Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » «Меня зовут Константин. Джон Константин, ублюдок».


«Меня зовут Константин. Джон Константин, ублюдок».

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Джон Константин *

Свернутый текст

(Да, да! Это тот самый "Константин"! Но кроме его внешности и его пристрастия к алкоголю и к сигаретам, он не имеет ничего общего с моим Константином)

2) Раса:
Ревенант
3) Пол:
Мужской
4) Клан:
Валеросо
5) Дата рождения, возраст:
1800 год, 14 февраля. Возраст 26 лет.
6) Внешность:
- рост около
187 
- вес около
76 кг
- телосложение атлетичное
Для Джона нет ничего лучше, чем слиться с толпой и не слишком выделяться на общем фоне(группировка «Белая кровь» тщательно учит скрывать своё прибывание), однако этого не так - то просто добиться, особенно, если взять в оборот его рост: около 187 сантиметров. Обладатель коротко стриженных чёрных волос. На лице всегда одна серьёзность, пугающая прохожих. Чёрные, словно бездна, глаза - смотрят на этот мир с толикой недоверия и скептицизма. Немного узковатые губы, в которых всегда находится сигарета. Прямой арийский нос с чуть заметной горбинкой. На шее справа имеется родинка. Татуировка на руках Константина — алхимический символ Красного Короля, защищающий того, кто его носит от вторжения в свой разум(конечно, если соперник сильнее то он пробьёт эту защиту). Повседневная одежда - простые брюки, тонкий галстук, рубашка, чёрный плащ.
7) Характер:
Бунтовщик, грубиян и заядлый курильщик. Всеми фибрами своей души не на видит вампиров, а то что он является ревенантом считает проклятием, ибо это в нём воспитала группировка «Белая кровь».  Он довольно противоречивый, сочится сарказмом и любит съязвить. Порой вспыльчив, но всегда себя контролирует, думает будто ему всё дозволенно. По жизни он одиночка, но если вы войдете в круг друзей Константина, то найдёте в нём отличного защитника и спутника. Многое у него зависит от настроя духа, от душевного состояния — сиюминутного настроения. Иногда становится либо раздражительным, либо любвеобильным. Страх может и испытывает, но не показывает. Если бы перед ним предстал сам дьявол, он бы плюнул ему в лицо и послал куда подальше, закурив очередную сигарету. Не испытывает никого уважения к высшим вампирам, считает их уродами и выродками.
8) Псионические способности:
Телепатия
9) Биография:
Джон родился в начале 19 века в клане "Валеросо". Ровно один год он проживал со своей семьёй, сказать к слову его семья была не из лучших... Нет! Она была одной из худших! Его мать злоупотребляла добычей крови, особенно это проявилось после рождения Джона.
(=>) У матери Константина появился неутолимый голод после рождения сына, и её муж начал доставать кровь всевозможными путями. Сначала, конечно, он пытался добывать только кровь животных, но его жене хотелось всё больше и больше. Когда он не находил зверей, он брался за людей, и потом, естественно, его жене стало казаться, что кровь людей гораздо вкуснее; ей начали нравиться мучения жертв(хотя за частую жертва была уже мертва), и она уже не видела разницы между животным и человеком(Конечно она видел разницу, но она была на уровне вкуса - "Что вкуснее, то и берём!"). Потом мать Джона и сама стала охотиться(послеродовая слабость прошла, но голод почему то не исчез). Охота казалась ей походкой в магазин, за выбором наилучшего вина("Этот конечно хорош! Но возьму ка я того, который помоложе!"). Её ежемесячные вылазки превратились в еженедельные, а потом и в ежедневные.   
  Мать уже была на третьей стадии превращения в гуля когда ребёнку было 6 месяцев. Ребёнку не передались гены гуля, так как Джон родился ещё до появления мутаций у матери. После  каждого месяца родители бросали текущее место жительства и искали новое, ибо скрывать мутации матери Константина становилось все тяжелее. Уже на 8 месяце жизни ребёнок оставался почти без внимания. Когда Джону был 1 год, отец отнёс его в приют.
Отец понимал, что его жена на грани безумия и с этим надо что то делать, но прежде всего он позаботился о сыне, решив что ему повезет в другой семье.
Группировка "Белая Кровь", в то время, искала новых новобранцев. По новому проекту Грегора, набирались люди(так как вампиров он не ожидал встретить) от 1-5 лет, они должны были обучаться с рождения всем основам воинского искусства и методам охоты на вампиров. Найдя в приюте вампира, причём такого маленького возраста, Грегор решил воспитать его как наилучшее оружие в борьбе с вампирами.

В этой группировке Джон научился всем тонкостям обращения с орудиями, как и огнестрельным, так и холодными. В основном там их учили как убивать вампиров(философия и история рода вампирского так же присутствовала), какие у них слабые места. Учили изготавливать определённый спектр зелий, так же в форму обучения входили начальные знания к уничтожению нечести.
Джон проучился и прожил там 21 год, и начиная с 22 лет он приступил к полной работе в организации "Белая Кровь", а именно:
Убивать, убивать... постойте, а нет всё правильно - убивать! Это было основной его целью, к слову он никогда не убивал невинных вампиров по своей прихоти, только если приказ поступал от самого Грегора.
Сейчас немного отдалился от группировки, но всё так же придерживается их политики.

(It`s very long story...)
10) Откуда вы узнали об игре?
Наткнулся в топе, решил посмотреть. Обрадовал адекватный и приятный дизайн + эти же качества видятся и в администрации.
11) Связь с вами:

Свернутый текст

417524007 - ICQ

12) Пробный пост:
Был холодный, октябрьский день. Джон, одевая рубашку, быстро заглянул в окно. Снег ещё не выпал, но уже чувствовалось приближение зимы. Шмыгнув носом, Константин захватил с вешалки плащ и отправился к выходу. Он проживал в маленьком для этого города отеля, который вообще странно почему ещё не закрыли: полностью антисанитарные условия вкупе с расхлябанностью рабочих "Антиванского  Гарнизона". Да именно так назывался отель в котором проживал Джон.
"Отель? Да нет, в конюшне и то лучше будет!" - размышлял Константин, закуривая сигарету и выходя на улицу. Константин опрокинул голову вверх - "Солнце не бьёт в глаза, уже хорошо" - отметил для себя Джон.
На улицах было не очень много народу, лишь пара - тройка прохожих. Джон подошел к бару и осмотревшись открыл дверь и прошёл к барной стойке. Бармен наклонился к Джону, и как только тот сел на стул, прошептал.
"-Двое около выхода."
Джон бросил короткий взгляд на этих двоих. С виду двое непримечательных молодых человека, очень утончённые черты лица, их глаза сверкали по комнате. Джон развернулся к бармену и ткнув пальцем в стакан сказал:
"-Скотч."
"-Джон, у нас тут не курят" - Промямлил бармен, наливая из наполовину опустошённой бутылки скотч.
Джон посмотрел на бармена, и взяв сигарету в пальцы наполовину осушил стакан и сказал:
"-Передай Грегору, что я уезжаю завтра от сюда."
Бармен понимающе кивнул и подошел к другому клиенту. Взяв недопитый скотч, Джон сел за столик где было отчётливо видно "двоих около выхода".
Оба вампиры, молодняк.Справа сидящий постарше, поэтому надо будет его первым обезвредить. Он наверняка прыгнет сразу же на меня, поэтому буду сохранять дистанцию и пару выстрелов в голову закончат это дело. Второй по медлительнее, поэтому можно попробовать взять его в ключ и сломать шею.

TWO HOURS LATER
Двое вампиров двинулись к выходу, Джон последовал за ними. Джон двигался тихо и незаметно, засунув руки в карманы и продолжая курить сигарету. Двое вампиров перешли через перекрёсток, Джон видел что они спешили и о чём - то напряжённо болтали. Джон понимал, что о его присутствии уже догадались и опустил одну руку на кобуру с револьвером. Вампиры подошли к зданию, оглянулись назад и заметив приближение Константина быстро забежали в дом. Джон, как только дверь закрылась, ускорился и побежал в направлении дома, по пути обнажая револьвер. Подбежав к двери, он на скорости выбил её ногой.
"-Джон!" - протянул кто - то из темноты - "А мы тебя заждались!"
Подняв револьвер и затянувшись сигаретой Константин громко сказал:
"-Меня зовут Константин. Джон Константин, ублюдок."
Занавес
13) Локация, с которой вы начнете игру:
На усмотрение администрации.
14) Согласны ли с правилами ролевой?
Шест доброй воли

Отредактировано Джон Константин (19.01.2012 00:35)

+1

2

Добавил пост.

0

3

Джон Константин, Рада приветствовать в Обители, милсдарь!
Подарок заядлому курильщику, можете поставить в подпись, которую, кстати, хорошо бы оформить по правилам
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Анкета весьма скудная, на мой взгляд, и вам необходимо убрать болд из пробного поста и био, так же как и кавычки в прямой речи. Кавычками выделяются только мысли. Прямая речь пишется обычным шрифтом, без выделения, по всем правилам русского языка.

Джон Константин написал(а):

По новому проекту Грегора, набирались люди(так как вампиров он не ожидал встретить) от 1-5 лет, они должны были обучаться с рождения всем основам воинского искусства и методам охоты на вампиров. Найдя в приюте вампира, причём такого маленького возраста,

Но вы, как я знаю, ревенант а не вампир )
Грегор сам ревенант... поэтому не вижу причин, чтобы он не набирал в свою армию ревенантов, дампиров и людей.
Ещё, опишите, насколько у вас развита телепатия. Но учтите, что Джон достаточно юный ревенант...
Прошу вас дополнить анкету деталями. Про обучение, про жизнь в группировке, про ваших жертв, про любовь и дружбу... Проявите свою фантазию.

0

4

Здравствуйте, я тут подумал и решил переписать био... полностью! Доделаю в течении 2-ух дней, время жмет.
______________________________________________________________________

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Джон Константин *
Детектив - охотник.
2) Раса:
Человек со сверхъестественными способностями*
Нет, это ничего особенного! Джон лишь видит "истинное лицо", то бишь он точно знает кто перед ним стоит: Вампир или оборотень. Если нет, тогда уберу.
3) Пол:
Мужской
4) Клан:
Валеросо
5) Дата рождения, возраст:
1800 год, 14 февраля. Возраст 26 лет.
6) Внешность:
- рост около
187 
- вес около
76 кг
- телосложение атлетичное
Для Джона нет ничего лучше, чем слиться с толпой и не слишком выделяться на общем фоне, однако этого не так - то просто добиться, особенно, если взять в оборот его рост: около 187 сантиметров. Обладатель коротко стриженных чёрных волос. На лице всегда одна серьёзность, пугающая прохожих. Чёрные, словно бездна, глаза - смотрят на этот мир с толикой недоверия и скептицизма. Немного узковатые губы, в которых всегда находится сигарета. Прямой арийский нос с чуть заметной горбинкой. На шее справа имеется родинка. Татуировка на руках Константина — алхимический символ Красного Короля, защищающий того, кто его носит от вторжения в свой разум(конечно, если соперник сильнее то он пробьёт эту защиту). Повседневная одежда - простые брюки, тонкий галстук, рубашка, чёрный плащ.
7) Характер:
Бунтовщик, грубиян и заядлый курильщик. Он довольно противоречивый, сочится сарказмом и любит съязвить. Порой вспыльчив, но всегда себя контролирует, думает будто ему всё дозволенно. По жизни он одиночка, но если вы войдете в круг друзей Константина, то найдёте в нём отличного защитника и спутника. Многое у него зависит от настроя духа, от душевного состояния — сиюминутного настроения. Иногда становится либо раздражительным, либо любвеобильным. Страх может и испытывает, но не показывает. Если бы перед ним предстал сам дьявол, он бы плюнул ему в лицо и послал куда подальше, закурив очередную сигарету. Не испытывает никого уважения к высшим вампирам, считает их уродами и выродками.
8) Псионические способности:
Телепатия
9) Биография:

Джон проучился и прожил там 21 год, и начиная с 22 лет он приступил к полной работе в организации "Белая Кровь", а именно:
Убивать, убивать... постойте, а нет всё правильно - убивать! Это было основной его целью, к слову он никогда не убивал невинных вампиров по своей прихоти, только если приказ поступал от самого Грегора.
Сейчас немного отдалился от группировки, но всё так же придерживается их политики.

10) Откуда вы узнали об игре?
Наткнулся в топе, решил посмотреть. Обрадовал адекватный и приятный дизайн + эти же качества видятся и в администрации.
11) Связь с вами:

Свернутый текст

417524007 - ICQ

12) Пробный пост:
Был холодный, октябрьский день. Джон, одевая рубашку, быстро заглянул в окно. Снег ещё не выпал, но уже чувствовалось приближение зимы. Шмыгнув носом, Константин захватил с вешалки плащ и отправился к выходу. Он проживал в маленьком для этого города отеля, который вообще странно почему ещё не закрыли: полностью антисанитарные условия вкупе с расхлябанностью рабочих "Антиванского  Гарнизона". Да именно так назывался отель в котором проживал Джон.
"Отель? Да нет, в конюшне и то лучше будет!" - размышлял Константин, закуривая сигарету и выходя на улицу. Константин опрокинул голову вверх - "Солнце не бьёт в глаза, уже хорошо" - отметил для себя Джон.
На улицах было не очень много народу, лишь пара - тройка прохожих. Джон подошел к бару и осмотревшись открыл дверь и прошёл к барной стойке. Бармен наклонился к Джону, и как только тот сел на стул, прошептал.
-Двое около выхода.
Джон бросил короткий взгляд на этих двоих. С виду двое непримечательных молодых человека, очень утончённые черты лица, их глаза сверкали по комнате. Джон развернулся к бармену и ткнув пальцем в стакан сказал:
-Скотч.
-Джон, у нас тут не курят - Промямлил бармен, наливая из наполовину опустошённой бутылки скотч.
Джон посмотрел на бармена, и взяв сигарету в пальцы наполовину осушил стакан. Уставившись на свой недопитый скотч, Константин сказал:
-Передай Грегору, что я уезжаю завтра от сюда.
Бармен понимающе кивнул и подошел к другому клиенту. Взяв недопитый скотч, Джон сел за столик где было отчётливо видно "двоих около выхода".
Оба вампиры, молодняк.Справа сидящий постарше, поэтому надо будет его первым обезвредить. Он наверняка прыгнет сразу же на меня, поэтому буду сохранять дистанцию и пару выстрелов в голову закончат это дело. Второй по медлительнее, поэтому можно попробовать взять его в ключ и сломать шею.

TWO HOURS LATER
Двое вампиров двинулись к выходу, Джон последовал за ними. Джон двигался тихо и незаметно, засунув руки в карманы и продолжая курить сигарету. Двое вампиров перешли через перекрёсток, Джон видел что они спешили и о чём - то напряжённо болтали. Джон понимал, что о его присутствии уже догадались и опустил одну руку на кобуру с револьвером. Вампиры подошли к зданию, оглянулись назад и заметив приближение Константина быстро забежали в дом. Джон, как только дверь закрылась, ускорился и побежал в направлении дома, по пути обнажая револьвер. Подбежав к двери, он на скорости выбил её ногой.
-Джон! - протянул кто - то из темноты - А мы тебя заждались!
Подняв револьвер и затянувшись сигаретой Константин громко сказал:
-Меня зовут Константин. Джон Константин, ублюдок.
Занавес
13) Локация, с которой вы начнете игру:
На усмотрение администрации.
14) Согласны ли с правилами ролевой?
Шест доброй воли

0

5

Джон Константин, Конечно, делайте ) Мы подождем. Но не обязательно всю анкету снова кидать на новый пост... вы можете исправлять свой изначальный вариант.
Известите нас в этой теме, когда все будет готово, чтобы мы могли проверить  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

6

Джон Константин, позвольте задать вопрос.
Вы собирались поставить нас в известность о том, что ваша анкета является клоном? Точнее, не так. Сначала анкета, написанная здесь (хотя, тоже не факт), перекочевала дальше по проводам, преобразилась и вернулась обратно копипастом.
Это против правил, неэтично и не делает вам чести, как игроку.
Я даю вам право выбрать, где вы хотите играть, уповая на то, что виной всему незнание некоторых ролевых нюансов. Хотя надежд мало, учитывая то, что ваш стаж в ролевых, по вашим же словам, 3 года.

0

7

Вы не приняты, анкета закрыта.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » «Меня зовут Константин. Джон Константин, ублюдок».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC