Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » И кто меня узнал?


И кто меня узнал?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):  Ульям Кровавый.
— прозвище Спайк
2) Раса:  Вампир-Гуль
3) Пол: Мужской. 100% натурал!
4) Дата рождения, возраст:  родился в 1672 году, день не скажу, праздновать не буду. Место рождения тоже не скажу.
5) Внешность:
Когда его видят, то сразу отличают его походку. Только он мог идти, то ли танцуя, то ли крадясь. Его короткие русые волосы, периодически перекрашиваются в белый всегда зачесаны назад. Загорелое, спортивное тело, практически без изъянов, лишь шрам на левой брови. Но шрамы украшают мужчин, особенно если они получены в бою. А вампир был всегда окружен ореолом «бунтаря», «хулигана», «опасного психика», что позволяло ему оставаться одиночкой.
Наглый взгляд голубых глаз, в сочетании с усмешкой не сразу сотрет его образ из вашей памяти. Вы его либо полюбите, либо возненавидите. Голос с хрипотцой и слегка «мурлыкающий» который проникает в сердце, а не в мозг.
В одежде предпочитает черный цвет, лишь слегка разбавляет красным, но никогда не расстанется с кожаным плащом (трофеем).
Оружием может стать все, что под руку подвернется. Спички и сигареты всегда при себе.
http://s54.radikal.ru/i146/0909/f3/4c1ba718e9e7.jpg
6) Характер:
Курит много, даже слишком. Пьет много не разделяя горит - не горит, кровь – не кровь.  Дерется без повода и с поводом. Честный и прямолинейный! Привык добиваться своего любым способом, не смотря ни на какие запреты.
Он в общем  довольно дерзкий, настойчивый и очень сексуальный.
Склонен к эпатажу и передвигается преимущественно по ночам, светлое время, коротая в темных исторических уголках (развалины, склепы).
Вспыльчив если что-то не по нраву и склонен к агрессии. Хочет убить всех Юстициаров (2 уже есть на счету).
Когда то писал стихи, но это было очень давно, а еще умеет прекрасно играть на пианино.
7) Биография:
Уильям когда то был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище "Кровавый" за свои несуразные и непопулярные стихотворения.
Он получил прекрасное образование для мелкого дворянина из обедневшего рода.
Хорошо фехтовал и умел неплохо музицировать. Только память не сохранила образы родных. Воспоминание обрывочны.  Каменный, двух этажный дом за городом. Вроде есть брат, но нет гарантий. Все так хочется похоронить в глубинах памяти. Ведь в один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократической вампирессе, которая была объектом его воздыханий. Но она дала понять молодому вампиру, что он ей не пара и тем более не ровня.
Как в бреду он вышел из её особняка. Уильям был расстроенный до глубины души, он полностью разочаровался в своей поэзии. Вскоре  он связался с компанией двух привлекательных женщин и мужчины, что сильно повлияло на его характер.
Одна из которых стала для него его новой «возлюбленной». Она обладала даром провидца и из-за его спонтанного прихода, она производила вид «сумашедшей», но Спайк ревностно отстаивал честь своей дамы.
Вскоре  Уильям в буквальном смысле утопил весь Дайнец в крови, причём, иногда убивая очень жестоко. Со временем прозвище "Кровавый" стало себя оправдывать. Когда в Бругге начались усиленные поиски кровавого убийцы, Уильям с компанией были вынуждены скрываться в угледобывающих шахтах. Именно в тот период Уильям взял себе новое прозвище - Спайк - за свою жестокую привычку истязать жертв железными прутьями. Спайк был безумно влюблен в свою спутницу, и поэтому все время ревновал её к окружающим. Тираном, конечно не был, но предпочитал видеть труп противника.
Однажды Спайк узнал об Юстициарах, призванных уничтожать вампиров, и они стали его наваждением. Спайк хотел испытать предел своих возможностей и вскоре ему представился такой шанс. Впервые он столкнулся с Юстициаром в 1712 году на Айзе, во время крестьянского восстания. После ожесточенной схватки Спайку удалось победить Юстициара, но в память об этом у него остался шрам от меча над левой бровью. Хотя именно этот поединок и стал началом конца их отношений. Они пили кровь Юстициара, придавались любви и мечтали о будущем, но вскоре компания распалась.
Конфликт двух вампиров. Старого, сильного, но который устоял на краю против молодого, наглого, который начал становиться гулем. 
Спайк вместе с возлюбленной отправился сначала в Орлей, а затем в Хастиас. Текло время и Спайку снова разбили сердце. Та, ради которой он готов был убить любого, та, ради которой он становился всего лишь марионеткой в ее тонких пальчиках, та, которая сделала его гулем – прогнала его. В припадке жажды наложенным на приступ провиденья, довело её до такого исступления, что она орала долго и говорила такие вещи, что рана в сердце нанесенная еще гордой аристократкой.
В 1788 году, в Филтоне, он столкнулся с ещё одним Юстициаром, и уже во второй раз Спайку удалось одержать победу над Юстициаром. После этой схватки он снял с мёртвого тела Юстициара чёрный кожаный плащ, со временем ставший неотъемлемой частью его гардероба.
Вы спросите как же он может так долго скрываться от правосудия и убивать таких сильных противников? Его возлюбленная научила его предвидеть события. Трудно найти того, кто знает где его будут искать.
Сейчас он прибыл в Дракенфурт в поисках скорее смерти, чем новой возлюбленной, т.к. рана в сердце еще кровоточит.
8) Откуда вы узнали об игре? Да так забрел на огонек
9) Связь с вами:  а лички, что не достаточно?
10) Пробный пост:
Шуршание спички об коробок, разрушило тишину вокруг, и маленький огонек возник из ниоткуда. Тишина ночи укрывает его своими крыльями, позволяя поохотится, восполнить силы и побыть в одиночестве.
Одиночество.
Кто-то говорит, что они одиночки, а не одиноки.
Глупцы.
Они лгут сами себе и, все дальше, загоняя себя в угол.
Двух месяцев оказалось достаточно, что бы сойти с ума. Нет – меньше. Пятьдесят восемь дней и -  сколько же это получается? – триста сорок сигарет.
Семнадцать ночей под сенью клена, растущего рядом с домом, который манит к себе, как притягивает к себе острая ниточка аромата крови, разлитого в воздухе, как запах страха, окутывающий жертву.
Настоящее удовольствие всегда рядом со смертью.
Забавно, мы играем ту же роль, что и волки, да и любые другие хищники, но у людей на них срабатывает обаяние страха, а нам такое отношение не грозит. Мы приносим гораздо меньше ущерб, чем природные катастрофы, аварии, пожары и случайные смерти вместе взятые, но…вампиры – беспощадные убийцы, нет им пощады.
Мы её и не просим
11) Локация, с которой вы начнете игру: без разницы

Отредактировано Спайк (20.09.2010 11:01)

0

2

Спайк, здравствуйте.
Брутальному убийце кружку пива https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2046-3.gif

Ну начнем:
1 - скупое описание внешность. А одежду вы всегда одну носите? И откуда футболка? А зажигалка?
2 - характер тоже самое.
3 - био. Какой Лондон?
4 - и вообще зачем вы создали персонажа? Вам не хватает вашей вампирессы?

0

3

Приветствую Фрейя Эйлмер, – взял кружку пива и сделал глоток, что осталась лишь половина. - Я кажется вчера перепил. – приложил ко лбу холодное стекло кружки и попытался улыбнуться девушке, но после похмелья получилось не очень, - и нес какой то бред,  прошу меня простить.
Сделал еще глоток и задумчиво проговорил:
1. Ну в принципе мне нравится мой вид. Да и рубашку я могу носить на голое тело.
А вот как эта штука, от которой я прикуриваю….я еще не вспомнил. Не подскажите?
2. А я не знаю какой я, всегда думал, что со стороны виднее.
3. Говорю же бредил.
4. Кто-то  же мне должен помочь не спиться и не деградировать.

0

4

Спайк, вы кажеться не поняли: у нас альтернативный 19 век. Марш читать мир. Лично буду следить за приемом анкеты. Био не под наш мир. У вас море работы, не вижу мотивов для смеха...

0

5

Спайк, анкету переписать, поставить подпись. Если нужна помощь - обращайтесь.

0

6

Спайк, биографию прочитала. Всё вроде отлично. Но учтите, что вы уже являетесь первым претендентом на смерть со стороны Ордена Юстициаров.
Оформите внешность и характер без пунктов, а просто как художественный текст. Мне так хочетсо - это вам сделает имидж...
В пробнике уберите зажигалку и пачку сигарет...

0

7

Модераторы...и администраторы....эх.
Ладно, каким образом поэт смог убить юстициара?

0

8

Предложите схему описания боя, и я думаю смогу его востановить

0

9

Спайк написал(а):

Одна из которых стала для него его новой «возлюбленной». Она обладала даром провидца и из-за его спонтанного прихода, она производила вид «сумашедшей», но Спайк ревностно отстаивал честь своей дамы.

Одна из женщин стала ......  И если честно дальнейшее предложение просто набор слов. Смысловая нить потерянна.

Спайк написал(а):

Однажды Спайк узнал об Юстициарах, призванных уничтожать вампиров

Юстициар и есть вампир, точнее будет написать на преступников или переступивших границу закона вампиры.

Спайк написал(а):

В припадке жажды наложенным на приступ провиденья, довело её до такого исступления, что она орала долго и говорила такие вещи, что рана в сердце нанесенная еще гордой аристократкой.

Снова набор слов, особенно в конце предложения.

Спайк написал(а):

В 1788 году, в Филтоне, он столкнулся с ещё одним Юстициаром, и уже во второй раз Спайку удалось одержать победу над Юстициаром. После этой схватки он снял с мёртвого тела Юстициара чёрный кожаный плащ, со временем ставший неотъемлемой частью его гардероба.

зачем столько раз упоминать вашего врага? И юстициар - это не имя, не обязательно с большой буквы писать.

+1

10

Анкета закрыта. При желании автора анкета вернется на доработку и исправление ошибок.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » И кто меня узнал?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC