Квартира Скарлетт (после смерти в квартире Скарлетт)
Слова Кеннета не были ничем особенным, он наверное просто смутился. Видит Роза, Косс этого не хотела. Но дело было совсем не в том. Его тон голоса, его мелкие жесты, его глаза, все было таким холодным. По спине тут же побежали мурашки. «Я его обидела? А может я его обидела до этого и теперь мои слова ему не приятны?» — думала она, пытаясь хоть как-то себя успокоить, хоть что-то сделать. Однако мысли по поводу мужчины не проходили. То и дело, постоянно казалось, что сейчас что-то будет, что-то нехорошее, какое-то предчувствие не давало покоя, сердце забилось, а потом девушка увидела его серые ледяные глаза, от которых в момент заболело сердце. Констанция смогла лишь застонать и только потом осознала, что больно не от глаз его, а от его действий. Голова опустилась и испуганные глаза увидели рукоять ножа, торчащего из юной груди. Хотелось столько сказать, но нет. В глазах потемнело, теперь не было видно ни рукояти в груди, ни вампира, ни Скарлетт... Сердце остановилось.
«За что он так поступил со мной? Зачем он это сделал? Что я натворила? Неужели я причинила ему такую боль?» — хотелось плакать, но не было такой возможности. Хотелось пошевелить руками, но такой возможности тоже не предоставилось. «Я ведь с ним искренним была...» — сейчас должны были пробежать мурашки, но их тоже не было. Он такой пустоты, от такой темноты становилось страшно.
«Мама...» — Констанция не выдержала, хотелось плакать, хотелось что-то почувствовать. Усилие, второе, третье...
«Где я?» — она себя ощущала, точнее какую-то часть себя, но не больше... Девушка обернулась... «Нет... Нет... Не я... Мамочка...» — она тут же застонала, не понимая происходящего. Не могла она себя видеть мертвой, не могла... Так не бывает. ну а затем вернулись последние воспоминания. Боль тут же пронзила грудь. «Он убил меня....» — не долго думая, Констанция вышла из дома. Долго бояться и мыслить не пришлось, ей хотелось только узнать причину и все. Ничего больше новорожденному призраку не надо. Если правду, она еще не осознала своей смерти, не хотела осознавать. Долго искать не пришлось. Вампир был в отеле (логика у девушки была и она знала, что живет он в одном из отелей). Долго мучится изучением комнат не пришлось. Он оказался в 31.
— Привет — оказалась она сидящей на краешке его кровати к нему спиной — Почему тебе не смешно? — голова была опущена вниз. Он мог видеть ее почти реальную, только немного прозрачную, возможно ощутимую, но уже мертвую. — Говори!! Скажи мне! Почему тебе не смешно!!! — внутри накипала обида, много обиды, которую некуда было деть — За что??? Почему ты не смеешься над этим??? — не хотелось смотреть в его глаза, не могла, хотелось плакать, хотелось кричать. «Мама...спаси меня...»
Отредактировано Констанция Д’Эспри (18.06.2012 20:19)