знания, и теперь юной Чедвик предстояло претворить их в умения. Кондитерское поприще ее не интересовало, но шататься без дела ей не позволили. Вернее, дела-то у Салли были, причем ее ждали в нескольких местах одновременно, но излишне консервативной Оливии (хотя разве секс с незнакомцем в каморке не утверждает обратное?) об этом знать явно не стоило. Вот и приходилось девушке носиться юлой на подхвате у старшего кондитера, пока судьба не послала ей Сандерса Фаулера, решившего в недобрый час купить пирожное капризной внучке. Девчонка живо успокоилась, получив сладость, а ростовщик заимел куда большую головную боль. Салли окрутила повидавшего на своем веку мужчину в одночасье. И куда только делся его рационализм и твердость характера? Теперь в семье Фаулеров были две капризницы — маленькая Элиза и леди Чедвик, невеста «выжившего из ума старика», хотя последнему было всего-то 55 лет, и жить бы такому мужчине еще не один десяток лет, но дампиресса слишком увлеклась. Долгих пять лет она рыдала, била посуду, прыгала со второго этажа в сугроб, грозясь разбиться насмерть, топилась на мелководье и уезжала в соседний город, предварительно предупредив всех, куда она направляется. И все разы Сандерс терпеливо выуживал свою вечную невесту из разного рода переделок, дарил очередное украшение, целовал в лоб и задирал той юбку. Девушка старательно исполняла свой долг и вновь заводила разговор о свадьбе. И Фаулер сдался. Они объявили о помолвке и стали готовиться к венчанию. Невеста летала на крыльях счастья — теперь можно будет тратить деньги и жить в окружении красивых и богатых. И заодно усилила старания, захаживая к будущему супругу в спальню по несколько раз в день. Однако лучшее — враг хорошего, как мы все прекрасно знаем. И однажды ростовщика Фаулера не стало прям под будущей женушкой. Та не особо печалилась ровно до тех пор, пока не узнала, что по закону ей принадлежат только подарки ухажера, но никак не его наследство.
Злая как десяток Морготов, Салли ушла из дома в тот же день, вернувшись к Оливии и дав себе слово впредь быть осторожнее и хитрее.
Сейчас она продолжает искать себе достойного супруга, а между делом потрошит кошелек небезызвестного гробовщика и от скуки составляет венки, которые любит водружать на голову достопочтенного господина Шеппарда.

10) Откуда вы узнали об игре?
Элджер надоумил и вдохновил

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост: Прежде чем переступить порог конторы под циничной, но такой забавной вывеской, Салли поправила черную шляпку, надвинув ее на сухие, горящие яростным огнем глаза, и судорожно вздохнула, вживаясь в роль безутешной почти-что-вдовы. Нельзя было позволить досужим слухам разнести весть о том, что леди Чедвик ни секунды не печалится о преждевременной смерти своего возлюбленного. Хотя она не то, что не печалилась, она кипела от гнева! Ей не досталось ни флорента наличными, да за такое тело Сандерса нужно было сжечь на заднем дворе и удобрить золой грядки с помидорами, на которые у него была аллергия. А вместо этого ей пришлось взять на себя хлопоты о погребении, ведь проклятущие родственники обещали и подарки отобрать в противном случае.
Дампиресса выместила раздражение на двери, излишне громко хлопнув ею, и почти нос к носу столкнулась с хозяином ритуальных услуг. Он оказался наглым, высокомерным типом, не скрывающим морального удовлетворения от работы.
— Элджер Шеппард, — свысока представился выскочка и брезгливо подхватил под локоток юную посетительницу, — пройдемте, посмотрите на своего супруга.
— Салли Чедвик, — выдавила сквозь зубы девушка и высвободила руку. Она слишком дорожила собой, чтоб позволять бесплатно прикасаться к себе нахалу, существующему по соседству с мертвецами. — Он мне не...
Договорить Веселая (во всяком случае неунывающая) Вдова не успела, завидев в гробу это! Это самое на почившего Фаулера походило мало, скорей уж на тетушку, любящую печь пироги с яблоками и котят. Предполагалось, что котят тетушки такого вида просто любят, но может и пекут, у каждого свои насекомые в голове. А вот у гробовщика и гримера по совместительству их оказалось больше положенного.
— Ты идиот слепой? — срываясь на визг, воскликнула Салли. — Ты из него урода сделал!
— Он и так был не очень-то, — справедливо заметил невозмутимый мужчина, постукивая длинными тонкими пальцами по лбу покойника. Ему были к лицу эти вопиющее спокойствие, равнодушный взгляд, холодный голос. И даже ярко раскрашенный труп очень органично вписывался в облик Элджера Шеппарда. Салли на мгновение отвлеклась и залюбовалась странным дампиром, но потом очнулась, сцапала стоящую неподалеку вазу с двумя розами и грохнула ее об пол.
— Перекрасить! — командные нотки могли испугать кого угодно, но, как оказалось, не хозяина ритуальной конторы. Поэтому следующий тяжелый предмет полетел уже более целенаправленно...

13) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14) Локация, с которой начнете игру:
Контора ритуальных услуг «В мертвом теле — здоровый дух».

Отредактировано Салли Чедвик (08.07.2012 21:38)

+8

2

Здравствуйте и Добро Пожаловать в Обитель!
Примите от администрации скромный дар нескромной девушке в честь прибытия:
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/5.png

Код:
[img]http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/45.png, http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/5.png[/img]

Вашему покойному мужу на могилку. Его вы можете поставить в подпись после ее оформления.
Что ж вы все ленитесь пробные то писать)

0

3

Джин Айвори написал(а):

Что ж вы все ленитесь пробные то писать)

Вероятно, мы возьмем одну тему, но еще не определились.

0

4

Элджер Шеппард, оу ок.

0

5

характер
Салли Чедвик написал(а):

вести себя так, какой ее хотят видеть потенциальные

вместо какой как

Салли Чедвик написал(а):

И скандалит точно также.

так же в данном случае раздельно

био
Салли Чедвик написал(а):

Оливия рассудила также, лично приняла заказ

так же

Салли Чедвик написал(а):

лет и жить бы такому мужчине еще не

запятая перед и

Салли Чедвик написал(а):

Однако, лучшее – враг хорошего

без запятой

и раз вы упомянули клан, отметьтесь, пожалуста, в его теме о принадлежности)

0

6

Джин Айвори, я все исправила, пробный пост добавила.
Сейчас отпишусь в теме клана)

0

7

Браво и Принимаю. Я, наверное, еще никого с такой легкостью не принимал*утирает платочком слезы*. Ни логических, ни грамматических ошибок... *на грани счастливой истерики*
Дождитесь еще одного голоса и можете приступать к игре!

+1

8

За регестрацию дампира вам также полагаются 50 кредитов начального капитала возрадуйтесь, деньги

0

9

А вот и мой голос :) Принимаю. Отличная анкета!
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif Удачной игры  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Веселая Вдова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC