Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Елл

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif В доработке!

1) Имя и фамилия персонажа:
Елл (Елеазар) Ордис по прозвищу Принц гулей.

2) Раса:
Вампир-гуль.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Ордисы.

5) Дата рождения, возраст:
Возраст около 200 лет.

6) Внешность:
Волосы чаше всего расчёсаны на левый бок и немного прикрывают корону гулей, но изредка он расчёсывает их так, что они свисают по правому боку, лицо овальное без резких линий, очень сглаженное от чего кажется более детским, глаза синие но в тени кажутся тёмными, жилистый. Взгляд часто задумчив, а разговор ведёт громким голосом, и прерывисто, обдумывая каждую следующую фразу. Когда он является в свое поместье, там одевает чистую шикарную одежду, приходя к своим гулям, за несколько дней он превращается в грязнулю. Татуировка на правой ладони, которая пахнет мятой. Не любит таскать множество вещей, потому ограничивается кошелем платком семейным амулетом и печатью с гербом гулей. Владеет разным оружием но при себе всегда носит револьвер, меч и кинжал...

7) Характер:
В отличие от своих собратьев имеет ухоженный вид, принадлежал к аристократам. Сейчас проживает в алькове гулей, но часто заглядывает в свое поместье, где приводит себя в порядок. Очень любит приключения. Эгоистичен, нападает всегда первый. С детства обожает крыс, есть два любимца Тим и Рин белый крыс и чёрная крыса... Часто бывает в задумчивом состояние, не любит когда кто-то прерывает его мысли. Может выслушать проблему персонажа к которому нейтрально настроен, но при малейшем кривом слове или жесте переходит на повышенные тона, и может напасть в любой момент. Вспыльчивый, но так же легко отходит, если перестаёт видеть раздражитель. Весьма скрытен считает, что чем меньше про тебя знают окружающие тем больше шансов умереть, потому старается выдавать как можно меньше информации которую из него нужно выбивать. Не переносит табачный дым, алкоголь и другие вредные привычки. Никто никогда не видел, чтобы он снимал амулет, говорят именно амулет помогает эму сдерживать жажду. Упрям, если что-то решил либо сделает либо умрёт, очень мало людей имеют на него влияние...

8) Псионические способности:
Сверхментализ Ордисов.

9) Биография:
Родился в Бругге. Никому из окружающих он никогда не говорил о родителях, которые в поместье сих мест никогда не приезжали, единственное, что от него слышали о родителях это приятные отзывы таки как «За это я благодарен отцу...» «Ех, если бы не мать» и т.д. Родился не здесь но переехал сюда к 150 годам...
Приехав, он узрел совершенно не управляемую банду гулей у которых был главарь 500 лет, но понимание, что главарь был безумен и выполнял роль чучела пришло весьма скоро и уже к 160 годам он вызвал «короля» на дуэль в которой благодаря почти равным силам и тому что Принц не был до конца подвергнут жажде и все его действия были более продуманными, он спокойно победил короля и сел на его место. Сначала гули подумали, что просто настало время сменить чучело, но когда принц стал управлять, запрещать и приказывать гули задумались. Было три попытки свергнуть принца которые с помощью верных подданных были пресечены, а наказаны были не только виновники, но и все кто подозревался в помощи таковым, в общем три раза Принц показывал, что такого делать не надо, и лишь к 190 годам он смог успокоить всех гулей которые привыкли к его правлению. Принц установил весьма приемлемые правила, как то не нападать на тех кто под зашитой принца, охранять свой участок, выполнять приказы и т.д. Никаких поблажек, за неповиновение виновник убивался сразу. Помогало то что я умно распоряжаться своими усиленными с помощью короны псионическими способностями...
Если подбить итог то правлю я 40 лет «официально» и 10 лет фактически когда все гули с этим смирились...
Узнав про ситуацию после второй попытки свергнуть Елла ему прислали вампира род которого когда-то поклялся защищать наш род в силу событий которых Принц не знает и о которых они никогда не говорили. В отличие от гулей, к которым привык Принц, Ерик оказался умным и ловким, излюбленным оружием у него оказались кинжалы, которыми он научил пользоваться Принца в совершенстве и рапира. У Ерика с Принцем получились забавные отношения, с одной стороны Ерик знал про принца больше других, с другой он был предан Принцу и никогда бы не предал его. Принц старался относиться к вампиру нормально, но в силу характера часто кричал и ругал его, слуга же всё это спокойно терпел, принимал как должное и возможно понимал...

10) Откуда вы узнали об игре?
Отыскал хорошую ролёвку в поисковике.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Проходя через занавеску солнце светило приятным алым светом. Вставать не очень то и хотелось но сегодня нужно было ехать в альков гулей, да и Розмари хотела туда заглянуть. Нехотя встал и оделся. «Жаль одежду, опять запачкаю.»
— Ерик накрой на стол! — Ответа не последовало, но принц не сомневался что вампир меня услышал. Открыл занавеску и подставил лицо лучам солнца. Постояв так с минуту спустился, сел на вовремя пододвинутый Ериком стул.
— Спасибо Ерик, приготовь карету мы скоро выезжаем в алькав.
— Да принц. — Ерик без шумно вышел. «Если бы я не знал о его преданности, он был бы первым кого я подозревал бы в измене. Среди всех прочих он умен и хитёр...»
Принц почти не ел, больше думал. «Гули опять распоясались, за последнюю неделю пришлось убить троих ослушавшихся. С этим надо что-то делать, видимо они забыли времена моего становления когда гулей резали за малейшее непослушание. Но пока нужно действовать аккуратно.»
— Всё готово Принц, я только уберу со стола...
— Некогда Ерик, уберёшь когда вернёмся. А сейчас пошли.
Мы вышли за дверь. Ерик закрыл поместье. И открыл дверь для Принца в карете. Елл залез, дверь закрылась и карета двинулась. за окном пролетал уже сотни раз. Потому Принц полностью ушёл в свои размышления...
— Кхем...
— Как, мы уже приехали — передо мной находилась «база» гулей..

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Анклав диких гулей.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Елл Ордис (07.06.2010 18:37)

+4

2

Елл Ордис, ух, какой классный персонаж!

Корона гулей - это мурррмяу *_* Вы описывали персонажа по аватарке, понимаю, но звучит как такой себе алхимический артефакт. (Киса принялась фантазировать)
Поясню немного: у нас в игре нет магии как таковой, но есть алхимия и псионика. Артефакты - это предметы, при помощи алхимически манипуляций наделенные псионической силой либо помогающие носителю оной силы ее увеличить в несколько раз.
Вот у меня прям сходу родилась мысля. А ведь корона гуля - это отменный артефакт, который придает гулю силу! Не только символ власти и все такое.
Учитывая, что у нас в игре только один клан гулей - Эвитерны - ваш персонаж может происходить из их клана. А они обладают крутыми наследственными псионическими способностями. Умеют левитировать очень быстро и на большие расстояния. А корона гуля - артефакт - еще в несколько раз улучшает левитантсткие способности вашего персонажа.
Впрочем, ваш принц может быть и бесклановым вампиром-гулем, которого другие гули избрали за его выдающиеся лидерские качества, например. :)

А происходить вы можете из Бругге - это болотистое княжество к северу от нашего графства, там живут в основном вампиры и гули. :)

0

3

Во первых, родился  в Бругге...
Во вторых так как по сути корона мне досталась от прошлого предводителя Эвитерны и потому вполне возможно что она усилила мои псионические способности...
А как меня избрали описано в биографии...

Отредактировано Елл Ордис (05.06.2010 17:34)

0

4

Елл Ордис, здравствуйте! :) Я Ваш куратор.
Анкета мне понравилась... Пока замечаний нет :)

0

5

Елл допишите,пожалуйста, в биографии о том,сколько лет вы уже правите. Иначе создается впечатление,что сто лет просто вычеркнуты из жизни. В остальном анкета мне нравится:)

0

6

Гм... Невнимательно читали?
переехал сюда к 50 годам...
к 60 годам он вызвал "короля" на дуэль в которой спокойно победил и сел на его место.
три попытки свергнуть Принца.
к 90 годам он смог успокоить всех гулей которые привыкли к его правлению.

0

7

Елл Ордис написал(а):

Во первых, родился  в Бругге...
Во вторых так как по сути корона мне досталась от прошлого предводителя Эвитерны и потому вполне возможно что она усилила мои псионические способности...
А как меня избрали описано в биографии...

Умница! Отлично придумал с гулевскими разборками! Вот от меня подарочек:

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/12625-5.jpg

Я довольна вашей анкетой, но послушаем еще другие мнения. :)

0

8

Подарочек, куда его?

0

9

Елл Ордис написал(а):

Помогало то что я уме распоряжаться своими усиленными с помощью короны псионическими способностями...

Только способность управлять мысленно предметами - это уже телекинез. Оно, в принципе, нормально. Ведь ваш герой не из Эвитернов. Но про артефакт нужно будет подумать еще. Я как раз занимаюсь описанием артефактов в нашем мире. Потом опишу вашу корону гулей и вы будете уже ориентироваться по моим описаниям. ;)

0

10

Окей.

0

11

Читала внимательно. Вот и упомяните,что правите такое-то колличество лет. А вообще я принимаю анкету.

0

12

Упомянул:

Если подбить итог то правлю я 40 лет "официально" и 10 лет фактически когда все гули с этим смирились...

0

13

Ой, мне нравиться :rolleyes: Такой интересный персонаж и анкета мне нравиться.... ^^

0

14

Чувствую мы с вами скоро встретимся в игре...

0

15

Здравствуйте рада вас приветствовать в Дракенфурте :) Красочная анкета мне нравится  :)
Как положено хочу задать вам вопрос по миру:
Кто такие дампиры и ревенанты?

0

16

Вампиры у которых один из родителей человек..
дампир когда человек мать, ревенант когда человек отец...

Отредактировано Елл Ордис (05.06.2010 20:18)

0

17

Правильно  :)   я принимаю

0

18

Я принимаю :)

0

19

Елл Ордис, https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Поздравляю и

Добро пожаловать! http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC