Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Флуд в честь кипящей ревности))

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Поддержим форум!

Дорогие игроки, обратите внимание на серую кнопочку (а еще на синенькую и черненькую рядышком) в объявлении. От вас потребуется всего пара секунд, чтобы проголосовать за наш прекрасный форум, но зато сколько пользы принесет этот крохотный жест!

+3

2

Элджер Шеппард от того милсдарь, что я вас либо не помню либо не знакома

0

3

Будьте уверены, вас эта страшная участь (то есть склероз) обошла стороной)

0

4

Люс, с Евро все отлично) Безусловно, болел за наших, злорадствовал над вылетевшими немцами. Не сказать бы, что город сильно изменился, но впечатление у иностранцев сложилось куда более позитивное, чем можно было ожидать, что радует. Помниться, я выпрашивал у знакомой фотографию в купальнике за фото голландца...

0

5

Элджер Шеппард, что ж, поверю вам на слово) хотя раньше он был моим вечным и верным спутником..но судя по всему все меняется. вы тоже не спите из-за футбола, как и наш  Айлей?

0

6

Даархель Аттари, я не сплю из-за бокса) В футболе нокаутов не бывает (увы). Еще я могу не спать из-за хоккея и легкой атлетики, но это уже другая история.

0

7

Айлей Льялл Грейг, у нас тоже все гладко. Город таки заметно причесали, но, правда, в этом есть свои недостатки. Все городские маршруты изуродовали, ибо улицы узкие, центр переполнен... короче, народ уже полгода негодует, приходится многим пешком ходить на работу.
А вот туристы тоже очень хорошо отзывались. И, кстати, немцев было просто нереально много. Я уж начала думать, что это завуалированная интервенция)

0

8

Айлей Льялл Грейг, значит я невнимательно читала ваше сообщение) но наш сосед так проникновенно материться на пустом месте не будет, а он на футболе двинут немного..вот и вывод

0

9

Даархель Аттари, о, нет, совсем нет. Я уже давно клюю носом, да вот анкету дописывал. И то, пробный так и не осилил.
Так что прошу меня простить, но я валюсь на боковую) Сладких вам снов, леди.
Айлей Льялл Грейг, вам тоже, если вы видите сны)

0

10

Айлей Льялл Грейг написал(а):

В футболе нокаутов не бывает (увы)

И правда, увы ^^

0

11

Элджер Шеппард, спокойной ночи ;)

0

12

Люсида Старк, а... у нас же еще метро "заговорило". Все на эту бедную девушку накинулись, мол голос страшный, знание языка на уровне пятого класса, неправильно переведено... Жетоны, гады, на билетики (и очереди с дом) заменили... Но в целом позитивненько.

Ми себе ще добре вели, а ось наші східні сусіди у поляків ай-ай-ай що наробили, но то я так.

0

13

Люсида Старк, и вам :rolleyes:

0

14

Даархель Аттари, большой футбол закончился с победой Испании. Так что пока (лично у меня) затишье.
Элджер Шеппард, еще какие! Хладных трупиков вам!

0

15

Люсида Старк, а... у нас же еще метро "заговорило". Все на эту бедную девушку накинулись, мол голос страшный, знание языка на уровне пятого класса, неправильно переведено... Жетоны, гады, на билетики (и очереди с дом) заменили... Но в целом позитивненько.

Ми себе ще добре вели, а ось наші східні сусіди у поляків ай-ай-ай що наробили, но то я так.

Может, они в чем-то правы?) У нас на жд вот слушаешь инфу насчет сообщения поездов... по-укр. - отлично, по-русски - норм, по-английски - тихий ужас, какое-то булькающее мычание)

Наші східні суіди - то які? Луганьск, чи шо?))
І що ж вони вкоїли?

0

16

Не дождавшись ответа (хотя я надеюсь прочесть его завтра), вынуждена бежать :(
Сладких "еще каких" снов тебе, Грейгушка https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

17

Элджер Шеппард, и вам спокойных снов
Айлей Льялл Грейг, ох..нарвалась на ярого болельщика..)

0

18

Люсида Старк, східні - то кацапи наші любі) А що може буте східніше Харкова, я й не знаю... мені з дома вийти - тут тобі поля до небокраю, проїхати небагато й одразу кордон буде.

Наше мычание уже убрали. Если еще жетоны вернут, я Кернеса лично расцелую. А потом догоню и еще раз... гхм... расцелую.

И тебе спокойной ночи, светлых снов и ясного рассвета)

0

19

Даархель Аттари, а еще я люблю петь гимны махновцев и маршировать по квартире. Думали, мы, призраки, так просты. Ан нееет! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

20

Название флуда из спортивного пора переименовывать в украинский xD

0

21

всем добрый день!)

0

22

Лилия Бладрест, Добрый. *изучает* Рад ,что вы вернулись. Очень вовремя. Надеюсь на интересную совместную игру. *мрачно улыбается в предвкушении*

0

23

Арил-Кеннет Рей, я вам всем тоже жуутко рада)
ох, я надеюсь на интересную игру. Посмотрим, родственнички то скоро встретятся https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

24

*Тихонько посмеивается* Всем утра  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

25

Скарлетт Бладрест, утра и тебе))
лиля не одобрила бы мое приветствие хд
как дела то?)

0

26

Лилия Бладрестhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Нормаааально... Я наконец-то отоспалась :) А твои?

0

27

Скарлетт Бладрест, вот как ни странно я тож выспалась, так что хорошо)
правда уже второй раз уронила какие-то диски со стола, ну да ладно))

0

28

Лилия Бладрест, Это чего так? Спросонья что ли? Я пока тащила ноут с кухни в спальню, глядя на мир одним глазом, долбанула его обо все углы  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

29

Да да, то пока наушники доставала, то сканер включала...открывать глаза, видимо, надо было мне до конца))
оо, бедный ноут((

0

30

Лилия Бладрест, Та ничего, он привычный xD Вот вот, надо оба глаза открывать...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь кипящей ревности))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно