Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 241 страница 270 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

241

Приветствую вас !

Я хотел бы создать персонажа... Но проблема в том, что не слишком люблю.... Человекоподобных) Но это конечно решается легко, раз можно брать представителей бестиария.
Собственно вопрос: можно ли взять персонажа на подобии волшебного дракончика- фамильяра, может просто детеныша, или другую мелкую разновидность в подобной роли ?

0

242

И в догонку к предыдущему, уже по гриффонам:
Грифоны и гиппогрифы сами по себе считаются, что одно и то же ? Ну кроме одной из составляющих.
После создания грифона получается детеныш, или он уже взрослый ?
Уровень интеллекта - полуразумный ?  Т.е. нет речи, но понимает ее, ведет себя осмысленно ...
Может ли случится так, что разум был приобретен не от того, что  в  создании использовалось разумное существо, а от того, что скажем... Душу занесло в сей сосуд ?

0

243

Аттал

Аттал написал(а):

можно ли взять персонажа на подобии волшебного дракончика- фамильяра, может просто детеныша, или другую мелкую разновидность в подобной роли

Дракон у нас может быть только одни. (это написано в бестерии)
Но вы спокойно можете выбрать любое другое создание. Например Химеру и гомункула

Аттал написал(а):

Грифоны и гиппогрифы сами по себе считаются, что одно и то же ? Ну кроме одной из составляющих.
После создания грифона получается детеныш, или он уже взрослый ?
Уровень интеллекта - полуразумный ?  Т.е. нет речи, но понимает ее, ведет себя осмысленно ...
Может ли случится так, что разум был приобретен не от того, что  в  создании использовалось разумное существо, а от того, что скажем... Душу занесло в сей сосуд ?

1. Грифон и гиппогирфы это похожие создания, но совсем не одно и тоже. (они словно разные породы собак, то есть у каждой свой собственный характер и отличительные черты породы, хотя всех их и называют собаками). так как основы напрямую влияют на поведение и повадки создания - они играют главенствующую роль. Так что тут вряд ли, их поведение будет схоже. Хотя некоторые  идентичные черты проглядываются.
2. Все зависит от основы (если алхимик берет детенышей, то и грифон будет сперва детенышем, а потом вырастать. А если берутся взрослые особи то и грифон сразу же становиться взрослым) Это вопрос полностью выносится на усмотрение алхимика. все зависит от того, для чего он создает химеру и как скоро она ему нужна.
3. речи нет. Понимает, что ему говорят. Ведет себя разумно, можно сказать, как хорошо тренированный и вышколенный сторожевой пес.
4. Вряд ли. Алхимики используют слишком много ингредиентов. К тому же, если бы все было так просто, не было бы необходимости в разумной основе. За много веков уж кому-то бы точно такое в голову пришло...
А если нет, то значит, такого не может быть.

0

244

Дракон у нас может быть только одни. (это написано в бестерии)
Но вы спокойно можете выбрать любое другое создание. Например Химеру и гомункула

Мало ли, вдруг была бы возможность быть  чем-то вроде пвседодракона ) Спросить стоило)
Ну тогда гиппогриф/грифон =)

1. Это да...Хотя вроде как и те и другие  имеют и схожих черт не мало, пусть и гиппогрифы вроде как спокойнее и покладистее, но все-равно от лошадей в них немного остается. Просто знать, что в основных чертах сходны...
2. Понятно... То же касается и разумного существа ? Кстати, разумный будет помнить что либо из предшествующего ?
3. Возможно ли ...  Логическое мышление и т.п. То что свойственно  тем  же людям ? Естественно при наличии в составе...
4. Вдруг случайность ))) Да и они же как компонент могут использовать не просто как донора мозга 0о Или лишь его ?

0

245

Аттал написал(а):

2. Понятно... То же касается и разумного существа ? Кстати, разумный будет помнить что либо из предшествующего ?

Химера не может быть разумной, как человек. Интеллект ее находится на уровне сторожевого пса или дрессированной обезьяны, независимо от того, насколько умен был представитель разумной расы, на основе которого она создана. Даже если тот был гением, химера останется полуразумной, как животное.
Разумными являются верфольфы, когда принимают человеческий или вампирский облик. Вампиры, превращаясь в зверя, помнят о своем опыте в звериной шкуре. Люди не помнят.
Кроме того, разумны привидения, полевые и водные русалки, таёжные тролли :) Есть из кого выбирать :)

Аттал написал(а):

3. Возможно ли ...  Логическое мышление и т.п. То что свойственно  тем  же людям ? Естественно при наличии в составе...

Нет, конечно. Химера  - это животное, движимое инстинктами. Может казаться, что химера все понимает, как, бывает, кажется, что все понимают верные собаки, но это обманчивое впечатление - химера просто выполняет волю хозяина, выглядящую как разумное решение благодаря привитым в процессе создания инстинктам. Химера, как и животное, обладает эмоциями, привязывается, страдает. Но химера не обладает логическим и абстрактным мышлением. И не может им обладать ни при каких условиях :)

Аттал написал(а):

4. Вдруг случайность ))) Да и они же как компонент могут использовать не просто как донора мозга 0о Или лишь его ?

Такая же случайность, как создание в реальном мире разумной овечки Долли с интеллектом человека. Это невозможно при нашем уровне развития алхимических технологий :)

0

246

*Задумчиво.* Понятно...  Будет немного сложно отыгрывать подобный уровень интеллекта, хотя  с другой стороны, может это будет даже интересно, благо некоторый опыт имеется. Другое дело, что все же все постепенно переходило на более привычный лад, а держать этот уровень постоянно... Хотя как удастся построить игру, благо возможная хозяйка уже имеется.
А все-таки, для химеры управляемой игроком, возможно ли небольшая... Поблажка, отступление от того, что фактически имеется.  Может даже не просто так, не мгновенно и растянуто во времени. Чтобы в конце концов как раз приобрести возможность оформленных мыслей 0о
Это будет  отличной целью  ^_^

0

247

Аттал написал(а):

А все-таки, для химеры управляемой игроком, возможно ли небольшая... Поблажка, отступление от того, что фактически имеется.  Может даже не просто так, не мгновенно и растянуто во времени. Чтобы в конце концов как раз приобрести возможность оформленных мыслей 0о
Это будет  отличной целью  ^_^

Ну вообще-то на ролевых про котов-воителей во всю отыгрывают вполне осмысленные, простите за тавтологию, мысли, так что мысли-то еще как можно ;) И вообще все в ваших руках :) В руках мастера любой персонаж хорош  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

248

Они  переносят на них как раз человеческое мышление... <) А тут получается нужно отыгрывать иную логику, упрощать  поведение, большинство поступков списывать на "вдруг захотелось", да и с окружающими вести себя нужно будет соответствующе (Хотя получить по клюву за укус будет даже забавно) тому, что я именно животное.
Но раз мыслить  вполне можно..., То уже  намного лучше )
Просто знать, есть ли путь саморазвития или нет.  Не получится ли в будущем не просто быть умной животинкой, (Хотя вспоминая  некоторые истории, фильмы, рассказы, эта  граница кажется очень размытой, когда животное ведет себя разумнее своего владельца) но и... Быть нечто большим )

0

249

Аттал написал(а):

Они  переносят на них как раз человеческое мышление... <) А тут получается нужно отыгрывать иную логику, упрощать  поведение, большинство поступков списывать на "вдруг захотелось", да и с окружающими вести себя нужно будет соответствующе (Хотя получить по клюву за укус будет даже забавно) тому, что я именно животное.
Но раз мыслить  вполне можно..., То уже  намного лучше )
Просто знать, есть ли путь саморазвития или нет.  Не получится ли в будущем не просто быть умной животинкой, (Хотя вспоминая  некоторые истории, фильмы, рассказы, эта  граница кажется очень размытой, когда животное ведет себя разумнее своего владельца) но и... Быть нечто большим )

Путь саморазвития есть у любого характера, но в рамках здравого смысла. То есть, без манчкинизма, сами понимаете :) Надеюсь на вашу сознательность ;)

Аттал написал(а):

1. Это да...Хотя вроде как и те и другие  имеют и схожих черт не мало, пусть и гиппогрифы вроде как спокойнее и покладистее, но все-равно от лошадей в них немного остается. Просто знать, что в основных чертах сходны...

Нет, это существа с разными характерами :) Все равно, что мопс и волкодав ;) Разница большая :)

0

250

Пусть саморазвития есть у любого характера, но в рамках здравого смысла. То есть, без манчкинизма, сами понимаете :)

Просто у животного  он будет лишь в самых простых вещах или в виде дрессировки... А хотелось бы , чтобы было именно обучение, хотя опять же, если подумать, граница зыбкая ) (Благо манчкизмом не страдаю.. Вроде 0о) Я почти уверен, что рано или поздно скачусь к тому, что уже   без зазрения совсети буду писать мысли  и т.п. А потом окончательно забывшись, начну просить мыслеречь...

Нет, это существа с разными характерами :) Все равно. что мопс и волкодав ;) Разница большая :)

*Задумался.* Ну источники конечно разные... Гордыни через край и у тех и у других. Не постоянный характер тоже...  Верность хозяину, ну это само собой,  ненависть к грифонам со стороны гиппогрифов и наоборот (Но это из-за конкуренции, здесь этого по идее не должно быть, раз существа искусственные)
Разве-что без кошачьих повадок и охотничий инстинкт не столь велик, как и стремление быть независимыми, даже возможно наоборот, предпочитают находиться поближе к хозяину. Возможно более склонны к нахождению в воздухе.... Гм...

0

251

Аттал написал(а):

Просто у животного  он будет лишь в самых простых вещах или в виде дрессировки... А хотелось бы , чтобы было именно обучение, хотя опять же, если подумать, граница зыбкая ) (Благо манчкизмом не страдаю.. Вроде 0о) Я почти уверен, что рано или поздно скачусь к тому, что уже   без зазрения совсети буду писать мысли  и т.п. А потом окончательно забывшись, начну просить мыслеречь...

Может, вам стоит тогда сразу начать играть за вампира-псионика? Или гуля-псионика? :)

Аттал написал(а):

*Задумался.* Ну источники конечно разные... Гордыни через край и у тех и у других. Не постоянный характер тоже...  Верность хозяину, ну это само собой,  ненависть к грифонам со стороны гиппогрифов и наоборот (Но это из-за конкуренции, здесь этого по идее не должно быть, раз существа искусственные)
Разве-что без кошачьих повадок и охотничий инстинкт не столь велик, как и стремление быть независимыми, даже возможно наоборот, предпочитают находиться поближе к хозяину. Возможно более склонны к нахождению в воздухе.... Гм...

Дело в том, что у нас альтернативный мир со своими законами, которые мы сами создавали, а не заимствовали из популярных фендомов, поэтому у нас на характер химеры влияют характеры животных, из которых она "изготовлена" :) У нас гиппогриф, в первую очередь, все-таки лошадь, а уже потом птица... А лошадь - травоядное животное, а значит милое и спокойное. Не то что лев - грозный хищник. Такой логикой мы руководствуемся при нашем представлении химер :)

Поэтому у нас получается гиппогриф куда более ласковым, чем грифон.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

*с вами приятно общаться*

0

252

Поэтому у нас получается гиппогриф куда более ласковым, чем грифон.

*Радуется.* Тем лучше ) Для меня это будет  куда более характерно, чем грифонье )
Вообще я  играю двумя видами существ: драконы, единороги..

Может, вам стоит тогда сразу начать играть за вампира-псионика? Или гуля-псионика? :)

*Фыркнул.* Зачем им мыслеречь, если они говорить и так умеют  <) И я все-таки предпочту именно не антропоморфное существо, я даже настроился уже =)
И хозяйка уже  видит меня в этом образе и кажется уже обратилась за помощью к алхимику... Кажется, его зовут Морган Фест ...
И... Кажется возник новый вопрос 0о Я получаюсь "свежесозданной" химерой и по идее должен буду начать игру с момента как очнусь где-то в лаборатории. Какое может быть био у фактически новорожденного ))

*с вами приятно общаться*

*Смущенно наклонил голову.* Спасибо... Мне тоже приятно с вами =)

0

253

Аттал, сейчас вы лучше подумайте над тем, как ваш персонаж будет участвовать в игре. У нас планируется мировая война. Прочитайте про ее первый этап: Война "Драконов"

И подумайте, как ваш персонаж будет задействован в ней? Вот это очень важно :)

Аттал написал(а):

И... Кажется возник новый вопрос 0о Я получаюсь "свежесозданной" химерой и по идее должен буду начать игру с момента как очнусь где-то в лаборатории. Какое может быть био у фактически новорожденного ))

История создания заменит вам биографию :)

0

254

сейчас вы лучше подумайте над тем, как ваш персонаж будет участвовать в игре. У нас планируется мировая война. Прочитайте про ее первый этап: Война "Драконов"
И подумайте, как ваш персонаж будет задействован в ней? Вот это очень важно :)

*Прочитав, нервно посмеивается* А ведь, оказывается, это хорошо, что я буду номинально, животным...  Как все сложно с этой расстановкой сил и политикой...
А так мне хватит знать, что Дейда в Хастиасе и полагаться на ее более опытное в этих вещах мнение )
Вот такой вот приживала...

История создания заменит вам биографию :)

Ну учитывая что вроде как они хотят отыграть  мое создание... То мне просто  их отыгрыш после переработки оформить как био ? 0о

0

255

Аттал написал(а):

Ну учитывая что вроде как они хотят отыграть  мое создание... То мне просто  их отыгрыш после переработки оформить как био ? 0о

Ну можете описать вашу жизнь до создания, ну проявите фантазию ;) У нас только приветствуются полеты творческих мыслей ;))

0

256

Котэ де Мурло написал(а):

Ну можете описать вашу жизнь до создания, ну проявите фантазию ;) У нас только приветствуются полеты творческих мыслей ;))

*посмеиваясь.* Да... Получится и вправду мешанина из 3 жизней =) но почему бы и нет, описать в целом, кем они были и как попали к алхимику... Осталось дождаться вестей от хозяйки, чтобы  уже с уверенностью начинать писать анкету...

+1

257

Аттал написал(а):

*посмеиваясь.* Да... Получится и вправду мешанина из 3 жизней =) но почему бы и нет, описать в целом, кем они были и как попали к алхимику... Осталось дождаться вестей от хозяйки, чтобы  уже с уверенностью начинать писать анкету...

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif буду ждать

0

258

Здравствуйте, дорогая администрация форума Дракенфурт.
Уж очень мне интересно стало, а кто дал Вам право писать на рекламах у себя, что вы являетесь лучшим форумом про вампиров в рунете?
Где статистка связанная с этим званием, где скриншоты с опросами, где комментарии, грамоты и прочее?
Или вы правда думаете, что это нормально единолично решать, кто лучше?

0

259

Elliar, имеет смысл обсуждать с вами эту тему только после того, как вы предоставите нотариально заверенные скриншоты о выигранном вами деле против компании, производящей напитки под торговой маркой Red Bull, которая утверждает в своей рекламе, что от их напитков у людей вырастают крылья :)

(простите, не удержалась от шутки, очень уж смешная претензия)

Ознакомьтесь, пожалуйста: http://ru.wikipedia.org/wiki/Свобода_слова

+5

260

Спасибо, вы ответили на мой вопрос.
Очень жаль. Я был о Вас более высокого мнения.

0

261

Дорогой Elliar!

Если начать задавать подобные твоим вопросы... Прошу прощения, я хотел сказать, требовать ответы на подобные вопросы везде и всюду, наша страна бы не пережила даже своего зачатия. Ваше глупое сообщение лишь отразило то, что вы абсолютно не владеете информацией о распространении и публикации рекламы в интернете, более того, она показала вас с точки зрения глупого школьника, ревностно относящегося к своему загнивающему горе-проекту на хостинге бесплатных форумов, желающего всеми силами насолить администрации и игрокам более продвинутых и более качественных порталов. Не будьте идиотом.

Предупреждение о нарушении правил. Оскорбления в адрес гостей неприемлемы
Кошка

+3

262

Доброго времени суток =)
Уже давно облизываюсь на Дракенфурт, но, боюсь, что не смогу понять все тонкости мира. К тому же, не знаю, какого персонажа выбрать. Не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать? =)

0

263

Добрый вечер :) Если вы еще боитесь что не сможете вникнуть во все тонкости, добавляется ко мне в скайп я все расскажу ;) Что касается персонажа аналогично, выберим подберем будет как по вам :) В общем вперед регестрироваться) Если скайпа нет, есть лс)

0

264

Изабелла фон Рей, большое спасибо за ответ =) Так как скайпа у меня нет, буду штурмовать личку, если вы не против =)

0

265

Виктория Хартенхёрт, я не против)

0

266

Здравствуйте, граждане форума!
Хотелось бы уточнить кое-что, а именно:
Я бы хотела быть человеком, но при этом работать горничнойа лучше камеристкой в одном из поместье вампиров. Можно такое устроить?
Желательно, чтобы мои господа были активны. Не по пустому же особняку я бегать буду.

0

267

.Sick
Конечно можно, у нас достаточно зажиточных вампиров аристократов :rolleyes:

0

268

А не могли бы сказать поконкретнее? Чтобы я могла подправить биографию, характер.
Скажем так: пожелание будущих господ насчёт поведения и происхождения. Нэ?

0

269

.Sick я думаю не стоит так делать. Тем более пока не известно кто решит вас нанять :rolleyes: Так что пишите анкету.
А что с происхождением?

0

270

Ничего. Просто,может были бы пожелание какие то со стороны господ.
Ладушки, пошла писать. Скоро буду.
Спасибо за ответы.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно