Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 841 страница 870 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

841

Скарлетт Бладрест, Люсида Старк, спасибо вам за помощь, сударыни. Значит, внезапными близкими родичами можно фантазию не ограничивать. Я так понимаю, обитают Кафки преимущественно в Бругге, по крайней мере, основную ветвь можно вписать именно туда. Судя по крупицам информации, собранной мною в различных темах, клан в какой-то мере богат, так что, не будет преступлением, если я припишу им во владение какой-то клаптик земель Бругге и родовое поместье?
И, к слову, ссылки, данные вами, не рабочие. Видимо, ведут они на принятые анкеты персонажей, а оные для гостей, увы, закрыты.

0

842

Арестовать? Не думаю, что такое будет возможно, ведь это единственный отряд прекрасно обученных людей, которые имеют невероятное владение своим оружием, ну да ладно, по всей видимости будет очень интересно.
Тогда анкету начну писать сегодня же и сдам её завтра, так же историю Шакалов тоже, надеюсь на это. Спасибо за уделённое внимание и предоставленную информацию.

0

843

Скажите, куда делась Кошка? Ее уже давно нет на игре, это странно!

0

844

Мэн, на данный момент Кошка в отпуске. Если у вас есть какие-то вопросы касательно игры, то вы можете задать их здесь или обратиться к другим администраторам.

0

845

Доброй вам ночи, дорогие мои господа клыкастики и другие не такие зубастые создания. У меня к вам вопрос. Точнее несколько вопросов.
1) Может ли ревенант при желании сойти за человека?
2) Можно ли создать персонажа-девушку, которая выдаёт себя за парня?
Пока всё, но вы... Это... Не расслабляйтесь, не расслабляйтесь... Я ещё приду.
Ещё кое-что: форум прекрасен, а вы все, все без исключения просто прелесть. Более подробную оду вашему сайту я напишу позже. До свидания! Я вас всех люблю!

0

846

Мазель странность, доброй и темной)
У ревенантов острые уши, а у людей - закругленные. И клыки выдадут ревенантскую натуру)
Создать можно, просто тогда опишите в анкете почему так.

0

847

Абигайль, ну, уши можно скрыть каким-нибудь головным убором, клыки, я думаю, если они не слишком длинные, можно наловчиться не показывать...

0

848

или даже волосами, я так думаю, уши не шибко длинные, кончики скрыть можно...

0

849

Мисс странность, теоретически все возможно.
Просто, повторюсь, не забудьте пояснить в анкете, почему ваш персонаж "косит" под человека да еще и другого пола)

0

850

К., поскольку клан не описан, можете дать волю фантазии, только придерживайтесь рамок здравого смысла) Насчет земли не беспокойтесь, владение оной в порядке вещей у многих чистокровных вампиров. А насчет ссылок вы правы, простите. Если любопытно, можете взглянуть на сородичей в игре.
Jackal, я лишь указала на то, что ждет лиц, преступающих закон. Разумеется, никто не станет вас арестовывать, если вы не включите это в свою игру или случайно не попадетесь стражу порядка в каком-нибудь квесте.

0

851

Люсида Старк, и вновь большое вам спасибо, милая мазель. Значит, вот они, эти ребята. Крайне милы.
У меня появился еще вопрос касательно бестий, говоря контретнее - мавок. Скажите, может ли такое создание оторваться от своей "лесной общины" и жить среди людей (к примеру, с бродячим цирком путешествовать, гибкость свою демонстрировать)? Соответственно, говорят ли они на всеобщем языке (спрашиваю, ибо кое-что такое для сюжетной линии, возможно, наклюнется, коль будут мои партнеры благосклонны)? И тут же вопрос - может ли мавка быть высоким худеньким созданием с бирюзовой с синевой кожей (в качестве образа-основы внешности - народ На'ви из фильма "Аватар", то есть, конкретно кожа-глаза, а не хвосты-уши-клыки-трехметровость)?

0

852

Абигайль, да в анкете это всё конечно будет. Не просто же так. Хотя и такое бывает. Мне просто надо было знать, возможно ли это вообще.

0

853

К., да, мавки могут покидать свою общину, но, само собой, жизнь ее будет непростой. Экзотика, как никак, и никогда не знаешь, на кого нарвешься. Если мавка похожа на вампира (ну кто там в темноте поймет, молочно-бледная кожа вампира или серебристо-серая кожа мавки? еще и припудриться можно), то мавка может вполне комфортно сосуществовать с вампирами и людьми. Но, как я и говорила, никогда не знаешь, с кем столкнешься, расизм он и в Дракенфурте расизм. Быть не таким, как все, непросто. Кстати, бродячий цирк у нас имеется - "Избара Раста". Основная локация
Всеобщий на то и всеобщий, что на нем говорят все. Все, что известно нам о мавках, описано в том единственном посте. Мавки у нас в игре встречались, и проблем с общением у них не возникало.
Касательно кожи: вот прям синяя/бирюзовая кожа - это вряд ли) Но голубоватый оттенок (что вполне нормально для серебристо-перламутровой кожи) - всегда пожалуйста.

Пример

https://forumavatars.ru/img/avatars/0005/6e/de/1223-1310031496.jpg

К слову, у нас уже есть две мавки, создатели которых давно покинули ролевую. Игра Элимиары. Есть еще ее родственница - Тера, которая так и не начала игру. Анкеты можете просмотреть после регистрации, возможно вас заинтересуют эти персонажи.

0

854

мазель странность, стоит еще учесть, что ревенанты не очень хорошо относятся к солнцу. Соответственно ваш персонаж в большинмтве своем будет разгуливать ночью, и могут возникнуть вопросы почему и тп, ведь так делают только вампиры соответственно маскировка может...дать трещину
Более того, думаю персонаж будет с кем то общаться, а при общении, при разговоре, если точнее, так или иначе зубы да покажешь а если еще и улыбнуться так ваще пиши пропало. Да и все живые существа могут мотнуть головой, поправить волосы и тп, да и шляпы носят не постоянно - и вот уже видно уши.
Так что нужно очень...ну прямо ооочень постараться чтобы не выдать себя... Может лучше сделаете дампира? У них уши круглып, а клыки подпилите xD

0

855

Джин Айвори. Не, если сделать дампира, пропадёт вся трагедия смерти отца. И тогда ничего не получится...

0

856

Два вопроса. Можно оставить незаконченную анкету и пост с другой ролевой допустится к проверке?

0

857

Nicolas, анкету, думаю, можно дописывать постепенно, а вот пост только от лица вашего персонажа здесь.)

0

858

Адель Дюран,
Ясно, благодарю.

0

859

И я снова с вами! Во множественном экземпляре и вполне копируемая, потому что я - сама странность.
А теперь вопросы и замечания.
1) У вас куча нерабочих ссылок! Это не есть хорошо!  :angry:
2) Где у вас можно посмотреть анкеты? Очень надо. А зачем, не скажу. Государственная тайна.  :glasses:
3) Может ли девушка притворяться парнем по причине отсутсвия женской одежды, а ещё потому что с детства одевалась в мужскую?  ^^
4) А, и можно, чтобы её мама когда-то изменила мужу с отцом девушки и поэтому оставила её любовнику, и по этой причине девушка не смогла расти в клане и...  o.O  Санта-Барбара какая-то получается...  :blush:

0

860

Мазель странность, будем премного благодарны, если вы уточните хотя бы в каком разделе эти самые ссылки не работают.
Анкеты могут просматривать только зарегистрированные пользователи. Гостям доступ закрыт в тот раздел.
Насчет одежды и притворства - не убедительно. Хотя бы одно жалкое платье, но купить можно. Мой персонаж также очень любила носить брючные костюмы в юности, но это не мешало ей оставаться если и не совсем женственной, но все же легко узнаваемой барышней.
А Санту-Барбару пишите на здоровье)

0

861

мазель странность написал(а):

Может ли девушка притворяться парнем по причине отсутсвия женской одежды, а ещё потому что с детства одевалась в мужскую?

Ээ, одежда отрезала у вас грудь, волосы, загрубила голос, испортила психику?... Такой кхм поступок может быть исключительно следствием какого-то психологического фактора нарушения или ну я не знаю, политического - вдруг скрывается от кого то а потому шифруется. Но просто отсутствие одежды???

и можно, чтобы её мама когда-то изменила мужу с отцом девушки и поэтому оставила её любовнику, и по этой причине девушка не смогла расти в клане и...    Санта-Барбара какая-то получается

Можно. Но продумайте этот момент, девушка тогда должна быть тайным ребенком ибо если в клане узнают (хотя смотря какой клан) то маму бы вашу изгнали. Да и как она 9 месяцев скрывала беремянность?

0

862

Абигайль.
Ну, ссылки скорее просто устаревшие. А в каком разделе, так сразу и не вспомнишь, после небольшого исследования так сразу и не вспомнишь.
Насчёт анкет ясно, мне они в принципе понадобятся как раз после регистрации.
А если учесть, что её растил только отец? И растил он её как мальчика? А что? И не такое бывает.
Кстати, если ревенантка росла вне клана, надо ли его указывать? Или необязательно, она будет у нас ничейной?

0

863

Прошу прощения, после исследования сообщу*, спать хочется. 4 утра...

0

864

И растил он её как мальчика? А что? И не такое бывает.

Но вы то наверное должны были заметить у себя отсутствие некоторых органов и наличие каких-то других выпирающих частей тела) в таком случае вы должны были как минимум спросить wtf происходит. Ну а только если вам нравилось быть мальчокм могли продолжать по наступлению формирования фигуры и тп одеваться по мужски, так же себя вести, отрезать волосы...но причину, почему это вам так нравиться нужно указать. Все таки ненормально слегка для 19 века, когда женщины были женщинами а мужчины мужчинами и даже не задумывались, в отличии от современного мира, о том чтобы быть другого пола

0

865

Мазель, вы именно девушкой в одежде парня хотите быть или трансгендером фтм? Если первое, то администрация уже ответила, что хотя бы одно женское платье должно иметься (ведь с психикой у леди же все нормально?). Если второе, спрашивайте. Но лгбт в принципе существовало всегда (задумчиво).

+1

866

Айлей Льялл Грейг (ну и имечко...), первое. С психикой вроде всё окей, хотя я не до конца уверена. А вот с финансами...

0

867

Мазель странность, а украсть? А заработать даже на самое захудалое? На мужской-то костюм финансы нашлись.

0

868

мазель странность, мужская одежда не особенно дешевле женской. Скажем, обязательной частью мужского гардероба является шляпа, в то время как женщина может обойтись косынкой. Так что финансы - не аргумент. Нужна веская причина, по которой вся семья скрывала настоящий пол девочки.

0

869

Ладно, ладно, вы меня убедили, придумаю что-нибудь другое...

0

870

мазель странность, вас никто не пытается разубедить, мы лишь подсказываем, что теоретически это возможно, если придумать правдоподобную предысторию.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно