Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Умка


Умка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Альбус Ленокс.

2) Раса:
Ревенант.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Потомок Кафок и Мориарти. Отец, Персеваль Ленокс — ревенант, рожденный от вампирессы Патриции Мориарти из Орлея и Иссаака Ленокса, человека из Бругге. Мама, Улрике (в девичестве Кафка) Ленокс — чистокровная вампиресса из клана Кафок.

5) Дата рождения, возраст:
27 февраля 1818 года, восемь лет от роду.

6) Внешность:
Говорят, что северные мишки не умеют улыбаться. Этим пустозвонам просто не выпало чести повстречать Альби, пухленького очаровательного «Умку». Едва ли не белоснежная копна по-детски шелковистых волос облаком сладкой ваты обрамляет нежное молочное личико. Удивительного лилового оттенка глазища с живым любопытством ощупывают все, что плохо лежит. Пухлые губки и округлый вздернутый носик отхватывают добрую пару-тройку лет у, без и того юного, Альбуса. Иной раз, неосторожный взрослый мог принять милого малыша за столь же милую девочку... и неслабо получал ботинком по коленной чашечке. В остальном Альбус — само очарование. Фигурка мальчонки — чистый сок. Едва покинувший нежный возраст дошкольника, Альби остается пухликом. Короткие серые капри туго обтягивают шустрые детские ножки, то и дело барабанящие по дощатому настилу повидавшего виды фургона, и аппетитные филеи (оборотни были бы в восторге). Шелковая рубашка (что из ряда вон для ребенка, но в порядке вещей для сына купца) небрежно заправлена в штаны и примята подтяжками. На груди подрастающего торгаша красуется до блеска начищенная монета — первый гульден, заработанный отцом еще в детстве. Малышу мало знакомы иные ценности, помимо денег. Благой расклад судьбы попросту не привил их. По сему Альби имеет идеальный образец для подражания — собственного батеньку. В попытках уподобиться Персевалю, белокурый дурашка безуспешно пародирует походку толстопузого купца, от чего еще больше походит на белого медвежонка, как ласково окрестила его кормилица.

Свернутый текст

В 8 лет

В 10 лет

В будущем

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/34.jpg

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/33.pnghttp://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/32.jpg

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/31.jpg

7) Характер:
Ласковый котенок и взбалмошный шалопай в одном флаконе. Если не плюется жеваной бумагой в конюха, то прижимается щекой к теплому плечу матушки. Юный Ленокс — само средоточие жизни. Энергия бьет из него через край, отчего сторонним наблюдателям кажется, что в ребенке кроется секрет вечного двигателя. Самозабвенно протирая коленки в саду, с дотошностью протоколиста, Альбус может часами изучать жучков-червячков сквозь огромную лупу, гротескно преображающую его любопытное личико. Но с достойными похвалы нежностью и уважением мальчонка относится к родителям и сестре. Да и что здесь странного? Альбус — добрая душа, это известно каждому. Да и как может быть иначе, с таким то ангельским ликом? Конечно, со всяким бывает несладко, и Альби — не исключение. Порой хулиган слишком упрям и несговорчив, за чем, чаще всего, кроется списанная со счетов обида. Если вы достаточно хорошо знаете Альбуса, то легко найдете подход. Достаточно вкрадчивым голосом спросить, что же тревожит его светлую головку, и малыш раскроется, как цветок по утру.

8) Псионические способности:
Зачатки эмпатии.

9) Биография:
Что, собственно, могло произойти за восемь лет жизни? Нет так уж и много, если только ты не купеческий сын.
Однажды, не так давно, ну, и не то, чтобы недавно, восемь лет назад, как и было упомянуто, холодной-прехолодной зимней ночью, юная бруггианская красотка Улрике произвела на свет двух пузатых младенцев. Их сверкающие почти лысые макушки увенчивал лишь жидкий хохолок белоснежных, с позволения сказать, волос. Малышей, до смешного напоминавших двух крохотных снеговиков, незатейливо назвали Альбусом и Альбой. Девочка была совсем плоха. Повитуха, старая кошелка, то и дело не умолкала, что дитятке не дожить до утра. Но ее братишка, юрливый жучара, с избытком компенсировал недостаток сестриной энергии.
Люди говорят, что есть меж близнецами особая связь. Вероятно, так оно и было. Позже матушка клялась, то дети с еще неразвитыми моторными навыками (хотя, сомнительно, что она использовала именно этот оборот), обнимались в ту ночь. Прагматичный же папаша придерживался мнения, что непоседливая попа Альбуса просто прикатилась на сторону сестры, что могло выглядеть как некое подобие объятий. Так или иначе, девочка выжила. Но и спустя годы она оставалась слабой, болезненной и малоподвижной. А пока сестра чахла, Альбус становился все более шумным и непоседливым.
Учился мальчишка не слишком хорошо, хотя и был смышлен не по годам. Но папик, чующий выгоду на запах, охотно прощал это своему мальчику. И немудрено, у Альбуса уже с детства проклюнулась неслабая тяга к семейному делу. Мальчонка упивался математикой (пожалуй, единственной дисциплиной, которая могла приковать его задницу к стулу) и уже к семи годам успел получить опыт в торговле, нещадно сбывая газеты, сладости, лотерейные билеты и поздравительные открытки людям, которые в них абсолютно не нуждались. Любопытство, интерес к торговле и жажда приключений стали для Альбуса привилегией, позволяющей ему сопровождать отца в его дальних поездках. В пять лет мальчик впервые побывал в Сансаре. Несчастный слон и по сей день не может забыть верещащую белую обезьяну, отбивавшую барабанную дробь по его мясистым бокам.
Поселки, города, столицы живописной панорамой менялись пред светлыми очами Альбуса. Впитывая каждый образ, каждый звук, каждый запах, мальчишка сочинял новую чудную небылицу, дабы рассказать ее по приезду любимой сестре.
А полгода назад Персеваль напал на золотую жилу. Сеть модных дракенфурских бутиков заключила с ним соглашения на поставку юнхайского шелка. Чуя недюжинную выгоду, Перри отправился по последний куш с тем, чтобы после уйти на заслуженный отдых. Итак, мечтая о долгожданном покое, купец взял сына в свою последнюю поездку.

10) Откуда вы узнали об игре?
Акашеическое поле^^

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Юркнув под стол в приемной, мальчишка зажал рот ладошками. Клокочущие смешки, беспощадно вырываясь наружу, щекотали горло. Живот и то и дело сжимался от спазмов, вызываемых приступами безудержного хохота.
Когда посол увидит, еще живой и здравствующий выводок орлейского деликатеса, как называла улиток их новая филтонская кухарка, в своем дипломате, вот смеху то будет! О нежелательных последствиях для папика, Альбус, конечно же, не подумал. Да и кто думает о подобной чуши, когда можно так здоровски повеселиться?
Отец уже располагался в своем излюбленном кресле зеленой кожи, тщательно проверяя каждый знак в подготовленном ранее соглашении. Персеваль просто не простил бы себе, упусти он такую крупную рыбу. Видя сосредоточенное и немного взволнованное выражение лица батюшки, Альби, наконец, осознал, как важна для купца эта сделка. Но было уже поздно. Мальчик проглотил ком в горле вместе с остатками веселья. Попная зона вдруг ощутимо заныла, предвосхищая колоссальную порку.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Отель Эффенбаха.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Альбус Ленокс (19.04.2012 21:06)

+5

2

Приветствую Вас в Дракенфурте, милое дитя! Это Вам от нашего дружного коллектива
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/57315-4.gif
Я Ваш куратор, можете обращаться ко мне со всеми вопросами, которые возникнут, помогу, чем смогу  ^^
Анкета, не постесняюсь этого слова, прекрасная, так что принимаю.
Дождитесь еще одного принятия (ну и печати :)) и можете вступать в игру https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

С уважением, Дэлеомэль.

+1

3

Дэлеомэль, спасибо за все! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

И, особенно, за пироженку https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-1.gif

0

4

Альбус Ленокс, Прекрасная анкета, я Вас принимаю.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Умка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC