Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Казенный квартал » [Фабричный район] Бар «Красный фонарь»


[Фабричный район] Бар «Красный фонарь»

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/26-Fabrichnyj-rajon/9.png

В темных переулках фабричного района затерялся бар, над входом которого, как маяк, указующий дорогу любопытному путнику, висит хорошо знакомый местным легендарный красный фонарь.

Этот бар именно такой, каким и должен быть настоящий уютный северный бар: с тяжеленной, подающейся только при определенном усилии дверью без вывески (водружать на бар вывеску — дурной тон), с музыкальным колокольчиком где-то над головой, сообщающем о приходе нового посетителя заливистой медной трелью, с чарующим полумраком, с молчаливым, предупредительным барменом и длинной лакированной барной стойкой.

Здесь можно помолчать за рюмкой крепкого напитка, подумать о прошедшем дне, скоротать вечер за беседой с барменом или симпатичным посетителем за соседним столиком, промочить горло кровавым коктейлем или позволить себе роскошь выкурить дорогую сигару после рюмки коньяка.

0

2

Начало игры

Лорд Эссекс вошел в помещение, заполненное сигаретным дымом, здесь было как везде в подобных заведениях, которые он частенько посещал еще в Хастиасе.
Мимо проходили официантки с чьими-то заказами, где то в углу шел спор, взгляд Уолтер застыл на жгучей брюнетке, сидящей возле бара с расстроенной гримасой на лице. Пышногрудая стройная девушка выпивала что то спиртное. Он встал облокотившись на стену, и начал вслушиваться в ее мысли.
Чертов вампир, он бросил меня как он мог, мерзавец. Сказал что я человек и не ровня ему, проклятый аристократ, да я.. да я лучше всех этих напыщенных аристократок, а он...
Краев губ мужчины коснулась ехидная улыбка, глаза загорелись огоньком, сейчас он был похож на хищника который присмотрел себе жертву. Не медля мужчина пошел прямо к барной стойке, облокотившись на нее, кинул взгляд на девушку и улыбнувшись обольстительной улыбкой спросил
— Грустите? — не дожидаясь ответа, заказал два коктейля бладдис.
Бармен мигом смешал ингредиенты и через минут коктейли стояли возле вампира и девушки.
Она посмотрела на мужчину и поблагодарила за напиток. Они выпили и у девушки развязался язык.
— Ох эти вампиры, говорят, что любят тебя а потом, потом, бросают ради какой то аристократки.- в алкогольном опьянении девушка не поняла что Уолтер вампир, да и он не торопился рассказывать ей об этом.
Он покачал головой делая вид что сочувствует, сегодня ему было лень стараться обольстить да и сама девушка была не из тех кого нужно долго уговаривать.
— Ах какой ужас, как я вас понимаю, ох уж эти вампиры. — Они проболтали около получаса и наконец Уолтер предложил поехать к нему, поскольку девушка была не в состоянии добраться домой, весь разговор мужчина заказывал добавку для дамы. И теперь она была готова на все.
— Пойдемте, дорогая выспитесь и вам станет легче. — Нежно похлопывая девушку по спине, подбадривал вампир.
Пара вышла из заведения и сев в карету отправилась в отель, где временно остановился Уолтер.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

Отредактировано Уолтер Эссекс (15.04.2010 01:43)

0

3

Табачная лавка  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Расстояние между районами было не очень большим и вскоре Виктора доставили на место. Он вышел из кареты и направился в этот бар. Где его сразу заприметить и испугался, тот официант, что пробовал подшутить над ним. Он проследовал к бару.
— Добрый вечер, господа шутники, — слегка оголив клыки произнёс он, на что официант нервно сглотнул. — Можно мне бокал крови и самой лучшей, — многозначительно посмотрел на бармена.
Отошёл от бара и сел в тот самый угол, что и раньше в ожидание.

0

4

Башня «В шаге от неба»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Зашла в бар и увидев, что все столики заняты, внутренне зарычала: «Надеюсь, здесь хотя бы выпить нальют, да и перекусить не мешало бы...» Подойдя к стойке, Даархель сделала заказ, в ожидании которого закурила сигариллу и краем глаза заметила какого-то юношу. «Я бы его нарисовала. Такой типаж пропадает!» С очередной затяжкой ушла и непрошеная мысль. Даархель подошла к столику парня с бокалом в руке и азартом в глазах.
— Не возражаете, если я присяду с вами?

0

5

Виктор обернулся на женский голос.
— Не возражаем, присаживайтесь, — по этикету поклонился он даме и пододвинул ей стул, когда она садилась.

0

6

Девушка с интересом рассматривала мужчину.
— И часто вы посещаете подобные заведения?
Спросила она, все так же рассматривая его. Посмотрев в бокал девушка попросила официанта принести еще порцию и что-нибудь перекусить. Достала очередную сигариллу, но покрутив её в руках убрала обратно. «Ты слишком много куришь, дорогуша!»

0

7

— Кстати меня зовут Рихард Виктор Кёнинг, а как ваше имя?

0

8

Девушка взглянула на официанта, который не принес её заказ и широко ему улыбнулась — результат не заставил себя ждать и уже через минуту на столе стояли бокал с кровью и неплохая на вид отбивная.
— Мое имя Даархель Аттари, и я в первый раз в подобном заведении.

0

9

— Очень приятно с вами познакомиться, — всё из той же вежливости улыбнулся и отпил из своего бокала и усмехнулся. 
— Можно мне сироп, я думаю он есть в баре, — подозвал снова официанта и попросил добавить в сок сахарного сиропа, хоть это и не обычный заказ, но спорить с Виктором были не намерены и через минуту перед парнем стоял уже сок с сиропом.

0

10

Расправившись с отбивной Даархель сыто мурлыкнула про себя, закурила. Вернувшись с небес на грешную землю уверилась, что жизнь хороша и зачем-то поинтересовалась у Рихарда:
— А много ли мест вы посетили?

Отредактировано Даархель (17.04.2010 09:55)

0

11

Девушка вернулась в мир от ужина, посмотрел на неё.
— И не счесть, я был практически буквально везде... Я путешествую последние лет 250... Я из Бругге.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (17.04.2010 23:37)

0

12

Сделав еще глоток из бокала девушка поняла, что больше пить не стоит иначе мир вокруг начнет неприятно меняться. «А тебе еще обратно верхом ехать», — подумала она машинально прикасаясь к перевязи на поясе. Попыталась прикинуть примерный возраст Рихарда: «350? Но не больше 400... наверное.»
Допив содержимое бокала, Даархель попросила счет — скоро нужно ехать обратно.

Отредактировано Даархель (18.04.2010 17:08)

0

13

Потушив сигариллу она посмотрела на Рихарда и спросила:
— 250 лет большой срок для странствий... вы еще не устали путешествовать?

0

14

«Неужели я так старо выгляжу», — мысленно сам себе усмехнулся Виктор.
— Ну как видите, сейчас осел тут... Хотя за ум взялся гораздо раньше, — улыбнулся он. — А вас что привело в Дракенфурт?

+1

15

Девушка мило улыбнулась: «Знал бы ты что гнало меня подальше от дома — сто раз подумал, прежде чем спрашивать». Но вслух ответила:
— Я рождена в королевстве Хастиас и после смерти родителей решила посетить и другие страны. Пока остановилась здесь... и вы так просто взяли и уехали? Родственники не скучают?

0

16

«Ммм.. интересно, что же скрывается за этими её мыслями...»
Виктор сделал ещё глоток пьянящей кровавой жидкости. И снова же достал портсигар и из него сигариллу прикуривая.
— Захотелось сменить обстановку? Понимаю.. — он выдохнул облако дыма. — Да сбежал буквально лет в 40-50 и с тех пор был дома лишь пару раз.

0

17

В это время официант принес счет и не желая мешать беседе тут же испарился.
— Домой вас, я так полагаю, не тянет? И что же вы надеетесь найти в Дракенфурте? Любовь, приключения или может карьеру?
Даархель хотелось выпить еще, но понимая, что из этого ничего хорошего в итоге не выйдет, предпочла расплатиться.
«Последнюю сигарету и в гостиницу», — размышляла девушка, прикуривая.

0

18

— Да, вы правы, совершенно не тянет обратно к рутиной аристократической жизни в фамильном замке — снова дым растёкся пеленой между собеседниками — Просто временное пристанище и осмысление пройденного, раз уж меня попросили пожить в поместье родственники.
Он таки допил кровь и попросил счёт у официанта, что пришёл забирать посуду.
— А что ищите тут вы, мазель Аттари?

0

19

Даархель внутренне напряглась и на мгновение прикрыла глаза. «Давно меня так не называли... браво, папенька, я и сейчас чувствую себя нашкодившей маленькой девочкой, за которой гоняется орда прислуги дабы я понесла заслуженное наказание».
Немного помолчав и разглядывая собеседника девушка ответила:
— Я пока не определилась, что мне нужно... поэтому отдыхаю, наслаждаюсь жизнью и надеюсь в процессе найду, то что нужно... а если и нет, то расстраиваться не буду-поищу в другом месте. Вампиресса проводила взглядом очередное облачко дыма и подумала, что просто ищет покоя.

0

20

«Виктор задумался ненадолго, над внутренними размышлениями девушки, его дар под час мог как открыть тайны, так и озадачить».
— Ваши взгляды во многом сходи с моими, — улыбнулся он. — А ваш внешний облик привлекает внимания как и мой... Похоже у нас, есть что-то общие во внутреннем мире.

0

21

Хитро улыбнулась и пустив струйку дыма пристально посмотрела на мужчину:
— Вы так считаете? Не могу с вами согласиться, потому как ваш внутренний мир для меня загадка.
Даархель продолжала наблюдать за собеседником, размышляя: «Да, ты абсолютно прав — притягиваем окружающих, как свет и тьма, но в большинстве случаев я бы предпочла оказаться невидимкой».
Докурила сигариллу и затушила. «Все, дорогуша, отель зовет».

0

22

Отель «Андерса Эффенбаха»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Уолтер решил опять заглянуть в это заведение. В прошлый раз ему здесь очень понравилось. Прибыв на экипаже, он, сразу же не раздумывая, зашел внутрь. Одет он был достаточно изыскано, в руках была красная роза, он в очередной раз наслаждался ароматом. Улыбка не сходила с его лица, и этим он покорил всех вокруг...
Увидел девушку. «Как она прекрасна! Подойти к ней я не могу, она ведь с мужчиной...»
Уолтер остановился у барной стойки. Он улыбался и пристально смотрел на девушку, которая сидела неподалеку.

0

23

Привлекательный мужчина прошел к стойке бара и Даархель почувствовала, как её разглядывают: «Симпатичный, но вряд ли он пришел сюда пропустить бокал-другой... местный Казанова? А впрочем, это не важно, каждый живет, как хочет». Девушка бросила еще один взгляд в сторону мужчины и вернулась к собеседнику, сожалея, что усталость берет своё и нужно ехать в отель.

0

24

Уолтер продолжал смотреть на даму: «Она настолько красива. Что же сделать чтобы привлечь ее внимания». Он размышлял пару минут, а строчки стихов сами шли у него в голове.

Вы ослепительно прекрасны!
Я в этом деле знаю толк.
Ах, Ваша кожа так атласна!
Ах, Ваши волосы — как шёлк!

Фигурка Ваша — безупречна,
Признаюсь честно, не юля.
Какая грудь! Какие плечи!
Какие ножки, ой-ля-ля!

Ах, нет достойного сравненья,
Чтоб описать Ваш нежный взгляд.
Какая грация в движеньях!
Как эротичен Ваш наряд!

И аромат у Вас особый —
Так пахнут яблоки в саду.
Я Вам принёс одно для пробы...
Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!

Протянул бармену деньги и сказал передать даме за столиком красную розу. Ей должно понравится. Ох... как она прекрасна!

Отредактировано Уолтер Эссекс (19.04.2010 21:21)

+1

25

Официант положил перед девушкой розу и указал на мужчину за стойкой. Секунда ступора сменилась вспышкой гнева: «Неужели я так же прекрасна, как эта колючка?! Почему девушки обязаны любить цветы?! Ррр!! Демоны преисподней!»
Даархель метнула мрачный взгляд на мужчину, ожидающего её реакции.
— Виктор, извините, но мне необходимо прогуляться. Надеюсь, мы еще увидимся.
Извинившись перед собеседником, Даархель направилась прочь из бара, желая прогуляться по улицам.

0

26

— Мир другого человека всегда загадка, — он улыбнулся, туша сигариллу.
Официант принёс счёт, расплатился с ним и оставил хорошие чаевые, за примерное поведение. Тут в бар зашёл молодой человек, явно сразу пленённой внешностью его собеседницы. Виктор старательно сдерживался, чтоб не начать ухмыляться от приторно сладких мыслей этого мужчины, когда официант принёс ей розу от него, реакция у девушки была потрясающая, тут уж не смог не усмехнуться.
— Уходите? Может вас подвезти? — вежливо поднявшись, вслед девушке произнёс Виктор.
Она его уже не услышала, но и ему тут уже было делать нечего, а тут ещё этот ухажёр вылетел следом.
«Не сказать, что ему мала лет, а сам как мальчишка... Для меня эти годы минули».
Виктор вышел из бара и сел в карету, приказав кучеру трогать.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Улицы фабричного района

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (20.04.2010 03:45)

0

27

Улицы фабричного района  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Сигаретный дым вышел из помещения, когда девушка открыла дверь, от чего Бел закашлялась. Шум... как много шума...
Фигуристые официантки ходили по помещению взад вперед, попутно им отвешивали хлопки по заднему месту, от чего их лица покрывались румянцем. Взоры мужчин сидевших за столиками устремились на вошедшую девушку. Она чувствовала их желание, пошлые намеки и раздевающие взгляды.
«Какая гадость», — думала вампиресса. Впрочем, чего она хотела от этого места, а хотела она бладдис.
«Надеюсь, никто не увидит меня в этом месте, да еще и в таком виде, подходя к бару», — думала она. Голова еще жутко болела, жажда не давала мыслям собраться воедино, да еще эти запахи и чужие страсти, это просто гнездо разврата. Даже в таком виде вампиресса выглядела как дама из высшего общества. Волосы были распущены. Сев за стойку она просто посмотрела на бармена, мысленно заказав коктейль, зачем окружающим знать, что она заказала, подумала Изабелла, лишние взгляды и шептания совсем ни к чему. Она сидела и наблюдала за тем, как бармен перемешивает коктейль.

0

28

Наконец можно будит подышать свежим воздухом, подумала вампиресса, весь этот дым казалось, разъедает легкие. И зачем они курят... Только здоровье портят...
«Зачем я одела сегодня белое платье, — подумала девушка, — надо было одеться потеплее». Она вышла из здания и направилась к побережью. На улице было темно и дорогу им освещали фонари фабричного района. Она постоянно смотрела в небо, с мыслями только бы луна не вышла из-за туч, одному богу известно, как она теперь на меня повлияет...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Берег Тальгарского моря

0

29

Вечернее кафе «Дю Монд»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Карета остановилась у неприметного бара. Выйдя из экипажа девушка поправила платье и осмотрелась. На ее удивление, кроме странного алого свечения, не чего не обычного она не заметила. Уолт взял вампирессу за руку, и повел на свет. Когда они оказались внутри, удивление возросло. Раскрашенные официантки, полупьяные посетители. Запах сигарет и выпивки, пропитал стены заведения. «Да, одета я не для бара.»
Шурша подолами Фрейя прошла к удаленному столику.
— Красного, полусладкого вина. Пока бокал, — девушка улыбнулась официантке. — Я так понимаю. Вы уже бывали здесь? — вампиресса повернулась к молодому человеку.

0

30

Вечернее кафе «Дю Монд»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Они вошли в здание, и перед Уолтом престала привычная картина, все были пьяны в хлам, неподалеку затевалась драка, он пропустил даму вперед, поскольку проход был узкий. И заняв столик начал разглядывать помещение. Его спутница заказала красного полусладкого, а он решил, заказать что- то покрепче стакан виски.
Официантка принесла заказ, и Уолт проводив ее взглядом, устремил все свое внимание на спутницу.
— Да, приходилось, — улыбнулся он, и лисьи глаза засверкали с каким-то азартом. — А вы? — задал он встречный вопрос.

0


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Казенный квартал » [Фабричный район] Бар «Красный фонарь»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно