Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Орлей » [Филтон] Железнодорожный вокзал


[Филтон] Железнодорожный вокзал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/31-Orlej/orl18.png

Железнодорожный вокзал Филтона являет собой памятник современного искусства, он построен малоизвестным до этого момента зодчим — Родериком Де Мезье из клана Венганза, — и поражает воображение. Даже комфортабельный вокзал Дракенфурта не сравнится с ним ни размерами, ни убранством. Здание выстроено из светлого камня и укрыто красной черепичной крышей. Стрельчатые окна пропускают достаточно света, так что внутри не царит полумрак и затхлость. В центральной части здания расположились кассы, в количестве сразу пяти штук, чтобы пассажирам не приходилось толпиться в очереди. В правом крыле находится огромный зал ожидания, где можно отдохнуть и перекусить перед длинной поездкой, а в левом — небольшие номера для тех, кому в ожидании придется провести ночь.

Расположен на северной окраине Филтона, так что добраться до него можно как из города, так и из предместий без особых проблем.
-----------------------------------------------------

Популярные рейсы:
  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Орлей–Дракенфурт

0

2

[Дракенфурт] Особняк Бладрестов  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  через Филтон  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в несколько месяцев)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Лилия застыла как статуя. Она смотрела вперед, не обращая внимания на то, что вокруг кто-то суетится. Но именно эта суета напомнила ей о необходимости пройти к кассам. Бладрест, а именно таковой она себя считала даже после изгнания, взяла билет до Дракенфурта. Это место было толчком к той Лилии, которая сейчас стояла на вокзале. Вампиресса без души и морали, но в её сердце была до сих пор не угаснувшая любовь к Чаку. В ее душе было место для ее дочери, которая и вынудила ее отправиться в Дракенфурт. Лили не могла более ждать, она должна была найти свою дочь. Хотя в ее душе была еще одна персона... «Скарлетт Остин, хотя что я, она же теперь Бладрест. Она та, которая пустила историю о смерти моего любимого брата Драго. Как она могла занять место главы? Как Драго мог принять ее? Она же не имеет того же происхождения что и мы все». Остановив поток своих мыслей, Лили окинула взглядом, проходящего мимо человека. И снова погрузилась в себя. «Хотя, кто я и где мое происхождение?» Она была окутана не жаждой мести, а негодованием, а также жутким разочарованием. Всё же она видела Скарлетт один раз в жизни, когда та не сделала Лилии ничего дурного. Совершенно жуткая вражда, которая проистекала до этого момента лишь со стороны Лилии была обусловлена личной неприязнью. Вот до чего она дошла, нанять убийцу, что бы расчистить путь для своей дочери. А ведь Лилия редко задумывалась о том, что сама она могла бы стать главой рода, если бы немного другие обстоятельства. Сейчас ее занимали только две личности: Скарлетт и Констанция. Ее горячо любимая дочь, ради которой она могла многим пожертвовать. Ее волновало то что происходит сейчас в семье, если Бладреситов сейчас можно было назвать семьей.
Вот и подошел паровоз, который Лилия ждала. «Пора отправиться в прошлое». Она подошла к своему месту и расслабленно села в ожидании отправления. Лилия Бладрест возвращалась домой, но уже не той девушкой вампирессой, которой уезжала оттуда. Нет, она была обновленной, она стала более жестокой и расчетливой. Она знала чего хотела и собиралась добиться этого. Единственное, смерть или отступление не входило в её планы. Она еще не отъехала от места. где прожила последние годы, но уже хотела вернуться. Она не жаждала перемен, но их было не избежать.

+3

3

Лилия сидела, погруженная в свои мысли. Ее глаза, которые были одной из самых выделяющихся черт ее лица, сейчас были полны тревоги. Ведь любимая дочь была где-то далеко от нее, а ей приходилось быть тут, в этом месте, где все могли забыть о ней. «Дорогая моя Констанция, почему же ты не со мной. Я не желала ничего из того, что привело меня сюда. Но я ни о чем не жалею». Её мысли прервал резкий звук, и слегка дрогнувший транспорт. Тронулись. Там, в отдаляющемся от вокзала вагоне, сидела Лилия Бладрест. Та самая Бладрест, которая была отвергнута, сейчас, нарушая все свои обеты и желания, возвращалась в Дракенфурт. Впереди был долгий путь. Но она надеялась, что это того стоило.
Лилия облокотилась на стенку и закрыла глаза. «Надеюсь с моей дочерью всё в порядке, я надеюсь, что она ждет меня. Ведь... — Лилия тяжело вздохнула, — ведь я отдала ей всю свою любовь. Она знает, что кроме ее благополучия, мне ничто не важно».
Как ни странно, никого рядом с вампирессой не было. Было ли это совпадение или даже всё окружающее сговорилось и оставило ее в полном одиночестве. Гнетущее состояние Бладрест не оставляло ее. Ведь всего некоторое время назад, она могла не думать ни о чем, кроме воспитания собственной дочери. А теперь она должна срываться в путь.
«А ведь Скар должна быть мертва. Но никаких новостей. Хотя, возможно, еще рано». На мгновение она вспомнила о своей невестке, к которой она не жаждала мести. Лилия хотела освободить место для своей дочери и почтить память Драго. Драго, любимого брата, зависть к судьбе которого, до его смерти соответственно, наполняла Лилию. Но она всегда искренне поддерживала его.
«Эта жена моего обожаемого братика, интересно, насколько она меня ненавидит. Странно, что сама от меня не пыталась избавиться, а может она меня сочла столь ничтожным претендентом на власть?»
Но тут вампиресса поймала себя на мысли и сразу же одумалась. «Скарлетт не должна заботить меня. Всё, что сейчас имеет значение, так это — Констанция. Её проблемы должны меня заботить. Оно так и есть, но как бы она не пострадала от остального семейства. Ведь, что ни говори положение шаткое. Где же ты, Констанция? Почему ты не вернулась еще? Зачем заставляешь страдать свою маму? Что происходит?»
Лилия резко и неожиданно для себя вдохнула и открыла глаза.
«Все эти сомнения, они убивают меня, Констанция!»

+3

4

[Дракенфурт] Отель Эффенбаха  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Снова какая-то тревога. Констанция не могла смириться со всем, что происходит. Она просто бродила по улицам, не замечая ни зданий, ни домов. Просто прямо, сквозь стены, сквозь людей, сквозь повозки. Да и к чему ей теперь этот внешний мир? Разобраться бы сначала с внутренним, а уж потом пытаться затронуть и новую «жизнью после смерти».
«Зачем он наговаривает на маму? Она ведь совсем не такая, она ведь любит меня, я знаю. Это ведь не она меня убила, это ведь он сам сделал, она не говорила», — думала девушка, пытаясь сообразить и расставить мысли по своим местам. — «Но зачем она наняла своего сына? Только ради убийства Скарлетт? Но тогда зачем я?», — конечно, Косс сейчас вряд ли разберется со всем этим, слишком запутано, она не могла понять истинного корня ситуации.
Какой-то легкий удар заставил девушку очнуться, еле заметный, однако этого было достаточно, чтобы она подняла глаза с земли.
«Поезд?..» — да, это был именно поезд, а Констанция каким-то образом оказалась в одном из вагонов. «Хм... интересненько», — подумала она, передвигаясь из одного вагона в другой, осматривая пассажиров. Так бы она и прошла весь поезд, если бы не одно существо, не узнать которое она не могла.
— Мама? — шепнула она, стоя прямо перед ней и мигая словно лампочка. То видимая, то невидимая, то видимая кусочками, то невидимая.
— Это ты? — снова произнесла девушка, внимательно смотря на фигуру, идеально похожую на фигуру своей матери, скучать по которой ей приходилось каждый день.
— Мама... Зачем ты это сделала? — голос стал дрожать, в этот момент девушка казалась материальной, но не долго, пару секунд, а потом вновь стала мигать, показывая кусочки самой себя.
— Я так скучала... — Констанция протянула руку к щеки матери, но та прошла сквозь. Роза, как же ей хотелось ее обнять, расплакаться в плечо и просто забыть весь тот кошмар, который пришлось ей пережить.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Орлей » [Филтон] Железнодорожный вокзал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC