Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Снежка


Снежка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Альба Ленокс или просто Снежка
В 1828 году сменила имя на Офелию Ассман

2) Раса:
Ревенант

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Потомок Кафок и Мориарти. Отец, Персеваль Ленокс — ревенант, рожденный от вампирессы Патриции Мориарти из Орлея и Иссаака Ленокса, человека из Бругге. Мама, Улрике (в девичестве Кафка) Ленокс — чистокровная вампиресса из клана Кафок.

5) Дата рождения, возраст:
27 февраля 1818 года, восемь лет.

6) Внешность:
Почему-то все гости Леноксов (а их в поместье бывает немало), завидя Снежку, сладко улыбаются и тянут «какая умненька-а-ая». И все. Больше комплиментов за целых восемь лет девочка в свой адрес не слышала — все они достаются брату, если уж говорить совсем честно. Крохотной ревенантке совсем не жалко хвалебных речей в адрес Альбуса, но иногда она задается вопросом — почему же ей совсем уж ничего не перепадает? У нее красивые отливающие загадочным лиловым цветом глаза, пышные белокурые волосы, аккуратный носик, а с недавних пор и румянец обозначился на идеально круглых щечках. Милая, аккуратная девочка, гордость и радость родителей. В отличие от Альбуса она послушно моет руки перед едой, никогда не ходит с кляксами на носу и не покинет дом с вихрами, которые без зазрения совести украшают макушку Умки.
А платья! Какие у нее красивые платья, а никто будто и не замечает. Зато стоит обрядиться в штанишки брата, как матушка сразу же все видит и сердится. Чудеса да и только.

Внешность

В 8 лет

В 10 лет

В будущем

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/04-Katalog-avatarov/Detskie-avatary/Svetlovolosye-deti/6.jpg

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/04-Katalog-avatarov/Detskie-avatary/Svetlovolosye-deti/7.jpg

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/04-Katalog-avatarov/Detskie-avatary/Svetlovolosye-deti/8.jpg

7) Характер:
Тихий, спокойный и послушный ребенок. Болезненная с самого рождения, Альба привыкла развлекать себя сама и прекрасно обходиться малоподвижными играми. За целый день девочку можно ни разу не услышать — она преспокойно коротает дни с книгами, которых в доме Леноксов полно. Или играет с куклами. Или любуется цветами на крохотном пятачке, который отвоевала у садовника, и на котором собственноручно высадила луковицы разноцветных тюльпанов.
Ходит малышка неторопливо, говорит тихо, а злиться, как стали подозревать родители, не умеет вовсе. Не по годам умная, сообразительная и находчивая; придумывает шалости для брата, а потом наблюдает, как тот с удовольствием воплощает их в жизнь. Вышеназванного, к слову, любит больше всех на свете, но в глубине души завидует его путешествиям с отцом и мечтает, что однажды окрепнет настолько, что сможет покинуть отчий дом и повидать все те многочисленные чудеса, о которых рассказывал Альбус.

8) Псионические способности:
Телекинез

9) Биография:
Вмещается в одно слово — родилась. Родилась в семье бруггианского ревенанта-купца Персеваля и его красавицы-жены Улрике. И Альбус тоже родился. И все. А что эпохального или хотя бы интересного может произойти с вечно болеющим ребенком в его комнате? Разбитое окно после одного из экспериментов Умки не в счет. Хотя почему все это происходило в ее комнате, Альба до сих пор не понимает.
А еще она нашла книжку про любовь, год назад, даже число помнит — 23 июля. А 26 папенька сообразил, что дочь ночами читает нечто запретное и конфисковал букинистическое сокровище. Обидно, ведь до самого интересного оставалась какая-то пара страничек.
Но самое главное — Снежка научилась прыгать на скакалке. Тайно, за домом. А то чего доброго, а вернее недоброго, матушка бы узрела и забрала прыгалки. Родители полагают, что их дочь еще недостаточно крепка для столь активных игр. Но Альба вовсе так не считает и с нетерпением ждет приезда папеньки с братом, чтобы продемонстрировать им свои новые умения.

10) Откуда вы узнали об игре?
Умочка сказал, что меня тут не хватает для полнейшего счастья.

11) Связь с вами:
ЛС

12) Пробный пост:
Вид у Альбуса был заговорщицкий до ужаса. Или до смерти? Снежка пока не решила, но тем не менее послушно шагала за братом, который то и дело срывался на бег. Но строгий взгляд девочки остужал пыл, и Умка лишь нетерпеливо приседал, словно ему очень хотелось в кустики. А может и правда хотелось, но времени не нашлось на такую ерунду? Она уже намеревалась аккуратно уточнить у брата свои догадки, как тот резко остановился и свистящим шепотком возвестил:
— Снеж, чего скажу сейчас! Я такое слышал, тако-о-ое!
Когда детишки говорят эти слова, они еще округляют глаза и драматично приподнимают бровки. Альбус этим не ограничился и подмигнул сестре, одновременно притягиваю ее за руку поближе к себе. Альба от такой секретности заволновалась еще больше, покраснела и затаила дыхание, ловя каждое словечко брата. А тот шумно вдохнул и выдал витиеватое предложение с красивыми, но абсолютно непонятными словами.
— Так ругаются взрослые, — важно пояснил мальчик и сплюнул в сторону, — я на пристани услышал.
Снежка попыталась повторить, но сбилась уже на фразе «Моргот тебе в...». «В куда» они так и не поняла. Будущее местоположение Моргота оказалось сложным для произношения. Поэтому девочка бегом (невиданное дело!) принесла свои принадлежности для письма и старательно записала выражения в свой дневник. Спустя неделю она на одном дыхании посылала в далекие и прекрасные дали птичек, ежиков и прочих свидетелей ее упорных тренировок на природе.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Имение семьи Ленокс в Мудершнапсе.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Конечно, я же никого не трогаю, примус сочиняю.

+6

2

Альба Ленокс, добро пожаловать, принцесса :)
Угощайся:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif[/img]

Для восьми лет чудесная анкета. Принимаю.

0

3

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Удачной игры https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Снежка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC