Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Док


Док

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Прозвище — Док. Настоящее имя — Фрэнк Абигнейл, но охотно отзывается на «Эй-ты-шарлатан», «твои-чудо-припарки-не-действуют» и «бей-его!», с неожиданной прытью давая дёру в противоположном направлении.

2) Раса:
Человек.

3) Пол:
Мужской, гетеро.

4) Дата и место рождения:
27-ое октября 1800-го года. Орлей.

5) Внешность:
Волосы чу-у-уть выше плеч, доставляющие кучу неприятностей. Нет, даже не так. КУЧУ. Да, начнем именно с волос, потому что именно они являются предметом особой гордости Дока: густые, волнистые, шелковистые, с несколькими седыми прядками у висков, они придают ему вид, как он сам выражается, «благородный до усеру». Проблема в том, что их надо мыть. Часто. Нет, не то чтобы это было такой уж проблемой, но с легкой аквафобией процесс превращается в пытку. Поэтому чаще всего Док носит космы немытыми-нечесаными и абы как спрятанными под шляпу. Рост — примерно 179 см, довольно невысокий даже по человеческим меркам. Телосложение среднее, весит около семидесяти килограммов. На первый взгляд, да и на второй тоже — мужчина спортивный, подтянутый, на третий — все тот же спортивный мужчина, у которого тем не менее уже намечается небольшое брюшко. В юности занимался, кажется, боксом, но не афиширует. Глаза черные, глубокие, физиономия бледная. Ну не пристает загар, хоть весь день на улице сиди! Периодически носит странного вида гаджет на глазах, зачем — не говорит. Визуально с оными глазами все в порядке. Ну, во всяком случае, они на месте. Ноздри тонкие, ими Док, как ни странно, дышит. А еще очень характерно фыркает, когда намеревается крайне бесцеремонно перебить собеседника. Это он любит, это всегда пожалуйста.
Шагу не сделает без любимой широкополой шляпы. Искренне верит, что эта самая шляпа приносит ему счастье. Также носит длиннополое пальто и красивую белую жилетку. Жилетка непрактична, и каждый раз после того, как Доку приходится поползать по грязи на пузе, приобретает вид довольно жалкий. Время от времени облачается в тонкие лайковые перчатки черного цвета, но это бывает сравнительно редко и повыделываться ради. Со своим драгоценным саквояжем носится, как курица с яйцом. И лучше бы его никому не трогать. Никому, я сказал! Нет, можете трогать, в принципе. Выпьете средство от облысения и коньки откинете — мне-то какое дело? Но там есть несколько очень хрупких вещей. Да, вы все правильно поняли.
А еще в саквояже лежит собственноручно собранный длинноствольный револьвер, к которому Док при желании прикручивает оптический прицел и в который запихивает особые пули со смещенным центром тяжести, превращая орудие самозащиты в Адское Орудие Возмездия. Револьвер зовут Франческа. Прошу любить и жаловать.

6) Характер:
Сволочь ехидная. Эгоист махровый. Злыдень мерзопакостный. Но обаяшка и умняшка, а за такое многое можно простить. Собственно, это два единственных хороших качества, которые посторонний наблюдатель у Дока насчитает. Уж что-что, а потрепаться и всучить вам замечательное патентованное средство против блох под видом великолепного, несравненного шампуня для волос знатных дам — это завсегда пожалуйста. Знает парочку мертвых языков, популярных в научной среде. Учил только потому, что с их помощью, бормоча что-то несуразное и ощупывая больного, можно запугать его самого и его родственников до полусмерти. А потом содрать втридорога за лечение Очень Редкой И Экзотической Болезни Со Стопроцентным Летальным Исходом, Так Что Вам Сильно Повезло, Что Я Оказался Рядом, напоить касторкой и уйти довольным. Действительно талантливый хирург. Разбирается в травках, но на уровне дилетанта. Это есть, это не есть, а вот это курить, например. То, что курить, можно выгодно продать, поэтому собираем именно это. Кгхм. Ну да ладно.
Жаден патологически. Всегда готов продать родину за умеренную цену. Несмотря на вроде бы вполне почтенный вид — тащит все, что к полу не привинчено, и прячет в бездонном пальто или в саквояже. Постоянно врет. Следует принципу: «Я хозяин своему слову — сам дал, сам взял!» На людях донельзя законопослушен. Общечеловеческую мораль, высокие духовные ценности и прочие вещи в том же духе откровенно презирает. Сторонник теории о Сверхчеловеке. Почему-то под Сверхчеловеком понимает начисто отмороженную свинью. Стремится. Мало что доставляет такое удовольствие, как откровенно дурачить окружающих. Разговаривает в очень характерном тоне — не всегда понятно, он серьезно или это такое тщательно завуалированное хамство.
Нет, не то чтобы Док такое чудовище. Он просто прагматичен. Ты не можешь помочь даже сам себе — следовательно, ты не можешь помочь мне — следовательно, иди ты лесом в долгое пешее путешествие. Как уже упоминалось выше, впрочем, звон монет может заставить его моментально передумать.
Импульсивным не назовешь. Скорее как раз хладнокровный аналитик. Последствия своих действий прекрасно осознает. Довольно безэмоционален. Наиболее частое этих самых эмоций проявление — сарказм. Неравнодушен к алкоголю, но параноит, поэтому пьет один, верной дорогой направляясь к алкоголизму. В любовь с первого секса не верит, не упускает случая проехаться по романтикам, философам, верующим, фанатичным ученым — словом, по всем-всем-всем, кто занимается тем, что не имеет практического применения. Обладает незаурядной технической сметкой. Расист. Вампиров, потомков вампиров и родственников вампиров вплоть до шестнадцатого колена просто на дух не переносит. О причинах не говорит.
Когда сильно нервничает — очень характерным жестом вскидывает к лицу руку и задумчиво грызет ноготь. Или теребит и прикусывает локон. Такие дела.

7) Биография:
Родился в Орлее. Там же женился и умер. Шутка. И не вздумайте говорить, что не смешно. Мне смешно. Фррк. Родители — пустая трата биоматериала, даже и не будем о них. Нет, в каком-то смысле их присутствие пошло Доку на пользу. Парень точно понял, КЕМ он не хочет быть. Разжиревшим старым булочником, который женился на придурковатой бабище, помешанной на вампирах и забившей всю свою комнату базарными книжками, на обложке которых была изображена полуобнаженная человеческая красотка в объятиях всего-такого-прекрасного-и-возвышенно-страстного-вампира? Нет, спасибо.
Вообще, конечно, так случилось не сразу, что Док начал торговать просроченными снадобьями для роста волос и шляться по миру. Нет. Сначала его забрали в армию в Орлее. И быть бы Доку солдатом, и месить бы орлесианскую грязь сапогами, если бы, как это всегда бывает во второсортной фантастике, не вмешалась судьба.
Судьба, впрочем, вид имела весьма потертый. Нет, ну правда. И разъезжала в когда-то очень даже презентабельном, а ныне облезшем зеленом фургончике, который на каждом ухабе вздрагивал всем своим деревянным телом и звякал какими-то подозрительными склянками, заботливо упрятанными в задней его части. Стоял себе Док на карауле посреди дороги, стоял и думал, что как-то очень уж все дерьмово. И тоска смертная. А еще выпить бы не мешало. Но сержант вчера флягу отобрал, скотина такая, чтоб его гули в подворотне зажали и...
А тут этот фургончик. Вылезает оттуда старичок эдакий, божий одуванчик, и начинает Доку втюхивать средство от мужской слабости. Док, ясное дело, смекнул, что к чему, взял да и продал старичку ружье свое. И форму тоже. Родину предлагала по дешевке взять оптом, но старичок отбрыкался. Зато углядел в юном коммерсанте потенциал такой, что о-го-го! Закачаешься. Ну и взял его с собой. Назад в армию солдата все равно бы не взяли. Там не любили людей с коммерческой жилкой.
Какое-то время парочка колесила по Орлею и обувала всех законопослушных граждан, которые имели несчастье попасться на пути обшарпанного зеленого фургончика. Уходили все счастливые и нагруженные толпой самой разнообразной дряни, от которой волосы росли даже на коленке, а мужская слабость превращалась в нимфоманию. Ну, во всяком случае, так Док говорил. А Док — сама честность. Ему можно верить.
Естественно, недолго музыка играла. Орлесианское правительство хотело само обувать всех своих законопослушных граждан, и такие вот конкуренты его не устраивали вообще никак. Поэтому тот старичок, с которым Док путешествовал и который оного Дока обучил всякой там хирургии, медицине, зельеварению и травожеванию, как-то однажды утром обнаружил себя на виселице. А Док тем же утром обнаружил, что уже убегает от разъяренной толпы, которая собиралась линчевать шарлатанского выродка. Бегал он от них. Убежал. Потом стража. От них тоже убежал. Потом еще стража. Через границу с Дракенфуртом перебежал, новомодный жест средним пальцем, непристойный, кажется, показал, отдышался и дальше побежал. Искренне уповая на то, что договора об экстрадикции никто еще не заключал.
Вот такие дела, братцы-кролики. Да, к слову. Раз уж мы об этом. У меня тут есть великолепный, запатентованный лосьон для тела...

8) Откуда вы узнали об игре?
Рассказали.

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
— Это... дец, — с протяжной буквой «е» мрачно сказал Док, опираясь локтем на небольшие перильца, каким-то образом вколоченные в землю, нижняя часть которых давно уже к чертям собачьим заросла мхом и еще какой-то травкой, название которой доблестный торговец вспомнить никак не смог, несмотря на то, что наморщил лоб и принял Очень Умный Вид. Перильца, очевидно, символизировали границу. Во всяком случае, дальше орлесианская стража бегать кругами по болоту отказалась, погрозила кулаками, что-то прокричала, развернулась и пошлепала назад, периодически проваливаясь в грязюку по колено. То ли у них рабочий день закончился, то ли дальше было уже другое государство. Док надеялся на второе. С другой стороны, он мог ошибаться, а мог и в самом деле оказаться в Дракенфурте. Нет, конечно, здорово, что получилось унести свою задницу, и не принести в ней сюда пару-тройку стрел/пуль/обломков топоров/пушечных ядер или чего-нибудь подобного. Но Дракенфурт...
Дока заметно передернуло. Неприязнь его к вампирам казалась почти необъяснимой, это был именно тот сорт неприязни, который иные люди чувствуют к гусеницам, слизнякам и прочим подобным тварям. Док просто не мог спокойно смотреть на вампиров. И дело тут не в народных сказках, хоть он и справедливо полагал, что какая-то часть из них все равно должна быть правдой. Нет. Просто его бесила все это «благородство». Ну да, пренебрежение к простым смертным, постоянные попытки строить из себя нечто возвышенно-таинственно-прекрасное, манера лезть со своими советами, куда не просят... бррр. Радовало только то лишь, что до человеческой нахрапистости вампирам было, как до Хурбастана пешком. Следовательно — будущее было за людьми. Успокоив себя этой мыслью, Док огляделся. Кто-то плюхнул болотом, и оставалось надеяться, что это какая-нибудь там жаба. Или кто там еще. Зудели какие-то мелкие насекомые. Приятного, в общем и целом, было мало. А еще где-то тут должны были бродить очень опасные твари. Тварей звали «Таможенники». Не стоило и предполагать, конечно, что эти самые твари вылезут из болота, цепляясь за ноги и утробно урча: «А ты уплатил пошлину?!», но предосторожность еще никому не помешала. Таможенники — они такие. Их хлебом не корми, а корми свежими взятками. Кормить таможенников Доку не хотелось. Это противоречило его морально-этическим принципам. Стараясь не наступить на какую-нибудь жабу и не сильно-то хрустеть саквояжем о ветки, торговец потихоньку направился... куда-то. Здраво рассудив, что болото должно ведь и закончиться. Когда-нибудь.

11) Локация, с которой начнете игру:
Дорога в Малые Пустоши.

12) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Док (27.10.2010 16:50)

+5

2

Док, здравствуйте.
кружечку от нас http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif
Ух, какой у вас интересный персонаж. :)  Есть просьба, оформите анкету по шаблону, текст сливается, лично мне не удобно читать.

Ого, вы разошлись. Это не шаблон. Ладно, сейчас я вам сделаю. Жирным не стоит выделать текст.  ^^

0

3

Фрейя Эйлмер написал(а):

Есть просьба, оформите анкету по шаблону, текст сливается, лично мне не удобно читать.

Ой-ой. Сейчас сделаю.

upd: ух, зверюга. пока я позорно проигрываю бой с этой штуковиной. но сейчас попробую еще.

upd2: все, кажется, разобрался. у вас тут надо каждый абзац отдельно выделять, да?

Отредактировано Док (27.10.2010 16:20)

0

4

Док, я же вам сделала анкету, по шаблону. Зачем удалили? Все я злой.  :suspicious:

+1

5

Фрейя Эйлмер написал(а):

я же вам сделала анкету, по шаблону. Зачем удалили? Все я злой.

Я не заметил и пытался сделать сам, пардон

все-все, кривые руки свои уже убрал и не лезу

Отредактировано Док (27.10.2010 16:36)

0

6

Здравствуйте, спрячьте картинку под спойлер и оформите анкету по шаблону.

0

7

Теперь все правильно?

0

8

Подпись ставьте.
Принимаю.

0

9

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Док


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC