Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » Особняк «Дикий плющ» (резиденция Ордисов)


Особняк «Дикий плющ» (резиденция Ордисов)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Памятка: последние два поста перепощены заново. Учесть при проставлении переходов.
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/40.png
Огромный мрачный дом, весьма дорого обставлен старинной мебелью, множество комнат и помещений, которые абсолютно не используются.
Ключи от дома есть лишь у двоих Принца и Эрика, потому кроме столовой кухни, комнаты Принца, комнаты Эрика и ванной комнаты все остальные покрыты пылью и мраком.
Дом стоит на берегу Тальгарского моря и с первого взгляда напоминает старинный замок со стеной и башней, подойти к нему можно лишь со стороны башни так как с других сторон идет обрыв в море. В таком особняке Принц спокойно сможет обороняться вместе с десятком-другим гулей против кучи народу. Дом уже выдержал три атаки гулей, пытавшихся свергнуть Елла.

Подлокации:
-----------------------------------------------------
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  [1 этаж] Холл, столовая; гостиная; библиотека
-----------------------------------------------------
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  [2 этаж] Спальня Елла
-----------------------------------------------------

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Спальня Елла
-----------------------------------------------------
Раздумья завели Елла очень глубоко в чье-то темное и скверное подсознание, но он вернулся обратно из-за посторонних шумов. Осмотрелся вокруг и увидел, что земля продолжает вращаться и, что самое главное, вращается без его участия. В глубочайшем расстройстве пыльных клавиш своей души Елл повалился ничком на кровать и молвил человеческим голосом:
— Ах, подушка, подруга моя сердечная! Волнующе-сладок плен твоих мягких объятий. В девственном лоне твоем как будто сидит волшебный паук-прядильщик; он плетет паутину из снов, столь же тонкую, как устройство моей натуры, столь же прочную, как диэлектрическая пленка с использованием графена, столь же нежную, как пушок на шейке козленка.
— М-м-э-э, — проблеял козленок звонко.
Его охватила любовная дымка.

Отредактировано Елл Ордис (05.06.2010 22:48)

0

2

[2 этаж] Спальня Елла
-----------------------------------------------------
Бар «Красный фонарь»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Приехав Елл расплатился и отнес девушку наверх, в своей комнате он положил ее на кровать и укрыл одеялом. Сам же сел в кресло и стал ждать, когда девушка проснется. В голове у вампира крутились самые разные мысли. Но первым делом Елл сходил в ванную, потом в душ и только после этого смог разбирать их по очереди. «Первое — с кровью мальчишки явно что-то не так, но что не ясно, так что эту тему пока оставим в покое, второе — мне приглянулась девушка, вампиресса которая жутко боится даже собственной тени. Тому должна быть обоснованная причина, но я пока никак не могу до нее докопаться. Спрашивается, как же разговорить юную особу? Вампир, который падает в обморок от крови, это вообще предел неожиданностей за сегодня...» Елл хмуро глянул на часы и поправил сам себя: «За вчера и сегодня». Елл словил себя на мысли, что все же уснул ненадолго, так как было уже утро. Вдруг Елл заметил, как девушка подает признаки жизни, и оживился.
— С добрым утром вас!
Елл улыбнулся лишь уголками губ. «Она отвечает и не потеряла дар речи, это уже плюс... Почему мне нравятся только создания со странностями? Ладно, Стоит поберечь психику девушки. Пока сам побуду тут, Эрик должен скоро приехать. Посмотрим...» Елл снова посмотрел на девушку.
— Можете чувствовать себя как дома, по крайней мере здесь вы будете в безопасности, и расспрашивать я вас не буду. Если конечно вы сами не захотите что-то рассказать. Но вампирессе которая боится всего вокруг стоит отдохнуть и не выходить в свет. Возможно я помогу чем смогу...
Елл встал и направился к двери, но остановился и повернул голову к девушке. Несколько секунд он созерцал прекрасную юную (по меркам вампиров) фигурку девушки. После чего опережая вопрос добавил.
— У меня свои странности, но здесь вам нечего бояться. Если вы мне расскажите что-то про себя, я вам расскажу что-то про себя. Думаю так будет честно...
Елл думал, что девушка уже не заговорит с ним, но не удивился, когда она начала говорить. Голос немного дрожал — видимо, девушка все еще была напугана.
— Мили... Мили Грей... — представилась девушка.
«Ну что же, уже что-то...» — Подумал Елл, а вслух ответил ровным и негромким голосом:
— Елл Ордис, Принц. Хранитель знаний моей семьи... — И немного помолчав направился к двери сказав напоследок — ванна за второй дверью, можешь отдохнуть и привести себя в порядок, когда захочешь можешь спустится. И вообще, можешь гулять по дому, и в его окрестностях, но за стену лучше не выходи. — Елл старался сказать последнюю фразу как совет, но получилось больше похоже на приказ.

0

3

[1 этаж] Столовая
-----------------------------------------------------
Принц вышел из комнаты и спустился в столовую. Эрик был уже в особняке и подал Принцу завтрак. Он еще не знал о гостье, а Принц не торопился сообщать. Поев и хорошенько все обдумав, Елл первым нарушил молчание, обратившись к Эрику.
— Эрик, у меня сейчас в дом находится гостья, я хотел бы, чтобы ты съездил в город и купил ей что-то из одежды.
— Да, Принц. Она будет у нас долго? — На лице Эрика не было ни отвращения, ни брезгливости, только чистое любопытство.
— Посмотрим, посмотрим, но пока она наша гостья. Девчонка попала в какую-то передрягу, а меня ты знаешь...
Эрик усмехнулся и пошел к выходу, а Елл, как всегда, когда был не занят, открыл висевшую на поясе книгу и начал ее листать, иногда читая, иногда просто пробегая глазами по витиеватым рукописным буквам и красивым рисованным картинкам. «Красиво, нужно будет тоже попробовать рисовать...»
Елл услышал девушку и, когда она зашла в зал, отложил книгу. Девушка все еще была неуверенна в себе и, видимо, боялась Принца. От этого понимания у Принца содрогнулось что-то внутри, хотелось подойти, обнять, успокоить. Но такие действия могли совершенно напугать девушку, потому Принц заговорил таким же спокойным голосом:
— Миледи, я вас тут насильно не держу. У меня хватает людей для роботы. Но у вас явно есть проблема, которую я хочу помочь решить. Из-за личной симпатии к вам. Но я не смогу решить проблему, если не узнаю, в чем она состоит. — Елл смотрел на девушку, пытаясь поймать ее взгляд. «Может быть, еще не время? Возможно, стоит подождать пока она успокоится, а потом говорить?»
Ей было тяжело говорить. Он встал и подошел к девушке, сел рядом и аккуратно обнял ее за плечи, пытаясь успокоить. А потом заговорил почти шепотом:
— Возможно, мне не обязательно знать причину чтобы попытаться все исправить. Если тебе не хочется вспоминать прошлое мы можем сделать так чтобы оно забылось. По крайней мере теперь тебе уже не угрожает никто из твоего прошлого... А пока тебе стоит просто отдохнуть. Принц посмотрел в темно-карие глаза девушки, и этот взгляд притягивал сильнее, чем что-либо. Вампир не мог отвести взгляда от нее.
— Значит, нужно убрать ту часть страха вместе с плохими воспоминаниям... — Елл положил руку на лоб девушке и начал аккуратно и медленно блокировать те части памяти, которые приносили девушке боль и страх. Принц довольно редко пользовался своими способностями телепатии, но сейчас это было необходимо. Они просидели так несколько минут, а может, и несколько часов. Время отошло на задний план. Сейчас Елл старался окутать дымом плохие воспоминания; не стереть, а именно скрыть и при этом не захватить чего-то лишнего. Очень тяжелая работа скрыть только плохое и при этом оставить почти все важные моменты в жизни. Вот так они и сидели, пока Елл наконец не отвел руку, которая немного тряслась от перенапряжения. И только тогда Елл снова улыбнулся.
— Так лучше?
— Ничего особенного, многие вампиры имеют способности, которые помогают им в жизни. Разве ты не знала? — Елл еще больше удивился, он мог понять девушку которая убегает от преследователей или до смерти напугана своим прошлым, но она ведь абсолютно не знала кто такие вампиры. «И что теперь с ней делать, если отпустить ее, то не зная правил она сделает что-нибудь не то и ее убьют, а взяться за ее обучение... Блин, Принц, опять привяжешься к девчонке, а потом получишь от жизни пинок! Черт!» Мрачные мысли Елла не очень-то мешали ему вести разговор. Когда Елл корректировал память девушки, он заметил одну неприятность: ей не были неприятны вампиры как таковые, только ее родственники. «С этим действительно нужно что-то делать, так и руки на себя наложить можно». Елл подвинулся ближе к девушке и обнял ее, с ним опять что-то происходило... «Черт, девушки наверное единственная моя слабость...» — Принц внимательно посмотрел в глаза девушке и провел рукой по ее щеке.
— У тебя еще все впереди, путешествия, друзья, игры. Теперь все поменяется. Не стоит бояться прошлого, стоит изменять будущее. — Елл продолжал смотреть на девушку. А в груди сердце отбивало бешеный ритм, норовя вырваться, дыхание сбилось, сейчас Принц не был похож на властного и сильного правителя, больше на влюбленного мальчишку.
— Перестань говорить ерунду, это уже случилось, по крайней мере теперь ты можешь выбрать такую жизнь о которой ты мечтала и мы воплотим мечту в жизнь... Если это возможно. А пока, перестань думать о плохом. Все движется к хорошему, в жизни ведь случайностей не бывает, и тебя я встретил не случайно. Так что все у тебя наладиться. — Принц посмотрел на девушку, потом прикрыл глаза и на него накатили старые воспоминания. Они, так же как шрамы обжигают тело, обжигали душу. Ордису понадобилось много сил чтоб закрыть их обратно в дальнем углу сознания. А потом, когда он снова открыл глаза, стало легче и он улыбнулся девушке.
— У нас все будет хорошо. Сегодня отдохнем а завтра я тебе покажу город, если ты не против... Здесь есть много интересных, красивых и уединенных мест. — Елл снова окунулся в ее темно-карие глаза и откинулся на спинку стула. — В конце концов каждый день нужно проживать с максимальной пользой и максимальным букетом ощущений. Так, будто бы он последний.
Елл улыбнулся, искренне, как ребенку и снова ответил ровным поучительным голосом, так, как и должен говорить хранитель.
— В этой жизни не работают правила людей или вампиров, и любое созданное ими правило рано или поздно рушиться, но есть правила созданные природой, и они истинны. Никогда нельзя узнать группу существ по отдельным особям. Вообще в этом мире кого-то узнать достаточно сложно, все скрываются под масками напыщенности и важности. Забывая про обычные жизненные правила, и чтя лишь свои правила. Может быть я и жив лишь потому что до сих пор играю не по своим, и не по чужим правилам, а по правилам жизни...
— Елл прервал свои рассуждения, вообще он мог часами рассуждать в слух ни о чем, но сейчас это было неважно.
— Тебя я не брошу, я тебя обучу если захочешь, покажу мир, но если уже я взялся помочь то от своих слов не откажусь, разве что ты сама захочешь уйти, тогда как я уже говорил тебя никто силой не держит...
«А если действительно уйдет? Что тогда, Елл?» — Елл отогнал эти мысли.
Елл лишь мгновение уделил вороне, снова перевел взгляд на девушку. И все таки, из всех птиц, ворон Елл не сильно почитал... Но с этим вполне можно мириться, его крысы тоже не всем нравятся. Да и особого неудобства эта птица не производила, а когда-нибудь, возможно, может оказаться даже полезной.
— Ничего страшного, у меня есть животные от которых куда больше хлопот чем от твое птички. Вы гости в моем доме, потому я вам ничего не запрещаю. Скоро должен вернуться Эрик, он подготовит для тебя комнату, и одежду. если тебе что нибудь будет нужно, только скажи.
— Елл осмотрел девушку. «Нужно будет из нее сделать кошку, как бы я не относился к аристократам с их ужасно превышенным самомнением, но с таким характером как у нее здесь будет очень трудно выжить, среди стервятников, коих здесь к сожалению большинство... Дело нелегкое но нет ничего невозможного. Пока пусть отдохнет а там посмотрим».
— Тебе сейчас что-нибудь нужно?
Елл мысленно улыбнулся, а потом понял, что сделать из мыши кошку будет сложно... «Ничего, и не с такими проблемами сталкивались... Сделали ведь из бешеных домашних питомцев, и ее натаскаем, чтоб не пропала в этом жестоком мире знати и аристократии», — Елл встал, взял в руки книгу и закрепил ее за карабины на поясе.
— Идем к морю? Даже зимой вода по своему прекрасна... Нет ничего лучше чем первозданные стихии. Вода воздух земля и огонь. Чего еще надо в жизни? — Елл говорил это по своему, за каждым из этих слов скрывались самые сокровенные для Ела вещи. Свобода — как вода течет куда хочет, иногда считаясь с сушей, но если нужно прорывая себе ходы и через нее. Воздух — знания, воздух есть везде и всегда, он слышит самые сокровенные разговоры, он невидим и неуловим. Земля — память о доме и семье, в каждом месте земля разная и она сохраняет память о ее истинных владельцах, тех кто следит за ней и помогает. Огонь — Любовь и страсть, в которых можно гореть вечно, та сила которая дает вдохновение, заставляет двигаться вперед не останавливаясь, так как есть цель и те для кого ты ее делаешь. А вместе они дают непобедимую силу. Хранители говорили о людях которые очень давно умели управлять стихиями и получали от них силу. Сейчас таких нет, а потому на любого найдется оружие...
Елл вынырнул из своих мыслей и посмотрел в глаза девушки, у него вдруг прибавилось сил, все плохие мысли отступили на задний план. Этот вечер он хотел посвятить особе которая вытянула его из пучины воспоминаний и дала вдохновение, дала новую искру для огня... «Ах-да, Эрик недавно покупал одежды для гостивших здесь родственников, думаю среди вещей сестры можно будет что-то подобрать для дамы. Тем более что она почти все время провела в городе и вещи новые...»
— Значит, на пляж? — Очень утвердительно спросил Елл с добродушной улыбкой.

0

4

[2 этаж] Спальня Елла
-----------------------------------------------------
Елл взял девушку за руку и потянул ее на второй этаж, в спальню. В спальне подвел к большому шкафу и открыл его дверцы. Елл даже немного удивился, шкаф был заполнен женскими вещами, а на двери висела записка написанная от руки, почерк он узнал сразу, Лин, и пробежался глазами по тексту.
«Елл, это просто ужас. Как ты смог запустить такой красивый дом?
Я решила купить немного обновок, думаю ты будешь не против. Загляни потом в другие комнаты, там тоже прибавилось вещей. Только твою комнату не стала менять...
Линьера». Елл сложил листок который пах ее духами и сунул в карман. «Ну спасибо сестренка. Хорошо хоть оставила записку что ты тут хозяйничала, а я думал вы в городе развлекались... Ну да ладно». Елл повернулся к Мили.
— Ну что, выбери себе что нибудь, а я пока подожду внизу. — И не дожидаясь ответа, Елл вышел, закрыл дверь и, собрав некоторые вещи, спустился вниз.
Через несколько минут, когда девушка спустилась, она была уже в более подходящей для столь прекрасной особы одежде. Елл провел взглядом по женскому телу с немножко хищным выражением лица. Но, словив себя на этом, взял девушку за руку и повел на пляж.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Пляж

0


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » Особняк «Дикий плющ» (резиденция Ордисов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC