Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Алекто


Алекто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Алекто. Так назвал его бывший хозяин.

2) Раса:
Лютопес

3) Пол:
Самец, гетеро

4) Клан:
---

5) Дата рождения, возраст:
5 января, 1813 года, 15 лет. Этот день он запомнил потому, что в этот день его отдали его хозяину.

6) Внешность:
Алекто представляет собой огромную собаку с изгибистым телом. Рост около двух с половиной футов в холке. Мощное тело, массивные широкие лапы с острыми когтями и сорок один зуб создают впечатление не милого и доброго, а вполне опасного существа. Благодаря длине лап (а они у него достаточно длинные) пёс очень быстро бегает и достаточно высоко прыгает. Голубые выпуклые глаза, вытянутая пасть, вертикальные мохнатые уши, небольшой чёрный носик и острые клыки — обычная мордочка волка, собственно, как и у остальных представителей лютопсов. Шерсть средней длины белого цвета. Хвост довольно длинный, средней пышности и с мохнатым кончиком на конце.

7) Характер:
По виду — казалось бы обычная собака, которых зачастую уже заводят как дома для души, так и для коммерческих целей. Алекто может быть спокойным и вполне пригодным для безопасной жизни с людьми, но только если убедится, что опасности в людях нет. В незнакомой обстановке же — он опасное существо, не знающее в детстве ласки и заботы. Агрессивное животное, но в то же время природа не обделила его и сообразительностью. Он хитрый и достаточно смекалистый для животного, на время может стать таким, каким его хотят видеть, и всё только ради своей цели. По сути своей Алекто охотник, он привык выживать сам и знает, что ему никто не поможет. Он придерживается правила «всё сам» и старается держаться от людей подальше, хотя держаться подальше советовало бы лучше людям. В агрессии он становится неуправляемым, часто с его стороны можно услышать рык и увидеть оскал, прижатые уши и напряжённые мышцы тела — но это не без причины. Всё это из-за того, что он не всегда понимает действия людей и опасается опять попасть под горячую руку.

8) Псионические способности:
Псионических способностей нет.

9) Биография:
Помнит лишь отрывки из воспоминаний: как открыл глаза, помнит запах своей матери, помнит беззаботное детство среди своих сородичей, помнит, как ему исполнилось 3 года, как всех его братьев и сестёр раздали неизвестным людям, как беззаботно бегал по двору ещё около пятнадцати дней, а после помнит боль и вспоминать более ничего не хочет. Хозяин хотел чему-то научить пса, но после каждого неповиновения бил его с немалой силой. Лютопес не стал повиноваться, он скалился и пытался укусить человека каждый раз, когда тот замахивался. Но в его возрасте не то что укусить нормально, он даже убежать не мог, так как к ошейнику была прицеплена тяжёлая железная цепь. Желает оказаться в надёжных и добрых по отношению к нему руках. И всё-таки он убежал от жестокого хозяина, со временем ошейник не выдержал, так как он был не надёжным. Не пробыв у человека и месяца, он выбрался на свободу и с тех пор обитает на улице, отчего и зол на всех, а быть может просто боится людей после жестокого обращения с ним.
Во время обитания на улице серьёзных перемен в его жизни не произошло. Алекто искал себе пищу (как охотился за небольшой дичью, так мог и стянуть кусок мяса у мясника), прятался в покрытых помещениях от дождей, старался не входить в контакт с людьми и просто не привлекать к себе внимания. Так и прошли годы жизни. Пёс научился выживать на улицах. Он понимал ценность жизни.

10) Откуда вы узнали об игре?
Случайно наткнулась на баннер (где именно уже не помню)

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
На улице был день и жарило солнце, когда Алекто выбежал на улицу. Он старался бежать быстро, но лапы болели, и это мешало ему. Резкая боль в области груди заставила его остановиться. Алекто высунул язык и наклонил голову. Он качался на лапах и, казалось, вот-вот упадёт. Но нет, он нашёл в себе силы, он поднял голову, сглотнул набежавшие слюни и двинулся дальше по дороге. Небольшие следы крови оставались на асфальте, из дома периодически слышались крики и нецензурная брань. Он знал, что его поймают. Знал, что осталось недолго. Он понимал, что натворил. Казалось, темнело в глазах и сил бежать уже не было. Он пробежал уже немаленькое расстояние и готов был просто упасть. Его уши напряглись и приняли вертикальное положение, он пытался уловить знакомые звуки. Ни знакомого звука, ни запаха... Теперь он знал, что может остановиться. Повернув голову в сторону, пёс увидел небольшой узкий переулок и прошёл туда.

Яркие лучи падали на широкие улицы, но лишь один узенький переулок был накрыт тенью. Там, между баками, словно задыхаясь, лежал маленький лютопес.

13) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14) Локация, с которой начнете игру:
Фонтан в парке.

Отредактировано Алекто (07.07.2012 19:26)

0

2

Добро Пожаловать в Дракенфурт!
В честь прибытия примите подарок от администрации:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/89901-3.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/89901-3.gif[/img]

Его вы можете добавить в подпись после ее оформления

Оформите, пожалуйста, анкету по шаблону.
И ни один пункт не дотягивает до необходимого минимума. Поверьте, даже животное можно расписать. Вот вам пример:
Кот, который гуляет сам по себе.
В последнем пункте должна быть ключевая фраза из правил.

0

3

Джин Айвори, спасибо за советы и подарок, фразу добавила и пункты исправила. Понимаю, что в пунктах написано мало, но это всё, что можно сказать о данном существе (имеется в виду именно о нём как о индивидуальности, а не как о представителе лютопсов).
Жду проверяющих, чтобы указали на ошибки.

Отредактировано Алекто (07.07.2012 08:39)

0

4

Алекто написал(а):

Жду проверяющих чтобы указали на ошибки..

так вот он я, проверяющий.

Алекто написал(а):

Бестия из бестиария

раса как раз лютопес, а в клане прочерк

внешность
Алекто написал(а):

один зуб создаёт впечатление не милого

создают

Алекто написал(а):

и мохнатым кончиком на конце.

и с мохнатым кончиком

Алекто написал(а):

Шерсть средней длины светло-серебряного цвета, что заметно только на солнце, в тени же шерсть кажется серой.

на аватаре чисто белый волк, серого я вообще никакого не наблюдаю, а согласитесь, большую часть времени на улице все же не яркое солнце

Алекто написал(а):

часто без видимой причины с его стороны можно услышать рык и увидеть оскал

и такую агрессивную, непослушную и в связи с постоянным оскалом опасную собаку не усыпили?

био
Алекто написал(а):

помнит как ему исполнилось 3 года

запятая перед как

Алекто написал(а):

ошейник не выдержал его зубов, ведь пёс ежедневно по ночам старался грызть и ошейник, и саму цепь

он не мог грызть свой ошейник - физически невозможно так вывернуться

Алекто написал(а):

цепь.  Не пробыв у человека и месяца он

после точки лишний пробел, запятая перед он

пробный
Алекто написал(а):

болели и это мешало ему

запятая перед и

Алекто написал(а):

и казалось вот-вот упадёт

казалось запятыми обособить

Алекто написал(а):

не маленькое расстояние и готов был

немаленькое слитно

Алекто написал(а):

сторону пёс увидел небольшой узкий

запятая перед пес

Алекто написал(а):

лежал маленький лютопес

полтора метра в холке это далекооо не маленький)

И оформите, пожалуйста, профиль и подпись

0

5

за создание бестии вам полагается начальный капитал в 100 кредитов

0

6

Джин Айвори

Джин Айвори написал(а):

полтора метра в холке это далекооо не маленький)

Но ведь "маленький" относится к времени, когда пёс убежал от хозяина, а на данный момент, как уже было замечено, ему 15 лет)

Всё исправила.

Джин Айвори написал(а):

И оформите, пожалуйста, профиль и подпись

Оформила.

Джин Айвори написал(а):

за создание бестии вам полагается начальный капитал в 100 кредитов

Благодарю)

0

7

Алекто, здравствуйте)
У меня вопрос скорее технического характера, а откуда вы шаблон анкеты брали? Он у вас несколько устаревший, у нас давно в ней 13 пунктов :)

Алекто написал(а):

■ Подарки: Джин Айвори

И не от Джинчика, а от всей администрации)

0

8

Абигайль Клейнхальцберг, здравствуйте)

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

откуда вы шаблон анкеты брали?

Сама в шоке откуда я его выкопала..  o.O  Наверное смотрела примеры написанных анкет, чтобы примерно ориентироваться, и взяла 14 пунктов.. Дело в том, что я до этого вообще почти не участвовала в ролевых и именно поэтому для первого (пробного) раза решила попробовать взять на себя роль животного, а не человека.

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

от всей администрации

Исправлено.

Отредактировано Алекто (07.07.2012 14:03)

0

9

Алекто, оу, сколько же ему было, когда он ушел от хозяина, раз он маленький был? И в био тогда надо расписать, что он делал годы до нынешнего времени, когда ему 15?

0

10

Алекто написал(а):

ему исполнилось 3 года


и его отдали хозяину

Алекто написал(а):

бегал по двору ещё около пятнадцати дней


у хозяина

Алекто написал(а):

Не пробыв у человека и месяца

сбежал от хозяина

Алекто написал(а):

и с тех пор обитает на улице,

- это всё ведь написано в биографии?...

Добавила:

Алекто написал(а):

Во время обитания на улице серьёзных перемен в его жизни не произошло. Алекто искал себе пищу (как охотился за небольшой дичью, так мог и стянуть кусок мяса у мясника), прятался в покрытых помещениях от дождей, старался не входить в контакт с людьми и просто не привлекать к себе внимания. Так и прошли годы жизни. Пёс научился выживать на улицах.Он понимал ценность жизни.

Отредактировано Алекто (07.07.2012 19:25)

0

11

Принимаю. Дождитесь еще одного голоса и печати и можете приступать к игре)

0

12

Принимаю.
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif Удачной игры  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Алекто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC