Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Лорен Каро


Лорен Каро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Лорен Каро. Но любит представляться именем Лорелея, полагая, что оно звучит красивее и торжественнее, и сокращенно требует называть Леей.

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Женский. Об ориентации представления пока не имеет. До 14 лет вообще наивно полагала, что детей аист приносит.

4) Клан:
Нет

5) Дата рождения, возраст:
24 марта 1810 года, 16 лет

6) Внешность:
Самая обыкновенная субтильная девушка, которой и четырнадцать лет с трудом-то дашь. Волосы у Лорен выгорели на солнце, да так сильно, что их хозяйка сама толком не может определить цвет. Пусть будет русый, хотя кому это надо? За все 16 лет пока никто не заинтересовался шевелюрой объездчицы. Локоны неровно подстрижены и рваными прядями обрамляют миловидное личико. Глаза у мазель Каро выразительные, цвета грозового неба, и всегда выдают истинное настроение хозяйки. Во всем остальном Лея ничуть не отличается от других девчушек в близлежащих деревеньках. Нос, пожалуй, чуть крупноват, но самый обыкновенный; губы изящной формы, но тоже в целом самые обычные; брови красиво изогнуты, но у многих юных прелестниц они такие же... Выражение безграничного любопытства ко всему происходящему на личике и гордо поднятая голова дополняет облик юной работницы фермы Лавджоев.
Говорит Лея громко и звонко, позволяя с легкостью определить ее местонахождение. При малейших признаках конфликта повышает голос, чаще всего заставляя таким образом противника капитулировать в самом начале ссоры.
Носит лишь брюки да рубашки, считая платья одной из многочисленных прихотей богатых дам. Перчатки и шляпки не признает вовсе, отказываясь носить даже подаренное Лавджоем.
Движения объездчицы резкие и точные, но под ноги она смотрит редко, поэтому споткнуться и растянуться может даже на ровном месте. Именно поэтому руки и колени девушки частенько украшают царапины и ссадины, а в локонах можно обнаружить сухую траву и листья.

7) Характер:
Жизнь в нелегких условиях заставила Лорен научиться защищать себя и свое право на свободу. Приказывать девушке не может даже Кэш Лавджой — она принципиально откажется выполнять и его указание, что уж тут говорить об остальных рабочих на ферме. И ситуацию не исправит даже хороший подзатыльник вкупе с обещанием выгнать с работы к чертям собачьим (проверено личным наставником). Сдачи, кстати, объездчица тоже дать может, причем, от души, сопровождая все это действо отборной руганью и пожеланиями провалиться сквозь землю немедленно и поглубже. Но если Лею вежливо попросить об одолжении, она тотчас бросится выполнять поручение с присущей ей старательностью, весело напевая себе что-то под нос. Милая, болтливая, непоседливая и наивная — девушка напоминает пятилетнего ребенка, лишь изредка превращающегося в настоящую фурию. Умные люди называют это вспыльчивостью и эмоциональностью, а местные жители просто крутят пальцем у виска, называя за глаза юную объездчицу больной обезьяной. Почему так? А Моргот его знает. Как назвали, так и пришлось.
До дрожи в коленках боится практически всех насекомых и ведет себя при встрече с вышеупомянутыми весьма впечатляюще. Способна и от вида крови рухнуть в обморок, чем доставляет немало мороки работающим на ферме вампирам — выпивку они прячут от Лорен старательно и качественно, дабы лишний раз не пришлось откачивать впечатлительную мазель вместо заслуженного отдыха.
Ревнива, потому как боится потерять расположение тех немногих людей и вампиров, с которыми она познакомилась работая у Лавджоев. Кэйшес занимает отдельное место в жизни объездчицы, но свои чувства она не демонстрирует и в присутствии хозяина становится лишь более старательной да милой.
Ко всем прочим сомнительным и бесспорным достоинствам Лорен достаточно умна и сообразительна. Читать она умеет и любит, а дружба с хозяином еще и позволила девушке пользоваться домашней библиотекой Лавджоев в свое удовольствие. Поэтому теперь звонкая ругань юной барышни с кем-то из прислуги часто перемежается крылатыми выражениями, вычитанными в той или иной книге.
Лорелея вообще напоминает алмаз — ей не хватает «огранки». Если девушку научить держать себя в руках, правилам этикета и носить пышные платья, то из нее бы получилась яркая леди, ничуть не проигрывающая на фоне прекрасных аристократичных вампиресс.

8) Псионические способности:
...

9) Биография:
Родилась Лорен живой лишь каким-то чудом у вечно пьяных и равнодушных ко всему прочему родителей. Родилась уже шестым ребенком, но всего лишь первым живым. Поэтому первые 14 лет ее жизни можно описать буквально тремя словами: борьба за выживание. Причем борьба не только с судьбой и обстоятельствами, но и с окончательно потерявшими человеческое обличье родителями. «Любящие» папа и мама частенько поколачивали единственную дочь просто между делом, для профилактики так сказать. В обязанности девочки вменялось тащить на себе остатки и без того жалкого хозяйства в виде еле шагающей от старости коровы и пары грядок, на которых ничего не хотело расти, а также заботиться о том, чтобы самой не умереть с голода и родителей накормить.
Немудрено, что через месяц после своего 14 дня рождения Лорен отправилась в соседнюю деревню на ферму, где, назвавшись сиротой, долго уговаривала дать ей хоть какую-нибудь работу. Так девочка и осталась у Лавджоев, «позабыв» сообщить родителям о своем местонахождении.
За два года она поправилась, осмелела и стала показывать характер. Но окружающие не особо-то обращают внимание на шумное поведение часто чем-то недовольной объездчицы. Ее здесь ценят за готовность помочь в любое время, старательность и детскую непосредственность, из-за которой Лея уже пару раз чуть не лишилась своего болтливого язычка...
Так бы и текла жизнь юной барышни без особых потрясений, если однажды ночью она не увидела превращение своего хозяина в красивейшего коня. Боясь, что ее посчитают сумасшедшей, девушка держала это в секрете ото всех до тех пор, пока не столкнулась с Лавджоем в конюшнях. Простодушно выложив ему свои впечатления от увиденного, Лорен даже и не подумала требовать платы за свое молчание, а лишь робко попросила Кэйшеса покатать ее в следующий раз.
Разумеется, мужчина ее так и не покатал, зато полностью посвятил в свою тайну и стал доверять юной помощнице. Объездчица оправдала его доверие, оказавшись не только умеющей держать обычно болтающий всякую ерунду язык за зубами в определенных ситуациях, но и достаточно умной, чтобы быть просто рядом, когда Кэшу нужен был совет или просто дружеская беседа.

10) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

11) Связь с вами:
ЛС

12) Пробный пост:
В коридоре раздался грохот опрокинутого ведра и возмущенный возглас. Юная вампиресса, служившая у Лавджоев горничной, неласково помянула по матушке того, кому приспичило пройтись мимо оставленных швабры и ведра, в то время как она отлучилась всего на пять минут. Да не просто пройти, а еще и на полном ходу врезаться в эту композицию, неосмотрительно оставленную в неосвещенном помещении сразу за поворотом...
Ведро действительно было сбито и сиротливо лежало на боку в дальнем углу, а виновница происшествия потирала ушибленную часть тела, что находится пониже спины. Горничная невольно вжала голову в плечи — зная характер Лорен Каро, а это была именно она, куда благоразумней было бы дождаться, пока объездчица уберется восвояси. Но последняя уже заметила девушку и неожиданно улыбнулась:
— Мари, прости, не увидела.
Вампиресса озадаченно вооружилась тряпкой и поинтересовалась:
— Что-то случилось хорошего?
— Да, он мне разрешил! Представляешь? — Лея неожиданно наградила собеседницу поцелуем и бегом скрылась за ближайшей дверью, лишь чудом вновь не упав, подскользнувшись на мокром полу.
— Сумасшедшая, — проворчала вслед горничная, которую теперь просто распирало от любопытства — кто же и что разрешил это взбалмошной девчонке?
...А Лорен тем временем с замирающим от волнения и восхищения сердцем входила в библиотеку, принадлежавшую самому Кэшу. Это был лучший подарок за всю ее пока еще короткую жизнь — хозяин разрешил заглядывать сюда когда угодно и брать любые книги. Тонкие пальчики любовно погладили корешки зачитанных томов и замерли возле полки с любимыми произведениями Лавджоя. Девушка аккуратно вытащила книгу в коричневой обложке, прижала ее к груди и прошептала:
— Он точно меня любит...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Ферма Лавджоев в Филтоне.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Лорен (13.08.2011 16:32)

+4

2

Юная и прекрасная Лорен! Добро пожаловать
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/20529-3.gif
Вы меня покорили, и я вас принимаю!
Отличная анкета. Как насчет имени? Изменить на Лорен Каро или вы желаете остаться просто Лорен?

0

3

Элизабет Бэтори, благодарю за столь теплые слова)
Пожалуй останусь просто Лорен)

0

4

Лорен, Рада приветствовать... Аватар есть, подпись есть, статус поставила :) Анкета отличная, у меня нареканий нет Принимаю.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Лорен Каро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC