Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Адриан Лукас Аскар


Адриан Лукас Аскар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Адриан Лукас Аскар. Как видно по фамилии принадлежит к клану Аскаров. Является действующим членом Ордена Юстициаров

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
М

4) Клан:
Аскары

5) Дата рождения, возраст:
1401 то есть Адриану на данный момент 425 лет

6) Внешность:
Длинные черные волосы, высокий лоб, карие глаза, немного бледная кожа. Черты лица в целом правильные но совсем немного заостренны , что мешает назвать это лицо идеалом красоты (по вампирским меркам разумеется). Тело в хорошей физической форме, что однако не удивительно учитывая образ жизни Адриана. Длинные аристократические пальцы с всегда ухоженными ногтями. Адриан вообще всегда следит за своей внешностью, считая что хороший внешний вид это один из отличительных моментов «знати». На теле Лукаса нет никаких татуировок, мужчина равнодушно отнесся к новой моде завезённой с востока.
В одежде Адриан предпочитает либо черные тона, либо темно бордовые отдавая предпочтения удобной нежели роскошной одежде.
Из оружия Адриан предпочитает парные клинки и револьвер.

7) Характер:
Будучи Аскаром по крови, воспитанию и мировоззрению Адриан всегда готов оказать любую посильную помощь свои соклановцам, не удивительно что в ответ он ожидает того же.
Лукас немного резок и импульсивен, хотя и то и другое он научился скрывать и подавлять за 22 года проведенных в цитадели Ордена, там же ему попробовали привить рассудительность, вдумчивость и осмотрительность. В итоге иногда врожденные импульсы превосходят приобретенные, в такие моменты вампир способен на любые, даже самые безрассудные поступки , следует однако заметить, что чаще всего такие приступы многие называют «храбростью», Адриан не спорит предпочитая скрывать свои недостатки. Вампир очень редко употребляет кровь, зато весьма часто отдаётся во власть порока (в основном с женщинами человеческого рода, но мужчина не пропускает и женщин вампиров).
Адриан амбициозен и дерзок. И то и другое он использует для достижение своих целей. В этом вампире интересно смешались гордость, презрение к слабым и глупым и чувство собственного достоинства. Дела в том что Адриан никогда не станет насмехаться над неудачливым сородичем, считая это ниже своего достоинства. Гордость же в свою очередь периодически осложняет мужчине жизнь вынуждая выбирать боле сложные пути.
Адриан скрытен и не подпускает к себе слишком близко, предпочитая хранить свои тайны в одиночестве.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез.

9) Биография:
Адриан появился на свет в период активного роста клана Аскаров. 80 лет, а примерно столько к тому моменту кланом управлял Альберт-Александр, активной политики начали давать ощутимые плоды, Аскары множились и их сила росла, но мы немного отвлеклись от самого Адриана. Его мать Климентина Аскар и отец Роберто-Амадей были оба максимально приближены к верхушке правления кланом. Своего отца Адриан помнит не особо хорошо, помнит лишь что тот мало времени проводил с сыном пока не погиб во время попытки поступить в Орден Юстициаров. Так же нельзя было сказать что Лукаса осыпали материнской любовью, Климентина безусловно оберегала своего сына стараясь сделать из него выдающегося вампира, но всё же парню всегда казалось что он занимает далеко не самое первое место в сердце матери. Не стоит думать что Адриан не испытывал никаких чувств по отношению к своей матери, отнюдь, парень был глубоко благодарен ей за всю ту заботу и возможность самореализации которую он получил сразу же после рождения.
У Адриана было всё что требовалось что бы чувствовать себя прекрасно: деньги, доступ к знаниям, много свободного времени и огромный потенциал в саморазвитии. Парень учился в одной из частных школ клана с такими же амбициозными и жадными до знаний детьми, среди которых надо сказать был и его младший брат. В школе Аскаров учили что вместе они сила, что лишь соединив усилия они смогут преодолеть любые трудности и достичь любых высот. Не смотря на то что Адриан всегда работал в команде и никогда не чувствовал угрозы со стороны своих одноклассников, он всё же прекрасно понимал что его амбиции на порядок превосходят амбиции его друзей. Лукас достаточно долгое время скрывал в себе тягу работать индивидуально а не в команде, не стоит однако думать что парень не уважал свой клан, отнюдь, он прекрасно понимал что лишь совместными действиями клан сможет достичь поставленных целей, но всё же предпочитал действовать в одиночку и обращаться за поддержкой лишь тогда когда это требует ситуация, одиночка в группе соратников.
Высшее образование Лукас получил в Филтоне в Университете общих наук и прикладной алхимии . Навряд ли стоит удивляться что представитель клана Аскаров выбрал алхимию своим главным оружием на всю жизнь. Именно в этот период своей жизни Лукас проходит посвящение в гильдию алхимиков. Вампиру удалось нейтрализовать полученный при посвящении яд за 21 час, что являеться далеко не самым лучшим результатом но в тоже время вполне достаточным. После окончания учебы Адриан возвращается в Дракенфурт где долгое время работает над своими способностями в области телекинеза, телепатии и владения оружием, как холодным так и огнестрельным.
Следует отметить что Лукаса интересует сугубо практическая сторона этих дисциплин и их комбинация с физическими способностями.
Адриан добивается определённых успехов в использовании своих способностей во время боя, телекинез становится неотъемлемой частью его стиля открывая новые горизонты и совершенно новые, радикальные решения классических проблем. Имея возможность послать клинок на пол метра вперёд а затем вернуть его обратно в руку, можно весьма неприятно поразить любого противника. Телепатия так же стала незаменимой для вампира во время тренировочных схваток, вся неожиданность и оригинальность на которую ставит противник сводится практически на нет
Обладая огромным потенциалом и воображением Адриану не хватало выдержки, он весьма быстро утомлялся от комбинации двух способностей одновременно с непрерывным физическим напряжением. Но, следует отметить что особых переживаний по этому поводу не возникало, выносливости можно добиться посредством долгих тренировок. Практически всё своё время Лукас проводил за оттачиваем своих навыков, уделяя однако так же внимание общему образованию (химия была его хобби). Мать лишь поощряла стремление сына добиться выдающихся результатов, что в свою очередь пошло бы на пользу всего Клана в целом. Именно в этот период жизни у Адриана с Климентиной складываются если не тёплые, то во всяком случаи уважительные отношения.
В возрасте 250 лет Адриан начинает активно интересоваться политикой как внутри клана так и во всем государстве, он даже подаёт хорошие надежды на этом поприще добиваясь некоторых постов в внутренней структуре клана.
Однако Адриан не долго задерживается на поприще политике и резко сменив направления своего развития пытается поступить в Орден Юстициаров, его всячески поддерживают в этом начинании, ведь член такого Ордена существенно усилит позиции клана. Всё же высказываются некоторые опасения по поводу «сможет ли сын сделать то чего не получилось у отца?». Тем не менее у Адриана получается не только выжить после алхимических зелий, но и поступить в Орден. В возрасте 280 лет Адриан начинает своё обучение на юстициара. 22 года обучения в ордене это тот период жизни о котором Адриан практически не разговаривает, либо это запрещено кодексом, либо же вампир просто не желает возвращаться в цитадель, пусть даже мысленно. Так или иначе в жизни Адриана начинается новый этап, этап члена Ордена... 150 лет Адриан сражается на стороне справедливости (тем не менее не на мгновения не забывая о своей преданности клану Аскаров в целом и Альберту Александру в частности) , в период с 1756 по 57 Адриан особенно отличается и еще спустя 5 лет становится начальником районного штаба, эту должность Адриан занимает до сих пор.

10) Откуда вы узнали об игре?
Не исповедимы пути игрока на просторах интернета

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
На улице было прохладно, нет, пожалуй даже вот так: на улице было действительно холодно, а быстрая езда никак не способствовала сохранению тепла. Не смотря на это всадник постоянно погонял своего скакуна заставляя его нестись всё быстрее и быстрее.
Дорога делала плавный поворот огибая опушку леса, именно здесь на парня напали. Выстрел на краткое мгновение отогнал темноту ночи осветив фигуры трех человек (а может и не человек). Возможно благодаря плохой меткости стрелка или же той скорости которой развил Адриан, пуля лишь задела его коня заставив того от боли встать на дыбы. Парню понадобилось всего мгновение что бы спрыгнуть на землю и обнажив оружие встать так, что бы прикрыться от нападавших телом своего скакуна. Правая рука юноши крепко сжимала рапиру, в то время как левая уже навела на одну из фигур верный револьвер. Прозвучавший выстрел повлек за собой приглушенный выкрик и падение одного из нападавших, двое других тем временем быстро приблизились к Адриану и обойдя лошадь попробовали атаковать парня с двух сторон. Сталь засверкала в ночи когда рапира Адриана скрестилась с клинками его врагов, движения парня были скупы, точны и смертельны. Сперва два шага назад что бы враги оказались спереди а не побокам, сразу же за этим резкий выпад, скорее что бы смутить противников, блок бокового удара и снова плавный шаг назад. Оценив противников и здраво рассудив что затягивать бой явно ему не наруку Адриан вновь атаковал, движения обрели стремительность и натиск заставив мужчин (а теперь парень убедился что это именно мужчины) отступить. Эта атака продолжалась всего несколько секунд, завершившись вроде бы не смертельным выпадом в сторону левого противника, кончик лезвия не достиг своей цели всего каких то 20 сантиметров, во всяком случаи так показалось в первое мгновение. Время растянулось позволив Адриану насладиться гримасой удивления на лице своего врага когда рапира сама проделала эти 20 сантиметров и глубоко вошла в шею человека, после чего мгновенно вернулась в руки парня. Разуметься, дело было не в самой рапире, а в способностях парня к телекинезу, но поверьте, на тот момент это мало кого интересовало. Оставшийся один на один с Адрианом третий разбойник попробовал резко атаковать, воспользовавшись удобным моментом, но был отброшен в сторону сильным ментальным толчком.
Адриан не спеша приблизился к лежащему на земле разбойнику, губы парня что то шептали когда он всаживал клинок в сердце поверженного врага.
— ... И да пребудет так до конца света, ибо ты — Святая Мать всего Сущего. Аминь

13) Локация, с которой вы начнете игру:
[Бругге] Замок Уорлин.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Адриан Лукас Аскар (28.09.2011 02:15)

+2

2

Добро пожаловать в игру) Если понадобится помощь в игровых моментах можете обращаться) Поскольку пока нет Альберта шефство над его кланом взяла я :)Будем надеется что его глава вскоре вернется :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Адриан Лукас Аскар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC