Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Меня учили убивать


Меня учили убивать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Данте ле Ириарте

2) Раса:
Ревенант

3) Пол:
Мужской\Гетеро

4) Клан:
Нет

5) Дата рождения, возраст:
11 — октября — 1617г. | 209 лет.

6) Внешность:
Красавчик, что сказать? Рост сто восемьдесят четыре сантиметра, в плечах в меру широк. Телосложение спортивное, на лице вечно лёгкая небритость, нос аккуратный закруглён на конце, глаза многих дам сводили с ума. Цвет их тёмно-карий. Волосы чёрные, или как говорили многие люди «жгучий брюнет», средней длины, закрывают уши парня, чёлки же нет. Губы у Данте пухловаты, что делает их женственными, но в этом тоже есть своя изюминка. Подбородок аккуратный с маленькой ямочкой.
Парень всё время ходит в одежде ассасина. Куртка с вшитыми пластинами из легкого, но крепкого металла, который может спасти от пули пистолета, но против винтовки бесполезен. На правой руке перчатка металлического цвета, чуть выше наручи в которых скрыты клинки (на левой и на правой руке). На спине весит плащ белого цвета, как собственно и вся одежда убийцы. На голове капюшон, который скрывает глаза Данте и со стороны напоминает клюв орла. Штаны из лёгкого шёлка и очень удобны, ботинки кожаные, с хорошей шнуровкой и лёгкие, чтобы дольше утомляться во время бега.
Пояс — это отдельная тема. На нём имеется три сумочки абсолютно одинаковых. Одна из сумок это кошелёк, вторая содержит в себе маленькие пули с порохом для встроенного пистолета в скрытом клинке. И третья сумочка имеет в себе несколько маленьких сосудов с ядом.
Так же в поясе имеется шесть ножен. Три по левому боку и три по правому в них всегда находятся маленькие метательные ножи.

7) Характер:
Характер у ревенанта интересный. Парень спокоен даже в ситуации, когда многие писают кипятком, но это не его прихоть, а скорее прихоть работы. В которой всегда нужен чистый разум и умение быстро принимать решения в экстремальных ситуациях. По своему его можно назвать гением, и поэтому если он начнёт рассуждать сам с собой, можете не удивляться это нормально и не больше чем на пару минут. Хитёр, если требуется, может поставить человека в психологическую ловушку и довести до самоубийства этим. Довольно неплохой психолог. Легко находит общий язык с людьми и втирается к ним в доверие.
Любит противоположный пол... сильно любит. Никогда не имел постоянного партнёра, то одна юбка, то другая, частенько девушки устраивали чуть ли не драки из-за него. Он же с улыбкой смотрел на эти сцены.
Данте нельзя назвать позитивным или пессимистом. Он отличный актер, играющий свою жизнь. Для каждого человека он свой. Для кого смешной чудак, а для кого серьёзный и умный мужчина. Кому-то он улыбается искренне, а некоторых одаряет фальшивым блеском клыков. Старается не лезть в дела, которые его не касаются, но если его закружит в какой либо круговорот интриг, то будет стараться докопаться до истины, и исправить всё что будет в его силах.
В бога не верит и вообще терпеть не может проповеди и прочую религиозную чушь. Однажды монаху даже морду набил за его приставучесть.
Не лезет в политику по своему желанию, его вообще не интересует, что и как. У кого какая любовница и кто из чиновников украл больше. Всегда выполняет заказы. Его невозможно перекупить. Жадность ему незнакома. Если есть лишняя монета он всегда может ей поделиться с бездомным или сироткой. Часто занимался благотворительностью. Давал деньги в приюты, и дома для стареков. Это всё говорит о том, что он добрый человек, хоть и со «злой» профессией.

8) Псионические способности:
Телекинез.

9) Биография:
Середина осени, столица Республики Орлей. У чистокровной вампирессы родился незаконнорожденный сынишка, и честно сказать он ей не очень был нужен, хоть он бы и получал уважение клана, но всё-таки отец у него был человек, а это не устраивало госпожу. Она приказала служанке выкинуть ребёнка в реку, но та не смогла этого сделать. Поэтому молодая девушка отдала ребёнка своей родной сестре, поскольку у той с мужем всё равно не получалось завести своего дитя. Мэган так звали женщину, приютившую Данте, она же и дала мальцу это имя. Она прекрасно знала, что ребёнок вампир наполовину, как и она сама собственно, муж же её мистер Ириарти, был обычным человеком, работал на заводе, в общем, не давал семье голодать.
Шли годы, и Данте рос, как и все дети, в шесть лет пошёл в школу, там через полтора месяца исполнилось семь. И в обычной школе всё было бы прекрасно, если бы не одно «но». Парень был очень молчалив и не искал друзей, весёлых игр с другими детьми. Это очень беспокоило учителей, и они ходили даже домой к мальцу и говорили с Мэган по этому поводу. После этих встреч женщина всегда пыталась разговорить Данте на данную тему, но он отмалчивался, запираясь в своей комнате.
Прошло ещё семь лет в одном темпе, но учился ребёнок всегда на отлично, и многие его называли даже гением. С переходным возрастом, характер Данте изменился, он стал общительнее, появились друзья, но так, же и недоброжелатели, хотя тогда они появились у большинства учеников школы. Появилась шайка беспризорников, которая постоянно избивала учеников школы, в которой учился Ириарти. И вот настал день, когда эти парни схватили ревенанта, и утащили в тёмный переулок, где намеривались отобрать деньги на обед парня и избить его, но не тут-то было. Парень с лёгкостью укорачивался от ударов парней, да и сам отвесил им пару ударов каждому. Тогда их было всего двоя.
На следующий день всё повторилось, только на этот раз была вся банда, и как вампир не защищался, он получил тогда конкретно. Плюс главный в этой шайке порезал верхнюю и нижнюю губу с правой стороны.
Когда парень появился грязный и избитый дома, Мэган обработала его раны и синяки. Со временем всё зажило, но шрам на губах остался. Парень сказал себе, что отомстит. И по вечерам стал делать универсальный скрытый клинок схему, которого нашёл на чердаке, или как он сам его называл «кровопийца». На создания этого кинжала ушло добрых полгода, на протяжении которых он оставался без обедов, отдавая деньги ублюдкам.
Но вот, наконец, оружие было сделано и парень надел этот наруч, настроив механизм, отправился в школу, по пути случилось уже обыденное. Эта была тупая шайка голодранцев, но парень пустил в ход свой клинок. Те даже не поняли, как умерли, и вместо возвращения на дорогу к школе Данте пошёл в логово этой банды, мстить главарю. В этот день погибло много молодых людей, а убийца был один. Самое интересное было, то что главарь оказался дампиром и бой был довольно сложный, но Ириарти вышел победителем и сразу после содеянного помчался домой. Там всё рассказал родителям. Только тогда он ещё и узнал, что приёмыш. Это потрясло подростка. Люди, которых он считал родителями, оказались ему абсолютно чужими, но в тоже время очень родными, ведь растили они его. Парнишке нельзя было оставаться в городе, ведь за ним начнут охотиться власти, поэтому Мэган с мистером Ириарти посадили Данте на пароход и отправили в Империю Хурбастан.
Там парень поселился в одном из маленьких городков и брался за любую работу, чтобы прокормиться. Он таскал ящики с провизией на торговые корабли, был пастухом у местных скотоводов и занимался прочей грязной работой, вплоть до мытья полов в борделе, в котором одно время он тоже предоставлял услуги. Но в это же время парень понял, что этим всю жизнь жить не будешь, да и сидеть на одном месте ему нельзя из-за того что он вампир, что его не очень устраивало, но гены пальцем не раздавишь и водкой не заглушишь.
Данте решил усовершенствовать свой клинок, плюс через некоторое время сделал второй для другой руки, и изобрёл для них разные примочки. Например, правый клинок имел маленькую ёмкость для яда, которая раскрывалась, когда кинжал вонзался в плоть, притом было достаточно маленького укола. В левом же клинке был скрыт миниатюрный пистолет, который было жутко тяжело перезаряжать, но всё же чтобы поразить цель на ростоянии до тридцати метров незаменимая вещь.
В возрасте двадцати трёх лет Данте отправился в Гиту, там же в течение года он нашёл школу наёмников, в которую с лёгкостью поступил, да и ценны были его изобретения для наёмников.
Школа ассасинов стала домом для вампира на долгие двадцать лет. Первые годы он был лишь учеником, ему не давали заданий, а лишь пинали и гоняли за книгами, потом когда он стал, более так скажем «умным», ему стали давать задания. На которые отправлялся вместе с выпускниками или учителями. Цели у них были разные. От устранения гуля, до убийства крупного чиновника. Парень везде старался показать себя как можно лучше и профессиональнее, что очень нравилось преподавателям.
Но время идет, и парень окончил школу ассасинов. Все в ней просили его остаться в роли мастера или учителя, но он отказался, сказав, что его ждут великие дела. Он исчез, куда отправился вампир, никто не знал.
Но на самом деле он вернулся на родину, где увиделся с Мэган мистера Ириарти уже не было среди живых, что огорчало. Он всё-таки был как отец Данте, да и Мэган он мог назвать матерью, а она получается, осталась без кормильца, хотя женщина не голодовала, а устроилась в детский приют няней и на хлеб у неё всегда были монеты. Данте же стал работать охотником-одиночкой.
Заказы были разными, а иногда и без заказов приходилось убивать дурного гуля. Так же заказывали людей, притом даже чаще чем нечисть. То убить неверного мужа, то зажравшегося политика. Работа грязная, но деньги не пахнут. Но на месте с этой работай сидеть нельзя и киллер стал путешествовать по миру выполняя заказы, то в одном городе, то в другом. Руки всегда были в крови по локоть, но это всё что он умел.
Шли годы, десятилетия, и даже чуть больше чем полтора столетия. За это время вампир успел побывать чуть ли не во всём мире. Возвращался на родину не раз и в Хурбастане был десятки раз, где даже умудрился воспитать пару учеников.
Сейчас же Данте в Дракенфурте. Ищёт новую работёнку, и приключений на свою задницу, но можно ещё совратить пару прекрасных вампиресс для разнообразия...

10) Откуда вы узнали об игре?
Цепешь пригласил.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Обычное задание, убить изменяющего мужа. Утро было, в доме жены она же заказчика. Данте уже одевался, женщина же лет тридцати только открывала глаза. Она что-то бормотала, но парень не расслышал, да и не особо хотелось. Деньги уплачены, а значит осталось только убить жирного изменника.
Вампир накинул на голову капюшон и выпрыгнул в окно. Цель в данный момент находилась дома у любовницы, у Данте был точный адрес, но всё равно нужно было сделать всё правильно. Без лишнего шума и желательно без свидетелей. А значит, в доме его не убьёшь, только в саду или где наоборот много народа и никто не понял, кто проткнул жирдяя.
— Вот этот дом, — негромко сам себе сказал убийца и подкрался к окну, там была пикантная сцена, любовники занимались любовью, правда толстый просто лежал, а красавица скакала на нём, как на лошадке. — «Иго-го», — пролетело в голове у Данте ассоциация. Но длилось всё недолго или толстый слабак или убийца опоздал на главный экшн сейчас не узнать.
Женщина после окончания процесса отправилась на кухню, цель же закурила сигару продолжая лежать на кровати, но в скорее он встал, накинул халат и направился к выходу.
— «Хм, посмотрим на твои действия Маркус», — Данте аккуратно подкрался к углу дома и стал выглядывать. Мужчина вышел и медленным шагом направился к колодцу, продолжая курить. И можно было бы его сейчас убить, но откуда не возьмись на улице появилось пара детей. Девочка и мальчик, которые резво играли с деревянными куклами и машинкой. — «Не могу я убить его на глазах ребятишек», — Парень продолжал выжидать. Или пока уйдут дети или пока цель зайдёт в дом и и останется один, но или хотя бы чтобы подобрать момент ,чтобы можно было от него избавится и успеть убежать, чтобы его не заметили. Прошло около часа, когда, наконец, мужчина оказался совершенно один в доме. Женщина потому, что если верить разговору ушла на рынок.
Цель легла спать, что было на руку Данте, и, осмотрев всё по сторонам и не увидев лишних глаз, забрался в дом и пронзил горло кинжалом жирдяя, в этот момент послышался хлопок входной двери, и убийца быстро покинул дом через окно, после чего скрылся в тёмных переулках. Но он слышал женский испуганный крик, она видимо забыла дома что-то перед уходом, раз так быстро вернулась, но это уже не важно. Задание было выполнено и надо было бы залечь на дно, на короткий промежуток времени...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Игра не была начата (только флэшбеки).

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Данте Ле Ириарте (10.08.2011 19:00)

+2

2

Данте Ле Ириарте,
Добро пожаловать в Обитель!
Это вам в честь прибытия в Дракенфурт
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-3.gif

Анкета в целом мне понравилась, произвела хорошее впечатление, но имеются кое-какие нюансы, которые следует исправить.

клик
Данте Ле Ириарте написал(а):

клинки(на левой

пробел

Данте Ле Ириарте написал(а):

а скорей прихоть работы

скорее

Данте Ле Ириарте написал(а):

Однажды монаху даже морду, набил за его приставучесть.

ляп, знаки препинания.

Данте Ле Ириарте написал(а):

хоть и с «злой» профессией.

со

Данте Ле Ириарте написал(а):

и получай уважение клана

получал

Данте Ле Ириарте написал(а):

Мэган так звали женщину, приютившую Данте, она же и дала мальцу это имя, была очень счастлива такому подарку от судьбы.

звучит коряво

Данте Ле Ириарте написал(а):

не искал друзей, и весёлых игр с другими детьми.

"и" лучше убрать

Данте Ле Ириарте написал(а):

Тогда их было всего двоя.

двое

Данте Ле Ириарте написал(а):

Эта тупая шайка голодранцев, но парень пустил в ход свой клинок.

глагол забыл

Данте Ле Ириарте написал(а):

Он таскал ящики с провизией на торговые корабли, был пастухом у местных скотоводов и прочая грязная работа, вплоть до мытья полов в борделе, в котором одно время он тоже предоставлял услуги.

коряво

Данте Ле Ириарте написал(а):

Он был отцом Данте, да и мачеха, получается, осталась без кормильца,

Стоп. Как отец? Отцом, если я правильно понял, был кто-то другой. Или же отец был возлюбленным обеих сестер?

И да, аватарку нужно врамить.

Отредактировано Лаэрт Браун (10.08.2011 18:41)

0

3

Лаэрт Браун написал(а):

Стоп. Как отец? Отцом, если я правильно понял, был кто-то другой. Или же отец был возлюбленным обеих сестер?

Здесь имеется ввиду, что он его ростил и поэтому был отцом. Вроде понятно должно быть.

Лаэрт Браун написал(а):

И да, аватарку нужно врамить.

Этим сейчас и занимаюсь  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
Ошибки вроде исправил.

0

4

Данте Ле Ириарте,
Ммм.. В одном предложении "отец" и "мачеха", в этом случае, почему "мачеха" - "мачеха", а не "мать"?
Ляп.

Ммм, от меня плюс, я анкетой доволен =)

Дождись одобрения еще нескольких человек  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

5

Лаэрт Браун написал(а):

Ляп.

Вроде исправил, чтобы правильней было.

Лаэрт Браун написал(а):

Дождись одобрения еще нескольких человек

Жду с нетерпением и горячим чаем.

0

6

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Удачной игры! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Меня учили убивать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно