Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 811 страница 840 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

811

А можно как-то ник сменить? а то он не совсем подходит тому, что будет написано в анкете. =( Или смена ников через админку не практикуется?

0

812

Рейенир де Кадена, можете послать любому модератору или администратору просьбу о смене ника: например, мнеhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

813

Вольфганг Шварцмайер, o'k)

Отредактировано Рейенир де Кадена (06.01.2012 19:35)

0

814

Добрый день) Хочу создать персонажа из империи Хурбастан, царство Мун-Ци. Могу ли я воспользоваться материалом по Японским традициям и так же включить в свою историю Гейш и их быт?

0

815

Касуми, добрый день =) Для Хубрастана на форуме прописана культура и быт. Они конечно схожи с реальностью, но имеют свои особенности, подточенные именно под нашу игру =) Поэтому лучше воспользуйтесь материалами форума

0

816

Здравствуйте дорогие друзья, у меня есть вопрос. Могу-ли я завести ещё одного персонажа?

0

817

Лукас-Абель
Конечно, в этом нет никакой проблемы)

0

818

Что ж, тогда приступаю к написанию квенты. Благодарю! =)

0

819

Добрый вечер, уважаемые дамы и господа, игроки, модераторы и администрация. Нашла вас через топ ролплэинга, признаться, чисто из любопытства. И была поражена великолепием: 1) во первых дизайна сайта и тех. расширения, 2) во-вторых продуманным и сочным миром с интересной историей и красочным наполнением, 3) в-третьих таким шокирующим обилием игроков ( на самом деле, не удивительно). Сразу захотелось стать частью сего)) До этого активно играла по сеттингу World of Darkness- VtM, где представлены совершенно другие вампиры, классификация и мир. Посему, достаточно трудно перестроиться под новую вселенную, покорно прошу предоставить мне куратора перед началом регистрации и создания персонажа. Это, собственно, не срочно, ибо пока самостоятельно читаю то, что отписано для новичков, но голова за раз такое обилие информации не удерживает...

Контакты со мной: ICQ 469159058, Вконтакте: /terrible_delirium, skype: Louise_Madness.

Благодарю за внимание и жду ответа (здесь или на указанных выше ресурсах).

0

820

Постучалась в скайп

0

821

Добрый вечер (ночь) повторно. Снова беспокою вас ( Эйнэрэйн ^). Уважаемая Скарлетт известила меня относительно ролевой как могла и, извинившись, удалилась по своим делам. Тем не менее, вопросы у меня во многом остались,а образ персонажа постепенно созревает, поэтому прошу повторно пристроить ко мне куратора, хотя бы временно, или же человека, кто спать не собирается пока что, а так же может мне мало-помалу разъяснить некоторые вещи.. Особенно интересуют знатоки бестиария, а именно Кельпи, т.к. персонажа именно этой рассы думается делать.

Спасибо  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

822

Здравствуйте) я допустил ужасную "ошибку", я передумал играть за Инзара из Акции №2. Так что можно мою поданную анкету удалить.
И ещё, можно использовать пост на Инзара для моего нового персонажа, просто переделав его?

0

823

Подавший анкету на Инзара, ну ради бога, можете отметится в той же теме. И если вы решили брать акционного персонажа, только другого, то проблема с рекламой осталась

0

824

Вопрос по призракам. Ах да, здравствуйте!

Разрешите поинтересоваться, призрак дампира может создавать иллюзии (дампиры ж кажись тоже какими-то псионическими способностями обладают)? И если да (или же если меня потянет быть призраком ревенанта), то в графе "Псионические способности" анкеты что-либо прописывать?

0

825

Николай, Дампиры очень редко имеют псионику так что скорее уж ревенанта все же) и... Мне кажется, что нет. Все таки псионика скорее как то с мозгом связана а он послн смерти отключается
Так что передвижение предметов отпадает, левитация остается тк призраки вольны быть где и когда угодно и наверное еще эмпатия останется, но не чтение мыслей...

0

826

Джин Айвори, у вас в Бестиарии просто есть такая фраза:

После смерти вампиры и ревенанты теряют свои способности к любым видам псионики, зато все без исключения овладевают техникой создания разнообразных иллюзий.

Ну вот я логично и рассудил, мол если в редких случаях дампиры имеют псионические (?) способности, значит и их призраки способны создавать иллюзии. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif

Ну не хочется мне в клан, ох не хочется. А иллюзии для пафоса подавай.

0

827

Джин Айвори, это почему-то Кошка написала про вампиров и ревенантов. А на самом деле все без исключения овладевают мастерством иллюзий (и люди, и дампиры).
Николай, так что берите дампира, только не забывайте, что сразу после смерти призраки очень нестабильны. Любое чувство (тоска, печаль, болезненные воспоминания) способно мгновенно разрушить материализацию. В общем "свежим" приведениям учиться и учиться иллюзиям и материальности))

0

828

Абигайль Клейнхальцберг, а эта "свежесть" чем определяется? То есть сколько мне скитаться по землям дракенфуртским, чтобы с окружающей реальностью нормально взаимодействовать (то бишь материализоваться хоть иногда)?

0

829

Николай, *пожала плечами* как бывший призрак с трехмесячным стажем (все никак дату не запомню, когда нас того самого) могу сказать, что здесь главную роль играет желание. То есть если тянет призрака в мир живых, то он быстро все это освоит, лишь бы быть хоть чуточку поближе к ним. А есть приведения, которым ничего не надо - они просто маются и слоняются без дела. Вот они-то и не учатся ничему))
Если короче - то от целей и характера призрака это зависит)

+1

830

Абигайль Клейнхальцберг, эвоно как. В таком случае рад знакомству, сестра (поцеловал ручку). Буду знать, благодарю.

0

831

Николайhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif обращайтесь в случае чего - поделюсь опытом)

0

832

Николай, я, аналогично, бывший призрак. Была таковым крайне недолго (несколько часов) и лишь на секунды принимала нечто наподобие "водянистой" формы. Да и то, в моем случае не обошлось без вмешательства шувани. Если бы не она, вряд ли я смогла бы даже показаться.

0

833

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли в игре представители "бонусного" неописанного клана Кафка? Весьма он заинтересовал, хотелось бы, пожалуй, создать персонажа, принадлежащего к нему (а возможно и главу оного). Что можете сказать по этому поводу? Можно ли (или же нужно) прописать клан с нуля (то есть, с того, что имеется в соответствующей теме), что нужно учитывать?

0

834

К. Здравствуйте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Насколько мне известно, есть Андре Кафка. Собственно, пока клан не описан можете создавать любого персонажа, придерживаясь свободных рамок. И если у Вас будет желание после создания персонажа, можно что-нибудь придумать и с кланом, инициатива только приветствуется

0

835

У меня такой вопрос. Есть возможность создать отряд Шакалов? Поясняю сразу.
Шакалы - люди, использующие лишь холодное оружие, чаше всего мечи, метательные ножи. Превосходные бойцы, не имеющие никаких сверхъспособностей, за исключением силы. Сила, скорость, рефлексы, всё это на пике человеческих возможностей. Некоторые из них используют мечи, которые достигают высоты 1.5 метра.

0

836

К., о других Кафках мне неизвестно, но у нас есть двое детей, чья мать была чистокровной вампирессой из этого клана. Таким образом, вы можете прийтись родственником Альбусу и Альбе Ленокс.
Jackal, по оружию я не спец, но ничего противозаконного в вашем вопросе не увидела. Если это нечто вроде обычной "банды", но хорошо натасканной, то вперед. Другой вопрос, кто (в контексте истории) и с какой целью создал этот отряд? В общем, все должно быть в рамках логики. Вы планируете создать отряд-НПС или же привлечете реальных игроков?

0

837

Историю возникновения опишу отдельно, но могу сказать сразу, что они не борцы с вампирами, а просто наёмники, которые сделают всю грязную работу за деньги. По поводу НПС, нет, собираюсь привлечь реальных людей.

0

838

Jackal, в таком случае проблем не вижу. Разнообразные группировки - не редкость для 19 века. Если сможете развить из этого нечто стоящее и подготовить почву для будущих игроков, есть вероятность придания отряду официального статуса. Под официальным имеется ввиду не признанный законодательством, а исторически устоявшийся.

0

839

Да и вот такой вопрос, чтобы носить оружие, у вас даются некие лицензий на ношение, верно? Если это так, то Шакалы никогда не придерживались законов. Так же хотелось бы уточнить, есть ли стражи правопорядка? Если же нет, то отряд Шакалов может им стать, с этим проблем не должно возникнуть, могу всё описать, так же они могут стать Отрядом Чёрных Рыцарей, которые защищают мирных граждан, если таковые здесь имеются.

0

840

Jackal, если данный отряд будет являться неофициальной группировкой, то и лицензии у них не будет (что не запрещает им владеть оружием в игре, но не афишировать этого). Но тогда за ношение оружия их могут арестовать. Стражи порядка имеются в достатке. Можете еще подробно ознакомиться с некоторыми профессиями и организациями.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно