Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Нет, мне не нужны вопросы. Я тот, кто ошибался.


Нет, мне не нужны вопросы. Я тот, кто ошибался.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Морган Фест.

2) Раса:
Человек-оборотень.

3) Пол:
Мужской. Гетеро.

4) Дата рождения, возраст:
11.11.1802 г.

5) Внешность:
Никогда не находил времени следить за собственным обликом, по этому выглядит немного неопрятно. Нечесаные медные волосы стрижет самостоятельно подручными средствами, иногда создавая весьма странную стрижку. Прячет это безобразие под черной шляпой или банданой, в зависимости от того, что делает. Нижняя половина лица скрыта кожаной маской с набитыми на нее серебряными бляхами. Смотрит на мир немного грустным взглядом изумрудных глаз. При необходимости что-то детально исследовать, надевает монокль с увеличительными стеклами. В подростковом возрасте много работал на рудниках, где развил собственную мускулатуру, хорошую форму которой поддерживает до сих пор. Ростом тоже удался, почти 190 см. В одежде предпочитает удобство, особенно любит ремешки, с помощью которых все можно закрепить на удобном месте. Одинаково владея обеими руками, предпочитает использовать парное оружие. На пояснице закреплены два стальных ледоруба, которые используются и как инструмент тоже. На бедрах в специальных ножнах два ганблейда, собственной модификации. Очень плохо спит ночами, из за необходимости сдерживать сущность оборотня в себе, по этому вокруг глаз почти постоянно темные круги. Немного перебарщивает с оружием, но с ним чувствует себя увереннее.
Ночью, если не сдерживается, то превращается в ярко-рыжего оборотня. Бритвенно острые когти и белые клыки наводят ужас не только на разумных существ, но и на диких животных.

Аватары для игры

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/mf.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/19.jpg

6) Характер:
Очень умный и любознательный, в чем-то даже гениальный. Если возьмется за что-то, то доводит начатое до победного конца. Обожает все выполнять идеально, так что даже самый ворчливый человек не найдет к чему придраться. С безумным фанатизмом берется за исследование чего-нибудь нового, особенно если это касается механизмов. Не обидчивый, но странно агрессивный, то есть его могут взбесить совершенно обычные вещи, особенно человеческая глупость. Любит постоянно наставлять людей, но по-настоящему обучает кого-то, только если его очень внимательно слушают. Тяга к познанию проявляется во всем, в его голове содержится целая библиотека, по объему информации. Сознательно говорит более низким голосом, чем есть на самом деле, что в сочетании с бруггианским акцентом звучит почти как рычание.
Обладая очень сильной волей сдерживает оборотня в себе и только в полнолуние не может удержать животную сущность, выпуская ее на свободу. Или иногда, когда хочет кому-то отомстить. Оборотню передается ненависть человека к кому-то, и он ночью приходит за своей жертвой.
Собственник, очень аккуратно обращающийся с собственными вещами, иногда даже по несколько раз на дню чистит ганблейды, поддерживая все в идеальном состоянии. Реформатор всей своей душой, постоянно пытается привнести в мир что-нибудь новое, будь то новый вид двигателя или новая конструкция столовых приборов. Достаточно равнодушно относится к критике, так как считает свое мнение правильным в большинстве случаев. Но умеет признавать ошибки и очень быстро их исправляет.
Очень требователен к девушкам, но в каждой пытается найти свой идеал, вследствие чего постоянно разочаровывается. Иногда даже задается мыслью, что идеальную девушку можно только создать и порывается попробовать это сделать.
Мечтает узнать все и движется к достижению своей цели.

7) Биография:
Родился в семье зажиточных рудокопов, обосновавшихся в Бругге. Мать была рыжей «ведьмой» очаровавшей его отца с первого взгляда настолько, что он почти сразу же сделал ей предложение. В семье царил мир и спокойствие, ребенка воспитывали с любовью и заботой. Маленький Морган ни в чем не нуждался, его обеспечивали всем и не сковывали в поступках. Именно поэтому он вырос любознательным, не потеряв интерес к познанию. С ранних лет он изучал механизмы, которые использовал его отец в добыче руды. Там были и лебедки, и просто строительные леса, и желоба для подачи воды, которая туда подавалась с помощью круглых воротов. Правда, его не всегда пускали в шахты, говорили, что там опасно, так, что приходилось туда проскальзывать незамеченным. В подростковом возрасте он уже модернизировал шахтерские механизмы, оптимизировав приложение силы, даже хотел поставить паровой двигатель, но это посчитали слишком затратным. Мальчик постоянно бегал в городскую библиотеку и пропадал там целыми днями, не находя в себе сил оторваться от чтения. Самое интересное он выписывал в толстенный блокнот, который был сделан по специальному заказу его родителей. Там же были и множественные сложные чертежи, в которых даже не все специалисты могли разобраться. Школу он посещал не охотно, так как уровень преподавания там был слишком низкий для него. Морган зачастую знал больше своих учителей, которые из за своей консервативности не принимали новые знания.
Окончив учебное заведение раньше на несколько лет, он попросился к отцу на рудник, но не просто механиком, а полноценным рабочим. Так он зарабатывал средства на собственные эксперименты и разработки. В его сарае, который он превратил в небольшую лабораторию, скопилось множество непонятных предметов, собранных или притащенных из разных мест. Всем им он старался найти применение и выяснить их первоначальную принадлежность.
В четырнадцать лет он, как и всегда спустился в давно знакомую штольню, но что-то в ней было не так. На камнях виднелись пятна крови и возле подъемника что-то шевелилось. Морган не удержал своего любопытства и приблизился к существу. Это оказался раненый оборотень, в спине которого торчала кирка. Парень испугался, но не настолько, чтобы убежать. Оборотни в окрестностях не были такой уж редкостью. Морган понимал, что если он сейчас бросится бежать, то зверь его догонит и порвет на части. Оглядевшись по сторонам, он увидел платформу подъемника, как раз над оборотнем, лебедка же находилась чуть поодаль. Медленным шагом, стараясь не делать лишних движений, парень приблизился к рукояти и выдернул стопор из механизма. Зверь, почуяв опасность, бросился на человека, но деревянная платформа упала сверху, увлекая его вниз. В последнюю секунду перед падением он нанес удар лапой, и зацепив паренька когтями за живот, утащил его за собой. Морган более-менее удачно упал на спину, оборотня же расплющило весом механизма. Но, тем не менее, парень не мог подняться, боль в животе сводила его с ума. Он потерял сознание и провалялся на дне шахты до самой ночи, раны были не глубокими, кровь через некоторое время остановилась. На поверхность опустилась темнота, небосвод озарила полная луна. Глубоко в шахтах раздался рев. Молодой рыжий оборотень разорвал на части труп человека, прижатый досками ко дну. Зверь без особых трудов вырвался на свободу и убежал в лес. Утром Морган очнулся под деревом далеко в лесу, порванная одежда свисала лохмотьями. Блуждая в неизвестном направлении, он наткнулся на путешественников, скорее похожих на шайку бандитов. Они захватили его с собой, скорее всего намереваясь куда-то продать. Позже выяснилось, что они команда пиратского корабля, которые вышли на сушу, чтобы скрыться от властей. Морган попал к ним на корабль, от него не стали избавляться, когда выяснили, что парнишка отличный механик. Постепенно он начинал забывать о доме и привыкал к новой жизни. Сущность оборотня парень подавлял, опасаясь возможных последствий, но с каждым полнолунием это было делать все сложнее и сложнее. Морган обучался у команды владению оружием, как ближнего боя, так и сконструированными собственноручно ганблейдами. Он очень метко стрелял, да и пули большого калибра пробивали даже самую толстую броню. Капитан не ограничивал парня в доступе к знаниям, даже поощрял это. Раздобыв чертежи и усовершенствовав их, Морган превратил судно в летающий корабль, который поднимался в воздух с помощью емкостей, заполненных гелием. В корме был помещен паровой двигатель, увеличивающий скорость движения.
Во время одной из посадок наступило полнолуние. Рыжий оборотень снова взял контроль над телом парня и ушел на охоту. В эту ночь команда недосчиталась нескольких человек, а на ближайшей ферме был вырезан весь крупный скот. Морган не возвращался несколько дней и корабль улетел без него. Прошло несколько лет и парень затерялся где то в Дракенфурте, скрываясь от людей.

8) Откуда вы узнали об игре?
Балтиир нашептал.

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
— Бегство не спасает мир- сказал он дрожащему от страха мальчику, которого только, что спас от бандитов.
В этот раз тоже не обошлось без нравоучений, хотя стоило бы просто обнять ребенка и успокоить. Но Морган не умел себя вести с детьми, он не делал скидок на возраст, требуя от окружающих слишком многого. О маскировке больше не могло быть и речи, скоро в ближайшем городе узнаю про шесть трупов, лежащих на оживленной торговой дороге. Прятать их не было смысла, лужи крови растеклись по земле. Захватив с собой паренька, пребывающего в шоковом состоянии, он зашагал быстрым шагов в направлении городских ворот. Собрав все свое мужество, Морган все же решился вернуться домой, правда, он так и не придумал, что сказать родителям. Да и нельзя было разумно объяснить то, что он пропал на пять лет, даже не пытаясь связаться с ними. Просто находясь вместе с пиратами можно было узнать намного больше, оставить свой след в мире. Он понимал, что работая на руднике, не получится реализовать и половины роящихся в голове идей. Амбиции и жажда познания брали верх над здравым смыслом.
Парень уже давно выяснил то, что он является оборотнем, просто сопоставив факты, да и то, что каждую ночь приходилось бороться с жаждой крови. Морган почти пять лет не мог нормально выспаться, это немного мешало думать, но человек привыкает ко всему. Сегодняшняя ночь должна была быть полнолунием, а значит, подобранному пареньку грозила нешуточная опасность. Одно дело сдерживаться, когда рядом никого нет, но совсем другое, когда живая жертва находится в пределах нескольких метров.
Морган набрел на небольшие фермерские угодья, на полях которых работала молодая женщина.
— Я путешественник и нашел этого паренька в лесу. Не могли бы вы его накормить и оставить на ночь у себя?- мало кто бы согласился сделать что- то для другого человека безвозмездно, но он надеялся на материнский инстинкт девушки. Расчет оказался верным, и она согласилась. Его тоже пригласили на ужин, но Морган отказался, сказав, что ему для начала нужно посетить город. Он пообещал забрать паренька завтра, но это было ложью. Брать за кого-то ответственность было слишком хлопотно.
Ночь настигла его в лесу, он не успел дойти до города. Парень пытался выбросить из головы ферму и оставшихся там людей, но кровавая пелена застила глаза. Совсем недалеко раздался волчий вой, это было последний каплей. Рыжий оборотень взвыл на луну, отвечая на одинокий зов.
Утро было пасмурным, ночью была гроза, бушевавшая до самого рассвета. Даже сейчас мелкий дождь все еще капал с неба. Вернувшегося домой фермера удивила тишина во дворе. Не видно было коров, даже курицы не бегали под ногами. Только стук дождя по крыше нарушал тишину. Дверь дома вырванная вместе с петлями валялась в грязи. Мужчина в панике вбежал в дом, но поскользнулся на чем-то и упал на пол. Кровь стекала по лестнице в коридор и растеклась небольшой лужей, на ступенях валялись обглоданные кости. На площадке валялась женская голова со следами когтей на лице. Под кроватью, в комнате второго этажа, лежал детский труп со вспоротым животом. Мальчик сидел очень тихо, но оборотень нашел его по запаху.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Заброшенный пансионат.

Отредактировано Морган Фест (02.02.2011 23:59)

+3

2

Здравствуйте, рада вас у нас видеть.

1. Спрячьте картинки в спойлер.
2. аватар в рамочку. Ели у вас не получится оставьте заявку в это теме создание аватар

Отредактировано Сирените (01.02.2011 15:18)

0

3

Сирените,
И вам здравствуйте.
Картинки спрятал в спойлер. Но аватар же и так в рамочке, разве нет?

0

4

Морган Фест написал(а):

Человек и по совместительству оборотень.

Человек-оборотень

Морган Фест написал(а):

При необходимости что то

что-то

Морган Фест написал(а):

, в чем то даже

чем-то

Морган Фест написал(а):

Если возьмется за что то

что-то

Морган Фест написал(а):

кому то отомстить

кому-то

Проверьте всю анкету на дефисы (просто устала их выделять, извините).

Меня немного смущает ваш возраст (хотя это может быть сугубо мое мнение) может быть стоит прибавить пару годков?

0

5

Морган Фест, добро пожаловать в Дракенфурт! Это Вам презент:
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[abbr="От администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img][/abbr]

Отличная анкета, очень ёмкая и интересная, но есть небольшие неточности, которые следует исправить.

Морган Фест написал(а):

что то детально исследовать

Что-то

Морган Фест написал(а):

ярко рыжего обортня

Ярко-рыжего

Морган Фест написал(а):

Если возьмется за что

Что-то

Морган Фест написал(а):

но по настоящему обучает кого то, только если его очень внимательно слушают.

по-настоящему....кого-то

Морган Фест написал(а):

Тяга к познания проявляется во всем

Тяга к познанию

Морган Фест написал(а):

когда хочет, кому то отомстить

кому-то и запятая не нужна.

Морган Фест написал(а):

Оборотню передается ненависть человека к кому то и он ночью приходит за своей жертвой.

Кому-то; перед и нужна запятая.

Морган Фест написал(а):

В четырнадцать лет он как и всегда спустился в давно знакомую штольню, но что то в ней было не так.

Что-то.

Морган Фест написал(а):

подъемника что то шевелилось.

Что-то.

Морган Фест написал(а):

Парень испугался, но не настолько, что бы убежать.

Чтобы.

Морган Фест написал(а):

Медленным шагом, стараясь не делать лишних движений

После слова движений нужна запятая.

Морган Фест написал(а):

В последнюю секунду перед падением он нанес удар лапой и зацепив паренька когтями за живот, утащил его за собой.

После и нужна запятая.

Морган Фест написал(а):

Но тем не менее парень не мог подняться, боль в животе сводила его с ума.

Но, тем не менее, парень не мог подняться, боль в животе сводила его с ума.

Морган Фест написал(а):

Блуждая в неизвестном направлении он наткнулся на путешественников, скорее похожих на шайку бандитов.

После слова направлении нужна запятая.

Морган Фест написал(а):

скорее всего намереваясь куда то продать.

Куда-то.

Морган Фест написал(а):

Позже выяснилось, что они команда пиратского корабля, вышедшие на сушу, скрываясь от властей.

Лучше будет звучать предложение в такой формулировке:
Позже выяснилось, что они команда пиратского корабля, которые вышли на сушу, чтобы скрыться от властей.

Морган Фест написал(а):

Он понимал, что работая на руднике не получится реализовать и половины роящихся в голове идей.

После слова руднике нужна запятая.

Морган Фест написал(а):

ало кто бы согласился сделать, что- то для другого человека безвозмездно

Перед что-то запятая не нужна.

Морган Фест написал(а):

Расчет оказался верным и она согласилась.

Перед и нужна запятая.

Морган Фест написал(а):

Брать за кого то ответственность было слишком хлопотно.

Кого-то.

Морган Фест написал(а):

но поскользнулся на чем то и упал на пол

Чем-то.

Сирените написал(а):

Меня немного смущает ваш возраст

Соглашусь с Серените. Добавьте ещё хотя бы года 3-4 Вашему персонажу.

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 21:37)

0

6

Морган Фест написал(а):

Где нибудь с не очень активными действиями, что бы гармонично влиться в игру.

Мне бы хотелось пригласить вас с свою часовую мастерскую, но Люсида еще долго пробудет в редакции Мирабо Манустриптум.

0

7

Морган Фест, так же не забудьте поставить в профиле подпись.

0

8

Камилла Девон,
*Поджег сигару и с удовольствием закурил* Вы знаете, что подарить, миледи.

Знаки препинания всегда были моим бичом. Исправил все, что вы выделили и еще несколько ошибок, которые нашел самостоятельно. Возраст исправил и добавил подпись.

Люсида Старк,
Миледи, меня заинтересовало ваше предложение. Можно поподробнее об этом?

0

9

Морган Фест, рада, что угодила Вам)))
Отлично, в таком случае я Вас принимаю.

+1

10

Морган Фест написал(а):

Миледи, меня заинтересовало ваше предложение. Можно поподробнее об этом?

По сути, не о чем рассказывать. Совсем недавно Люсида возобновила работу часовой мастерской своего отца в Клок Йарде. Но игру она начала с редакции, где находится и по ныне. Как только Люсида вернется домой, милости прошу в гости.

0

11

Люсида Старк,
Тонкая работа с механизмами мне особенно интересна, как ученому. Я с радостью загляну к вам в гости на чашечку чего-нибудь.

0

12

Морган Фест написал(а):

Тонкая работа с механизмами мне особенно интересна, как ученому. Я с радостью загляну к вам в гости на чашечку чего-нибудь.

Приму к сведению и подготовлюсь. Обещаю чай с чем-нибудь необычным ^^

0

13

Морган Фест,

Я тоже принимаю, вы допущены к игре. Вы можете с Люсидой договориться дальше через флуд или личные сообщения :)

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Нет, мне не нужны вопросы. Я тот, кто ошибался.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC