Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Эрик Ордис


Эрик Ордис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):  При рождении:Эрик Ордис;Вымышленное: Мафусаил Эндор
2) Раса: Чистокровный вампир
3) Пол: Мужской: нормальная
4) Клан: Ордис
5) Дата рождения, возраст:24 января 1699 год:129 лет
6) Внешность:Выглядит на 20-21 год. Приятные черты лица привлекавшие внимание противоположного пола, голубые глаза унаследование от матери. Длинный, темный, довольно послушный волос, которым могут позавидовать некоторые дамы. Сморит за волосами, но без фанатизма. Прочитает ходить с распушенными волосами но на приемы обычно заплетает их. Спортивное тело сложение, рост 186 см. Голос довольна звонки и понятный, что позволяет ему вешать в больших помещениях. Сладит за модными тенденциями. Но не надет то что на его взгляд выглядит слишком броско и вызывающе. Сам Эрик очень доволен сваей внешностью. Есть любимая фраза: " У меня две натуры. Одна милая, добрая, сочувствующая. Вторая появляется тогда когда злоупотребляют первой".
7) Характер: Сохраняет спокойствия в сложных ситуации, общителен, добр, но не позволит этим злоупотреблять. Он не гонится не за деньгами, не за славой. Как и все Ордисы не любит распространятся о себе. Делит знакомых по принципу"свой", "чужой". Не когда не скажет того что собеседник не должен знать. Достаточно скрытен, ели захочет может тихо уйти что не кто и не заметит что его нет. Авторитетом для для Эрика является его отец, Викто́р де Ордис. Чтит и заботится об всех в клане отца. Ради принципов семьи может и убить. Довольно легко прощает не значительные, на его взгляд, проступки. Но если кто-то затронул честь его семьи то тот рискует не увидеть следующий день. Не охотно починятся чьим либо приказам, кроме отцовских. Логик, склоняется к точным наукам любит провести время за прочтением книг. Теряет интерес к делу, если он его не заинтересовало. Увлекается музыкой и шахматами. Как и все Ордисы довольно спокойна относится к представителям других рас.  Ответствен сверх всякой меры, считает важным помогать слабым. Принципиален. Никогда не станет помогать за деньги или славу.
8) Псионические способности:   Менталист
9) Биография: Эрик наследник клана Ордис. В этой атмосфере его и воспитывали. Мальчик долгое время рос в клане Дракулитов, с тех пор довольно тепло относится ко всем представителям этого клана. Родителей он видел редко, так как они постояно были заняты. Но их встречи были довольно теплыми. И оставили в памяти лишь хорошие воспоминания. Эрик закончил школу с отличием. Проявив большие способности в фехтовании алхимии и ораторском искусстве. так как его клан довольно скрытен отец дал ему вымышленное имя одного из предков Мафусаил, а фамилию одного известного торговца, у которого с отцом были дружеские отношения, Эндор. Так Эрик Ордис стал Мафусаилам Эндором. Когда ему исполнилась 73 года отец приставил его к одному важному политику в качестве советника. Что обеспечило тому быстрый коренных рост. Позже благодаря приобретенным связям смог  начать самостоятельную политическую карьеру. Но потерял к этому интерес. Затем занялся в плотную фехтованием потратив на это десять лет своей жизни. Участвовал в турнирах по фехтованию, не раз забирал первые места. Но по просьбе отца с недавних пор вновь вернулся к политике. Хоть это ему и не нравится. Но усть несколько но. Во первых слова отца для него закон. Во вторых семья этого хочет. И наконец недавно Эрик начал приследывать собственную цель. Но какую известно лишь богу и Эрику.   
10) Откуда вы узнали об игре?RPG TOP
11) Связь с вами:Лс или через скайп arest240195
12) Пробный пост Мафусаил бродил бесцельно по городу. Он уже побывал во всех значимых местах этого города и тот ему уже надоел.
- Скорее бы закончить здесь дела и покинут этот город, - проговорил он тихо.

Он не заметил как вышел к какому то старому особняку. В окошке горел свет. Решив что тут живет какой то старый вампир Мафусаил решил зайти в гости. Обычно он так не поступал, но в этот раз как будто дом его манил его. Решив наверняка выяснить кто там живет он остановил прохожего.
- Простите, не скажите чей это дом? - спросил Мафусаил мужчину лет сорока пяти.
- Как же не знать. Это дом одного старого вампира говорят ему уже 782 года, - с восторженно произнес мужчина.
- А не скажите как его зовут? - проговорил с улыбкой Мафусаил.
- Минуточку, что то я запамятовал. А вспомнил Эдуард, - произнес мужчина. 
- Спасибо, - сказал Мафусоил и направился к двери.

Только решив постучать в дверь, как та сразу же открылась. Мафусоил зашел и дверь за ним сразу же за ним закрылась.
- Очевидно этот вампир обглодает телекинезом - подумал он и почувствовал вмешательство в свой разум.
- Вы правы юноша, - раздался голос с лестницы. - Прошу подымайтесь.
Поняв что он попал к довольно сильному вампиру. Мафусаил решил защитить свой ум от повторного вмешательства. Поднявшись на верх он увидел. Старика сидящего в кресле с бокалам крови в руках.
- Не желаете? - спросил старик.
- Нет, спасибо, - ответил он.
- А я с вашего позволения выпью, - сказал старик и сделал несколько глотков. - Редко ко мне заходят гости. Как я понял, из ваших мыслях, этот город вам уже надоел.
- Вы всё правильно поняли, - сказал Мафусаил.
- Эх, молодежь, не понимаете вы всей красоты спокойствия, - произнес он и к ним подлетело шахматная доска. - Может сыграем?
- Я не против, - сказал Мафусаил беря доску в руки и начиная расставлять фигуры. Как тока фигуры были расставлены Мафусаил спросил: - Белый, черные? 
- Пожалуй белые, - ответил старик и белая пешка начала двигатся. - А я ведь когда то был как вы, Мафусаил. Я ведь прав, ваше имя Мафусаил?
- Да, вы правы, а ваше имя Эдуард, - ответил он делая свой ход.
- Да, но ведь Мафусаил ваше не настоявшие имя, - сказал Эдуард делая ход конем.
- С чего вы так решили? Это моё настоящие имя, - холодно кровно ответил Мафусаил передвигая слона.
- Не хорошо обманывать старших -ответил старик с улыбкой.
- А я и не обманываю - ответил Мафусаил передвигая фигуры и почувствовал как старик пытается вновь войти к нему в голову, но у того не чего не получилась.
- А вы неплохой менталист, Мафусаил - сказал старик с улыбкой.
- Спасибо, ваш ход - произнес он с улыбкой.

Мафусаил покинул дом Эдуарда тока ближе к утру. Их партия длилась шесть часов, за это время они смогли поговорить на многие темы.
- А всё таки этот город не так уж плох - сказал Мафусаил прибывавший в приподнятом настроении. Общение с Эдуардом явно пошло ему на пользу.
- Господин Эндор, господин Эндор, господин... - подбежал к нему мальчишка сет десяти.
- Что такое Эрик? - спросил он
- Господин Вольфрам хочет вас видеть. Он просил передать, что он согласен - ответил мальчик запыхавшись.
- Что ж пойдем - сказал Мафусаил и пошел за мальчикам.
13) Локация, с которой вы начнете игру
14) Согласны ли с правилами ролевой?
Мир спасет красота и массовые расстрелы.
Ну не знаю как красота спасет мир, в моем понимании это выглядит так

Красота спасет мир

http://uploads.ru/t/q/K/B/qKBZG.jpg

А вот расстрелы точно не повредят:)

Отредактировано Мафусаил Эндор (06.06.2012 23:02)

0

2

Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

Это вам в честь прибытия, от нашего замечательного форума =) Подарок можете поставить в подпись.

Перед рассмотрением анкеты прошу убрать выделение полужирным из первых 11 пунктов. Таким образом выделяют только пункты анкеты, текст должен быть оформлен обыкновенным шрифтом. Так же, в первом пункте следует убрать расположение текста по центру :)

0

3

Скарлетт Бладрест, хорошо. Тока помогите пожалуйста, не могу найти номер ячейки

0

4

Мафусаил Эндор, Ячейку нужно создавать самому. Последняя №72, следовательно, ваша - №73

0

5

Благодарю

0

6

Мафусаил Эндор, приветствую Вас https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

У меня возникла парочка замечаний.

А что Эрик делал у Дракулитов? Почему он рос в другом клане?
Распишите пожалуйста подробнее степень владения ментализом.
И у вас довольно много ошибок - советую прогнать анкету через Ворд, это должно немного исправить ее :)

0

7

Мафусаил Эндор написал(а):

Авторитетом для для Эрика является его отец, Викто́р де Ордис.

Вы перепутали главу с основателем. Ваш отец - Елл Ордис. А мать - Эльфаба Ордис.

Ознакомьтесь с генеалогией:

Елл Ордис - глава клана.

Брент Солар Ордис - прадед Елла Ордиса, отец Реда Булла, Августа Бьерна и Норы Иринды Ордисов, брат и муж Драгомены Ордис, брат Хитклифа Ордиса, бывший глава клана.
Хитклиф Ордис - младший брат Брента и Драгомены, муж Норы Иринды, отец Агаты Оттис и Эльфабы Ордис.
Драгомена Ордис - жена и родная старшая сестра Брента, жена и мать Реда Булла (стала его женой после смерти первого мужа Брента), мать Августа Бьерна и Норы Иринды (от Брента) и Ибсена Рейго и Нессарозы (от Реда Булла).
Ред Булл Ордис - старший сын Брента и Драгомены, второй муж Драгомены (стал им после смерти отца - Брента), старший брат Августа и Норы, отец Ибсена и Нессарозы, дед Елла Ордиса, бывший глава клана.
Ибсен Рейго Ордис - сын Реда и Драгомены, муж своей сестры Нессарозы, отец Елла, бывший глава клана.
Нессароза Ордис - дочь Реда и Драгомены, жена своего брата Ибсена, мать Елла Ордиса.
Август Бьёрн Ордис - младший сын Брента и Драгомены, младший брат Реда, старший брат Норы, сводный брат Ибсена и Нессарозы, муж Агаты.
Нора Иринда Ордис -  младшая дочь Брента и Драгомены, младшая сестра Реда, сводная сестра Ибсена и Нессарозы, жена Хитклифа Ордиса, мать Агаты и Эльфабы Ордис.
Агата Оттис Ордис - старшая дочь Хитклифа и Норы, жена Августа Бьерна.
Эльфаба Ордис - младшая дочь Хитклифа и Норы, жена Елла Ордиса, главы клана, мать Лира и Эрика Ордисов.
Эрик Ордис - младший сын Елла и Эльфабы Ордис.

0

8

Анкета закрывается и переносится в архив. Решите вернуться и дописать - попросите кого-нибудь из администрации вернуть анкету.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Эрик Ордис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC