Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Портовая гавань » Склады и доки


Склады и доки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/27-Portovaya-naberezhnaya/3.png

Склад № 1
-----------------------------------------------------
Склад № 6
Построенное из дерева складское помещение длинной метров сто и высотой в два этажа принадлежало Господину Фарму. Артур официально занимался хранением товаров, погрузкой и разгрузкой, таможенными вопросами. В конце склада на второй этаж в комнату-офис вела небольшая круговая лестница. На первом этаже стояли ящики и стеллажи для крупных и хрупких грузов. Справа по периметру специально отгороженному от остального склада располагалось место для скота. Также были места для сырья, и прочего товара.
На втором этаже в той самой комнате, куда вела лестница был офис Артура. Большой деревянный стол со стульями. Хорошо освещенный, с полками для бумаг и учетных книг. Небольшим трюмо и шкафчиком. В этом офисе зачастую можно было видеть от одного до четырех человек, которые писали считали и вели переговоры.
Для всех это был просто склад, но для знающих и для того кому нужно было это был ее и офис Порока. Здесь заключались сделки, здесь разгружалось оружие, сюда приносили деньги заработанные на проституции, вымогательствах, контрабанде и прочих мерзостях. 

(Артур Фарм)

0

2

[Волкогорье] Кафе «Винный вечер»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Декабрь 1826.

— На яхте точно нет. Из-за твоего груза таможенники перепахали ее вдоль и поперек. Если бы там что-то было, то нашли бы. Яхта уже который месяц в карантине.
Тимми кутался в теплый плащ, не без содрогания наблюдая, как, клацая зубами, Шед пытается натянуть на себя старую потрепанную куртку. На складе было холодно. Декабрь выдался на редкость поганым, и стены промерзли насквозь.
— Съемную квартиру мы проверили. И номер в «Эффенбахе». И квартиру его любовницы. И тот притон, где он надирался в последний раз. Столько усилий и все впустую.
— Но она у него была, — раздраженно заметил Шед. — С чего он, по-твоему, сбрендил? Я даже сделать ничего не успел, как он за борт сиганул. Моего вмешательства даже не потребовалось.
— Лучше бы ты заставил его сказать, где книга лежит.
— Как я должен был это сделать? Я не вампир, мысли читать не умею!
Тимми пожал плечами и криво усмехнулся с таким видом, словно не очень-то поверил приятелю.
— Может, он ее продал? — у Тимми не выдержали нервы, он спрыгнул с бочки, на которой восседал как на троне, и накинул на плечи дрожащего друга свой плащ. Льняные волосы Шеда смерзлись сосульками, обветренные и искусанные в кровь губы посинели от холода. Однако на скептический взгляд и язвительный тон его хватило:
— Да она гроша ломанного не стоит для непосвященного. А этот придурок понятия не имел, что попало ему в руки.
— Значит, она в доме. — Тимми пожал плечами. — Почему ты не стребуешь с этой герцогини долг? Пусть прикажет перерыть дом и найти эту проклятую книгу!
— Еще не время.
— Время! — передразнил Тимми. — Ты уверен, что дотянешь до весны?
— Я не уверен, что дотяну до завтра.
— Ладно, — Тимми махнул рукой. — Пошли наверх, там хотя бы камин можно разжечь. Тебе нужно согреться.
Он вручил Шеду фляжку с бренди и какое-то время наблюдал за безуспешными попытками друга открутить дрожащей рукой крышку. Потом возвел глаза к небу, вздохнул и отвинтил колпачок. Шед поднес фляжку к губам, и было отчетливо слышно, как горлышко стукнулось о зубы.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Волкогорье] Замок «Бордо»

+2


Вы здесь » Дракенфурт » Портовая гавань » Склады и доки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC