Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Набор модераторов и мастеров (открыт)

Сообщений 1 страница 30 из 282

1

Вниманию неравнодушных людей!
Администрации «Дракенфурта» нужны помощники! Если вы заинтересованы в нашей игре, увлечены ею и полны энтузиазма ее развивать, то вам стоит попробовать свои силы в модерировании форума. Модераторы у нас подразделяются на мастеров игры, стражей порядка, казначеев, журналистов и рекламных агентов; назначаются каждый на определенный раздел форума, за исключением «Игрового мира» и «Архива»:

1. Категория регистрации
Сюда нужны стражи порядка.

2. Раздел «Магазины прокачки»
Сюда нужен казначей.

3. Подфорум «Средства связи и пресса»
Сюда нужны журналисты.

4. Игровые категории («Дракенфурт», «Внешний мир: Нордания, Астерия и Мировой океан», «Внешний мир: Хурбастан»)
Сюда нужны мастера игры.

5. Категория оффтопа
Сюда нужен рекламный агент.

В зависимости от взятой под контроль территории за модератором закрепляется тот или иной круг обязанностей.

Права и обязанности модераторов

Общие для всех: посещать форум не реже, чем раз в сутки, вовремя предупреждать об отсутствии во время сдачи сессии или написания диплома; подчищать флуд, с ведома администрации удалять бессмысленные темы и сообщения; следить за соблюдением правил, выдавать недельные предупреждения за каждое их нарушение, банить злостных нарушителей.

Отдельные по каждой разновидности модератора:

1. Обязанности и права мастера игры:
  —  открывать новые локации в игровых разделах, принимать активное участие в описании игрового мира;
  —  открывать и вести квесты, в ходе которых при необходимости играть за любого НПС, будь то НПС с анкетой или эпизодически введенный в игру;
  —  отслеживать логику отыгрышей, правильность оформления постов, проставления переходов;
  —  помогать советом новичкам, указывать игрокам на их орфографические ошибки, если таковые обнаружатся, и убедительно просить исправиться (пусть развивают грамотность!).
Мастер игры определяет правила взаимодействия любого игрового персонажа с миром и реакцию мира на действия этого персонажа, а также создает и контролирует сюжет игры. Кроме того, мастер — это еще и супермодератор, который назначается не на конкретный раздел, а на весь игровой форум сразу. Он имеет большие права, чем обычный модератор, и несет большую ответственность.
-----------------------------------------------------

2. Обязанности и права стража порядка:
  —  внимательно и своевременно проверять анкеты (следить за грамотностью заполнения, отслеживать логические огрехи и указывать человеку на его ошибки); перемещать принятые в «Принятые анкеты», непринятые — по прошествии трех суток — в архив;
  —  доброжелательно относиться к проходящим инициацию игрокам, помогать советом;
  —  открывать и закрывать вакансии ролей;
  —  проверять правильность оформления подписей и профилей новичками, своевременно менять ники неправильно зарегистрированных;
  —  блюсти закон неусыпно!
У стража порядка будут права модератора раздела «Регистрация» и, вполне вероятно, некоторых других разделов.

3. Обязанности и права казначея — того, кто заведует кредитооборотом по каждому игроку:
  —  продавать всем желающим за кредиты (стоят в поле профиля «кредиты») игровые ништяки;
  —  проданные ништяки проставлять в подписи покупателям;
  —  из поля «кредиты» покупателя отминусовывать количество кредитов, за которые куплен ништяк;
  —  отмечать у себя в гроссбухе кому, что и за сколько кредитов было продано.
У казначея будут права модератора форума «Магазины прокачки».

4. Обязанности и права журналиста — того, кто отслеживает громкие события в жизни форума:
  —  пополнять прессу свежими новостями; следить за логикой освещаемых событий;
  —  каждый понедельник сдавать в тираж свежий номер «Дракенфуртского курьера»;
  —  брать интервью у видных дракенфуртцев.
У журналиста будут права модератора подфорума «Средства связи».

5. Обязанности и права рекламного агента:
  —  открывать новые темы в таверне «У дяди Флуда», придумывать конкурсы и развлечения, активно общаться, но не забывать посматривать за порядком;
  —  рекламировать и всячески продвигать наш форум (оставлять по меньшей мере по рекламе в день); время от времени проверять взаимна ли реклама;
  —  разрабатывать новые текстовые и графические рекламные материалы.
У рекламного агента будут права модератора раздела «Территория оффтопа».

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

О своем желании стать модератором сообщайте прямо в эту тему, минуя закулисные обращения к администрации.

Заявки на стража порядка, казначея и рекламного агента оформляйте по шаблону:

Код:
[color=#023f50][b]1. Зачем нужны правила?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]2. Какой должна быть критика?[/b][/color] 
Ваше мнение

[color=#023f50][b]3. Каков ваш стаж модераторской работы?[/b][/color] 
Ваш ответ

[color=#023f50][b]4. Почему вы хотите стать модератором у нас?[/b][/color] 
Ваш ответ

Заявки на мастера игры и журналиста подавайте в виде свободного рассказа в десяти-пятнадцати строках на тему «Почему я хочу стать мастером или журналистом именно на этой ролевой и что я буду делать на своей должности?». Игра практически постоянно нуждается во внимательных, тактичных, подкованных в грамотности и стилистике мастерах игры и журналистах.

Администратор после рассмотрения заявки может на свое усмотрение назначить вам испытательный срок в пределах недели-двух — эта мера нужна, чтобы не плодить мертвые души (неактивных модераторов). После принятия перво-наперво загляните в модераторскую, чтобы проникнуться политикой партии.

И да пребудет с вами муза! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

Отредактировано Администратор (27.04.2010 17:53)

0

2

Алекс принят на стажировку на должность модератора раздела «Игровой мир».

0

3

О, могла бы я стать модератором раздела "Категория информации"

0

4

Тайра Ван Монако Дио, это было бы неплохо, хотя уже есть три модератора, но, в принципе, можно и еще одного взять про запас. :))
Но ты уверена, что хочешь? Придется ведь сочинять статьи для игрового мира. Придумывать артефакты, эликсиры, растения, красиво все это дело описывая. Тебе это интересно?
Я должна спросить, поскольку работа эта не из легких, по себе знаю.  :canthearyou:

0

5

мм, а может тогда лучше категория регистрации?

0

6

Тайра Ван Монако Дио, пожалуй, да, но два модератора на этом разделе уже есть, поэтому я назначу тебе испытательный срок (2 недели), а потом, если все будет ок, сделаю официально модератором. Сейчас у тебя уже появится права модератора, но твой ник пока останется невыделенным. :)
Самое главное условие для модератора раздела регистрации: быть строгой, но справедливой.
Совсем ужасные анкеты не принимать, но, если видно, что человек хочет играть и очень старается, помогать ему вежливым советом, добиваясь от него исправления анкеты согласно правилам ее заполнения, или направлять на репетицию.

0

7

Астарта принята на стажировку на должность модератора раздела регистрации и игрового мира (обращение через личку).

0

8

Тайра Ван Монако Дио назначена гейм-мастером. Она имеет право модерировать любой игровой раздел и отыгрывать за любого непися.

0

9

Фетамарина назначена гейм-мастером. Она имеет право модерировать любой игровой раздел и отыгрывать за любого непися.

0

10

Здравствуйте. Вот хотелось бы попроситься в модераторы. В какой раздел не знаю. На ваше усмотрение. Буду ждать ответа :rolleyes:

0

11

Фрейя Эйлмер принята на стажировку на должность модератора раздела регистрации  (обращение через личку).

0

12

Нужен мастер игры на замену Тайры Ван Монако Дио. Кто смелый? :))

0

13

Если возможно,я бы хотела,попробывать свои силы.

0

14

Фрейя Эйлмер, ок. Вы приняты. Поскольку испытательный срок на модератора вы уже благополучно прошли, никаких дополнительных условий не будет. Сегодня же можете вступать в должность. К вашим правам добавится возможность модерации всех игровых разделов и отыгрыш за любого непися (вы можете создать его отдельной анкетой, можете просто в начале постав написать, что щас будете играть за непися). :)

0

15

Здравствуйте, Адми! :)
Хотела бы пробоваться на роль модератора или мастера...

С уважением Розмари

0

16

Розмари Бантон, конечно! Вы приняты с испытательным сроком в неделю. :) В вашем случае это чистая формальность. :) По истечении недели ваш ник станет синеньким. :)

Нам по-прежнему нужны модераторы.

0

17

В каких категориях требуются модераторы?

0

18

Да на все требуется. Мало их стало в последнее время. Но больше всего нужен модератор на раздел оффтопа. :)

0

19

Реклама-страшное слово!
А в остальном можно попробовать

0

20

Даархель, в смысле, вы хотите попробовать стать модератором именно оффтопа или другого раздела?

0

21

Админ любого раздела на ваше усмотрение:)

0

22

Даархель, в смысле, модератор? Админ - это другое. :) Ну, по сути, как я понимаю, вы имеете в виду модератора. :)) Ок. Тогда назначаю вас модератором категории оффтопа. От вас требуется создавать новые темы в разделе флуда, подкидывать идеи для игры в разделе "свалка идей" и, конечно, следить, чтобы никто друг друга не оскорблял.
Испытательный срок - неделя. Ваш ник станет голубым 5 мая. :)

0

23

я тоже хатю [взломанный сайт]

0

24

Луис а на какой раздел ты бы хотел?

0

25

а Фиг его знает. где работы еще хватает и не надо толкаться с другими.

кстати, да несочтется за флуд, просто пока помню. У нашего бога Авося появился друг - бог Нихерась.

0

26

Давай на раздел Оффтопа и принятия анкет, как тебе? А про богов я вообще не врубилась http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

27

можно, согласен.

ну, эт както в шутку создали бога Авося. Он даже гдето в игре прописан.

0

28

Луис Сафр,  Вы приняты с испытательным сроком в неделю. :)  В вашем случае это чистая формальность. :)  По истечении недели ваш ник станет сининьким :)

0

29

буду стараться добросовестно исполнять свои обязанности!

0

30

Здраствуйте!
Помню печальный опыт, когда меня поставили модератором на этом форуме, а я вообще перестала заходить.
Хочу попробовать еще разок, наверное на Категорию оффтопа.
Если можно, хочу попробовать. ^^

0

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Набор модераторов и мастеров (открыт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно