Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 331 страница 360 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

331

Кэти
Приветствую, миледи. Под Ваше описание может подходить клан Аскаров.

Подробнее.

Последние полторы тысячи лет клан проводит жесткую программу по увеличению собственной численности, каждая вампирша должна родить как минимум шестерых детей. Все браки, как внутри клана, так и союзы с представителями других кланов тщательно просчитываются, взвешиваются плюсы и минусы каждой кандидатки или кандидата.

По тому (читать спойлер) можно судить, что в клане выделяются плюсы и минусы брачных союзов, значит они трепетно относятся к чистокровности вампиров.
Надеюсь, ответ Вам поможет.

С уважением, Дэлеомэль.

0

332

Вот да, по описанию больше всего, хотя там и отношение, в принципе, к людям нейтральное.
Спасибо, что подтвердили мое предположение))

0

333

Здравствуйте! Весьма и весьма шикарный форум у вас. Я пришла вас проинформировать, не знаю, можно считать это плагиатом. НО. Вижу необходимым всё же проинформировать вас. У данного форума [http://thetwilighttrilogy.rolka.su/viewtopic.php?id=674]были замечены мной графические оформители вашего форума. Плагиат?

0

334

возмутитель написал(а):

Здравствуйте! Весьма и весьма шикарный форум у вас. Я пришла вас проинформировать, не знаю, можно считать это плагиатом. НО. Вижу необходимым всё же проинформировать вас. У данного форума [http://thetwilighttrilogy.rolka.su/viewtopic.php?id=674]были замечены мной графические оформители вашего форума. Плагиат?

Ой, да ерунда.
Спасибо большое вам за неравнодушие!  ^^

0

335

Ох... Каюсь, совсем плох в вампирском деле, вероятно потому и пригляделся к форуму...
У меня такой вопрос... В вакансиях есть "Представители клана Аскар"... Собственно... Я так понимаю, что все вампиры, принадлежащие к клану, родственники... Я прав? Тогда, в каком родстве лучше будет состоять с главой клана, для этой вакансии(надеюсь я опять же правильно поставил вопрос, ведь с главой клана в родстве?)
И уж совсем тапкой несущественный вопрос... Есть четыре способности( телепатия, телекинез, полёты, предсказание), а есть ещё особенности клана... Особенности клана - штука сама собой разумеющаяся у вампиров, принадлежащих к данной семье?

0

336

Регистрируйтесь и обсудим этот вопрос в лс ;) Пока нет Альберта я временно веду клан Аскаров :)

+1

337

Здравствуйте.
Я восхищена вашим форумом! Это ж сколько титанических усилий, нервов надо было сюда вложить, уж не говоря о душе? Регистрироваться, к сожалению, не буду, поскольку недолюбливаю вампирскую тематику. Всё равно хотелось бы вас поблагодарить просто за то, что вы сумели создать и удержать на плаву такой грандиозный проект))
Процветания вам и успехов))
ПыСы: карта шикарна.

0

338

Гостяня
Благодарим за столь красочный, чистосердечный отзыв и за пожелания успехов и процветания! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

С уважением, Дэлеомэль.

0

339

А тут есть кураторы или наставнки для помощи?

0

340

Эцио Моньер, да.

0

341

О, это прекрасно, можно мне  куратора? А то вроде как разобрался во всем но все же может нюансы подскажут

0

342

Эцио Моньер, Я буду Вашим куратором, если Вы не против.

С уважением, Дэлеомэль.

0

343

Непротив, с чего начнем?

0

344

Здравствуйте. Очень давно мечтаю погрузиться в мир вампиров, а ваш форум - просто потрясающая находка для любителей жанра! Постараюсь как можно быстрее ознакомиться со всей необходимой для начала игры информацией. Если еще возможно найти куратора, буду чрезвычайно благодарна.

Вот мои координаты - аська - 617-543-293.

0

345

Эцио Моньер, Вам напишут в личку :)
Амаранте Добрый день. Мы рады приветствовать Вас в Дракенфурте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif  Я добавила Вас в аську, там и пообщаемся)

0

346

Ваш форум просто потрясный, но меня смущает одно. Цензура. Она у вас тут не очень презирается))

0

347

Можно вам задать еще вопрос? Я понимаю, что вы имеете полное право на него не отвечать. Просто интересно. Вы рамки вставляете к каждой аватарке через скрипт или ФШ?

0

348

Рамки мы вставляем через ФШ :) Насчет цензуры не со всем поняла вопрос.

0

349

По поводу цензуры неважно. Ох,я пыталась вставит аватар при помощи скрипта. Получилось!

0

350

Прекрасная ролевая! Пытаюсь разобраться во всем!

0

351

Можно спросить, а где картинки всех подарков??

0

352

Приветствую Дафна де Лорена.
Спасибо за отзыв.
Все зарегистрированные подарки, но у нас есть еще эликсиры, артефакты и коктейли...

0

353

А можно и на них посмотреть? Я просто стараюсь во всем разобраться.. Все так интересно!

0

354

Дафна де Лорена, обратите внимание вот сюда

0

355

о, увлекательно))

0

356

Можно вас просить? После того как я напишу анкету, то хочу попробовать создать локацию. Но там нужна картинка. Она в одной рамочке. Как сделать такую рамочку и кнопку в центре??

0

357

Дафна де Лорена, Локации, остаvьте заяvку по шаблону, киньте исходник картинки и vам vсе сделают :)

0

358

Смотрел ваши локации и заметил, что некоторые картинки не отображаются. Так, например, в локации "План замка Трауменхальт", вместо картинки маленький квадрат. Возможно это баги интернета, но посчитал нужным оповестить администрацию

0

359

Благодарю Мимо.
Мы это заметили, так же как и мелкие "неприятностях в названиях". Нас подвел сервер на котором они хранились. Мы перезагружаем картинки.
Спасибо за заботу, приходите к Нам играть...

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (12.06.2011 21:24)

+1

360

Cини Де Ля Троэль, спасибо.
А я ведь не просто так здесь сижу. Вот сдам диплом, устроюсь на работу и к Вам, а пока читаю все, да высматриваю.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно