Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Новая концепция юстициаров


Новая концепция юстициаров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В тему для обсуждения приглашаются Гуго Ордис и Корвин Дюпре :-)

Дело такое. Надо бы переработать теперешние описания ордена. Сделать так, чтобы они не открывали игрокам безграничные возможности для манча. Мне хочется, чтобы юстициары были такими себе "морскими котиками" - крутым спецназом, в то же время занимающимся расследованием сложных дел, в том числе политических, практикующих не только "трах-бах", но и псионику, и науки не чуждые. В общем, имеющиеся описания хотелось бы сохранить, переработав иерархию и, возможно, немного переписав историю, добавив в нее что-то новое, что раскрывало бы суть организации и ее идеологический курс :-)

0

2

Памятка: написать про дрейфующий засекреченный генштаб и дать ссылку на текущее место его дислокации.

0

3

Доброго времени суток!
Тоже хотел бы проголосовать за упразднение униформы. Или же оставить ее для особо торжественных и редких случаев, когда конспирацию уже сохранять нет необходимости (например., награждение посмертно). В ней на самом деле нет необходимости. А сутаны хороши для совместных молитв, но это пожалуй и все. Может их заменить на какой-нибудь соответствующий эпохе и географии эквивалент кимоно для единоборств?
Так же согласен по поводу необходимости опознавательных знаков. А так же было бы неплохо урезать самостоятельность т.н. "вольных" орденцев. Пускай отчитываются по прибытии в каждый округ его главе и поступают в его распоряжение, или как-нибудь иначе контролируются. Это поможет не только проследить за их перемещениями и исполнением должностных обязанностей, но и будет более удобно собирать и переправлять в Цитадель разного рода информацию, полезную ордену.
Ну и напоследок, было бы неплохо как-то очертить лимит способностей рядового юстициара по отношению к: вампирам (ревенантам), людям, оборотням, гулям. А то понятно, что они тренированы и все из себя такие суровые, но пока я выйти один против нескольких оборотней или гулей постеснялся бы, из-за недостатка сравнительных данных.
Надеюсь, вопрос все еще открыт?

+1

4

Виталь Лефевр, в общем, все, что вы говорите, вполне резонно. Заминка только в том, что Кошка как раз ушла в отпуск. Но если это горит, я могу на днях засесть и внимательно еще раз все вычитать, чтобы внести поправки безболезненно.
А вообще, инициатива в данном вопросе не наказуема, а даже поощряется, надо прокачивать юсти! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

+1

5

Люсида Старк, думаю, вопрос не горит, но обсуждение и прокачка приветствуются  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif

Отредактировано Виталь Лефевр (14.07.2012 22:57)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Новая концепция юстициаров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно