Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Тенистая аллея. Навигация по разделу

Тенистая аллея. Навигация по разделу

Сообщений 61 страница 90 из 147

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/22-Centralnyj-park/1.png

Желая совершить вечерний моцион, выгулять питомца или просто успокоить расшатанные нервы, житель Волкогорья оставляет бурный поток проспекта ради мирной заводи парка — идет туда, где тени и прохлада, клумбы и фонтаны, лебеди и пруд, где воздух чист и свеж, как в первый день творения, и дышится легко-легко. Здесь, под шатром из крон, погрузившись в зеленую дрему аллей, томящаяся душа столичного эсквайра исцеляется, становится счастливей, пусть на краткий миг, но все же обретает вожделенные ясность и покой.
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Навигация по разделу:

-----------------------------------------------------
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Аттракционы
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Беседка у пруда
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Ботанический сад
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Взлетная площадка дирижабля «Атлантис» (в настоящее время демонтирована)
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Лодочки
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Ночное кафе «Гротеск»
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Оранжерея
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Пруд
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Фонтан
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Цирк мастера Оза

Отредактировано Дайна Бальфур (05.04.2010 19:37)

0

61

Начало игры
Смеркалось. Был теплый летний вечер. Ингрид, в очередной приступ дурного настроения, решила прерваться от домашних дел и пройтись по аллее. Тихая и уединенная, она казалась лучшим местом для того чтобы собраться с мыслями. «Как же все это надоело...» — вздохнула она и на мгновение остановилась у раскидистого дуба. Должно быть в тот момент девушка подумала о том, что неплохо бы этот вид запечатлеть на холсте, так как в глазах заиграл едва заметный огонек. Но тут де она отвернулась и пошла дальше по тропе.

+1

62

Солнце еще так недавно скрылось за горизонтом, отправившись в свой путь над Хурбастаном, а молодой вампир уже был на ногах. Серия опытов только недавно завершилась и поначалу Ренд отдыхал с книжкой в семейной библиотеке. Поначалу... Младший брат заявился домой с очередной подружкой и у Теодора не было ни малейшего желания составлять им кампанию. Именно потому он оказался здесь. Красивейшее место... Юноша часто проводил здесь свободное время. Вот и сейчас он отдыхал, присев на одну из лавочек. Где-то среди деревьев уже слышалось уханье совы и песни цикад. Не удивительно, что Ренд был не единственным, кому захотелось в это время насладиться всем этим замечательным ансамблем. По тропе к молодому вампиру медленно приближался девичий силуэт. Парень чуть наклонил голову вбок, рассматривая особу из-под полуприкрытых век.
— Любоваться можно не только красотами природы, — прошептал Теодор, искривляя уголки губ в легкой улыбке.

0

63

Ингрид поправила болеро на груди, становилось прохладно, и легкий ветер развивал ее волосы.
Где-то недалеко ухнула сова, от чего девушка вздрогнула и по коже побежала мелкая дрожь.
Потом девушка ускорила шаг, ведь ей не хотелось ночь провести в лесу, а до поместья довольно долгий путь.
Через пару минут она заметила мужской силуэт и на мгновение замерла.

0

64

Похоже его заметили. Девушка остановилась, не дойдя до Ренда пары десятков метров. Юноша открыл глаза и обернулся.
— Добрый вечер... Прекрасный здесь вид, не так ли?
Она выглядит обеспокоенной, — подумал вампир. Алхимик медленно поднялся и стал медленно двигаться на встречу женскому силуэту. Ренд продолжил размышлять, — пожалуй сейчас она это зря... Хех... Ведь сегодня я даже не ищу новых подопытных. Ей ничего не угрожает. Хотя...
— Говорят днем эта аллея еще лучше... Жаль пока не приходилось видеть...

+1

65

— Добрый вечер... — негромко произнесла Ингрид, стараясь не выдавать свое волнение, ведь она раньше никогда не знакомилась с мужчинами , да еще и в темной безлюдной аллее. От беспомощности и неизвестности происходившего ей хотелось убежать, но ведь это было крайне невежливо.
Она быстро осмотрелась по сторонам и нашла глазами увесистый камень, чтобы в случае чего, суметь себя защитить.
«Хотя... едва ли его это остановит», — подумала девушка и поправила прядь волос, спадающую на глаза. От голоса незнакомца ее словно током ударила, и она не знала, хорошо ли это...

0

66

Поведение девушки невероятно веселило и смешило Ренда. На его счастье эта аллея не имела и намеков на любое освещение, помимо естественного, потому собеседница не могла в деталях рассмотреть мимику вампира. Если бы она разглядела эту улыбку, точно приняла бы юношу за маньяка... Хотя, считать иначе было бы глупо.
Теодор так же медленно приближался к девушке, как и она к нему.
— Отчего вам пришло в голову совершить одинокую прогулку в столь поздний час? Каким бы красивым не было это место, это еще не значит, что оно не может быть опасным...
Девушка отчего-то стала нервно посматривать по сторонам. Её робкое и испуганное поведение вызывало в вампире столько «положительных» эмоций, что сдерживать смешки становилось всё сложнее. Парень сложил руки за спиной, стараясь максимально открыться собеседнице и показать, что он для неё безобиден.

0

67

«Мне кажется или он смеется надо мной?» — возмутилась про себя Ингрид, машинально бросив взгляд на свое платье, но оно идеально сидело на ее талии, что ввело девушку в еще большее замешательство.
— Так уж получилось, что все опасности обходят меня стороной... — девушка пыталась слегка разрядить обстановку, ведь как говори отец, что при встрече с маньяком его лучше на что-нибудь отвлечь.
Локвуд пошла навстречу, стараясь не показывать опасение и настороженность, хотя вряд ли незнакомец счел это убедительным. Дойдя до мужчины, она мельком взглянула на его лицо, несмотря на то что было довольно темно на улице, она увидела его красивые черты лица. Легкий румянец проступил на щеках девушки.

Отредактировано Ингрид Локвуд (27.03.2011 19:25)

0

68

— Рад за вас... Позвольте всё же составить вам компанию. Жизнь часто преподносит нам неожиданные встречи. Но девушкам, зачастую, стоит опасаться подобного. Я же, в случае чего, помогу вам...
Легкая улыбка попрежнему находилась на его лице. Он мягко взял ладонь девушки в свою и, чуть наклонившись слегка коснулся её губами. Подняв голову, вампир вонзил взгляд в глаза девушки.
— Теодор Дем Ренд, к вашим услугам...
Юноша повернулся и продолжил путь вместе с девушкой.
— Так что же привело вас сюда в столь поздний час? Я очень люблю гулять в этих местах, но не видел вас здесь раньше...
Пара поравнялась с лавочкой, на которой Ренд ранее восседал в гордом одиночестве, и алхимик перевел на собеседницу немного вопросительный взгляд.

0

69

Весьма скучный день по меркам Леона день был вознаграждён наполненным событиями вечером. Для начала можно отметить визит к очередному вампиру, который стал слишком зависим от крови и уже начал превращаться в гуля. Деньги за это не платили, но не это главное. Интерес, азарт и адреналин, а также убеждения рода, которые добавлялись для массы — вот то, что было нужно Леонхарту, по крайней мере пока. Когда нужны деньги он шёл на работу, естественно такую, куда некоторые и за золотые коврижки не пошли бы (учитывается фактор опасности, разумеется). В доме вампира посчастливилось встретить конкуренцию в лице одной особы из гильдии охотников. Пути всё же удачно пересекаются. Работу у девицы вампир отбирать не стал, но настоял на сопровождении до его же дома, где их и застал Тео.
Что происходило в доме можно описать всего лишь несколькими словами: приятная беседа и наслаждение кровавым напитком, разумеется с позволения дамы. Вот только обычно позволяют очень мало, а аппетит растёт во время еды, как говорится. Поэтому, проводив знакомую, Лео отправился на поиски жертвы. Нет, зависимым он не был, просто хотел довести себя до давно определённой нормы. Это правило уже было железным.
Волею судьбы Леонхарт оказался на аллее, где предпочёл обычному перемещению по земле — акробатические трюки на деревьях. Способ перемещения у Леонхарта всегда был не таким как у нормальных людей, вампиров, однако, для него он оставался самым нормальным и привычным. Так, перемещаясь и создавая довольно таки много шума, Лео оказался на дереве, что было напротив сидевшей на лавочке парочки. Долго думать над тем, кем является спутник столь прекрасной особы, не пришлось. Знакомый костюм, черты лица, а также монокль говорили о том, что это Теодор.
Ренд знал, что его уже давно заметили и не теряя времени, спрыгнул на землю и, разведя руками в стороны, чуть поклонился, поприветствовав девушку: — Добрый вечер, — улыбнулся Лео, — надеюсь больше никто не прилетит на столь прекрасный свет?
Под светом, вампир естественно имел ввиду прекрасную девушку. Всё же ситуация действительно напоминала ночь, когда мотыльки слетаются к зажжённым фонарям, чтобы насладиться их теплом и красотой.
— Ну, с тобой мы уже виделись, — обратился брат к брату и прислонился спиной к дереву, — ты не против если я тут постою пока что, — хитро улыбнулся Лео.

0

70

— Я поссорилась с родителями... И предпочла провести вечер в одиночестве, а не слушать нотации матушки относительно моего поведения... — нахмурилась девушка.
«Хм.. .странные молодые люди. Но все же, это лучше чем компания матушки, которая снова читает мне нотации», — девушка едва заметно улыбнулась мужчинам.
— Ингрид Локвуд... — представилась она все так же смущенно улыбаясь. Ей льстило внимание этих привлекательных парней, и что-то в них цепляло надменную красавицу больше чем толстые кошельки тех, кого навязывали родители.
— А как вы... — она удивлено перевела взгляд с Лео на дерево и обратно.

0

71

— Зря... Родители — это то, что мы не выбираем, то, что даруется нам по приходу в этот мир. Их заветы, как и заветы более далеких предков, нужно почитать. Перечить им не стоит, — вампир ухмыльнулся, — но иногда их слова стоит понимать так, как удобнее вам самой... Хех...
Ренд взглянул в сторону, откуда послышался треск и иной шум. Для птицы — грузно и шумно, медведей здесь никогда не было... Так что вероятнее всего это должен был быть вампир или человек. А на памяти Теодора был только один ненормальный, продирающийся через лес таким способом и с таким шумом. Как и ожидалось — младший брат не заставил себя ждать...
Так быстро простился с подружкой? Я ожидал от тебя большего, братик, — усмехнулся про себя старший Ренд.
— Располагайся, — кинул он Лео и тут же вновь вернул всё своё внимание к собеседнице, — рад знакомству...
Не успел алхимик закончить фразу, как в голове зазвучал голос Ванессы. Похоже один из подопытных пытался вырваться из лаборатории. И пытался вобщем-то довольно успешно. Еще немного и он мог ворваться внутрь дома.
— Мне весьма жаль, но похоже мне придется оставить вас, Ингрид, на попечение моего брата, — Теодор указал жестом в сторону Леонхарта, после чего встал и преклонил голову, — меня ждут важные дела, не терпящие отлагательств... Буду ждать нашей следующей встречи...
Ренд повернулся и зашагал прочь. Пройдя сотню метров, он быстро свернул с дороги, стянул плащ с плеч, расстегнул ремни и расправил механические крылья. Чуть пробежав, алхимик взмыл вверх...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  «Альбедо», родовое гнездо Рендов

Отредактировано Теодор Дем Ренд (28.03.2011 13:10)

0

72

Пожалуй, взглянув на Леона можно сказать, что родителей у него вообще нет. Нет, биологические родители у него конечно есть, не из пробирки же вылез Ренд. А вот что касается манер, воспитания и прочих нравственных ценностей, то, здесь, многим может показаться, что родители за ним вообще не смотрели. Однако, это не так. За ним приглядывали, но давали свободу действий, выбора и корректировали некоторые действия, а также прививали идеи рода. В остальном Лео был предоставлен сам себе. И это даже к лучшему, иначе бы родители сошли бы просто с ума, пытаясь его воспитать. Хотя, это и у самого вампира получилось не плохо, во всяком случае мало кто жаловался.
— Хм... тогда можно просто попробовать сказать им, что это твоя жизнь и тебе решать как её прожить. Они дают советы, тебе стоит их принять и сделать свой выбор. Всего-то — улыбнулся Лео. После девушка представилась, а Тео явно чем-то забеспокоился. Видимо опять один из его экспериментов слишком сильно буянил.
Жаль, что я не дома... Хотя, кто его знает, может это нужный эксперимент? — подумал вампир. Всё же не хотелось портить эксперимент на стадии опыта, а то потом всё поместье будет трястись от приступа братской «любви». Всё же пару раз такое было, а восстанавливать внутреннее убранство обходится не слишком дёшего, да и мороки много со всеми мастерами.
Жаль ему — вздохнул Лео — значит ждать? — спросил себя Ренд. В его планах было явно вновь свести Тео и Ингрид вновь, но при других обстоятельствах. Всё же нужно разнообразить как-то жизнь братца?
Когда же Теодор улетел, девушка взглянула на Лео и затем на дерево, сказав всего 2 слова. Больше и не требовалось, так как суть была передана.
— Как? Очень просто. С ветки на ветку и так далее, главное не сорваться только, а то чревато немалыми последствиями. Упс, не будем о плохом — улыбнулся вампир и подошёл к лавочке, став напротив девушки — не опасно ли ходить одной в столь поздний час в таком нелюдном месте? — поинтересовался Лео и его несколько изучающий взгляд прошёлся по всему телу девушки.

0

73

Ингрид слегка обиженно посмотрела в сторону уходящего Тео, но вовремя опомнившись переключилась на не менее достойного, как ей казалось, мужчину.
Она мягко улыбнулась ему:
— По-моему, хуже чем брак по расчету быть не может, поэтому я рушила прогуляться по темной аллее, в надежде что произойдет какой-нибудь чудо.
Сидя на скамье она смогла хорошо рассмотреть фигуру ее нового знакомого, и увиденное ей нравилось, она даже слегка прикусила нижнюю губу.
— Не составите ли вы мне компанию по дороге домой? — она встала и подошла вплотную к Лео, при этом кокетливо смахнув с лица маленькую прядь волос.

Отредактировано Ингрид Локвуд (28.03.2011 15:28)

0

74

Девушку явно обидел столь резкий уход Тео из компании, однако, она мгновенно переключила всё своё внимание на Леонхарта. Вот только знала ли она, что перед ней стоит вампир, а не человек? Возможно отношение было бы совсем другое, однако, это только предположение. Всё же вампиры от людей отличаются не столь сильно, но и этих отличий хватает. Взять хотя бы возможность превращения в гуля. Из-за таких вот паразитов подрывается отношение к нормальным вампирам.
— Брак по расчёту? — переспорил Лео и тут же ответил — не думаю, что это страшно. Всё-таки всё сразу оговаривается, поэтому можно сразу обговорить взаимоотношения в новой семье. Например, никто друг друга не сдерживает. Муж делает что хочет и вы что хотите — предложил вариант вампир, продолжая наблюдать за девушкой. Она обладала, пожалуй, всеми качествами, чтобы управлять большинством мужчин. От взгляда Ренда не укрылось также и почти незаметное действие девушки: момент, когда она закусила губу, в то время как Лео оказался совсем близко к ней.
— Что ж, пожалуй, с моей стороны будет не вежливым отказать девушке, — улыбнулся Леонхарт, — пока мы идём, может расскажете немного о себе?

Отредактировано Леонхарт Дем Ренд (28.03.2011 15:49)

+1

75

— Едва ли общество примет подобное поведение с моей стороны. Выходить замуж за богатого старика, которого вот-вот удар хватит , или же молодого изнеженного маменькиного сынка, и там и там я буду играть роль няньки.. А это не по мне, — девушка слегка нахмурилась.
Она нежно взяла Лео под руку и не спеша пошла рядом.
— Мне всегда казалось что мужчина должен быть опорой отношений... — продолжила Ингрид свои размышления, — а что касается меня, я обычная девушка из обеспеченной семьи, которой осточертело это общество с его правилами и дикими порядками.
Тут она сжала руку в кулачок, было видно что она злится, и казалось что в тот момент она представляет как тех, кого она уже терпеть не могла, сбило стадо разъяренных буйволов. Но тут она случайно коснулась тыльной стороны руки кожи Леонхарта и снова то странное чувство, и мелкая дрожь прошлась по телу девушки, чтобы не показывать свое смущение, она постаралась отвести взгляд в сторону.

0

76

— В таком случае лучше выйти замуж за старичка и подстроить ему удар, которого он так ждёт. А затем сказать, что он просто не выдержал вашей пламенной любви. Как именно, тут уже решать не мне — однако Леонхарт подразумевал, что можно оперировать таким фактом как слабое сердце для столь бурной ночной жизни — можно уйти из дома и заняться чем-то. На крайний случай, не думаю что вам составит труда найти себе обеспеченного кавалера на время, чтобы освоиться, без опоры на родителей. Ренд согнул правую руку, чтобы девушке было удобнее, продолжая не спеша идти в направлении дома новой знакомой.
— Поверьте, я по себе знаю, что можно жить так как хочется и при этом не быть изгоем. Это очень трудно совместить, но, при большом желании всё возможно. Всё же только мы ставим себе истинные рамки. рамки же общества, например правила и порядки. Они не бесконечны и их всегда можно обойти. А если не обойти, то найти лазейку. Если нет лазейки, сделать её. Но на это нужны силы. Всего-то — договорил Леон и почувствовал прикосновение девушки, а затем несильную дрожь её тела. Такое часто случается, когда внутри растёт противоречие между вещами. Очень часто эти вещи разум и сердце. А приравнять их и найти нужную точку опоры не все сразу способны. Когда же девушка отвела взгляд, Леон последовал правилу: наглость — второе счастье и его рука легла на талию девушки, и тем самым он приобнял Ингрид, заставив девушку идти почти вплотную с собой.

0

77

Если бы не поздний вечер, то Редн бы увидел как густо щеки девушки налились краской. Она остановилась сделала неловкое усилие чтобы оттолкнуть парня, хотя по правде это было больше похоже на легкий толчок.
Да и вообще, так как день не задался с утра, настроение было на нуле, и она не хотела строить из себя манерную девушку, но раз уж такие обстоятельства, то почему бы, как говорит ее отец, не получить порцию витамина радости. Ингрид привстала на носочки положив руку на плечо Ренда, нежно коснулась его губ своими, и снова дрожь пробежала по телу. Через девушка мгновение отстранилась и не спеша пошла дальше по дороге, оставив парня позади.

0

78

Предположения Лео подтверждались с каждым разом всё больше. Девушка, которую воспитывали в традициях, которой преподавали этикет, наставляли правила, которым следует придерживаться в любых ситуациях, даже ночью с близким человеком, когда всё нутро жаждет совсем другого, задыхалась от них. Не трудно было понять, что ей хочется чего-то другого, не того, что может дать большая часть общества. Возможно ей по душе его тени, например гильдия охотников, а может даже было желание посетить бордель? Однако, это также лишь предположения, которые могут оказаться правдивыми.
Когда же вампир перешёл к более наглым действиям, то Ингрид постаралась его оттолкнуть, но всё это больше походило на жалкую попытку перебороть себя, свои желания и идти по накатанной дороге, когда так хочется свернуть. А затем, поднявшись на носочки, Ингрид нежно поцеловала вампира, вот только на полноценный поцелуй это было мало похоже, но и этого хватило, чтобы понять, что сопротивляться сама себе девушка уже не в состоянии.
Лео улыбнулся и продолжил также идти вперёд, постепенно нагоняя Ингрид. Наконец, почти поравнявшись с ней, Ренд обхватил девушку сзади, положив правую руку ей на живот и прижал Ингрид спиной к своей груди. Но на этом вампир явно не стал бы останавливаться и его левая рука, на которой была перчатка стала подниматься вверх по руке девушки, заставляя её ощущать холодное и острое прикосновение металлических когтей. Рука поднялась выше к шее. Где продолжил игру, в которой Ингрид не нужно было дёргаться.
— И? Что ты мне скажешь? — сказал Лео, хитро улыбнувшись.

0

79

Та, что привыкла втаптывать в грязь парней ,снова и снова доказывая свое превосходство, сейчас чувствовала себя словно мышь в когтях у жадного до крови кота. И как ей не прискорбно было признавать, ей нравилось это чувство.
Острие его холодных когтей прошлись по ее нежной коже, от этого у нее перехватило дыхание. И несмотря на страх, Ингрид не хотела убегать.
Она чувствовала горячее дыхание вампира, чувствовала как вздымается его грудь. Осторожно и нерешительно, она коснулась своими холодными пальчиками его правой руки, пытаясь дать понять что не боится этого «хищника».

0

80

Лео не собирался отпускать девушку, пока что. Сейчас он наслаждался её рвущимися наружу желаниями, искушениями. Сейчас он старался задеть их сильнее, вытащить из девушки всё то, что в ней копилось, то, что всегда скрывалось под манерами и маской.
Ренд чуть наклонил голову и поцеловал шейку девушки, а затем легонько укусил её, проведя клыками по нежной коже. Объятия стали чуть более властными и Ингрид всё больше поддавалась искушению. Вампир сменил положение рук и теперь левая рука была внизу, а правая коснулась подбородка девушки, заставляя Ингрид повернуть голову назад. И теперь уже Ренд её поцеловал, не спеша, чтобы ещё больше подчинить себе Локвуд.
Во время поцелуя металл на перчатке пронзил легкий и тонкий материал на платье девушки, придававший ему пышность и спустя несколько секунд послышался характерный для рвущейся ткани звук и вскоре большие лоскуты прозрачной и легкой ткани упали на землю. Та же участь постигла и балеро. Теперь перед Леонхартом была девушка в одном уже не таком пышном платье, так как его подол представляла лишь плотная ткань.
— И насколько часто совершаете такие прогулки? — задал вопрос Лео.

0

81

Казалось этот поцелуй длился вечность, а ей хотелось еще и еще. Но тут послышался звук рвущейся ткани, а ведь это бы ее любимое платье!
«О Боже, что я делаю!!! Надо уходить, пока я не наделала глупостей. Да и что подумают родители, если увидят меня в таком виде?!» — запаниковала про себя Ингрид. Не ответив на вопрос Лео, Локвуд привстала и жадно впилась в губы вампира, обхватив правой рукой его шею. Когда сладкий миг поцелуя подходил к концу, девушка мягко прикусила его нижнюю губу.
Через мгновение она уже отстранилась делая шаги назад.
— Дальше я пойду сама... — едва слышно прошептала она и развернувшись бросилась бежать.

0

82

Поцелуи всегда длятся мгновение, какими бы долгими они бы не были. Секунда или пять минут, а может полчаса. Всё равно всё окажется мгновением. Но лишь тогда, когда кто-то сам желает поцелуя. Для Ингрид так и было. Её голод можно было ощутить и возникало желание утолить его, но это была игра. Ренд не собирался давать девушке всё и сразу. Он хотел, чтобы она дотянулась до этого сама. И поначалу она шла в нужном направлении. Подтверждением этому был её поцелуй страстный и жадный. Однако после поцелуя девушка отстранилась от Леона и попятилась назад, словно её что-то тянуло. Было похоже на то, будто она вырвалась на мгновение из воды, но вода не собиралась отпускать и захлестнув Ингрид своими водами, стала тянуть обратно в пучину. Когда же Локвуд бросилась бежать, то Ренд выждал немного и в воздухе раздался его голос.
— Уверена? В таком виде? Хотя нет, всё дело даже не во внешности, а в тебе. Противоречие? Неимоверное желание, сдерживаемое какими-то цепями? Ты ведь не сможешь от него отделаться, и будешь вспоминать всё то, что происходило сейчас. Но вот что будешь чувствовать, когда в тебе будут просыпаться эти воспоминания? Лео прислонился спиной к дереву и, сложив руки на груди, посмотрел на девушку.

0

83

Волосы растрепались на бегу, а девушка и не собиралась останавливаться. Когда она услышала слова вампира, ей захотелось накричать на него, ударить, лишь бы он перестал. И да, она прекрасно понимала что не скоро забудет эту ночь, и возможно где-то в глубине души будет жалеть о том что не подалась тому чувству, что так чуждо ей было. Сейчас она даже не думала о том что подумает семья, увидев ее в таком виде, все это было не важно, лишь бы быть по-дальше от этого «зверя».
Вот показался конец аллеи, скоро это закончится и она сможет спокойно вздохнуть.
У поворота она остановилась и обернулась и бросила печальный взгляд на вампира. В глазах блестели слезы.
Потом ее силуэт скрылся из виду.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Локация

0

84

Такой вариант развития событий был наиболее предсказуемым. Лео не раз сталкивался с подобным, а порой и имел случай наблюдать подобные сцены на улице в тёмном переулке, всё же перемещение по крышам иногда может подкидывать таки сюрпризы. И теперь вампиру предстоял выбор идти за девушкой или же нет. И у каждого выбора были свои варианты развития. Но какой выбрать?
С одной стороны, если наведаться в гости, то придётся либо сразу уйти, либо задержаться. Если пойти дальше своей дорогой, то всё, что происходило оборвётся на этом моменте. Лео посмотрел по сторонам, но на аллее никого не было как и раньше. Единственным напоминанием о произошедшем являлись куски платья и болеро, валявшееся на земле. Вампир ещё немного постоял на месте, посмотрел на небо и, вдохнув не спеша пошёл следом за девушкой, как обычно доверившись случаю. Однако, Ренда не могло не радовать то, что сейчас всё ещё вечер, даже не ночь, а значит столько ещё может произойти.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Локация

0

85

Особняк «Гризайль»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в несколько недель)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Алан шел по гравийной дорожке, осматривая чудесную тишину этого места. Он мало обращал внимания на людей, проходящих, либо сидящих рядом на скамейках с резными узорами. День был хорош. С самого утра светил яркий блин солнца. Ни капли дождя. Лишь роса на траве и листьях. Алан подошел к одной из стоящих неподалеку скамеек. Немного обтерев рукой, он сел с левого краю. Посидев немножко, достал газету, облокотился на спинку и принялся читать, бормоча себе под нос.
— Ага... Хм... Ну конечно как же без этого. Так, что нового в самом Дракенфурте? Так-с. М... Ясно.
Алан отвел свой взгляд на небо, столь оно было чистым и красивым. Облаков почти не было. А если появлялись, то они были похожи на самые разные вещи, которые мог представить себе мужчина. Кашлянув, он снова стал читать газету, в поисках интересного.
— Ну, так. На чем я остановился? Ах да...
Так продолжалось недолго. От силы 10 минут, пока не появилась она...

+1

86

[Равена] Гостиница «Континенталь»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Аллея — прекрасное место для прогулок летом, все вокруг в самом расцвете, деревья словно одеты в зеленую одежку, травка на которую так и хочется прилечь. Сняв обувь, можно пройтись и ощутить утреннюю росу и невероятную мягкость свежей травы.
В этот солнечный день Розмари решила выбраться на улицу, вопреки запретам врачей. При каждом шаге больная нога напоминала о себе, ужасная боль чувствовалась в области лодыжки, а бедро украшал небольшой ожог. Но это не остановило девушку, пребывание в четырех стенах раздражало, хотелось подышать свежим воздухом и немного прогуляться. Конечно, о лошади можно было забыть на ближайший месяц, мечтая, вновь когда-нибудь со своей Бетти мчатся по лесу, и наслаждаться свободой.
В столь ранний час на аллеи уже был народ, многие сидели на лавочке, читая свежий выпуск Дракенфуртской газеты. Уходя все глубже в парк, девушка размышляла о том, когда лучше поехать в Хастиас. Посмотрев на ближайшие деревья, Роза обнаружила странного человека, как только она ступила на дорожку парка, он шел за ней. «О Моргот! Он идет за мной. Только этого мне не хватало, быть убитой в лесу». Посмотрев по сторонам, она не нашла ни одного человека. Подняв подол платья, Розмари сломя голову побежала, при этом очень прихрамывая на правую ногу. Она решила обернуться, взглянуть на своего преследователя, сделав шаг назад, случайно, налетела на препятствие — лавочку, запнулась и упала на мужчину, который расслабившись сидел, читая газету.
— Простите, — произнесла Розмари сидя на коленях мужчины, с широко распахнутыми глазами. — Я совсем случайно, не заметила лавочку. Простите, милсдарь.
Ее взгляд устремился на мужчину, который не меньше ее испугался.

+2

87

Все было спокойно, как всегда. Ну, почти. Послышались звуки легкого бега, но Алан не обратил внимания. Чтобы ни случилось, ни что не могло испортить столь чудесный день. И все же. Внезапно на мужчина упала молодая девушка и тут же начала оправдываться.
— Простите. Я совсем случайно, не заметила лавочку. Простите, милсдарь.
Алан поторопился успокоить незнакомку.
— Ничего, ничего. Как Вы?
Он аккуратно взял девушку на руки и посадил на скамейку. Сам же присел перед ней и положил руки на плечи, давая знать, что никакой опасности нет.
— Что с Вами случилось, миледи? Может Вас кто-то обидел или же еще что-нибудь? Не беспокойтесь, я уверен, что в любом случае смогу помочь. Алан смотрел на нее, не отводя глаз, пытаясь поймать ее напуганный взгляд. После этого он достал белоснежный платочек и легким движением руки обтер лицо дамы, которое было слегка запачканное.

+2

88

Девушка смотрела на незнакомого мужчину, немного испуганно. «Каждый раз попадаю в такие нелепые ситуации. О Святая Роза! Как можно было запнуться об лавку и упасть прямо на колени мужчине?!» — думала Роза. Мужчина заговорил спокойным голосом, пытаясь успокоить.
— Нормально, спасибо, — ответила она на вопрос незнакомого мужчины. Его сильные руки сразу же оказались на плечах юной ревенантки, что немного удивило.
Оглянувшись в сторону деревьев, за которыми прятался странный человека, ничего не обнаружила, первой мыслью было, что она сошла с ума и ей только причудилось, но все же он был, реальный и следил за ней.
— Я гуляла, потом увидела, что за мной следят, — очень эмоционально начала рассказывать Розмари. — Он шел за мной с самого начала аллеи, позже я побежала. С моей больной ногой далеко не убежишь, и вот я запнулась и упала на Вас. Еще раз бросив взгляд на густой пролесок, она никого не заметила.
— Кажется у меня галлюцинации, — произнесла еле слышно девушка. Тем временем мужчина вытер запачканное лицо, взглянув на него, она улыбнулась.
— Я Розмари Бантон, — сказала она, улыбка коснулась ее губ. — Кто Вы? Я наверное отвлекла Вас.

+1

89

— Нормально, спасибо. Я гуляла, потом увидела, что за мной следят. Он шел за мной с самого начала аллеи, позже я побежала. С моей больной ногой далеко не убежишь, и вот я запнулась и упала на Вас. Еще раз бросив взгляд на густой пролесок, она никого не заметила. Кажется у меня галлюцинации. Я Розмари Бантон. Кто Вы? Я наверное отвлекла Вас.
Алан внимательно слушал девушку, после чего ответил:
— Я Алан. Алан Вулф. Приятно познакомиться.
Он взял правую руку девушки и поцеловал, в знак этикета. Потом, продолжил.
— И нет, Вы меня не отвлекли. Я уже закончил читать.
Он улыбнулся и оглянулся туда, куда указывала собеседница в разговоре.
— А может это и не галлюцинация... — пробурчал Алан себе под нос.
На момент у мужчины улучшились органы чувств. Он медленно осматривал место, откуда появилась Розмари. Алан слегка прищурился. Вдруг, послышался треск ветки под одним из деревьев. «Вряд ли кто-то будет просто так сидеть за этим деревом...» Для убеждения своих догадок, Алан глубоко вдохнул, почуяв запах человека, находящегося рядом.
— Я готов Вас порадовать, Розмари, — он сдержал паузу. Когда же девушка посмотрела на него, мужчина продолжил: — у Вас не были не галлюцинации. Вы совершенно здоровы...
Алан немного напрягся, ожидая реакцию дамы.

+1

90

Она смотрела ему глаза, находя во всем взгляде понимание, он внимательно слушал, при этом, не расспрашивая о деталях, где она увидела, как он выглядел, многие бы с этого и начали разговор. Выслушав он представился, нежно поцеловал ручку. Приятные ощущения захватили, как давно никто не целовал ее ручку с тонкими изящными пальчиками. Розмари улыбнулась, немного засмущавшись.
— Вы настоящий джентльмен, — сказала она, смотря на прекрасное лицо Алана. — Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться.
Посмотрев по сторонам, девушка вздохнула и слегка улыбнулась. «Того человека больше нет. Он сбежал, как только увидел, куда я побежала. Может все-таки хорошо, что я упала именно на Алана».
— Хорошо, Вы меня успокоили, — сказав это, Розмари на небо на котором не было не облачка. Сидя на лавочке, девушка наслаждалась запахом лета, как же давно она не была на улице.
Внезапно Алан произнес то, что совсем не ожидала услышать ревенантка.
— Вы уверенны, я никого не вижу за теми деревьями, — взволнованно сказала Роза. — Наверное, мой преследователь уже сбежал. Или постойте, Вы что-то слышали?
В ожидании ответа Розмари смотрела на Алана, на его прекрасные черты лица.

+1

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Тенистая аллея. Навигация по разделу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно