Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Кот, который гуляет сам по себе


Кот, который гуляет сам по себе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Спарда Черногрив было его имя, данное матерью, но люди всегда называют животных так, как то угодно им — теперь кота зовут Матиас (животное часто возводит свои глаза к потолку, благодаря Прародительницу всех котов, что он не какой-нибудь Пушок или Мяука).

2) Раса:
Кот.

3) Пол:
Самец.

4) Клан:
Дворянин (дворняжка).

5) Дата рождения, возраст:
1823 год, 3 года. Своим днем рождения считает тот день, когда его нашли и забрали в дом — 30 ноября.

6) Внешность:
Этот кот — по праву мечта любого, кто знает толк в котах. Туловище длинное (от макушки до кончика хвоста все 120, а в холке аж 35), с хорошо развитой мускулатурой. Корпус массивный, грудная клетка широкая, ноги пропорционально большие и сильные, коротковатые, лапы также крупные, округлой формы, между пальцами пучки шерсти. Коготки острые, крепкие; когда хозяйке приходит в голову их отстричь, кот истошно орет и вырывается. Настоящая гордость кота — это его шерсть: густая, шелковистая и лоснящаяся, черного цвета, но уже с проседью. На шее образует пушистый воротник. Более мягкий и тонкий подшерсток покрывает плотный жесткий волос, обладающий водоотталкивающими свойствами. Ах, а какой у Матиаса хвост! Ни одна самка (нынешняя хозяйка в том числе) не прошла мимо. Он длинный, гибкий, распушенный, задорно поднятый, только кончик смотрит чуть в бок, покачиваясь при ходьбе. Большая голова посажена на мускулистую шею средней длины и имеет прямые резкие очертания. Высокие скулы и угловатая, чётко очерченная морда средней длины с плоским носом, имеющим «римский» профиль. Уши у Матиаса довольно большие, стоящие почти вертикально. Большие выпуклые овальные глаза с раскосым разрезом имеют пронзительно-зеленый цвет, но в темноте они отражают свет красным. Радужка у Матиаса рыхлистая, точно горная гряда, если смотреть на нее сверху. Зрачок имеет форму эллипса, в темноте может достигать сантиметра диаметром.

7) Характер:
Во время жизни на улице ему приходилось сражаться за выживание, так что этот кот может за себя постоять перед другими котами, да и перед некоторыми людьми. Сейчас же, живя в доме, сытый и довольный, он считает, что получил вознаграждение за все свои муки. Ну, или он просто Бог, поэтому его так любят и кормят. Матиас — котенок до старости. Да, он крайне ленив, смотрит на всех людишек свысока, но иногда, стоит ему только увидеть веревочку или мячик, его хвост встает торчком, а сам он инстинктивно прижимается к полу и начинает игру. Черногрив — превосходный охотник. За пару лет он извел всех мышей в доме, половину птичек на подоконниках и часть кроликов на заднем дворе. Но любимое занятие у кота — это полежать где-нибудь на солнце, грея свои округлые бока. Если при этом еще и хозяйка будет где-то рядом, чтобы почесать ему пузико или ухо, то все, кот впадает в нирвану. Если же Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду — Матиас сам находит хозяйку и, запрыгнув ей на колени, переворачивается на спину и начинает урчать. В приступах счастья и неги кот может куснуть свою хозяйку или неконтролируемо выпустить когти, но потом он извиняется, зализывая места укуса. Но бывает, что и хозяйка впадает в немилость — тогда кот может поцарапать ее ни за что. Когда черный кот хочет кушать, об этом знает весь дом — истошный вопль доберется до всех. Когда черный кот хочет спрятаться, его не найдет никто, кроме хозяйки, изучившей его тайные места. Когда черный кот хочет спать, никто и не подумает согнать его с перил, дорогого платья или кровати — знают, что себе дороже. А спать коту обязательно нужно на чем-то: если на полу гостиной нет ничего, кроме газеты, он ляжет на эту газету, если на покрывале в комнате лежит юбка, он ляжет прямо на нее. Когда кот хочет уйти гулять во время гона, он уходит гулять, и никто его не остановит. Но он всегда вернется обратно под защиту и кормежку крова.

8) Псионические способности:
Угадывать настроение хозяйки — да он почти эмпат! — и лечить незначительные боли.

9) Биография:
До сих пор в полудреме коту кажется, будто он лежит под теплым боком своей матери, слепо шарится среди своих многочисленных братьев и сестер, и в их домике пахнет теплом и молоком. Шершавый язык проходится по его голове, и он пищит, зовя свою маму-кошку. Но проходит пара месяцев, и его уже не подпускают к себе, грозно шипя, когда толстенький котенок тычется матери в живот. Со следующим выводком о нем вообще забывают. Жизнь животных такова — тебя берегут только до того момента, когда ты сам уже сможешь постоять за себя. И он учится. Усердно учится выживать в городе, где каждая карета так и норовит задавить тебя, каждая собака — покусать, а каждая крыса — дать умереть с голоду. Но Спарда быстро усваивает, что мерзкий запах — это собака, что к еде нужно подбираться тихо, плавно перенося вес тела с одной лапы на другую, и что двуногие не любят видеть на своих подоконниках бездомных котов, с жадностью следящими за исчезающих в печах индейками. Черногрив вырастает в очень большого, мощного кота. Он — альфа по природе. А потому, вступив в небольшую группу котов, не приживается. Ему приходится стать одиночкой, а им всегда тяжелее — сам добываешь себе пищу, некому помочь тебе отбиться при нападении других котов, посягающих на твою территорию. Но кот недолго живет отшельником. Однажды, бродя по снежным улицам в поисках пропитания, он попадает на площадь, полную людей. Подушечки его лап болят от холодной и шершавой земли, холод пробивается под шубу, поэтому он распушает ее настолько насколько может. И, о чудо! Чьи-то руки подхватывают его под живот и засовывают под верхнюю шубу двуногих, которую те скидывают, если им становится жарко. Кот, ошалев от такого нахальства, ничего не предпринимает вплоть до того, как перед его удивленной мордой захлопывается входная дверь. Изнутри. Паника! Он отрезан от улицы! Что происходит, кто эта невысокая двуногая, что обращается к нему ласковым голосом? Знаем мы таких: сначала сюсюкаетесь, а когда подойдешь поближе — бац ногой тебе под мягкое место!
Но блондинка не бьет его, сама подходит, снова берет на руки и несет куда-то. Совсем недолго. Но потом становится понятно — она придумала еще большую пытку, чем пинок под хвост — она засунула его под душ! Кот тут же взревел. Уж чего-чего, а это он сделать с собой не позволит. Спарда заколошматил лапами по воде, расцарапал своими когтями тонкие ручки девушки и припустил по дому. Но, только добежав до входной двери, понял, что деваться ему некуда. Это был конец. Кот стал отчаянно мяукать на дверь, будто умоляя ее пропустить его наружу. Но деревянная поверхность была непоколебима. Тут сзади послышались шаги и окрик «Матиас! Ну куда же ты?».
«Матиас? Что за Матиас?» только и успел подумать кот, как его снова перехватили под животом. Пытки продолжились: его мыли, сушили, чесали, снова сушили. Поначалу Черногрив продолжал кричать, но потом смирился. Единственное, к чему его так и не смогли приучить — ходить в лоток. Примерно через неделю времени смирился он и с новым статусом домашнего любимца. И вот однажды... Входная дверь открылась перед ним. Кот тут же выпрыгнул за нее и бежал так долго, как только мог. Но через милю понял, что не знает уже, куда пойти, что в доме ему... Лучше? И он вернулся. Сам, без криков, дал себя помыть, подошел к кормушке. Началась депрессия, если она бывает у животных. Но к нему вновь вернулась жизнь, когда пришла весна. Ооо, Матиас, как теперь его называли, понял, что он все еще свободен! Его выпускали гулять, особенно во время гона, чтобы кот не вонял в доме. Матиас активно показывал, что он настоящий самец, становился отцом не одного десятка выводков, дрался с бывшими задирами (в доме его хорошо кормили, так что у бывшей дворняжки появилась крепкая мускулатура, в отличии от изнуренных котов с округи).
В общем, жизнь-то... Наладилась!

10) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Матиас медленно и тихо шел по дому в раннее утро. Домочадцы уже должны были уйти спать, так что его никто не трогал... По крайней мере, вроде бы ушли... И вдруг кот почувствовал, как его усы зашевелились, а волоски на хвосте встали торчком. Мама всегда говорила ему: «Черногрив, слушай внимательно свои усы и хвост, они не подведут тебя!». И вот пришло время последовать совету. Кот весь подобрался, напряг свои крепкие мышцы и рванул прямо с места вперед по коридору, выкидывая задние лапы чуть ли не дальше передних, чтобы ускорение было побольше. Его заносило на поворотах, он комкал ворсистые ковры и врезался в перегородки второго этажа.
— Матиаааас! — раздался победоносный крик его мучительницы, кот вздрогнул, — Вот ты где, негодный кот!
Ласковые руки подняли его над полом и прижали к груди. Его хозяйка, как обычно, оказалась умнее черношерстного животного.
— Пойдем, пора спать, — и Валентина забрала его к себе в комнату, усадила на кровать и стала гладить. Ооо, эта двуногая знала подход к невозмутимому Спарде. Она начала с его ушей, потом поскребла длинными ногтями под подбородком, а когда кот уже сам завалился на спину и подставил свой живот, стала чесать ему пузо. Зычное урчание, больше похожее на звук от работы мотора, огласило комнату. Хозяйка начесывала его и так, и сяк, а потом, звонко поцеловав холодный кошачий нос, укрылась одеялом и провалилась в объятия Морфея. Матиас сел, урчалка выключилась. Он помялся на месте, плавно покачиваясь вперед-назад, впуская и выпуская когти в покрывало. Медленно, потягиваясь своим длинным телом и двигая отливающей серебром в свете луны шкурой, подошел к изголовью кровати, помялся там и, подумав немного, перебрался на спину к Валентине (та спала на животе), уселся по-сфинкски и снова заурчал, лениво прищуривая глаза. Занимался рассвет, и сон обещал быть недолгим.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Фонтан в парке.

14) Согласны ли с правилами ролевой?

палево

Никого не трогаю, примус починяю.

+2

2

*чувствуя себя шизофреником* Добро пожаловать в Дракенфурт! Располагайтесь, чувствуйте себя как дома ведите беседы с самим собой и ждите проверяющих!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+2

3

Джин Айвори, Благодарю за столь радушное приветствие, милсдарь. О, я с нетерпением жду появления сих господ  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

4

Матиас,
Ах какой у меня вумный и хитрющий котик https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif надеюсь ты будеш послушным и тогда я снова перед сном почешу тебе пузико ^^
Джин Айвори,  дома он будет дома=) в окружении еды https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

5

Матиас, не побрезгуйте помощью нелегального проверяющего) дабы не укоренять шизофрению

Свернутый текст
Матиас написал(а):

Это кот - по праву мечта любого

Этот кот?

Матиас написал(а):

крепкие, когда

Тут лучше точку с запятой, котик)

Матиас написал(а):

а каждая крыса – умереть с голоду

Вряд ли крыса норовит умереть с голоду) Пожалуй, заставить умереть с голоду/обречь на голодную смерть.

Матиас написал(а):

бездомных котов, с жадностью следящими за исчезающими в печах индейками

Следящих

Матиас написал(а):

попадает на площадь, полную людей

Запятая не нужна.

Матиас написал(а):

жизнь-то…Наладилась!

Матиас написал(а):

не трогал…По крайней мере

Матиас написал(а):

бы ушли…И вдруг кот

Пробел потерял :)

Матиас написал(а):

говорила ему «Черногрив

Двоеточие после "ему".

+1

6

Матиас, Добро пожаловать в Дракенфурт, Черногрив  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
*ищет среди подарков сувениры для котов*
Кис-кис-кис?
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/89901-3.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/89901-3.gif[/img]

Мне очень нравится ваша анкета ) Исправляйте ошибки, указанные Люси-Лю, и я вас с удовольствием приму! У меня претензий нет.

0

7

Люсида Старк, Мррр, благодарю :3
попадает на площадь, полную людей - здесь я, пожалуй, оставлю запятую... Пока что. Мне почему-то кажется что она здесь нужна
Элизабет Бэтори, *трется об ноги* мясо *,..,* благодарствую

0

8

Матиас, Какой милый котик ))) *чешет за ушком*
Приняты

0

9

Вот это да! Кот моей сестрички... Мило.
Вот я тебе покажу, в детстве всегда от нас куда-нибудь убегал!! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

10

А вот и 10 вопросов:
1. Чем отличается рельеф Бругге от рельефа Орлея?
2. Кто из существ из бестиария раз в месяц нуждается в отваре из крапивы и ртути?
3. Если судить по среднестатистическим ценам в Дракенфурте, то какой чай дороже: хастианский или хурбастанский?
4. Рецепты на основе какого растения часто упоминаются в древних алхимических трактатах?
5. Какое государство Нордании преимущественно заселяют люди?
6. Какой вид малого холодного оружия нередко используют женщины-ассасинки?
7. Девиз какого клана гласит: "Подчиняясь долгу, подчиним правосудию"?
8. Где обычно растет синий мох?
9. Чем отличаются коляски от карет?
10. Назовите столицы империи Хурбастан (их три).

0

11

1) В Бругге – равнинный, в Орлее – холмистый.
2) Лютопес.
3) Хурбастанский – 8 флоренов.
4) Мандрагоры.
5) Королевство Хастиас.
6) Боевой веер.
7) Ордисы.
8) Во влажных пещерах или на стенах старых склепов со свежим разложением.
9) У колясок кузов открытый, но с откидным верхом.
10) Абаджан, Сансара, Мун-цы.

0

12

Ответы правильные, принимаю, приятной игры https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Кот, который гуляет сам по себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC